![]() |
[QUOTE=сЫч;4100422]спасибо за поддержку Масечка.... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
у тебя тоже всё впереди и только хорошее :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Босоножка;4100431] Как ты?:)[/QUOTE] У меня все нормально. Ну конечно тяжело бывает порой, и слезы слезы слезы....но стараюсь себя чем то занять. Сейчас пока в отпуске. 31го октября уже на работу выходить. Когда потеряла малыша, думала что всё! больше мне не нужно ничего, и я не смогу перебороть страх! Но время идет, время лечит, потихоньку начала излечиваться.... Жизнь идет, а малышей я хочу, и верю что обязательно рожу и не одного:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=SnegkA777;4100487]я не знаю как фотки вставлять[/QUOTE]
Ну тада все!!!!!!!!!!!!!!:jump4: :jump2: :jump1: |
[QUOTE=Колибри;4100488]У меня все нормально. Ну конечно тяжело бывает порой, и слезы слезы слезы....но стараюсь себя чем то занять. Сейчас пока в отпуске. 31го октября уже на работу выходить.
Когда потеряла малыша, думала что всё! больше мне не нужно ничего, и я не смогу перебороть страх! Но время идет, время лечит, потихоньку начала излечиваться.... Жизнь идет, а малышей я хочу, и [B]верю что обязательно рожу и не одного[/B]:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] конечно, родишь. заечка... Всё будет отлично :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;4100488]У меня все нормально. Ну конечно тяжело бывает порой, и слезы слезы слезы....но стараюсь себя чем то занять. Сейчас пока в отпуске. 31го октября уже на работу выходить.
Когда потеряла малыша, думала что всё! больше мне не нужно ничего, и я не смогу перебороть страх! Но время идет, время лечит, потихоньку начала излечиваться.... Жизнь идет, а малышей я хочу, и верю что обязательно рожу и не одного:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Обязательно все будет! Обязательно!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=SnegkA777;4100487]я не знаю как фотки вставлять[/QUOTE]
через радикал можно... ну или в контакте выложи а мы посмотрим :) |
[QUOTE=сЫч;4100497]конечно, родишь. заечка... Всё будет отлично :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Босоножка;4100499]Обязательно все будет! Обязательно!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Спасибо девочки за теплый прием. Очень жаль Катенка,но я думаю,у нее обязательно все получится!Чем тяжелее испытания,тем больше награда,очень скоро у нее появится чудный и здоровенький малыш,главное- верить в это! И у нас все будет просто отлично,счастливая беременность,хорошие анализы,удачные роды и здоровые веселые малыши!И я все время себя на это настраиваю!
|
как-нибудь выложу в контакт)
|
Ой Танюша я твою аватарку пропустила- специально ведь смотрела,чтоб ни с кем не совпасть,вот мозг беременный! Счас сменю свою
|
[QUOTE=SnegkA777;4100522]как-нибудь выложу в контакт)[/QUOTE]
ну ооооочень хочется сейчас:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
[quote=Босоножка;4100541]ну ооооочень хочется сейчас:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/quote]
Да! Да! Да! Через радикал просто же, никаких регистраций, раз и все, мы все любуемся |
я даже не знаю что это такое
|
Маш, вот лови ссылочку [url]http://www.radikal.ru/[/url] сюда заходи, загружай фоточки, там потом увидишь появятся ссылки, копируй ту что с превью и просто вставляй в сообщение свое. Блииин. ни фига я не умею объяснять!!!
|
[quote=Юлинька;4100088]Ужас какой :( Зайка, держись! Слова не сильно помогут, но все же! :(
От этого и мазало наверное :([/quote] спасибо всем большое за поддержку. я пока дома... завтра утром в больницу. от этого мазало, просто организм уже отторгать начал... мою беременность только плодным яйцом назвать можно... там точечка только на фотке УЗи... эх, а на этом сроке уже должен быть малыш с ручками-ножками... девочки, а вы не переживайте и не бойтесь. я верю всё у всех просто замечательно и вы в мае родите здоровых и красивых малышей! и у нас с Натулей всё обязательно будет:girl_in_love: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4100605]спасибо всем большое за поддержку. я пока дома... завтра утром в больницу.
от этого мазало, просто организм уже отторгать начал... мою беременность только плодным яйцом назвать можно... там точечка только на фотке УЗи... эх, а на этом сроке уже должен быть малыш с ручками-ножками... девочки, а вы не переживайте и не бойтесь. я верю всё у всех просто замечательно и вы в мае родите здоровых и красивых малышей! и у нас с Натулей всё обязательно будет:girl_in_love:[/QUOTE] Катюш, соберись. Понимаю, что сложно, но нужно это пережить! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4100605]спасибо всем большое за поддержку. я пока дома... завтра утром в больницу.
от этого мазало, просто организм уже отторгать начал... мою беременность только плодным яйцом назвать можно... там точечка только на фотке УЗи... эх, а на этом сроке уже должен быть малыш с ручками-ножками... девочки, а вы не переживайте и не бойтесь. я верю всё у всех просто замечательно и вы в мае родите здоровых и красивых малышей! и у нас с Натулей всё обязательно будет:girl_in_love:[/QUOTE] зай, а у меня был уже плод....с ручками и ножками.....это очень больно. Но мы сможем это пережить. |
Катенька, ты только не пропадай. Вместе легче.
|
[quote=Колибри;4100621]зай, а у меня был уже плод....с ручками и ножками.....это очень больно. Но мы сможем это пережить.[/quote]
Ой, девочки, трудна ваша дорога, но надо ее пройти. |
[QUOTE=Kseniya_Km;4100628]Ой, девочки, трудна ваша дорога, но надо ее пройти.[/QUOTE]
Девчонки, я аж расплакалась.....................И тошнота накатила. У меня всегда так, когда нервничаю. Я очень всем сочувствую и желаю вам скорее оправится, начать планировать и родить малышей.
|
| Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |