![]() |
[QUOTE=Лиsенок;3694535]Ждем фотоотчет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алена умничка хозяюшка!!!!!!!!!!!!!!!!!а дома кого по утрам кормить будете???[/QUOTE] Кузю наверное)) |
девочки, я в шоке...
звонок с чужого номера, поднимаю - Сергея можно? Я: Его нет... - Давно? Я: Да... - Странно, обещал в полвосьмого быть у меня... %-0 опять она((((((((((((( задолбало(( позвонила коллегам мужа, сказали он на работе и второй его позвал к телефону...че за нах:-E |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3694613]Кузю наверное))[/QUOTE]
точно!!!:girl_haha: [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3694639]девочки, я в шоке... звонок с чужого номера, поднимаю - Сергея можно? Я: Его нет... - Давно? Я: Да... - Странно, обещал в полвосьмого быть у меня... %-0 опять она((((((((((((( задолбало(( позвонила коллегам мужа, сказали он на работе и второй его позвал к телефону...че за нах:-E[/QUOTE] :-E :-E :-E не обращай внимания!!!что за люди то а:hysteric: вот сама лично бы таким мозг вправляла битой!!!:-E :-E :-E |
[QUOTE=Лиsенок;3694534]
Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРРА!!! [/QUOTE] ;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3694639]девочки, я в шоке...
звонок с чужого номера, поднимаю - Сергея можно? Я: Его нет... - Давно? Я: Да... - Странно, обещал в полвосьмого быть у меня... %-0 опять она((((((((((((( задолбало(( позвонила коллегам мужа, сказали он на работе и второй его позвал к телефону...че за нах:-E[/QUOTE] Она что дибил:hysteric: |
Я спать, завтра тяжелый день:zzz:
|
[QUOTE=Freya;3694953]Я спать, завтра тяжелый день:zzz:[/QUOTE]
Спокойной ночи!!! Девочки это мы вам вчера звонили!!![URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1106/77/e64352727d0c.jpg[/IMG][/URL]даже доча переживала что я без вас!!! |
[QUOTE=Юла2;3693971]Санаторий в 20 км от Рязани, у нас там курортный поселок Солотча.[/QUOTE]
Здорово! [QUOTE=Лиsенок;3694527]Всем привет!!!!!!!!!!!!!! свой дом это хорошо!!!!!!!!меня все больше склоняет к тому что б купить не квартиру а дом!!!и построить потом самим!!! а ведь пару тройку лет назад я даже слышать не хотела о такой перспективе......старею........ [/QUOTE] Я еще очень хочу, чтобы у меня родители кв на дом поменяли! [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3694639]девочки, я в шоке... звонок с чужого номера, поднимаю - Сергея можно? Я: Его нет... - Давно? Я: Да... - Странно, обещал в полвосьмого быть у меня... %-0 опять она((((((((((((( задолбало(( позвонила коллегам мужа, сказали он на работе и второй его позвал к телефону...че за нах:-E[/QUOTE] А как муж реагирует на подобное? [QUOTE=Freya;3694953]Я спать, завтра тяжелый день:zzz:[/QUOTE] Удачи тебе, Лесечка!;) |
Девулечки!!!всем спокойной ночки!!!!!!!!!!!!!!спать хоцца!!!!!!!!!!!!!!!!!жуть!!!так что я бай!!!
У нас кстати погода вроде восстановилась!!!сегодня опять лето было и мы целы день гуляли!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ноги аж гудят.....так что споки ноки!!!!!!!!!!!!!:zzz: |
Девочки, это кошмар какой-то!!! Проснулась Сонечка в 16.30., спала 2,5 часа. Устроила такой веселый вечер мне...сначала просто истерила, даже на руках, потом успокоилась, но с меня не слазила вообще!!!!Чуть что сразу крик, ор и плачет без слез! Никто не может мне помочь, потому что она ни в какую ни к кому не идет(((( Я не сдержалась уже....прикрикнула сейчас. Она притихла, занялась игрушками...10 минут тишины. Я и корю себя, но, блин, нервы не выдержали тоже:girl_cray:
В рот не дает залезть, значит 100% зубы! Может Вибуркол повставлять завтра? |
[QUOTE=Freya;3694201][B]Юлечка[/B],Аделинке скорее поправиться!:girl_in_love:
[B]Юлю(Глэр)[/B] с приездом ждем фоточки:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Лиsенок;3694531]оооооооооооо блин......лечитесь давайте скорее и не болеть больше чтоб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Даю установку!!!!!!!!!!!!!!быть здоровыми и крепкими!!!!!!!!! у мамы отдохнуть всегда хорошо!!! конечно ехать!!!даже если проснется все равно уснет по дороге!!!а так неизвестно сколько ехать придется по вашим пробкам..... правильно!!!нападай нападай!!!нече прохлаждаться !!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: молодцы какие!!! а я прямо даже думать об этом боюсь................[/QUOTE] спасибо!будем стараться!!!:girl_in_love: [QUOTE=Лиsенок;3694959]Спокойной ночи!!! Девочки это мы вам вчера звонили!!![URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1106/77/e64352727d0c.jpg[/IMG][/URL]даже доча переживала что я без вас!!![/QUOTE]милашки!привет Настена!:girl_haha: [QUOTE=Лиsенок;3694982]Девулечки!!!всем спокойной ночки!!!!!!!!!!!!!!спать хоцца!!!!!!!!!!!!!!!!!жуть!!!так что я бай!!! У нас кстати погода вроде восстановилась!!!сегодня опять лето было и мы целы день гуляли!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ноги аж гудят.....так что споки ноки!!!!!!!!!!!!!:zzz:[/QUOTE] споки споки! [QUOTE=Тане4ка;3694990]Девочки, это кошмар какой-то!!! Проснулась Сонечка в 16.30., спала 2,5 часа. Устроила такой веселый вечер мне...сначала просто истерила, даже на руках, потом успокоилась, но с меня не слазила вообще!!!!Чуть что сразу крик, ор и плачет без слез! Никто не может мне помочь, потому что она ни в какую ни к кому не идет(((( Я не сдержалась уже....прикрикнула сейчас. Она притихла, занялась игрушками...10 минут тишины. Я и корю себя, но, блин, нервы не выдержали тоже:girl_cray: В рот не дает залезть, значит 100% зубы! Может Вибуркол повставлять завтра?[/QUOTE] ну мож и правда зубки??? |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3693668]да у тебя такой муж красивый, тебе грех на этих двух смотреть:girl_in_love: :girl_haha:
у меня мегафон-модем))) очень нравится)350-500 руб в месяц) он не то что ослаб, просто трусить стал:([/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_pinkglassesf: |
ну пошла я в душ и баиньки:)))наверно:)))
|
всем спасибо за комплиементы Стасику! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я сегодня наконец-то нарастила ногти - френч, но длина сразу 5-ка (кто делал, знает,что это длинные ногти)../теперь пока цепляюсь ими и печатать жутко неудобно - взяла карандаш и им выстукиваю :-D :-D :-D зато ручки такие сразу ухоженные стали..мммм)) [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3693296]ты тоже любишь Хауса?:))) молодец))))))))))а мне еще париться и париться:-/ я тоже его лю когда он в гриме))) а в жизни он вечно как с бодуна))) :-D :girl_in_love: здорово!!! а Яра после болезни опять стал и по стенке ходить и титю есть(( горчицей чтоль намазать)) :girl_prepare_fish: :girl_in_love: белянчик)) я думаю может поверх этого обычной хной покрасить?.. смейся, ага...:-! :girl_haha:[/QUOTE] ага, хауса люблю,все сезоны пересмотрела,теперь жду последнего [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3694639]девочки, я в шоке... звонок с чужого номера, поднимаю - Сергея можно? Я: Его нет... - Давно? Я: Да... - Странно, обещал в полвосьмого быть у меня... %-0 опять она((((((((((((( задолбало(( позвонила коллегам мужа, сказали он на работе и второй его позвал к телефону...че за нах:-E[/QUOTE] она тебя провоцирует,не позволяй собой манипулировать!! забудь,мужу итоже не говори - а то он не дай бог поедет к ней разбираться, а ей может того и надо...а вообще она редкостная дрянь!ей бумерангом все вернется |
[QUOTE=Тане4ка;3694964]
Удачи тебе, Лесечка!;)[/QUOTE] Спасибо Танюшка:girl_in_love: [QUOTE=Тане4ка;3694990]Девочки, это кошмар какой-то!!! Проснулась Сонечка в 16.30., спала 2,5 часа. Устроила такой веселый вечер мне...сначала просто истерила, даже на руках, потом успокоилась, но с меня не слазила вообще!!!!Чуть что сразу крик, ор и плачет без слез! Никто не может мне помочь, потому что она ни в какую ни к кому не идет(((( Я не сдержалась уже....прикрикнула сейчас. Она притихла, занялась игрушками...10 минут тишины. Я и корю себя, но, блин, нервы не выдержали тоже:girl_cray: В рот не дает залезть, значит 100% зубы! Может Вибуркол повставлять завтра?[/QUOTE] У нас тоже зубы....может мазать лучше десна,если уж прям невыносимо вставь Вибрукол.А у нас сопли на зубы по ходу,ничего нет кроме них,промываю Аквамарисом%-0 [QUOTE=Худышка;3695447]всем спасибо за комплиементы Стасику! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я сегодня наконец-то нарастила ногти - френч, но длина сразу 5-ка (кто делал, знает,что это длинные ногти)../теперь пока цепляюсь ими и печатать жутко неудобно - взяла карандаш и им выстукиваю :-D :-D :-D зато ручки такие сразу ухоженные стали..мммм)) [/QUOTE] Красотень:girl_in_love: |
[B][COLOR="Magenta"]доброе утро![/COLOR][/B]:girl_in_love: я сегодня ранняя пташка,собираюсь на защиту диплома,[URL=http://smajliki.ru/smilie-1260274023.html][IMG]http://s19.rimg.info/e0a220293b71e6837984bba6d68cdf01.gif[/IMG][/URL]потом забираю Маську свою и домой,так что как узнаю оценку напишу вам!;)
Всем удачного дня,у нас +30 передают,писец,неужели будет такое же лето:hysteric: |
[QUOTE=Freya;3695762][B][COLOR="Magenta"]доброе утро![/COLOR][/B]:girl_in_love: я сегодня ранняя пташка,собираюсь на защиту диплома,[URL=http://smajliki.ru/smilie-1260274023.html][IMG]http://s19.rimg.info/e0a220293b71e6837984bba6d68cdf01.gif[/IMG][/URL]потом забираю Маську свою и домой,так что как узнаю оценку напишу вам!;)
Всем удачного дня,у нас +30 передают,писец,неужели будет такое же лето:hysteric:[/QUOTE] Привет, ни пуха , ни пера!!!!!!!!!! Удачи!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[I][B][SIZE="3"][COLOR="Indigo"]Доброе утро![/COLOR][/SIZE][/B][/I]
Вот и с мамой поругались(((:( :( :( Сонечка стала плакать под утро от того,что я не дала грудь, .т.к. это было уже не выносимо. Я ее носила на руках немного, она успокаивалась, как только кладу, она опять плачет. Кое-как уговорила, заснула. Через 30 минут опять просыпается и по новой....Пытаюсь ее обнять, прижать , она вырывается, но все равно на меня лезет, еще жарища...В общем куролесили мы так часа полтора. Пришла мама, говорит, чтобы дала ей нурофен, я говорю, что не буду, т.к. темпы нет, а плачет из-за того, что грудь не даю. В общем договорились с ней до того, что оказывается я иду нам поводу у ребенка и за это еще поплачусь потом. Буду всю жизнь ходить на цыпочках перед ней!!!:-! Разве бывает много материнской любви и внимания???:-[ ] Особенно в этом возрасте и при прорезывании зубиков. Мне кажется, что в сложной ситуации для меня, нужно было поддержать, а не высказывать свое мнение насчет воспитания! Я спросила, как же они справлялись без нурофенов и т.п. Она сказала, что не хочет разговаривать((( Вот так конструктивно пообщались! Очень хорошо порадоваться за ребенка на расстоянии, когда все ок! А вот реальной помощи в сложной ситуации, к сожалению, нет!:hysteric: |
[QUOTE=Freya;3695761]Спасибо Танюшка:girl_in_love:
У нас тоже зубы....может мазать лучше десна,если уж прям невыносимо вставь Вибрукол.А у нас сопли на зубы по ходу,ничего нет кроме них,промываю Аквамарисом%-0 Красотень:girl_in_love:[/QUOTE]выздоравливайте!:girl_in_love: [QUOTE=Freya;3695762][B][COLOR="Magenta"]доброе утро![/COLOR][/B]:girl_in_love: я сегодня ранняя пташка,собираюсь на защиту диплома,[URL=http://smajliki.ru/smilie-1260274023.html][IMG]http://s19.rimg.info/e0a220293b71e6837984bba6d68cdf01.gif[/IMG][/URL]потом забираю Маську свою и домой,так что как узнаю оценку напишу вам!;) Всем удачного дня,у нас +30 передают,писец,неужели будет такое же лето:hysteric:[/QUOTE]ни пуха ни пера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) можешь меня послать:-D [QUOTE=Тане4ка;3696448][I][B][SIZE="3"][COLOR="Indigo"]Доброе утро![/COLOR][/SIZE][/B][/I] Вот и с мамой поругались(((:( :( :( Сонечка стала плакать под утро от того,что я не дала грудь, .т.к. это было уже не выносимо. Я ее носила на руках немного, она успокаивалась, как только кладу, она опять плачет. Кое-как уговорила, заснула. Через 30 минут опять просыпается и по новой....Пытаюсь ее обнять, прижать , она вырывается, но все равно на меня лезет, еще жарища...В общем куролесили мы так часа полтора. Пришла мама, говорит, чтобы дала ей нурофен, я говорю, что не буду, т.к. темпы нет, а плачет из-за того, что грудь не даю. В общем договорились с ней до того, что оказывается я иду нам поводу у ребенка и за это еще поплачусь потом. Буду всю жизнь ходить на цыпочках перед ней!!!:-! Разве бывает много материнской любви и внимания???:-[ ] Особенно в этом возрасте и при прорезывании зубиков. Мне кажется, что в сложной ситуации для меня, нужно было поддержать, а не высказывать свое мнение насчет воспитания! Я спросила, как же они справлялись без нурофенов и т.п. Она сказала, что не хочет разговаривать((( Вот так конструктивно пообщались! Очень хорошо порадоваться за ребенка на расстоянии, когда все ок! А вот реальной помощи в сложной ситуации, к сожалению, нет!:hysteric:[/QUOTE] :( :( :( ну вот у мамы тоже сердце не выдержало просто, слушать как плачет и ей ее жалко! у нас так тоже было, когда жили вместе, тогда мама правда всегда помогла, она брала Аделину и сама ходила с ей, качала, песни пела. Вот мне все это знакомо, ой мы так всегда спим:( :( ТТТ ТТТ ТТТ сейчас стали спать намного лучше, из-за того что укладываемся без груди! миритесь девочки:girl_in_love: |
Привет девочки! [URL=http://smajliki.ru/smilie-696959271.html][IMG]http://s9.rimg.info/789e1e8f09fc9f4ee41fb70350120ad7.gif[/IMG][/URL]
ну и жарища седняяя[URL=http://smajliki.ru/smilie-391477479.html][IMG]http://s4.rimg.info/d587dcbc437cd64581e068517a6284a3.gif[/IMG][/URL] Седня проснулись аж 7-45, это вообще очень раноооооооо:hysteric: Я встала пол 9:girl_haha: и че Анфиса делала? она слезет с дивана залезет к Аделина, постучит по ней, та спит, залезает снова ко мне и титьку дергает:girl_haha: в общем так как пиявка у сиськи и торчала, аж потом все скончалось и соски аж заболели:-D но я поспала хоть подремала:) Сходила я в школу наконец по месту жительства, она оказалась совсем близко:girl_haha: Анфиса на велике ехала. Короче там даже не спросили где мы живем, и сразу дали листок со списком документов, еще сказали что примут заявление вместе со всеми доками:-! вот ут меня охватила паника:( пока мы не выздоровим и не сделаем прививку нам не отдадут документы! надеюсь мы выздоровим хоть в ближайшие 3 недели, а то еще и вообще не пойдем туда:( там есть продленка до 5 часов, ой как я рада:))) получится снова утром ушла, вечером пришла, еще год отдыхать буду:girl_haha: интересно а в первом классе тоже есть продленка:girl_haha: |
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |