![]() |
[QUOTE=svetlanavik;3197553]а как вы думаете, сколько у ребенка будет понос по причине прорезывания зубика???может надо что-то дать???[/QUOTE]
Если по причине прорезывания то нет. |
Девочки, вожу пальцем по десне, как царапает что то. Это зуб?
Посмотреть не дает. |
так что не обязательно стричь...
это зависит от родителей м только... |
[QUOTE=Wild Angel;3197724]Девочки, вожу пальцем по десне, как царапает что то. Это зуб?
Посмотреть не дает.[/QUOTE] Скорей всего зуб . У нас уже два |
спасибо девочки!
Надюш, помнится мне ты писала, что против обезболивающих гелей для зубов, что они опасные и т.д... а что тогда можно делать? какие есть альтернативы? |
[QUOTE=Wild Angel;3197724]Девочки, вожу пальцем по десне, как царапает что то. Это зуб?
Посмотреть не дает.[/QUOTE] мне когда палец прикусывает аж больно...но смотрю вроде не видно ничего:( |
[QUOTE=Эльвинка;3197742]Скорей всего зуб . У нас уже два[/QUOTE]
Здорово) |
Посмотреть не дает.[/QUOTE] ложечкой постучи))) [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3197749]спасибо девочки! Надюш, помнится мне ты писала, что против обезболивающих гелей для зубов, что они опасные и т.д... а что тогда можно делать? какие есть альтернативы?[/QUOTE] Мне так сказали, что опасны. Я терплю капризы;) |
[QUOTE=Эльвинка;3197742]Скорей всего зуб . У нас уже два[/QUOTE]
:))) , класс)) а у моей Карины еще один зуб выпал))) у одной растут, у другой выпадают:girl_haha: |
[QUOTE=Наталюша;3197600]да ты крута:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D не то слово [QUOTE=Siva;3197622]и мы обрастаем... и волосики уже немного подросли...правдя тоненькие...пушочек совсем[/QUOTE] а у нас на затылке тольк пушок остаался причем черного цвета,а новенькие выросли по всей голове беленькие [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3197644]фотки после крестин:) девочки...тут тема смотрю про волосы...кто знает обязателбно ли стричься налысо когда нам год будет?)))[/QUOTE] НЕ НАДО,это такая фигня [QUOTE=Эльвинка;3197723]Если по причине прорезывания то нет.[/QUOTE] да зубы режутся [QUOTE=Wild Angel;3197724]Девочки, вожу пальцем по десне, как царапает что то. Это зуб? Посмотреть не дает.[/QUOTE] мне тоже не дает смотреть,но она,когда плакала я только разглядела крохотулечный кусочек,но когда она меня им укусила......зубик очень острый!!!!!!! |
[QUOTE=Надежд@;3197802]:))) , класс))
а у моей Карины еще один зуб выпал))) у одной растут, у другой выпадают:girl_haha:[/QUOTE] красота!)))) |
Надь, тебе педиатр посоветовал не давать?
|
[QUOTE=svetlanavik;3197807]:-D не то слово
а у нас на затылке тольк пушок остаался причем черного цвета,а новенькие выросли по всей голове беленькие НЕ НАДО,это такая фигня да зубы режутся [B]мне тоже не дает смотреть,но она,когда плакала я только разглядела крохотулечный кусочек,но когда она меня им укусила......зубик очень острый!!!!!!![/QUOTE] [/B] да он и деснами то больно кусается))) |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3197749]спасибо девочки!
Надюш, помнится мне ты писала, что против обезболивающих гелей для зубов, что они опасные и т.д... а что тогда можно делать? какие есть альтернативы?[/QUOTE] я помазала Калгелем,зато хоть ребенок уснул,а то плачет весь день,я думаю все в меру надо делать,от того,что пару раз в день помажешь ничего не будет,это все таки детский гель,а не мышьяк ну или терпеть и смотреть,как ребенок рыдает,я знаю,что можно прорезыватель в холодильник положить и дать его малышу погрызть(типа боль снимает)-у нас это не прокатило:-D |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3197818]Надь, тебе педиатр посоветовал не давать?[/QUOTE]
моя знакомая, ее мама врач...%-0 |
[QUOTE=Наталюша;3197563]Машуль,не хочу смесь потому что свечи эти делать надо неделю и потом выходит еще сутки двое кормить нельзя...а это 8-9 дней получается...вдруг молока меньше станет или не станет вообще((((
поэтому решила что поделаю тержинан..написано что можно во время кормления.[/QUOTE] Наташ,я тебя не правильно поняла,думала,что ВСЕГО 3 дня надо свечи ставить и все тогда конечно лучше эти свечи не ставить,а попробовать Тержинан,про него в инете пишут,что многим помог [QUOTE=Наталюша;3197616]девочки,не знаю что ждет меня ночью но сын спит уже 4 часа 10 минут:)))[/QUOTE] Наташ,наверное только у тебя такой соня))))))))везеееет))) [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3197644]фотки после крестин:) девочки...тут тема смотрю про волосы...кто знает обязателбно ли стричься налысо когда нам год будет?)))[/QUOTE] это может быть опасно даже,если налысо категорически против этого [QUOTE=Эльвинка;3197742]Скорей всего зуб . У нас уже два[/QUOTE] поздравляю Арсеньку) [QUOTE=Siva;3197752]мне когда палец прикусывает аж больно...но смотрю вроде не видно ничего:([/QUOTE] ага,мой также [QUOTE=svetlanavik;3197839]я помазала Калгелем,зато хоть ребенок уснул,а то плачет весь день,я думаю все в меру надо делать,от того,что пару раз в день помажешь ничего не будет,это все таки детский гель,а не мышьяк ну или терпеть и смотреть,как ребенок рыдает,я знаю,что можно прорезыватель в холодильник положить и дать его малышу погрызть(типа боль снимает)-у нас это не прокатило:-D[/QUOTE] я тоже считаю,что главное мера,раз-два в день можно а противопоказания есть на всех почти лекарствах и от температуры и от горла,что ж теперь не принимать?просто всегда надо читать инструкцию и следить за дозировкой и реакцией |
[QUOTE=Almari;3197492]у Никитки стал затылочек волосками обрастать)еле заметно,но все равно)[/QUOTE]
У нас по всей голове растут,а сзади лысинка :) [QUOTE=svetlanavik;3197553]а как вы думаете, сколько у ребенка будет понос по причине прорезывания зубика???может надо что-то дать???[/QUOTE] Не знаю,Светуль,может смекту??? %-0 [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3197576]привет девочки! привезла я сегодня торт, который на заказ делали на наши крестины...красота)))) жаль дочка пока не понимает какую я ей штуку забацала)[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Siva;3197707]вот есть хорошая статья про стрижку в год:) "[I]Обряд такого пострига существовал еще в дохристианской Руси. Тогда далеко не каждый ребеночек доживал до года. Если выжил, то его родители считали, что ребенок решил - эта семья ему подходит, и он остается с родными. Постриг, таким образом, был посвящением годовалого ребеночка в семью. Теперь весь род брал нового члена под свою защиту. Этот обряд существовал не во всех регионах. В одних селах первую стрижку делали в год, в некоторых вообще не стригли до трех, пяти и даже до семи лет. В других регионах стригли только мальчиков. Это было своего рода посвящение их в мужчины. После обряда будущих мужчин сажали на коня, давали подержаться за топор или саблю. Для девочек символическим был момент, когда ей первый раз заплетали косы. Позже, в христианские времена, на "пострижины" обязательно звали повитуху и крестных родителей. На пол посреди комнаты клали кожух овчиной вверх, сажали на него годовалого ребенка, и названый отец состригал несколько локонов в виде креста. Состриженные волосы перевязывали красной ниткой и хранили до совершеннолетия. Такой обряд существовал также в семьях князей, знатных бояр и дворян. Стригли только мальчиков после трех лет. Постриг проходил в церкви, куда будущего мужчину приводил крестный отец. В честь пострига устраивали пир. А вот наголо брили, скорее всего, в гигиенических целях, и изначально процедура бритья не была обрядом. Особенно популярной она была в военные годы, когда были распространены инфекционные заболевания, переносимые вшами. Позже обряд совместили с этой гигиенической процедурой, и в год стали брить наголо всех подряд. Найдя корни этого давнего обычая, мы с мужем решили, что не будем стричь наголо нашу доченьку, смысла в этом нет. Подросшие сзади волосики, в угоду бабушкам, можно обрезать. Ей с ними жарко и неудобно. Как и положено, по давней традиции для этого обряда пригласили крестных родителей… А почему бы и нет? У меня до сих пор в альбоме с детскими фотографиями хранится конвертик с мягкими рыжими локонами, остриженными в год. Теперь будет такая память и у моей дочурки. А стричь или не стричь- родители должны решить сами.[/I]"[/QUOTE] Я вот Данила не знаю до сих пор почему постригла на лысо в месяц где-то,Мишеньку буду стричь тоже только летом,мы мальчики,нам можно,а если уж жара будет,тем более,сам бог велел :) [QUOTE=Надежд@;3197802]:))) , класс)) а у моей Карины еще один зуб выпал))) у одной растут, у другой выпадают:girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=svetlanavik;3197839]я помазала Калгелем,зато хоть ребенок уснул,а то плачет весь день,я думаю все в меру надо делать,от того,что пару раз в день помажешь ничего не будет,это все таки детский гель,а не мышьяк ну или терпеть и смотреть,как ребенок рыдает,я знаю,что можно прорезыватель в холодильник положить и дать его малышу погрызть(типа боль снимает)-у нас это не прокатило:-D[/QUOTE] Я тоже мажу нет нет,когда уж совсем начинает капризничать,это где то пару раз в неделю бывает. |
Надюш,дай пароль к фоткам твоим,а?))
|
Спасибо,Надюшка)
|
Маш,да он у меня так спать нормально стал не знаю то ли от пантогама то ли от ванн,а до этого то час в день два это был вообще подарок.
|
| Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |