Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24164)

Оля Майская 28.10.2011 13:11

В Ромашкином алфавите появилась новая, и пока самая любимая буква - УЙ :-D. Теперь половина букв азбуки у нас так называется :girl_haha:

Violochka 28.10.2011 14:13

[CENTER]Всем привет!!!

[LEFT][B]Спасибо всем большое за похвалу моему котенку:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/B]

Читаю и удивляюсь все таки нам - какие мы мамочки сообразительные, кто как не ухищряется качать:-D я саму кроватку с сыном покачиваю на колесиках она:-D
[/LEFT]
[/CENTER]
[quote=Лейла;4150309]Девочки, привет:) Вот и я заболела((( [/quote]
Поправляйся скорее:girl_in_love:
[quote=habiba2009;4152832]ой,девочки,а у нас сейчас было ЧП.[/quote]

[quote=Валечка;4152841]
А Лёшка сешлдня разбил кружку, пока я в туалет ходила и порезался... [/quote]
Ну блин детки наши егозушки, глаз да глаз за ними:-/
[quote=Оля Майская;4153012]Но блин в тот день я чуть не поседела...:-/[/quote]
Ужас какой, вот везде себе приключения найдут:-/
[quote=ВикторияАлександровна;4153307]
А мы вот стали в песочницу на площадку ходить гулять... И детки постарше постоянно бьют Стефанию и все у нее отнимают :( а она плачет...
[/quote]
Согласна с девочками, если неродивые мамаши таких драчунов не делают своим деткам замечания, то только уходить в другую песочницу%-0
[quote=Оля Майская;4153355] И тут Рома сделал такое, чем меня приятно удивил! Он отправился к нашей коляске, покопался в корзине, достал свою полицейскую машинку, пошел к девочке и протянул ей! Она взяла, он тут же взял у нее мячик из рук (отдала!), и играл им пока не надоело! [/quote]
Просто умничка:)))
[quote=Юляшка_164;4154068]Всем привет! Терпения девочки! Малышам скорейшего заживания ран и ссадин![/quote]
Юлечка, с неделькой тебя:girl_in_love:
[quote=Валечка;4154255]привет, девочки.Я с телефона, а то Леша на компе мультики смотрит.Пью кофе...Эти зубы меня добьют...Сегодня Леша 2 часа хныкал ночью, именно не кричал, а хныкал со слезами...[/quote]
Леше скорейшего прорезывания зубиков:girl_in_love:

[B]Лисену с очередным зубиком:girl_in_love:[/B]

[quote=Валечка;4154318]А теперь видит,что руки спрятаны, берет что-нибудь(пульт, игрушку) и подает мне "Ня", я только руку достану брать, он резко хватает за нее и начинает тянуть:-D У меня,когда мама это увидела, в шоке была от того какие дети щас сообразительные :girl_haha:[/quote]
Хитрюга:)))
[quote=Лейла;4154454]вот с ровесниками и 2-х летками Маргоша ведет себя нагло, мне даже неудобно порой. [B]Игрушки забирает, еще и за себя постоять может. Если у нее отбирают или просят, она тааак вцепится, что бесполезно будет отбирать. Еще и визжит при этом[/B])[/quote]
даже не могу Маргошу в таком образе представить:-D:-D:-D Лейла, наговариваешь наверное:)))
[quote=ВикторияАлександровна;4154860] второго ребенка буду долго кормить[/quote]
Вика, когда второго планируете?
[quote=Оля Майская;4155055]В Ромашкином алфавите появилась новая, и пока самая любимая буква - УЙ :-D. Теперь половина букв азбуки у нас так называется :girl_haha:[/quote]
:))) отличная буква:)))

Marilinka 28.10.2011 14:17

Девочки,привет! извините за беспокойство, а какого роста ваши малыши сейчас?зимний комбинизон на малыша покупаем, вот не знаю если взять 80-86 мы сможем следующую зиму в нем ходить?

Violochka 28.10.2011 14:19

[quote=Marilinka;4155464]Девочки,привет! извините за беспокойство, а какого роста ваши малыши сейчас?зимний комбинизон на малыша покупаем, вот не знаю если взять 80-86 мы сможем следующую зиму в нем ходить?[/quote]
У меня в годик сынок был 80 см, комбез у нас на 80 (вторую зиму носим), но скорее всего у нас он большемерка, т.к. великоват, а вообще если слитный на 80 будет, то может и не влезете на следующую зиму, больше шансов, если раздельный будет:)

Pupe 28.10.2011 14:21

[QUOTE=Marilinka;4155464]Девочки,привет! извините за беспокойство, а какого роста ваши малыши сейчас?зимний комбинизон на малыша покупаем, вот не знаю если взять 80-86 мы сможем следующую зиму в нем ходить?[/QUOTE]

у нас рост 83, но мы высокие ;) В том году купила слитный комбез-трансформер Bilemi размер 80. в этом году будем носить. 86 не советую брать. т.к. совсем утонете в нем:-/

Юляшка_164 28.10.2011 14:22

[QUOTE=Оля Майская;4154919]Юля, была на узи? Что говорят? Пол не разглядели?[/QUOTE]
мне 2 ноября на УЗИ
[QUOTE=Оля Майская;4155055]В Ромашкином алфавите появилась новая, и пока самая любимая буква - УЙ :-D. Теперь половина букв азбуки у нас так называется :girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :)))
[QUOTE=Violochka;4155435][CENTER]Всем привет!!!

Юлечка, с неделькой тебя:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо

Pupe 28.10.2011 14:23

[QUOTE=Violochka;4155483]У меня в годик сынок был 80 см, комбез у нас на 80 (вторую зиму носим), но скорее всего у нас он большемерка, т.к. великоват, а вообще если слитный на 80 будет, то может и не влезете на следующую зиму, больше шансов, если раздельный будет:)[/QUOTE]

Слитные наоборот все большемерят на +6. особенно трансформеры. То есть 80 будет носиться до 86. А вот комплект у нас маломерит как раз осенний.:( Он у нас 86, но сейчас у нас 83 и он как раз. только курточка в рукавах капельку с запасом, а штаны без. да и по длине куртка уже без запаса.

Marilinka 28.10.2011 14:31

девочки спасибо, бум дальше разбираться, тоесть на 80 можно покупать

ВикторияАлександровна 28.10.2011 14:31

У нас рост 77 см, нам год и четыре

Виолочка, не знаю... Не могу понять когда лучше... Очень хочу чтобы никто не был обделен любовью

Pupe 28.10.2011 14:34

[QUOTE=Marilinka;4155577]девочки спасибо, бум дальше разбираться, тоесть на 80 можно покупать[/QUOTE]

Ну да. все равно в колясочке кататься будете :) а следующей зимой побегаете в нем :) только ты уточняй по отзывам в интеренете. какие фирмы маломерят, те вам не подойдут:)

ВикторияАлександровна 28.10.2011 14:36

Девочки а баклажаны, щуку малышам можно давать?

Pupe 28.10.2011 14:40

[QUOTE=ВикторияАлександровна;4155617]Девочки а баклажаны, щуку малышам можно давать?[/QUOTE]

я баклажаны давала в рагу. Вообще в инете пишут. что до 2 лет лучше подождать, но ттт у нас животик не болел, Лёша их любит :)

ВикторияАлександровна 28.10.2011 14:45

[QUOTE=Валечка;4155632]я баклажаны давала в рагу. Вообще в инете пишут. что до 2 лет лучше подождать, но ттт у нас животик не болел, Лёша их любит :)[/QUOTE]

Вот и я рагу сделала.. Дала ей, и потом у нее щеки покраснели... Но это было после улицы... Вот я и не поняла... Толи это ветер щеки обветл, толи на баклажан отреагировала

Pupe 28.10.2011 14:54

[QUOTE=ВикторияАлександровна;4155656]Вот и я рагу сделала.. Дала ей, и потом у нее щеки покраснели... Но это было после улицы... Вот я и не поняла... Толи это ветер щеки обветл, толи на баклажан отреагировала[/QUOTE]

ну вообще могло и на баклажаны..... Вы ведь аллергики, наверное не стоит экспериментировать%-0 А потом покакала она нормально??

Pupe 28.10.2011 15:18

Девочки, наш купил Алёше шапку.... вот такую

[URL="http://shop72.ru/store/dlya_malchikov/36984/?pos=858845"][IMG]http://shop72.ru/uploadedFiles/eshopimages/icons/200x200/1949b.jpg[/IMG][/URL]... за 1500.... Ну во первых меня смутила цена, но не столько цена. сколько цвет:hysteric: Я люблю оранжевый, но не в сочетании с ГОЛУБЫМ комбинезоном!!!!

Лейла 28.10.2011 16:08

Я с сыном тоже жалела, что отучила от груди. Наверное поэтому наверстываю сейчас и кормлю долго :girl_haha:

Вика - баклажаны я не давала еще, а щуку ели. Пельмешки делала с щукой, Маргоше понравилось.

Валечка - симпатичная шапочка :))) И кстати по поводу сочетания с голубым цветом, как раз очень хорошо будет смотреться.

Pupe 28.10.2011 16:14

[QUOTE=Лейла;4156223]Я с сыном тоже жалела, что отучила от груди. Наверное поэтому наверстываю сейчас и кормлю долго :girl_haha:

Вика - баклажаны я не давала еще, а щуку ели. Пельмешки делала с щукой, Маргоше понравилось.

Валечка - симпатичная шапочка :))) И кстати по поводу сочетания с голубым цветом, как раз очень хорошо будет смотреться.[/QUOTE]

У нас не просто голубой.а больше лазурный... Короче папа наш уже поменял ее:girl_haha: Вот на такую[URL="http://shop72.ru/store/dlya_malchikov/36984/?pos=858760"][IMG]http://shop72.ru/uploadedFiles/eshopimages/icons/200x200/1987b.jpg[/IMG][/URL]
Правда она дороже:girl_haha: Но хотя бы сочетается :) вот со светло-голубым/серым/коричневым,я бы оранжевую оставила, дабы освежить:) А комбез и без того яркий... попугай бы получился%-0

Pupe 28.10.2011 16:16

вот такой [IMG]http://www.jsteen.ru/upload/iblock/7c3/DSC_7130.jpg[/IMG]

Лейла 28.10.2011 16:22

[QUOTE=Валечка;4156325]вот такой [IMG]http://www.jsteen.ru/upload/iblock/7c3/DSC_7130.jpg[/IMG][/QUOTE]

аааа, понятно тогда:) А то я тут сочетание цветов даже нашла тебе, скопирую уж сюда:-D

Оранжевый цвет – прекрасно сочетается с голубым, синим, лиловым, фиолетовым и белым тонами. Является промежуточным между красным и желтым тонами.

Pupe 28.10.2011 16:33

[QUOTE=Лейла;4156361]аааа, понятно тогда:) А то я тут сочетание цветов даже нашла тебе, скопирую уж сюда:-D

Оранжевый цвет – прекрасно сочетается с голубым, синим, лиловым, фиолетовым и белым тонами. Является промежуточным между красным и желтым тонами.[/QUOTE]

я бы еще с коричневым сочетала. мне нравится комплект зимний у Lenny. там полукомбез коричневый и оранжевая куртка. я прямо влюблена в него :):))) Я просто люблю, когда в детской одежде яркие цвета с более тусклыми сочетаются, не люблю,когда в глазах рябит... Хотя у нас есть летние комплекты яркие:girl_haha: Но на то оно и лето:girl_haha:

Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3.