![]() |
[QUOTE=Lika@;3850827]приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ну так не зря же мы с Надюшкой тут говорим:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: надо ж было отпуск отметить:-Р Как у тебя настроение? |
[QUOTE=AmaranthA;3850847]:girl_haha: надо ж было отпуск отметить:-Р
Как у тебя настроение?[/QUOTE] аааа,вон оно че,ну тогда [url=http://gifr.ru/show/b856d6b966][img]http://gifr.ru/data/gifs/b/8/5/b856d6b966.gif[/img][/url]:))) :))) :))) |
[QUOTE=Nadya I;3850708]да именно, но мне кажется вряд ли. Это же имунное если вот курантил аспирин тромбоасс или Ок
да а вы что не пьете чтоли?:-D :alco1: :-D[/QUOTE] Сейчас мы не пьём, а так конечно...Мне сейчас хватает и просто лизнуть спиртное:-D |
[QUOTE=AmaranthA;3850793]Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тока что капелькой бакарди подзаправилась ;) [B]Викуська[/B], с неделькой вас :)))[/QUOTE] А почему только капелькой, отпускница?!:) |
[QUOTE=вишенка-cherry;3850891]Сейчас мы не пьём, а так конечно...Мне сейчас хватает и просто лизнуть спиртное:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Девули, пошли мы на диванчик! Всем хорошего пятничного вечера! Цалую:girl_in_love:
|
[QUOTE=Lika@;3850860]аааа,вон оно че,ну тогда [url=http://gifr.ru/show/b856d6b966][img]http://gifr.ru/data/gifs/b/8/5/b856d6b966.gif[/img][/url]:))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: пасибо, Ликусь! [QUOTE=вишенка-cherry;3850895]А почему только капелькой, отпускница?!:)[/QUOTE] ды похмелья побаиваюсь, не собиралась еще совсем вообще:( и вообще...побаиваюсь:help: |
[QUOTE=Lika@;3850896]:-D :-D :-D[/QUOTE]
Вот тебе и ха-ха :girl_haha: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3850898]Девули, пошли мы на диванчик! Всем хорошего пятничного вечера! Цалую:girl_in_love:[/QUOTE]
спокойной ночи,пузик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем добрый вечер! Я совсем редко здесь теперь появляюсь: дома нета больше нет...
[B]Вика[/B], одежки прелесть! |
[QUOTE=Beeelochka;3850974]Всем добрый вечер! Я совсем редко здесь теперь появляюсь: дома нета больше нет...
[B]Вика[/B], одежки прелесть![/QUOTE] првиетик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: жаль как,а когда бедет??? а сейчас тогда ты где:) |
[QUOTE=Beeelochka;3850974]Всем добрый вечер! Я совсем редко здесь теперь появляюсь: дома нета больше нет...
[B]Вика[/B], одежки прелесть![/QUOTE] :girl_in_love: привет, Белочка! |
[QUOTE=Lika@;3851011]првиетик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: жаль как,а когда бедет???
а сейчас тогда ты где:)[/QUOTE] :girl_in_love: сейчас у Ромы, я то там, то здесь:girl_haha: А дома не представлю, когда нет будет%-0 Что-то у меня не в порядке с компом, похоже... |
[QUOTE=Beeelochka;3851025]:girl_in_love: сейчас у Ромы, я то там, то здесь:girl_haha: А дома не представлю, когда нет будет%-0 Что-то у меня не в порядке с компом, похоже...[/QUOTE]
ааа,у Ромы это хорошо:))) надо может мастера вызвать,может вирус какой попал?? |
[QUOTE=AmaranthA;3851020]:girl_in_love: привет, Белочка![/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3851030]ааа,у Ромы это хорошо:))) надо может мастера вызвать,может вирус какой попал??[/QUOTE]
не, у меня не может быть вирусов: у меня нет Виндоуза:girl_haha: как сказал чел из техподдержки у меня что-то с амортизацией на компе не так. Может, сетевая карта косячит%-0 А вместо мастера у меня Рома:girl_haha: Только он всё не выберется посмотреть: вторую неделю работает без выходных и до самого вечера:( |
[QUOTE=AmaranthA;3850899]:girl_in_love: пасибо, Ликусь!
ды похмелья побаиваюсь, не собиралась еще совсем вообще:( и вообще...побаиваюсь:help:[/QUOTE] Ну это дело обычно бывает незапланированным и если в хорошей компании, то потом хорошо...Ну или почти хорошо, особенно после обеда:-D |
[QUOTE=Beeelochka;3851067]не, у меня не может быть вирусов: у меня нет Виндоуза:girl_haha: как сказал чел из техподдержки у меня что-то с амортизацией на компе не так. Может, сетевая карта косячит%-0 А вместо мастера у меня Рома:girl_haha: Только он всё не выберется посмотреть: вторую неделю работает без выходных и до самого вечера:([/QUOTE]
а как ты сидишь в компе если нет Виндуса:-! :-! :-! я че то не понимаю:girl_haha: ну освободится и уделает и ты будешь с нами торчать здесь чаще:girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3851091]Ну это дело обычно бывает незапланированным и если в хорошей компании, то потом хорошо...Ну или почти хорошо, особенно после обеда:-D[/QUOTE]
так я не поняла,кто то уже поращался и ушел отдыхать:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;3851093]а как ты сидишь в компе если нет Виндуса:-! :-! :-! я че то не понимаю:girl_haha: ну освободится и уделает и ты будешь с нами торчать здесь чаще:girl_in_love:[/QUOTE]
у меня вместо Винды другая система стоит - Линукс. Для Линукса вирусов не придумали:girl_haha: |
| Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |