![]() |
Девулечки,приветик!
Вик,да искусница ты у нас:) правда,правда:girl_haha: Юль,вы с Полиночкой просто очаровашки:girl_in_love: Мы вот на след.недельке тоже в зоопарк собираемся,Кристюшка выздоровит и поедем:) А у нас сейчас папаня дома:connie_1: класс...теперь с девчонками гуляет он,а я отдыхаю...ну в смысле,готовлю,убираюсь:-D зато СПОКОЙНО!!! Мы съездили в Ква Ква парк...девочки,я в восторге...через недельку ещё махнём.Аринка правда сначало испугалась,минут 40 наверное,с рук у меня не слезала и крепко обнимала...Зато потом еле её вытащили:) говорили ей"Арина пойдёт бабай?"а она так смешно...с криками"Нееее...Анина бубуль":-D |
Сегодня Тоха начал уже в море заскакивать понемногу - папа наш доволен неимоверно :) Он его туда всячески завлекает :)
|
[QUOTE=n_b;3603903]Сегодня Тоха начал уже в море заскакивать понемногу - папа наш доволен неимоверно :) Он его туда всячески завлекает :)[/QUOTE]
Ой,Надюш...вы ведь на мореееее,вот красотаааааа))) А я вот вся в раздумьях...мне скорее всего придётся Аринку оставить с бабушкой:( т.к.одна с двумя шилопопами я застрелюсь просто,убедилась в этом в стописятый раз в Ква Ква парке(пока папа наш с племяшкой с горок катался)...вообщем я в растеряности(((очень не хочу дочу оставлять,но умом понимаю,что ехать с ними одной просто опасно...на море ведь не уследиь за ними((( |
[QUOTE=White&Fluffy;3603527]Девочки, спасибо)) Эт мы на выходных в зоопарке)))
Вик, интервью- это на форуме у нас, где вопросы задают, короч заходи по ссылке в моей подписи, там увидишь)) Тусик, ты куда у нас пропадаешь то?[/QUOTE] там просят пароль?о_О |
[url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_s_dnem_zaschity_detey_28.jpg[/IMG][/url]
|
[FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Мы с Ангелишкой поздравляем наших крошек-январюшек с детским праздником!!!
растите большими и здоровыми карапузами!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-797786151.html][IMG]http://s10.rimg.info/3040f4f91a0455223c5a38371ab5ffea.gif[/IMG][/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT] |
Девочки в парк Горького кто-нить идет сегодня?
если что звоните,мы там часов с 2ух наверное будем:) 8919 771 2105 |
Всем доброе утро!!!
Мы тоже поздравляем всех-всех с Днем Защиты Детей:))) :))) :))) Мы уже успели сбегать на местный праздник в районе:girl_in_love: :girl_in_love: Вот думаю, чего бы дочке в подарок купить)) Ален, ей очень понравилось, она вообще у меня бурно на всякое зверье реагирует, а тут то его стооооолько:))) Викуль, ну Дэник приколист:-D:))) :))) Пароль к разделу not_for_all Ксю, спасиб за комплимент:girl_in_love: А мы до аквапарка все никак не доберемся, у нас папа просто не любит такие вещи, поэтому его фиг вытащишь, а одним не охота Надюш, молодцы! Так и плавать научитесь:))) :))) Сонь, мы в Парк Горького решили не ехать, наведаемся в Крылатские холмы:) |
Всем приветик)
[B]Юль[/B], ава класснючая)))да вроде не пропадаю)))... туточки я)...просто чет писать нечего) [B]Риш[/B], Егор ттт нормально) вот на днях на площадке взял чужую игрушку и убегая нырнул в песок...такое лицо сконючил... [B]Вик[/B], спасибо) [B]Юлек[/B], вопросик к тебе) как в зоопарке? все уже животные на местах?))) |
Привет всем)
Тоже в зоопарк сходить чтоли....но я не люблю, только ради малой...я там вообще плачу((( Мы АДСМ сделали) А ругани в пол-ке сколько было(((( |
[B]Ален[/B], а че ругались?
|
Да говорят делайте ККП сначала, а потом АКДС...я им говорю фига, хочу АДСМ и сейчас)))) Статистику наверно порчу.
|
[QUOTE=ALLLENNNA;3605742]Да говорят делайте ККП сначала, а потом АКДС...я им говорю фига, хочу АДСМ и сейчас)))) Статистику наверно порчу.[/QUOTE]
ааа...ну это они любят...я всех своих послала:) и больше к педи не пойду...толку от нее ноль...когда захочу тогда и сделаю эту кпп...:) |
[QUOTE=tusia;3605334]Всем приветик)
[B]Юль[/B], ава класснючая)))да вроде не пропадаю)))... туточки я)...просто чет писать нечего) [B]Риш[/B], Егор ттт нормально)[B] вот на днях на площадке взял чужую игрушку и убегая нырнул в песок...такое лицо сконючил...[/B] [B]Вик[/B], спасибо) [B]Юлек[/B], вопросик к тебе) как в зоопарке? все уже животные на местах?)))[/QUOTE] :-D :-D :-D представляю!:girl_haha: вчера Антоха с мальчиком машинками-ходунками менялись.вот жрач был.то один ,то другой побеждал.посмеялись |
[QUOTE=tusia;3605771]ааа...ну это они любят...я всех своих послала:) и больше к педи не пойду...толку от нее ноль...когда захочу тогда и сделаю эту кпп...:)[/QUOTE]
А че такое кпп? Я ж вообще профан в этом деле...МЫ вот гепатит делали, пентаксим 3 раза, и вот сейчас чего-то от кори:-! Девочки, я так Викуле обзавидовалась:-D и замутила пирожки;) Тем более свекровь подагнала дары огрода, а что растет в конце мая? Зеленый лук и сорняки....Вот напекла пирожков с лучком и яичком, по-деревенски:girl_haha: Девочки, а у вас комары есть? Кусают деток? У аринки тааакие волдыри на комариные укусы:-/ |
Эх, никого моя "мелочь, а приятно" не вдохновила :)
Наверное, все рукодельницы с иголками, но без волос :) Мы вчера взяли пару бутылочек вина (2-3 евро за литр) и пиццы. Посидели под шум волн. Красотищ-щ-ща!!! |
[QUOTE=n_b;3607904]Эх, никого моя "мелочь, а приятно" не вдохновила :)
Наверное, все рукодельницы с иголками, но без волос :) Мы вчера взяли пару бутылочек вина (2-3 евро за литр) и пиццы. Посидели под шум волн. Красотищ-щ-ща!!![/QUOTE] Конкур-то завершили уже? Меня тогда вдохновило;) Я цацочки люблю:girl_in_love: |
А моя ленится на этой машине ногами перебирать:-! Ириш, а они прям специально гонялись?
КПП это корь, краснуха, паротит. Как пирожки? Вкусно тебе? Дай откусить:))) У нас нет комаров:) Надь, ты чувствуешь мою зависть?????? а пиво холодное на пляже:girl_in_love: Мы сегодня спали так плохо:( Может после прививки, а может зубы эти...нам рач вчера горло смотрела когда, сказала клыки у нас лезут. |
ой,Тоха с этой машиной с ума сходит просто.ну,да.
А Эвелина может не хочет потому,что она девочка.и может,ей просто не интересно |
[B]n_b[/B],это твоя заколочка?
красивенькая.а как ты её прикрепляла к самой заколке? |
| Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |