![]() |
[QUOTE=Дюнечка;3070938]Тест за 2 дня до задержки может показать правдивый результат?[/QUOTE]
может!!!!а что показывает....некоторый девочкам чуть ли не за неделю до М показывал Б |
[QUOTE=Котенааааа;3070947]да
если он // у тя //???[/QUOTE] Пока не делала) Я в четверг думаю попробовать, всё равно накупила штук 7) И всё фрау и эви))) |
[QUOTE=VeraD;3070946]Может. Рассказывай, что он тебе показал?
Приветик еще раз[/QUOTE] Привет привет))) |
[QUOTE=Дюнечка;3070952]Пока не делала) Я в четверг думаю попробовать, всё равно накупила штук 7) И всё фрау и эви)))[/QUOTE]
а я спецом до пятницы не покупаю чтоб не замочить а какой ДЦ сеня? |
[QUOTE=Котенааааа;3070942]да не переживаю просто обидно блин
а мне не дадут т.к. я не даю тому кому надо и кто этого просит[/QUOTE] да и ладно...тебе так надо... [QUOTE=VeraD;3070946]Может. Рассказывай, что он тебе показал? Приветик еще раз[/QUOTE] ХАЙ!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;3070965]да и ладно...тебе так надо...
ХАЙ!!!:girl_in_love:[/QUOTE] надо зай это третья моя мечта |
девчонки я убёг!!!!!
|
[QUOTE=Маринулик;3070973]девчонки я убёг!!!!![/QUOTE]
пока зайка)) |
[QUOTE=Маринулик;3070973]девчонки я убёг!!!!![/QUOTE]
Поки! |
вот надо было позвонить ему и настроение такое классное после 5 шт киви испортить:-E :-E :-E :-E
|
Марина пока )))
Верочка, приветик ))) |
[QUOTE=сЫч;3070989]Марина пока )))
Верочка, приветик )))[/QUOTE] Как делишки? |
[QUOTE=VeraD;3071016]Как делишки?[/QUOTE]
норм ))) завтра в больничку :-! пы.сы. у меня есть дневничооок :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Что это здесь почти никого нет?
|
Простите, надо было ребенка покормить, а потом я села кино досмотреть, пока он играет.
[quote=alekyanyulia;3070765]Извини за наглость: а ты не могла бы спросить про меня? Или нужно личное присутствие?[/quote] извини, никак не получится, нужно. [quote=Дюнечка;3070767]Ясно) Сейчас сяду попробую разложить) Трактовать сложно?[/quote] да в принципе нет [quote=Дюнечка;3070938]Тест за 2 дня до задержки может показать правдивый результат?[/quote] конечно может, это зависит от того, когда он прикрепился. У меня за 3 дня в прошлый раз показал Кого не видела - ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! |
я туточки )))
|
[QUOTE=Котенааааа;3070961]а я спецом до пятницы не покупаю
чтоб не замочить а какой ДЦ сеня?[/QUOTE] Эээ в этом я не разбираюсь) Но возможное зачатие 23 было, то есть после этого уже 9 дней прошло) Месячные с 4 по 7 начаться должны (но скорее всего вечером 5) |
Приветик всем !!! У меня сдвинулось с места назначили визит к новому Г на 7 февраля а севодня иду анализы в поликленику здавать все что можно
|
[QUOTE=сЫч;3071064]я туточки )))[/QUOTE]
:) :) :) :girl_in_love: [QUOTE=Дюнечка;3071065]Эээ в этом я не разбираюсь) Но возможное зачатие 23 было, то есть после этого уже 9 дней прошло) Месячные с 4 по 7 начаться должны (но скорее всего вечером 5)[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Светлана84;3071072]Приветик всем !!! У меня сдвинулось с места назначили визит к новому Г на 7 февраля а севодня иду анализы в поликленику здавать все что можно[/QUOTE]
Приветик. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |