![]() |
[QUOTE=lidochka;2706217]Да не знаю,что то настроения нет.ты как?[/QUOTE]
да у меня особо тоже его нету...но вроде в целом ничего вотнадо уборкой заняться-мама в гости приедет,мужа на работу отправила ....вроде О нарисовалась но я думаю снова пролет.... |
[QUOTE=Алёнушк@;2706222]да у меня особо тоже его нету...но вроде в целом ничего
вотнадо уборкой заняться-мама в гости приедет,мужа на работу отправила ....вроде О нарисовалась но я думаю снова пролет....[/QUOTE] Почему ты так думаешь?мне тоже надо убраться,сегодня годовщина,буду ужин еще готовить. |
[QUOTE=lidochka;2706227]Почему ты так думаешь?мне тоже надо убраться,сегодня годовщина,буду ужин еще готовить.[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) поздравляю вас от всей души!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а насчет пролета- во первых врач сказала что не получится из за кисты а во вторых секас был за 2 дня до О%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;2706244]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) поздравляю вас от всей души!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а насчет пролета- во первых врач сказала что не получится из за кисты а во вторых секас был за 2 дня до О%-0[/QUOTE] Спасибо солнце!жалко конечно,ну будем дальше вместе планировать.:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;2706263]Спасибо солнце!жалко конечно,ну будем дальше вместе планировать.:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: ага! только я теперь все измерения и вычисления заброшу на пару месяцев,лечиться буду ну и отдохну немного морально:girl_pinkglassesf: |
доброе утро девочки...
|
[QUOTE=Колибри;2706324]доброе утро девочки...[/QUOTE]
привет Натусик!!!:girl_in_love: как ты?:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2706329]привет Натусик!!!:girl_in_love: как ты?:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик! да вот, "веселенькое" утро, глянь в дневничке%-0 |
Доброе утречко!!
|
Я сегодня сделала тест а там ничего:-/ растроилась, мож рано?
|
[QUOTE=Александраaa;2706351]Доброе утречко!![/QUOTE]
Приветик! как погодка?))) не мерзнешь))):snow: :snow: :snow: :snow: :nyalco: |
[QUOTE=Александраaa;2706354]Я сегодня сделала тест а там ничего:-/ растроилась, мож рано?[/QUOTE]
а сколько до М? |
[QUOTE=Колибри;2706355]Приветик! как погодка?))) не мерзнешь))):snow: :snow: :snow: :snow: :nyalco:[/QUOTE]
Ох мерзну!!!-24 брррр |
[QUOTE=Колибри;2706334]Приветик! да вот, "веселенькое" утро, глянь в дневничке%-0[/QUOTE]
:( :( :( мда.....одни проблемы |
[QUOTE=Александраaa;2706359]Ох мерзну!!!-24 брррр[/QUOTE]
у нас столько же))) руки сегодня так заледенели, что ели клавиши нажимаю:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;2706365]:( :( :( мда.....одни проблемы[/QUOTE]
ага, и с каждым разом все страшнее....уже не знаю от куда брать денег и сил:-/ |
[QUOTE=Александраaa;2706351]Доброе утречко!![/QUOTE]
:) приветик! |
Сейчас пойду купаться, потом с мужем покушаем, потом отправлюсь к маме помогать ей готовить, сегодня будем праздновать ее юбилей)
|
[QUOTE=Колибри;2706357]а сколько до М?[/QUOTE]
Вот смотри в том месяце были 24 числа но я пила таблетки.перестала пить таблетки и с 3 по 7 Ноября опять пошли Когда ждать незнаю сами запуталась совсем:( |
[QUOTE=Александраaa;2706376]Вот смотри в том месяце были 24 числа но я пила таблетки.перестала пить таблетки и с 3 по 7 Ноября опять пошли Когда ждать незнаю сами запуталась совсем:([/QUOTE]
да....сбился получается у тебя цикл. Даже не знаю когда ждать, сюрприз будет:preg: ;) |
| Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |