![]() |
Беременные женщины:
1 — 2 недели беременности: 25 — 156 2 — 3 недели беременности: 101 — 4870 3 — 4 недели беременности: 1110 — 31500 4 — 5 недель беременности: 2560 — 82300 5 — 6 недель беременности: 23100 — 151000 6 — 7 недель беременности: 27300 — 233000 7 — 11 недель беременности: 20900 — 291000 11 — 16 недель беременности: 6140 — 103000 16 — 21 неделя беременности: 4720 — 80100 21 — 39 недель беременности: 2700 — 78100 |
[QUOTE=Irrrinka;2434810]Девочки, была у врача у меня ХГЧ=40,000. Это какой срок?[/QUOTE]
Я сама еще не сдавала на ХГЧ. Врач тоже направления не дала, а я в больнице себя так ошалело чувствую, что вспоминаю обо всем, только когда выхожу из ЖК. Но посмотрела в инете - там такооой большой разброс. Для значения 40000 - это уже не менее 5 недель . Наверно, точнее врач скажет... |
[QUOTE=Irrrinka;2432208]Привет. Давай знакомится. А мы с тобой почти равесники по срокам)[/QUOTE]
Приветик!!! Да, ровестники))) Еще не известно, кто старше в итоге окажется :) Девочки, сегодня вышла на работу...:-E Я поняла, что моя малышка работать не любит! На этой неделе токс более ли менее отпустил, уже не рвало так сильно. Стоило мне начать собираться на работу - даже йогурт обратно вылетел)))) И чудо-сырник не помог! Пришла в офис, ловила ихтиандров 4 раза! Ну и что ты будешь делать? Опять на больняк? Мне тут нужно процедуру новую разрабатывать, а то годовой бонус не получу. Просто кошмар!!! |
приветики всем!сегодня ходила на узи) плод у меня один сказали)))
|
очень не понравилось обращение на узи( врач на час опоздала потом болтала начала принимать и то по 2 минуты ни чего не сказала не показала все таки лучше наверно платно ходить
|
Привет! Поздравляю, что все хорошо!
да, отношение часто такое ... (( |
Я на узи только платно пойду, очень уж мне врач понравился. Тем более, что он по субботам принимает платно и можно с мужем придти (отдельно за это платить не надо). Он, кстати, сказал, что к нему можно и бесплатно придти, но это в соседнем городе (что совсем недалеко от нас). Так что не тупая обдираловка, а относится он по-человечески и очень все здорово рассказывает. Видно, что и сам тащится от процесса и от вида радости на лице мамочек папочек :girl_in_love:
|
Женечка_Joy, прикольно, у меня последние М были 15 августа как и у тебя, а цыкл 30-35 дней.
|
Девочки Добренькое утречко!!!!!!Как у вас дела????Как пузики????У нас сегодня погода отвратительная, спать тянет ужасно(((вчера после работы 3 часа спала и такое ощущение что все равно не выспалась(((((
Желаю вам сегодня отличного дня и хорошего настроения!!!! |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-535296231.html][IMG]http://s6.rimg.info/bb1bc2d7da55fc060bf5da6c8b65734b.gif[/IMG][/URL]
|
Всем доброго утра!!! Как настроение? Самочувствие? Я сегодня выспалась на славу: вчера уснула в 7 часов, и никто из домашних не посмел меня тревожить:Laie_78: до самого утра! Надеюсь, хоть сегодня не усну на рабочем столе, и коллеги не будут на меня косо посматривать :)
|
Всем доброе утро!!!
У нас сегодня тоже холодища. И сегодня я абсолютно не выспалась.....хоть и легла в 10...:hysteric: |
доброе утро, мои хорошие!!
Правда мне оно не оч:настроение испортили жутко. Ходила анализ сдавать, встала рано. На этой неделе раз 10 ходила в поликлинику, устала , не высыпаюсь очень. Так вот, пришла , а мне сказали седня не берем,а мне вчера Г сказала, что надо в пятницу..((( Злая хожу... |
[QUOTE=Irrrinka;2438367]доброе утро, мои хорошие!!
Правда мне оно не оч:настроение испортили жутко. Ходила анализ сдавать, встала рано. На этой неделе раз 10 ходила в поликлинику, устала , не высыпаюсь очень. Так вот, пришла , а мне сказали седня не берем,а мне вчера Г сказала, что надо в пятницу..((( Злая хожу...[/QUOTE] Вот засранцы! Гоняют, гоняют..... Почему ты 10 раз ходила на этой неделе? не получалось чтото сдать? |
[QUOTE=Anna_Grin;2438386]Вот засранцы! Гоняют, гоняют.....
Почему ты 10 раз ходила на этой неделе? не получалось чтото сдать?[/QUOTE] нее, встою на учёт, надо было обходной лист беременности заполнять, врачей обойти, анализы все сдать. Радует то, что следующий анализ тока через 3 неделе. С этим пока закнчила(тока сегоднейшний пересдам) А ты как? Ходила ко врачам? Что делали? Как себя вообще чувствуешь? |
Девочки, а у меня такой вопрос, может кто слышал: а када можно и как проверить ребёнка на всякие страшные болезни????
|
[QUOTE=Irrrinka;2438393]нее, встою на учёт, надо было обходной лист беременности заполнять, врачей обойти, анализы все сдать. Радует то, что следующий анализ тока через 3 неделе. С этим пока закнчила(тока сегоднейшний пересдам)
А ты как? Ходила ко врачам? Что делали? Как себя вообще чувствуешь?[/QUOTE] А мне удалось за два дня все анализы сдать при постановке на учет :) Остался только стоматолог, но у них в поликлинике своего нет. А вообще я уже жду-не дождусь, когда идти за результатами, чтобы услышать, что у меня все хорошо... Неизвестность хуже всего. |
[QUOTE=Irrrinka;2438393]нее, встою на учёт, надо было обходной лист беременности заполнять, врачей обойти, анализы все сдать. Радует то, что следующий анализ тока через 3 неделе. С этим пока закнчила(тока сегоднейшний пересдам)
А ты как? Ходила ко врачам? Что делали? Как себя вообще чувствуешь?[/QUOTE] Я прошла всех еще на 9 недельке. как то у меня очень быстро это получилось, за пару дней. Сейчас чувствую себя вообще прекрасно(ну бывает иногда не очень, но уже это редкость). [QUOTE=Irrrinka;2438397]Девочки, а у меня такой вопрос, может кто слышал: а када можно и как проверить ребёнка на всякие страшные болезни????[/QUOTE] Вообще генетическую тройку делают где то на 15 недельке, а раньше только узи смотрят. У нас еще делали какой то платный анализ на всякие антитела к таксоплазмозу и что то там еще, а мне его не назначили почемуто, может забыли, может рано еще... |
[QUOTE=Milka_kormilka;2438410]А мне удалось за два дня все анализы сдать при постановке на учет :) Остался только стоматолог, но у них в поликлинике своего нет. А вообще я уже жду-не дождусь, когда идти за результатами, чтобы услышать, что у меня все хорошо... Неизвестность хуже всего.[/QUOTE]
А мне стоматолог сказал что нужно будет зубки лечить:-E вот придется идти записываться на следующей недельке |
[QUOTE=Milka_kormilka;2438410]А мне удалось за два дня все анализы сдать при постановке на учет :) Остался только стоматолог, но у них в поликлинике своего нет. А вообще я уже жду-не дождусь, когда идти за результатами, чтобы услышать, что у меня все хорошо... Неизвестность хуже всего.[/QUOTE]
Я анализы тож в два дня сдала, а вот врачи, очереди)) Да, помню ждала результатов, жутко немного..но вреде ттт всё хорошо. И тубя будет!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: А я на учи хочу!!!! |
| Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |