![]() |
[QUOTE=Галя;3704074]да ну, ты чего, какие месячные...
Ленусь, лучше сходить, мне кажется%-0 [/QUOTE] это точно не месячные. иди-ка ты давай к врачу и [B]не затягивай[/B]!!!! |
[QUOTE=LenoOK;3704085]Галь, схожу. как только возможность будет.
Девочки, я тоже спать. Пока моя красавица сопит. Все пока! всех люблю![/QUOTE] отдыхай:girl_in_love: и я пошла, а то с вами с десятой попытки вечно ухожу:girl_haha: |
Девы, прикол забыла рассказать. Говорю сыну: "Юр, постой у кроватки, поговори с ней". Он так серьезно спросил: "О чем?".
|
о контрацепции))))
|
Всем привет!
Я как всегда когда все уже спят... У нас запоры. Даже с трубочкой никак сегодня. Лена, я в роддоме спрашивала - для детей нормально считается температура 36.8 - 37.2, выше уже перегрев идет. А мальчик то вырос у вас... Галь, хорошо что брата не заберут. А если молочку покупаете то зачем рецепт оформлять? в магазине разве другое продают или там дешевле? Я сегодня ездила с заказчиком встречаться, в четверг нужно будет везти ему часть проекта, придется покупать принтер. А еще у меня наеб..лась программа. Утром папаша обещал прийти все сделать, ну не знаю даже... Утро покажет |
[QUOTE=Галя;3704082]Ну слово хорошо мне сложно применить к её ситуации...скажем так- нормально, но ей очень тяжело:-/[/QUOTE]
ну, это понятно:( [QUOTE=На.точка;3704162]Всем привет! Я как всегда когда все уже спят... У нас запоры. Даже с трубочкой никак сегодня. [/QUOTE] А ты грудью кормишь?%-0 |
Галь, а что за повод брату нашли???
Нат, ну вот нафиг ты его позвала, душу потравить? |
Всем приветик!!!
[B]Нат[/B], вы же на смешанном)))) может ей смесь не подходит((( и ты давай на чернослив и кисломолочку налегай( если конечно нет высыпаний с молочки))) хорошо помагает;) кстати какая у вас смесь??? [B]Галь[/B]....а брат совсем не идет или пока не идет в армию???:) Где то [B]Алла[/B] пропала(((( [B]Натусь[/B] ты все таки садомазахистка:girl_haha: |
Всем привет.
Олеся, кормлю грудью + смесь. Не наедаемся мы. Оля, я бы не позвала, но поздно искать кого-то было, а 30 тысяч терять мне не хочется... Да и комп он мой знает наизусть, большая вероятность что я не потеряю все что сделала. Вот. А на него как на мужчину забила. Мальчик по вызову он. |
Свет, да ну, я не мазохистка, я садистка!
|
[QUOTE=На.точка;3704379]Свет, да ну, я не мазохистка, я садистка![/QUOTE]
:girl_haha: а ну ладно тогда |
Всем приветик.
Только что от нас врач ушла. Лизочку послушала, хрипов нет, все нормально. Глазик нужно промывать чаем и капать левомицетиновые капельки. А в понедельник к окулисту сходить. |
всем хэллоу! тырнет забыли оплатить, а потом вспомнила, что у мну на электр.кошельке есть деньги:girl_haha: балда я. Вот оплатила
Очень жду выходных:Laie_78: Завтра будут шашлыки, придут Машины родители (девочка брата)- официальное знакомство так сказать заодно. А вообще 10 лет как мы здесь живем+ отмаз от армии+ Никитосовы 8 месяцев:))) Так шо поводов много. А в воскресенье иду гулять часа на 4:girl_dance: [QUOTE=LenoOK;3704103]Девы, прикол забыла рассказать. Говорю сыну: "Юр, постой у кроватки, поговори с ней". Он так серьезно спросил: "О чем?".[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Siren*;3704131]о контрацепции))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=На.точка;3704162] А если молочку покупаете то зачем рецепт оформлять? в магазине разве другое продают или там дешевле? [/QUOTE] в рецепте просто пишут граммы, цена ж разная в магазе конечно, продают, и Агуша даже дешевле...но! Агуша хранится 2 недели, а творог с кухни- меньше суток...чуешь разницу:connie_1: ? [QUOTE=Siren*;3704200]Галь, а что за повод брату нашли??? Нат, ну вот нафиг ты его позвала, душу потравить?[/QUOTE] он же заикается+ папа еще знакомых поднял= получился диагноз:connie_1: [QUOTE=п@зитивн@я;3704376] [B]Галь[/B]....а брат совсем не идет или пока не идет в армию???:) Где то [B]Алла[/B] пропала(((( [B]Натусь[/B] ты все таки садомазахистка:girl_haha:[/QUOTE] совсем:))) ага, Аллы давно не было%-0 [QUOTE=LenoOK;3706017]Всем приветик. Только что от нас врач ушла. Лизочку послушала, хрипов нет, все нормально. Глазик нужно промывать чаем и капать левомицетиновые капельки. А в понедельник к окулисту сходить.[/QUOTE] ну хорошо:girl_in_love: глазик тоже пройдет:) как ночи спите? |
[QUOTE=Галя;3706307]всем хэллоу! тырнет забыли оплатить, а потом вспомнила, что у мну на электр.кошельке есть деньги:girl_haha: балда я. Вот оплатила
Очень жду выходных:Laie_78: Завтра будут шашлыки, придут Машины родители (девочка брата)- официальное знакомство так сказать заодно. А вообще 10 лет как мы здесь живем+ отмаз от армии+ Никитосовы 8 месяцев:))) Так шо поводов много. А в воскресенье иду гулять часа на 4:girl_dance: [/QUOTE] клёвая программа на выходные!хорошо тебе отдохнуть! |
[QUOTE=Маргошка22;3706760]клёвая программа на выходные!хорошо тебе отдохнуть![/QUOTE]
Спасибо! Как ваши дела, Рит? |
[QUOTE=Маргошка22;3706760]клёвая программа на выходные!хорошо тебе отдохнуть![/QUOTE]
Рит, Полина на фотке очаровательная! Лапочка такая! А мы с Лизочкой вдвоем. Юра еще позавчера удрал от нас, сегодня девочку свою в кино возил. А девочка эта Лизочке костюмчик купила. Во как. Серьезно все, елки зеленые.... А папа наш уехал за коляской. Нам подарили коляску и вещи всякие. Только ехать за всем этим пришлось аж в Брянск!!!! Недавно позвонил, оттуда уже выехал. Мы накупались и уснули, даже смесь всю не съели. |
[QUOTE=LenoOK;3707111]Рит, Полина на фотке очаровательная! Лапочка такая!
А мы с Лизочкой вдвоем. Юра еще позавчера удрал от нас, сегодня девочку свою в кино возил. А девочка эта Лизочке костюмчик купила. Во как. Серьезно все, елки зеленые.... А папа наш уехал за коляской. Нам подарили коляску и вещи всякие. Только ехать за всем этим пришлось аж в Брянск!!!! Недавно позвонил, оттуда уже выехал. Мы накупались и уснули, даже смесь всю не съели.[/QUOTE] Да уж, серьезно и правда:) Зато сразу видно, что внимательная девочка:girl_in_love: с подарками вас:))) это кто такой хороший подарил? как Лиза? Что делаете? Я убираю бардак, разбросанный за день ))) |
[QUOTE=Галя;3707194]Да уж, серьезно и правда:) Зато сразу видно, что внимательная девочка:girl_in_love:
с подарками вас:))) это кто такой хороший подарил? как Лиза? Что делаете? Я убираю бардак, разбросанный за день )))[/QUOTE] Лиза после купания так орала! Голодная. К бутылке присосалась и сразу спать. Подарки нам подарил папин сослуживец. Посмотрим, чего там. Я сейчас хочу покушать, вспомнила, что ничего, кроме чая с бутербродами, сегодня не ела. Потом удивляюсь, чего это молока нет. А сиси вообще как тряпочки висят. Потом нужно пеленки погладить, помыться и спаааааать. |
[QUOTE=LenoOK;3707217]Лиза после купания так орала! Голодная. К бутылке присосалась и сразу спать.
Подарки нам подарил папин сослуживец. Посмотрим, чего там. Я сейчас хочу покушать, вспомнила, что ничего, кроме чая с бутербродами, сегодня не ела. Потом удивляюсь, чего это молока нет. А сиси вообще как тряпочки висят. Потом нужно пеленки погладить, помыться и спаааааать.[/QUOTE] Блин, с едой, конечно, плохо у тебя:-/ Я все понимаю, сама себя помню...но ты все ж старайся...может, с ней на руках кушай хоть что-нибудь. Я так ела. А то упадешь совсем%-0 |
[QUOTE=Галя;3707234]Блин, с едой, конечно, плохо у тебя:-/ Я все понимаю, сама себя помню...но ты все ж старайся...может, с ней на руках кушай хоть что-нибудь. Я так ела. А то упадешь совсем%-0[/QUOTE]
Да не, Галь, она дает покушать, и дела какие-то поделать. Есть совсем не хочется. Хотя муж мне наготовил и суп с индейкой, и котлетки паровые... Не хочу ничего. |
| Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |