![]() |
Зай,а вы уже заявление подали????
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3448221]Вот это как раз функция озонатора))))он убивает всю хрень)))и стерелизует поверхности))))
у меня сын сегодня пинаться не хочет%-0 %-0 %-0 %-0 ночью даже просыпалась от того что он копошился,а сейчас тишина...[/QUOTE] Аааа, вот я беременная голова:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот, значит, я озонатор хочу:) А ты хочешь, чтобы он всё время шевелился:girl_haha: Он ведь маленький ещё, сил у него мало)))))) Он спит:zzz: просто:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3448224]Зай,а вы уже заявление подали????[/QUOTE]
Да) Мы давно подали))))))) На 11 июня) |
Я его разбудить пыталась,не прокатило))))
Увлажнитель тоже нужен особенно летом)))) |
ММММММММММММММ))))классненько)))))а в чем ты будешь?))))))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3448234]Я его разбудить пыталась,не прокатило))))
Увлажнитель тоже нужен особенно летом))))[/QUOTE] Как ты его будила?:-D :-D :-D :-D А вы три в одном за сколько купили? [QUOTE=ЦветочекЯ;3448237]ММММММММММММММ))))классненько)))))а в чем ты будешь?))))))))[/QUOTE] В трусах и галстуке:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Надо мной муж так прикалывается, когда я не знаю что одеть) Не, я в платье буду) Теперь уже хочу такое длинное, лёгкое, чтобы на ветру развевалось:girl_in_love: В стиле ампир:girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3448247]Как ты его будила?:-D :-D :-D :-D
А вы три в одном за сколько купили? В трусах и галстуке:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Надо мной муж так прикалывается, когда я не знаю что одеть) Не, я в платье буду) Теперь уже хочу такое длинное, лёгкое, чтобы на ветру развевалось:girl_in_love: В стиле ампир:girl_in_love:[/QUOTE] мы за 2500 купили,сначала выбрали за 5000,а продавец сказал,что это одно и тоже и нет смысла только деньги на ветер выкидывать... я живот беру и немножко встряхиваю:-D :-D :-D :-D раньше прокатывало,а сегодня крепко спит:-D :-D :-D :-D Когда выберешь,я буду ждать фоток:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3448258]мы за 2500 купили,сначала выбрали за 5000,а продавец сказал,что это одно и тоже и нет смысла только деньги на ветер выкидывать...
я живот беру и немножко встряхиваю:-D :-D :-D :-D раньше прокатывало,а сегодня крепко спит:-D :-D :-D :-D Когда выберешь,я буду ждать фоток:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Ну так не очень дорого для 3 в 1) Мы тут смотрели в магазине, один увлажнитель только 2000 стоил:-! Ого! Представляю зрелище:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Видимо сын в крепкой спячке) Хорошо)))))) Мы решили человек 20 только собрать, только родственников и самых близких друзей) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3448276]Ну так не очень дорого для 3 в 1) Мы тут смотрели в магазине, один увлажнитель только 2000 стоил:-!
Ого! Представляю зрелище:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Видимо сын в крепкой спячке) Хорошо)))))) Мы решили человек 20 только собрать, только родственников и самых близких друзей)[/QUOTE] ну и правильно:))) :))) :))) тебе будет не до огромного количества гостей!!!! Это наверно от фирмы зависит..некоторые за имя деньги дерут...а вообще сама на так дешево не рассчитывала... Мы вчера сели в машину,а по радио Пелагея пела...так сын как начал активничать:-D :-D :-D она замолчала и сынок притих))))видимо очень понравилась девушка:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3447955]С прошедшей неделькой вас:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо!;) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3448258]
я живот беру и немножко встряхиваю:-D :-D :-D :-D раньше прокатывало,а сегодня крепко спит:-D :-D :-D :-D [/QUOTE] :-D :-D :-D Забавно! А у меня детенок все чаще и увереннее стал пинаться и в определенное время. В 22 часа, в 2-3 ночи и около 13-14 часов. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3448302]ну и правильно:))) :))) :))) тебе будет не до огромного количества гостей!!!!
Это наверно от фирмы зависит..некоторые за имя деньги дерут...а вообще сама на так дешево не рассчитывала... Мы вчера сели в машину,а по радио Пелагея пела...так сын как начал активничать:-D :-D :-D она замолчала и сынок притих))))видимо очень понравилась девушка:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Я вообще не очень люблю когда народу много:) Мне больше тесный круг близких людей по душе) Там вроде Philips была компания%-0 Он какой-то супер навороченный был%-0 Да ну, лучше обычный купить или как у вас. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ну сынок у вас уже невест подбирает)))))) Молодец, мужчина настоящий)))))) А вы классическую музыку не слушаете? Мне в консультации дали диск с музыкой спокойной) Так классно)))) И малышам нравится) |
[QUOTE=Korolevo4ka;3448334]:-D :-D :-D Забавно!
А у меня детенок все чаще и увереннее стал пинаться и в определенное время. В 22 часа, в 2-3 ночи и около 13-14 часов.[/QUOTE] С наступившей неделькой:))) :))) :))) :))) когда же они уже совсем уверенно будут пинаться?:puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3448355]Я вообще не очень люблю когда народу много:) Мне больше тесный круг близких людей по душе)
Там вроде Philips была компания%-0 Он какой-то супер навороченный был%-0 Да ну, лучше обычный купить или как у вас. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ну сынок у вас уже невест подбирает)))))) Молодец, мужчина настоящий)))))) А вы классическую музыку не слушаете? Мне в консультации дали диск с музыкой спокойной) Так классно)))) И малышам нравится)[/QUOTE] А я из инета накачала 77 классических мелодий:))) :))) :))) и сейчас она включена:))) :))) :))) :))) А мы polaris купили)))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3448387]А я из инета накачала 77 классических мелодий:))) :))) :))) и сейчас она включена:))) :))) :))) :)))
А мы polaris купили))))[/QUOTE] Philips видимо на имени ещё деньги делают... И как сына реагирует? Я ещё сама играю на фортепиано) Вот, каждый день с детками музицируем:piano: :girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3448410]Philips видимо на имени ещё деньги делают...
И как сына реагирует? Я ещё сама играю на фортепиано) Вот, каждый день с детками музицируем:piano: :girl_haha:[/QUOTE] А мне медведь уши раздавил:-D :-D :-D :-D вообще никакого слуха,хотя все в семье со слухом:-D :-D :-D :-D он никак сейчас не реагирует,спит:-D :-D :-D :-D а я сегодня первый раз включила...я когда скачала,сохранила на жестком диске,а муж его на работу унес...вот у нас и не было возможности с сыночкм слушать музыку%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3448430]А мне медведь уши раздавил:-D :-D :-D :-D вообще никакого слуха,хотя все в семье со слухом:-D :-D :-D :-D
он никак сейчас не реагирует,спит:-D :-D :-D :-D а я сегодня первый раз включила...я когда скачала,сохранила на жестком диске,а муж его на работу унес...вот у нас и не было возможности с сыночкм слушать музыку%-0 %-0 %-0[/QUOTE] У мужа моего так же:-D В семье все на муз. инструментах играют, а он не может:-D :-D :-D :-D :-D :-D Он просил меня научить его-ничего не вышло))))))))) Ну прям разоспался мальчишка))))))) А мои уже минут 5 без остановки копашаться)))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3448466]У мужа моего так же:-D В семье все на муз. инструментах играют, а он не может:-D :-D :-D :-D :-D :-D Он просил меня научить его-ничего не вышло)))))))))
Ну прям разоспался мальчишка))))))) А мои уже минут 5 без остановки копашаться)))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] да я в принципе чувствую его когда сижу,или лежу...а сейчас бегаю,порядок навожу,может просто не ощущаю... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3448500]да я в принципе чувствую его когда сижу,или лежу...а сейчас бегаю,порядок навожу,может просто не ощущаю...[/QUOTE]
Ты его просто убаюкала в животике) Вот он и спит) |
=))))))))))))))))))))))))))
|
| Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |