Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24080)

Лиsенок 09.09.2011 17:33

[QUOTE=tatjanka;3931914]Спасибо, прошло все спонтанно и быстро. Начну с того,что крещение откладовалось из-за крестного папы. Сначала он был на вахте,потом дважды приезжал специально на крещение,а Олежик болел,не получалось. потом наш крестный и вовсе переехал с семьей в деревню%-0 . Но вот мой муж пригласил его на день варенья 24сентября,там и решили Олежика крестить. Но не прошло и недели он сообщает 06 сентября- Буду завтра!!Уеду 08.09:-! :-! . Я в шоке и за вечер нашла кресную, нашла храм где крестят утром рано и в будний день,купили крестик, подобрали наряды. В 8-00 были в храме. Мне очень понравилось,что нас встретили,все рассказали,показали,дали литературу. На крещение так рано мы пришли одни:) . Перед службой Олежка бегал там и кувыркался. Ему очень понравился мраморный подиум для купели. Он падал там на живот и ползал по пластунски:girl_haha: . Хорошо что нас ни кто не видел. Когда пришел батюшка,Олежка уже набегался и сам процесс выдержал хорошо без слез. Я хотела все пофотать,но заранее резрешение не спросила и побоялась,что меня выгонят. Поэтому фоток мало. А на выходе мы все заторопились. Олег устал и стал капризничать,крестные торопились на работу. И мы снова забыли сфотографироваться вместе:( . Те фото,где Олежка около Храма сделали на слудующий день,когда на причастие приходили. Вот так.[/QUOTE]

когда спонтанно всегда получается классно!!!
Интересно когда мы своих всех соберем....у нас то сразу 4 человека...2 живут в других городах...они у меня оба некрещенные еще...:-/
но я надеюсь в этом году все же я исправлю эту ситуацию!!!

Slonik 09.09.2011 18:24

Девченки привет! Ура пузяка заработала!!!
Все хочу ответить на комментарии, но Славка не дает.
Так что кратко выскажусь: :)
По поводу садика у меня свекровь предлагает отдать когда 2 года исполнится в частный садик. В таком возрасте лучше адаптируются ко всяким болячкам. Плюс мне будет легче во время беременности. Вообщем пока думаю.
По пенсии, у меня накопления в норильском никеле, мы на работе все там подписали договора и пока куда то в другой не вижу смысла. Хоть и процент не большой.

А еще, мы в четверг первый раз ходили со Славкой в школу раннего развития. Наконец-то решилась и сводила его на первое занятие. Все бы хорошо, но Славка как то быстро устал, стал капризить. Но больше всего понравилось между занятиями играть в игровой (горка, домик и куча шариков). А из занятий больше понравилось рисовать пальчиками. Весь измазюкался этой краской.:girl_haha: :girl_haha: Вообщем купила я абонемент на месяц, пусть походит может как то все это заинтересует его, а не только игрушки.

Azali 09.09.2011 18:48

ой, девочки- времени не хватает тоже вес прокомментьировать!
Таисия красавица!
Марго- скорейшего выздоровления!
Татьянка- вас с крестинами!

Azali 09.09.2011 18:51

Девочки, как думаете- стоит ли в гости приглашать коллегу мужа - незамужняя девушка? они по работе каждый день общаются. мол, если тебе будет скучно- приходи в гости к нам в выходные-так сказал муж, на что она согласилась.(мы с ней общаемся в контакте иногда)странно да?

Azali 09.09.2011 18:54

девочки- подскажите, когда оставляешь детей няне, например, почасово-какой-нибудь документ составляется? а то так- пришел оставил, приходишь, а няня знать не знает скажет, где ваши дети, и докажи потом что оставлял.
(это я уж так домысливаю)

Freya 09.09.2011 19:08

[QUOTE=Azali;3932930]Девочки, как думаете- стоит ли в гости приглашать коллегу мужа - незамужняя девушка? они по работе каждый день общаются. мол, если тебе будет скучно- приходи в гости к нам в выходные-так сказал муж, на что она согласилась.(мы с ней общаемся в контакте иногда)странно да?[/QUOTE]

Я этого вообще не понимаю%-0 Как так он предложил? Ладно в паре и вы давно дружите,но....Я бы не приглашала:-!

ОльгаНики 09.09.2011 19:14

[QUOTE=Freya;3932988]Я этого вообще не понимаю%-0 Как так он предложил? Ладно в паре и вы давно дружите,но....Я бы не приглашала:-![/QUOTE]

Я тоже удивлена, выходные-для семьи, может, из вежливости%-0 :-[ ]

tatjanka 09.09.2011 20:12

Девочки я сегодня за сыном не углядела:hysteric: :( :-/ . Стилила постель,он из комнаты убежал,я подумала что к Денису (он как раз за компьютером сидел). Некоторое время было очень тихо,что меня насторожило,а потом грохот. Олег ушел на кухню,залез на стул и с него упал,ударился затылком об стул:( . Очень сильно заплакал,я его на руки схватила, а он закатился и потерял сознание секунд на 5. Потом очнулся долго плакал. Успокоился чуточку походил пришел ко мне на ручки и уснул. На затылке пятно красное от ушиба. Мы повезли его в травмпункт. Из травмпункта нас отправили в больницу,чтоб осмотрел нейрохирург. Слава Богу он сказал,что пока все нормально,но завтра понаблюдать. Если будет рвота или капризки сильные,то приехать в больницу и уже ложиться:-/ . Я себя ругаю- дура какая-то,не углядела за ребенком

ОльгаНики 09.09.2011 20:16

Любая бы себя ругала, но ведь действительно-НЕ УГЛЯДЕТЬ, не здесь так там, достаточно секунды, отвернулся и уже несчастье.
Вроде, все обошлось (Т Т Т) Олежка, может, аккуратнее будет теперь, ведь пока не упадет-не поймет, что опасно.

Azali 09.09.2011 20:24

[QUOTE=Freya;3932988]Я этого вообще не понимаю%-0 Как так он предложил? Ладно в паре и вы давно дружите,но....Я бы не приглашала:-![/QUOTE]

[QUOTE=ОльгаНики;3933019]Я тоже удивлена, выходные-для семьи, может, из вежливости%-0 :-[ ][/QUOTE]

Спросил чем занимается, если дождь говорит- то дома буду сидеть. он и сказал приходи тогда к нам. допытываю, может у них там флирт- вроде ничего нет. но сказал тогда, ладно не буду приглашать- скажу, что жена приревновала. вот что мужу сказать блин а????

Azali 09.09.2011 20:26

Татьяна, дай Бог, чтобы у вас все обошлось!!!!

Azali 09.09.2011 20:27

я мужу сказала, что я против, чтобы он ее звал.мне кажется, что что-то тут не то. чует мое сердце

Сашечка)) 09.09.2011 20:38

[QUOTE=tatjanka;3933337]Девочки я сегодня за сыном не углядела:hysteric: :( :-/ . Стилила постель,он из комнаты убежал,я подумала что к Денису (он как раз за компьютером сидел). Некоторое время было очень тихо,что меня насторожило,а потом грохот. Олег ушел на кухню,залез на стул и с него упал,ударился затылком об стул:( . Очень сильно заплакал,я его на руки схватила, а он закатился и потерял сознание секунд на 5. Потом очнулся долго плакал. Успокоился чуточку походил пришел ко мне на ручки и уснул. На затылке пятно красное от ушиба. Мы повезли его в травмпункт. Из травмпункта нас отправили в больницу,чтоб осмотрел нейрохирург. Слава Богу он сказал,что пока все нормально,но завтра понаблюдать. Если будет рвота или капризки сильные,то приехать в больницу и уже ложиться:-/ . Я себя ругаю- дура какая-то,не углядела за ребенком[/QUOTE]

Кашмар, у меня аж в груди заболело((((((((((((((((((( Себя не вини, это не реально за каждым шагом усмотреть.... Не психуй сильно, хорошо что всё хорошо! Надеюсь и желаю чтоб завтра всё было хорошо.

Сашечка)) 09.09.2011 20:41

[QUOTE=Azali;3933386]я мужу сказала, что я против, чтобы он ее звал.мне кажется, что что-то тут не то. чует мое сердце[/QUOTE]

я б ему весь мозг вынесла! фига себе!!! подружка итью мать! ссори за эмоции! но я прям возмущена...

Azali 09.09.2011 21:01

[QUOTE=Сашечка));3933428]я б ему весь мозг вынесла! фига себе!!! подружка итью мать! ссори за эмоции! но я прям возмущена...[/QUOTE]

вынесла уже:)
сказал, что не подумал%-0

ОльгаНики 09.09.2011 21:24

[QUOTE=Azali;3933375]Спросил чем занимается, если дождь говорит- то дома буду сидеть. он и сказал приходи тогда к нам. допытываю, может у них там флирт- вроде ничего нет. но сказал тогда, ладно не буду приглашать- скажу, что жена приревновала. вот что мужу сказать блин а????[/QUOTE]

Скажи, что так и есть:girl_haha: пусть погордится немного собой;)

Glare 09.09.2011 21:38

[QUOTE=Аномалия;3931837]Юль, как купальники? плавки не были большие?[/QUOTE]

К моему великому ужасу- они как раз! :girl_haha:

[QUOTE=Slonik;3932840]Девченки привет! Ура пузяка заработала!!!
Все хочу ответить на комментарии, но Славка не дает.
Так что кратко выскажусь: :)
По поводу садика у меня свекровь предлагает отдать когда 2 года исполнится в частный садик. В таком возрасте лучше адаптируются ко всяким болячкам. Плюс мне будет легче во время беременности. Вообщем пока думаю.
По пенсии, у меня накопления в норильском никеле, мы на работе все там подписали договора и пока куда то в другой не вижу смысла. Хоть и процент не большой.

А еще, мы в четверг первый раз ходили со Славкой в школу раннего развития. Наконец-то решилась и сводила его на первое занятие. Все бы хорошо, но Славка как то быстро устал, стал капризить. Но больше всего понравилось между занятиями играть в игровой (горка, домик и куча шариков). А из занятий больше понравилось рисовать пальчиками. Весь измазюкался этой краской.:girl_haha: :girl_haha: Вообщем купила я абонемент на месяц, пусть походит может как то все это заинтересует его, а не только игрушки.[/QUOTE]

Я тоже слышала что в 2 года легче адаптация проходит :)

Молодцы! Славику обязательно понравится, я уверена! Сколько по времени занятие? У нас 1,5 часа. Первые два раза не выдерживали, уходили раньше, а теперь нам мало :girl_haha:

[QUOTE=Azali;3932930]Девочки, как думаете- стоит ли в гости приглашать коллегу мужа - незамужняя девушка? они по работе каждый день общаются. мол, если тебе будет скучно- приходи в гости к нам в выходные-так сказал муж, на что она согласилась.(мы с ней общаемся в контакте иногда)странно да?[/QUOTE]

Мне кажется он из вежливости :) Я бы не придала значения! Если бы у них был флирт, домой он бы ее точно не пригласил, скорее бы сам срулил под каким нибудь предлогом из дома :)

[QUOTE=Azali;3932940]девочки- подскажите, когда оставляешь детей няне, например, почасово-какой-нибудь документ составляется? а то так- пришел оставил, приходишь, а няня знать не знает скажет, где ваши дети, и докажи потом что оставлял.
(это я уж так домысливаю)[/QUOTE]

Ну если няня из агенства, то составляется договор! А если по личной договоренности с кем то, то наверное все зависит от того насколько ты человеку доверяешь :) А тебе зачем это?

Glare 09.09.2011 21:40

[QUOTE=ОльгаНики;3933352]Любая бы себя ругала, но ведь действительно-НЕ УГЛЯДЕТЬ, не здесь так там, достаточно секунды, отвернулся и уже несчастье.
Вроде, все обошлось (Т Т Т) Олежка, может, аккуратнее будет теперь, ведь пока не упадет-не поймет, что опасно.[/QUOTE]

+1000000
Тань, себя не вини, мы не можем находиться рядом каждую секунду!! Главное что ничего серьезного (ТТТ) не случилось!

Glare 09.09.2011 21:41

[QUOTE=Azali;3933375]Спросил чем занимается, если дождь говорит- то дома буду сидеть. он и сказал приходи тогда к нам. допытываю, может у них там флирт- вроде ничего нет. но сказал тогда, ладно не буду приглашать- скажу, что жена приревновала. вот что мужу сказать блин а????[/QUOTE]

Ну это вообще глупо будет! :-!

Сашечка)) 09.09.2011 22:01

[QUOTE=Azali;3933512]вынесла уже:)
сказал, что не подумал%-0[/QUOTE]
молодца! ))))))))):)))

Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3.