![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;3712720]девочки а я попала в ЖК не к своему врачу- мне так она понравилась:girl_pinkglassesf: назначила кольпоскопию ,правда запись только на август- надо эрозию лечить....[/QUOTE]
ну раз понравилась значит ходи к ней к тому же бесплатно все таки ЖК и там анализы бесплатные правда не все но все же экономия в деньгах будет,а главное хороший результат,киснуь желаю тебе удачи:girl_in_love: [QUOTE=Alya;3712718]Всем приветиииик!!!![/QUOTE] приветульки:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3712744]ну раз понравилась значит ходи к ней к тому же бесплатно все таки ЖК и там анализы бесплатные правда не все но все же экономия в деньгах будет,а главное хороший результат,киснуь желаю тебе удачи:girl_in_love:
приветульки:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: спасибки! только вот с работой этой не особо походишь:hysteric: |
[B]Аль[/B] я дома лежу, к компу редко подхожу, сейчас вот получше и чаще заглядываю. В среду к Г и всё будет ясно.
|
[QUOTE=Ёлка;3712759][B]Аль[/B] я дома лежу, к компу редко подхожу, сейчас вот получше и чаще заглядываю. В среду к Г и всё будет ясно.[/QUOTE]
ты давай там береги себя и малыша:girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3712739]Ну здорово:girl_in_love: август в принципе не так и далеко;)
Подлечишь и сразу:puz: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
всем приветик кто пришел!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=lidochka;3712789]всем приветик кто пришел!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3712789]всем приветик кто пришел!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
;) ;) ;) |
[QUOTE=Alya;3712794]приветик:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Алёнушк@;3712813];) ;) ;)[/QUOTE] как вы роднули мои???:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3712839]как вы роднули мои???:girl_in_love:[/QUOTE]
я в дневничке написала..... пойду поубираюсь( в раскоряку конечно неудобненько:girl_prepare_fish: ) но надо, пока еще один денек дома надо пользоваться моментом:) |
[QUOTE=Ленаf;3712645]А вы долго планируете? На совместимость сдавали? А врач что говорит? Я трубы уже проверила, слава Богу все ок, незнаю уже в чем проблема. сейчас лечусь у гомеопата, говорили что он многим помог, вот жду, а потом если что, но я не хочу думать об этом, будет ИИ......[/QUOTE]
Планируем год и плюс два месяца у нас было лечение, предохранялись, а так год... Сдавали на совместимость, и у нас тест отрицательный:( , все спермики у меня там погибают:( , два Ц пробовала спринцеваться содой, но не помогло, обычно если причина только в несовместимости сода помогает, получатся что причина еще и в другом, видимо в трубах ,но это я так думаю... На счет совместимости тоже не знаю, у меня было до мужа два мужчины, с которыми я не предохранялась и от них я тоже не беременела, а у них уже дети есть, видимо у меня уже к любой сперме имунитет:) ,и вот я думаю, ну понятно что с одним мужчиной может быть несовместимость, но не может же быть со всеми несовместимость%-0 , хотя я уже и в это начинаю верить, видимо я какя-то не такая... В общем пока путь один проверить трубы и ИИ. Андролог сразу сказал раз несовместимость значит только ИИ ,а моя Г видимо надеется что будет чудо, говорит что после лечение должно само получиться, но что-то мне уже не вериться:( |
[QUOTE=lidochka;3712839]как вы роднули мои???:girl_in_love:[/QUOTE]
ммм впринципе хорошо, идут дни цикла, не знаю чего ждать на этот раз:) то ли так же на 99 день придут, то ли .... |
[QUOTE=Алёнушк@;3712852]я в дневничке написала.....
пойду поубираюсь( в раскоряку конечно неудобненько:girl_prepare_fish: ) но надо, пока еще один денек дома надо пользоваться моментом:)[/QUOTE] ща почитаю,давай там береги себя:girl_in_love: |
[QUOTE=Леди Kate;3712865]Планируем год и плюс два месяца у нас было лечение, предохранялись, а так год... Сдавали на совместимость, и у нас тест отрицательный:( , все спермики у меня там погибают:( , два Ц пробовала спринцеваться содой, но не помогло, обычно если причина только в несовместимости сода помогает, получатся что причина еще и в другом, видимо в трубах ,но это я так думаю... На счет совместимости тоже не знаю, у меня было до мужа два мужчины, с которыми я не предохранялась и от них я тоже не беременела, а у них уже дети есть, видимо у меня уже к любой сперме имунитет:) ,и вот я думаю, ну понятно что с одним мужчиной может быть несовместимость, но не может же быть со всеми несовместимость%-0 , хотя я уже и в это начинаю верить, видимо я какя-то не такая... В общем пока путь один проверить трубы и ИИ. Андролог сразу сказал раз несовместимость значит только ИИ ,а моя Г видимо [COLOR="Red"]надеется что будет чудо[/COLOR], говорит что после лечение должно само получиться, но что-то мне уже не вериться:([/QUOTE]
Обязательно будет!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@ нужно просто очень в него верить:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Леди Kate;3712865]Планируем год и плюс два месяца у нас было лечение, предохранялись, а так год... Сдавали на совместимость, и у нас тест отрицательный:( , все спермики у меня там погибают:( , два Ц пробовала спринцеваться содой, но не помогло, обычно если причина только в несовместимости сода помогает, получатся что причина еще и в другом, видимо в трубах ,но это я так думаю... На счет совместимости тоже не знаю, у меня было до мужа два мужчины, с которыми я не предохранялась и от них я тоже не беременела, а у них уже дети есть, видимо у меня уже к любой сперме имунитет:) ,и вот я думаю, ну понятно что с одним мужчиной может быть несовместимость, но не может же быть со всеми несовместимость%-0 , хотя я уже и в это начинаю верить, видимо я какя-то не такая... В общем пока путь один проверить трубы и ИИ. Андролог сразу сказал раз несовместимость значит только ИИ ,а моя Г видимо надеется что будет чудо, говорит что после лечение должно само получиться, но что-то мне уже не вериться:([/QUOTE]
верь в чудо так же как и твоя Г.:girl_in_love: [QUOTE=Alya;3712867]ммм впринципе хорошо, идут дни цикла, не знаю чего ждать на этот раз:) то ли так же на 99 день придут, то ли ....[/QUOTE] обалдеть,как ты это выдерживаешь?:-! |
[QUOTE=lidochka;3712894]
обалдеть,как ты это выдерживаешь?:-![/QUOTE] не знаю, просто так и живу:) сейчас пью вит. Е опять, он раньше меня спасал, ц был по 35 дней с ним:) и О была, так что надеюсь на чудо;) |
[QUOTE=Алёнушк@;3712751]:girl_in_love: спасибки!
только вот с работой этой не особо походишь:hysteric:[/QUOTE] ЖК же до семи вечера работает |
[QUOTE=Леди Kate;3712865]Планируем год и плюс два месяца у нас было лечение, предохранялись, а так год... Сдавали на совместимость, и у нас тест отрицательный:( , все спермики у меня там погибают:( , два Ц пробовала спринцеваться содой, но не помогло, обычно если причина только в несовместимости сода помогает, получатся что причина еще и в другом, видимо в трубах ,но это я так думаю... На счет совместимости тоже не знаю, у меня было до мужа два мужчины, с которыми я не предохранялась и от них я тоже не беременела, а у них уже дети есть, видимо у меня уже к любой сперме имунитет:) ,и вот я думаю, ну понятно что с одним мужчиной может быть несовместимость, но не может же быть со всеми несовместимость%-0 , хотя я уже и в это начинаю верить, видимо я какя-то не такая... В общем пока путь один проверить трубы и ИИ. Андролог сразу сказал раз несовместимость значит только ИИ ,а моя Г видимо надеется что будет чудо, говорит что после лечение должно само получиться, но что-то мне уже не вериться:([/QUOTE]
Получится обязательно!!! Говорят что тест на совместимость очень привередливый, и его делают пару месяцев подряд, и очень чательно, так что это еще не точный результат!!! |
[QUOTE=Alya;3712905]не знаю, просто так и живу:)
сейчас пью вит. Е опять, он раньше меня спасал, ц был по 35 дней с ним:) и О была, так что надеюсь на чудо;)[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@буду держать за тебя:girl_in_love: !!!! |
[QUOTE=lidochka;3712928]@@@@@@@@@@@@@@@буду держать за тебя:girl_in_love: !!!![/QUOTE]
Спасибки, зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а я за тебя;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |