![]() |
Всем привет!!!!
[B]Пушистый котенок,[/B] я буду по тебе скучать!!! |
[QUOTE=Мира;3753383]Всем привет!!!!
[B]Пушистый котенок,[/B] я буду по тебе скучать!!![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всё, убегаю, а то дел ещё куча |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3753503]Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Всё, убегаю, а то дел ещё куча[/QUOTE] [CENTER][url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs106.rimg.info/0c46e9c9d378599074b85423955b90ff.png[/img] [/url][/CENTER] |
[QUOTE=JULICHKA;3751778]С врачами сложно... мне надо на учёт вставать, а врачей не знаю.. боюсь попаду к мымре какой-нить...:-E :-/[/QUOTE]
ты правда не думай о плохом. Всё будет хорошо! И врач тебе достанется самый хороший!!! :girl_in_love: [QUOTE=Дасёнка;3751894]Здорово!!! А моя еще собирается[/QUOTE] а ты в том же магазинчике заказывала, что и я? А то я ж без интернета сидела, пропустила информацию. [QUOTE=Оксанчик;3751985]Всем привет! Скорее поправляйтесь! А ты так не думай, мысли они воплощаются в жизнь отрицательные быстрее положительных[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Пушистый Катёнок;3753154]Поздравляю:))) :))) :))) :))) :))) так ты Б:preg: ? Поздравляю!!! Не знаю, я в ЖК по месту жительства в Б наблюдалось, ничего ужасного не было. [B][I][COLOR="Purple"]Девочки,а я хочу всем сказать пока!уезжаем до сентября. Всем хороших летних деньков, отличного настроения и не болеть!!! Может получится забежать как-нибудь к вам. С собой беру Волну и Уставшего кота Дим:) Даш, ну с тобой мы встретимся. Не забудь 29-го:)[/COLOR][/I][/B][/QUOTE] Лапсичка, [B][I]удачного вам отдыха!!![/I][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Пушистый Катёнок;3753321]Девочки, не могу вам не показать мою красавицу. Новая игра на чемодане игрушки катать))) [URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i319/1107/b7/3fd456baf2ea.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1107/b7/3fd456baf2eat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Как всегда очаровательна!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=JULICHKA;3751778]С врачами сложно... мне надо на учёт вставать, а врачей не знаю.. боюсь попаду к мымре какой-нить...:-E :-/[/QUOTE]
боюсь что тут хоть думай положительно-хоть не думай а дело случая... к кому попадешь.... В нашей жк например полная *опа...:-/ |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3753154]Поздравляю:))) :))) :))) :))) :)))
[B][I][COLOR="Purple"]Девочки,а я хочу всем сказать пока!уезжаем до сентября. Всем хороших летних деньков, отличного настроения и не болеть!!! Может получится забежать как-нибудь к вам. С собой беру Волну и Уставшего кота Дим:) Даш, ну с тобой мы встретимся. Не забудь 29-го:)[/COLOR][/I][/B][/QUOTE] я помню, как договаривались - Барабинск проезжаете - звонишь:) или можешь из Омска позвонить, там наверное связь получше будет:) |
Всем привет!!! А у меня радость!!! :))) :))) :))) Ко мне брат в гости заскочил на два дня. :))) :))) :))) Он же дальнобойщик. В основном Питер-Москва, Питер - Нижний Новгород и т.п. матается. А это была поездка в Ростов. Вот он и ухватился за неё. В Ростове разгрузился и ко мне!!! Уряяяяя!!!!! Сидели общались до 4 утра. Только легли, я даже задремать не успела, Макс почему-то решил, что пора просыпаться. И я с ним до 6 утра тусила. Конечно же в 7 утра не смогла встать, чтобы к врачу сходить. Ну и ладно, завтра сходим.
|
Лена, поздравляю!!!
А я себе сегодня Димовский наборчик купила "Синички и сирень". Вот вышью его не спеша и подарю мужу на годовщину свадьбы)) Как раз времени еще много)) |
[QUOTE=Заноза;3756799]Лена, поздравляю!!!
А я себе сегодня Димовский наборчик купила "Синички и сирень". Вот вышью его не спеша и подарю мужу на годовщину свадьбы)) Как раз времени еще много))[/QUOTE] Поздравляю. Мне этот набор очень нравится. А у набор китай или сша? |
[QUOTE=Оксанчик;3756864]Поздравляю. Мне этот набор очень нравится. А у набор китай или сша?[/QUOTE]
К сожалению у нас США найти уже не реально, так что Китай. Но просмотрела наборчик, мне все понравилось, и схема, и ниточки. Так что я рада)) |
[QUOTE=Заноза;3756928]К сожалению у нас США найти уже не реально, так что Китай. Но просмотрела наборчик, мне все понравилось, и схема, и ниточки. Так что я рада))[/QUOTE]
Хорошо. У меня вот нитки иногда разваливаются :( Мне это не очень нравится. Или вышиваешь, вышиваешь и потом когда почти заканчиваешь нитку, она такая пушистая становится на кончике ужас. |
[QUOTE=Оксанчик;3756981]Хорошо. У меня вот нитки иногда разваливаются :( Мне это не очень нравится. Или вышиваешь, вышиваешь и потом когда почти заканчиваешь нитку, она такая пушистая становится на кончике ужас.[/QUOTE]
Ну в работе посмотрим, как эти вести себя будут) |
Всем доброго дня!!!
Лена, поздравляю с приездом брата!!! Заказик делала в том же магазине Заноза, с покупочкой Девочки, я так устала, ноги уже не ходят и руки не поднимаются. Два раза в день с Серегой в больницу бегаем, нашему папе обед и ужин носим. Дома народу дофига, а помочь некому ((( мы как собираться начинаем, все сразу по комнатам прячутся, обЫдно блин |
эх...Дасен....обидно!!!!
А я качеством дима не очень. По сравнению с набором бабочек.....совсем не то качество стало. Хоть вроде у меня и США... |
[QUOTE=Дасёнка;3757706]Всем доброго дня!!!
Лена, поздравляю с приездом брата!!! Заказик делала в том же магазине Заноза, с покупочкой Девочки, я так устала, ноги уже не ходят и руки не поднимаются. Два раза в день с Серегой в больницу бегаем, нашему папе обед и ужин носим. Дома народу дофига, а помочь некому ((( мы как собираться начинаем, все сразу по комнатам прячутся, обЫдно блин[/QUOTE] Плохо, конечно, когда в доме куча народа, а помочь некому( |
Спасибо, девочки!!! Я такая счастливая!!! Сто лет братишку не видела. Сейчас пойдем на вечерний проминад!
Дасён, держитесь с Серегой! Мы можем только морально пожалеть и поддержать. Конечно обидно, когда куча народа, а помошников нет. Папе вашему надеюсь лучше становится. Ему привет и скорейшего выздоровления. Тяжело конечно по два раза в больницу мататься, да еще и с маленьким ребенком. Еееех... |
[QUOTE=Маня;3758114]эх...Дасен....обидно!!!!
А я качеством дима не очень. По сравнению с набором бабочек.....совсем не то качество стало. Хоть вроде у меня и США...[/QUOTE] А что не так с ним? У меня китайский Дим отшит- берег лазурный. Нитки разобраны были%-0 Получилось хорошо. Вика- натур продукт, нитки замудохалась разбирать. Одеяло тож Китай, качеством довольна.:) |
Дасен, держись, лапуль!:)
Ленуль, мои поздравления с доглоданной встречей!:))) |
[QUOTE=Cler;3758982]Дасен, держись, лапуль!:)
Ленуль, мои поздравления с доглоданной встречей!:)))[/QUOTE] Спасибо!!! А я пару недель назад читала, что стали появляться (только не смейтесь) китайские подделки настоящих китайских Димовских наборов. Не помню где читала. Мимоходом как-то получилось. Там кажется даже объясняли как отличить. Вот как раз в подделках и ругали качество ниток в первую очередь, да и канвы тоже. Попробую вспомнить, найти и ссылочку скинуть. |
[QUOTE=Вселенная;3759004]Спасибо!!!
А я пару недель назад читала, что стали появляться (только не смейтесь) китайские подделки настоящих китайских Димовских наборов. Не помню где читала. Мимоходом как-то получилось. Там кажется даже объясняли как отличить. Вот как раз в подделках и ругали качество ниток в первую очередь, да и канвы тоже. Попробую вспомнить, найти и ссылочку скинуть.[/QUOTE] Ничесе!!! Китайцы китайцев надуривают! Ай, малаца! Ленуль, кинь ссыль по возможности. |
| Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |