![]() |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3090161']Да, вот мне Анютка нравится имя, если бы меня так не звали, назвала бы так)))
А так больше к Настеньке склоняюсь! Посмотрим, кого на УЗИ покажут, там уже и будем выбирать![/QUOTE] мне тож Анютка нравиться и значение хорошее:) |
я че опять сама с собой тут общаюсь:girl_haha:
|
[QUOTE=Marilinka;3090206]мне тож Анютка нравиться и значение хорошее:)[/QUOTE]
и мне Аня нравица,но всех Ань,которых знаю все вредные такие и с личной жизнью как-то не очень,всмысле поздно замуж выходят. Если девчушка будет думаю либо Настя либо Дашка:) |
[QUOTE=Myfochka;3090222]и мне Аня нравица,но всех Ань,которых знаю все вредные такие и с личной жизнью как-то не очень,всмысле поздно замуж выходят. Если девчушка будет думаю либо Настя либо Дашка:)[/QUOTE]
я воще решила пусть муж имя выбирает, а то с такими темпами ребенок долго без имени будет:girl_haha: мамка определиться не может |
[QUOTE=доктор Варя;3090084]я росла- своего имени нигде не слышала, а сейчас чуть ли не через одного Варвары:girl_haha:[/QUOTE]
Я дочку первую хотела Варварой назвать, уже и не помню кто был против (то ли мама, то ли муж, а может оба :), в итоге - Ксения [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3090145']Ого!!! Точно парнишка будет!!!!!!!:)))[/QUOTE] а читала, что наоборот - у мальчиков сердце бьется медленнее %-0 [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10949&page=10[/url] |
[QUOTE=Marilinka;3090203]че думаете определение пола по сердцебиению работает:-! у меня тода тож сто пудово мужик:girl_haha:[/QUOTE]
а сколько у тебя ударов? мне слушали в 10-11 недель у меня было 140..... Я вообще не верю в эти приметы...здесь на форуме есть темка...про серцебиение...там много противоречий)))) |
[QUOTE=Myfochka;3090222]и мне Аня нравица,но всех Ань,которых знаю все вредные такие и с личной жизнью как-то не очень,всмысле поздно замуж выходят. Если девчушка будет думаю либо Настя либо Дашка:)[/QUOTE]
:-D А я вот Аня )))) Вышла замуж в 19, скоро мне 21, жду малявочку!!!! Ну и про вредность свою могу сказать, что проявляется редко, только когда меня провоцируют! Так что если нравится, смело называйте! |
[QUOTE=доктор Варя;3087259]всем привет)
у меня вот ацетон в моче нашли и теперь стало рвать. вот так в 12 недель мой токс закончился:girl_haha: до этого не было ацетона и просто тошнило. прям не знаю что делать... Привет! у тебя случайно нет подозрения на сахарный диабет??? ведь при беременности он обостряется, а ацетон в моче как раз при сахарном диабете может появиться.... |
[QUOTE=Roykat;3090510]а сколько у тебя ударов? мне слушали в 10-11 недель у меня было 140.....
Я вообще не верю в эти приметы...здесь на форуме есть темка...про серцебиение...там много противоречий))))[/QUOTE] У меня почти на 9 неделях было 169 ударов))) |
[QUOTE=Marilinka;3090206]мне тож Анютка нравиться и значение хорошее:)[/QUOTE]
Мне нравится из женских: Варвара, Елизавета, Ксения и Валерия...из мужских: Семен, Виталик и Лев а муж настаивает на Варе и Ярославе:) не знаю к чему придем...но к чему-то точно))) |
[QUOTE=Marilinka;3090198]а у меня башка болит, вот те выходной:( намазалась седня звездочкой, дома можно и пованять походить:girl_haha: , девочки она помогает:connie_1: только глаза щипит[/QUOTE]
на работе чая не было заварила кофейку...конечно не крепкий...и голова не так сильно болела... |
[QUOTE=Юлиchка;3087185]я тоже полненькая... мне врач сказала, что 10-12 могу набрать и не волноваться... но я уже до постановки на учет 2 набрала за НГ праздники, так что пока держусь и больше не набираю :girl_haha:[/QUOTE]
а мне врач ничего не сказала про набор веса...но по расчетам я должна набрать чет около 14-16 кг...не представляю как это возможно))) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3086372']Приветик! Поздавляю с беременностью! :))) Меня тож на мандарины тянуло! Особенно первые пару месяцев)) Я, наверное, килограммов 10 точно съела! Сейчас они мне опротивили! А на счет токсикоза, меня тоже эта участь миновала! Только по вечерам было! Сейчас вообще практически нет! И, думаю, не будет больше! Организм уже привык к тому, что там малыша сидит:preg:[/QUOTE]
у меня токсика вообще не было, так просто к вечеру подташнивало...а щас я тоже чувствую улучшения, кушать так теперь часто хочется...на работе все подкалывают...как не зайдут на кухню, я все там сижу что нибудь хомячу)))) |
Девочки, если не трудно, проголосуйте пожалуйста за нашего Вовика (Савосткин Владимир Кириллович)
[url]http://buebchen.ru/ru/contest/?new[/url] за ранее всем спасибо:girl_in_love: |
Я, конечно, тож вреденка, но с личной жизнью тьфу-тьфу-тьфу, усё в порядке!:))) |
[QUOTE=Юлиchка;3090393]Я дочку первую хотела Варварой назвать, уже и не помню кто был против (то ли мама, то ли муж, а может оба :), в итоге - Ксения
а читала, что наоборот - у мальчиков сердце бьется медленнее %-0 [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10949&page=10[/url][/QUOTE] Дак, сейчас столько информации везде, не знаешь даже кому и верить!:girl_haha: |
[QUOTE=Anngor-ka;3090725]:-D А я вот Аня )))) Вышла замуж в 19, скоро мне 21, жду малявочку!!!! Ну и про вредность свою могу сказать, что проявляется редко, только когда меня провоцируют! Так что если нравится, смело называйте![/QUOTE]
А вредность еще от знака зодиака зависит! Зато мы, Ани, верные и порядочные жены, нежно и трепетно относимся к любимым близким людям! И очень любим детей.:girl_in_love: |
[QUOTE=Свекла;3091035]у меня токсика вообще не было, так просто к вечеру подташнивало...а щас я тоже чувствую улучшения, кушать так теперь часто хочется...на работе все подкалывают...как не зайдут на кухню, я все там сижу что нибудь хомячу))))[/QUOTE]
Вот и меня сейчас вечером не мутит! Хотя желудок слабоват стал, если чуть продукт перележал, сразу "думать" бегу:girl_haha: |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3090145']Ого!!! Точно парнишка будет!!!!!!!:)))[/QUOTE]
Я тоже надеюсь! Очень надеюсь!!!))) :Laie_7: |
[QUOTE=Roykat;3090510]а сколько у тебя ударов? мне слушали в 10-11 недель у меня было 140.....
Я вообще не верю в эти приметы...здесь на форуме есть темка...про серцебиение...там много противоречий))))[/QUOTE] у меня в 12 недель сердцебиение было 186, я в журнале "мой малыш" прочитала, что у девченок сердцебиение больше 140 уд. в мин. |
| Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |