Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24619)

WhiteKis 23.10.2011 21:12

Добрый вечер, девочки! Спасибо большое за добрые слова и пожелания ляльке, нам очень-очень приятно!!!

Пальчиковые краски нам помоему рановато, по крайней мере моему львенку точно.

про кратковременное ГВ и высказываться не буду. не мое это. я дочку кормила пока могла, и сына буду. а на форму груди (как и на форму живота :)) вообще-то пластическая хирургия существует, мы об том всерьез думаем, так как мой мегапуз меня в полное непотребство привел. :) :) :)

Nyuta 23.10.2011 22:10

[QUOTE=WhiteKis;4130964]
про кратковременное ГВ и высказываться не буду. не мое это. я дочку кормила пока могла, и сына буду. а на форму груди (как и на форму живота :)) вообще-то пластическая хирургия существует, мы об том всерьез думаем, так как мой мегапуз меня в полное непотребство привел. :) :) :)[/QUOTE]

Да я вообще просто так написала об этой ситуации, сама чего- то все думала и написала. Мнения здесь присутствующих наверно уже давно высказаны:) просто там как раз такая смешная ситуация - мужья просят кормить год и обещают за это любую пластику:)
А я вот чего- то пластику боюсь, ужастиков по телику наверно насмотрелась:) я вот думаю может пусть уж остается как есть :)

@SVETIK@ 23.10.2011 22:38

Привет девочки)
Мы сами засыпаем теперь на родительском диване с подушкой и под одеялком)правда с колыбельной и вознёй минут на 10-15.
А потом перекладываемся в свою кроватку.Вот смотрю ей на подушке нравится-может пора в кроватку подушку ложить?У кого как?

Ещё хотела спросить у вас детки ночью едят?Вот у кого на ИВ,а то у нас вот смесь осталась на ночь ещё-1-2 раза едим обязательно, Прям никак не отучу(

Кстати тут сидела ей сказку читала-так она хихикала надо мной-не знаю уж что там смешного было-но веселья было много.
4ый зуб на подходе-завтра-послезавтра прорвёт кожицу ура) и будет спокойнее моя Варя

[QUOTE=WhiteKis;4126912][IMG][URL=http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1110/83/55a3545b1b2a.jpg.html][IMG]http://s02.radikal.ru/i175/1110/83/55a3545b1b2at.jpg[/IMG][/URL][/IMG] именинница радуется подарку....[/QUOTE]Какая красивая именинница):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Nyuta;4127638]Мы вчера ходили на свадьбу. Ребенок мой оставался с бабушкой- без молока обошелся совершенно спокойно пол дня и пол ночи:) наелся еды, кефира, на ночь смеси напился. И вообще, я переживала как же он уснет без сиськи - я с ним лежу по два часа пока уснет. А мама говорит - положила его в кроватку, он поиграл, песни попел и сам спать лег. Чудеса какие-то. И проснулся после смеси только в 3 ночи - и то, мы его наверно разбудили. И спал спокойно всю ночь в своей кроватке, чего не было уже пару тройку месяцев:)[/QUOTE]
Я вот тоже была удивлена,когда приехала в гости моя мама,они с ней весь день играли, Варька уснула прям на диване как играла-а обычно я её укачивала и с писком
[QUOTE=Ксаночка;4129430]Доброе утро! А где все?:)

Мы по утрам теперь разборки в своем комоде наводим.

[IMG][URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib2.keep4u.ru/b/2011/10/23/7d/7dc882cb6f66f3b4cabae9b748377155.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]
Привет) Хозяйственный мужчина):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ой как мне это знакомо:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:
[QUOTE=..Katushka..;4130002]Всем привет ! Ого, какая тишина:)
Ксаночка , хозяйственный парень растет!

Я сегодня прикупила доче мячик и мыльные пузыри. Восторг был аж до визга :):):)
Еще купила пальчиковые краски, попробуем рисовать на днях:)[/QUOTE]
Привет,Ой и тут ксаночке пишу "хозяйственный мужчина")А мы мыльные пузыри в ванной пускаем)нравится ей лопать их)
[QUOTE=Сюнита;4130482]Привет девочки!!!

Че то я смотрю всех прям синхронно на краски пальчиковые пробило )))
Мы с Даником в субботу в гостях были у подружки у нее карапуз наш ровесник ))) Так вот как раз мы там эти карски и теснтили ))) Малыши не воссторге были, видимо все таки рановато ))
Попозже фотку покажу!!! Даник нарисовал себе усы как у Гитлера ))))))))))))))))))))))[/QUOTE]Привет Сью, вот почитала и думаю рановато пока краски всё таки.)))

Nyuta 23.10.2011 22:55

Мне сегодня сказали, что у ребенка лезут новые зубы, потому что он себя за уши дергает:) а я и правда заметила, что иногда дергает. Кто-нибудь слышал про такое?:)

Британи 23.10.2011 23:55

У меня тоже иногда себя за уши дергает... У нас тоже десна набухшие)
Неужели это правда?

Матрёшко 24.10.2011 09:07

[QUOTE=Nyuta;4131407]Мне сегодня сказали, что у ребенка лезут новые зубы, потому что он себя за уши дергает:) а я и правда заметила, что иногда дергает. Кто-нибудь слышал про такое?:)[/QUOTE]
Говорят, когда зубки лезут, они могут ушки беспокоить, вот и начинают малыши их дёргать.

[QUOTE]мужья просят кормить год и обещают за это любую пластику[/QUOTE] Мой муж тоже не понимает, когда ради груди переводят на ИВ, прям с таким возмущением всегда реагирует.
Ну а вообще это личное дело каждого на самом деле.

Я тут коврик рядом с диваном постелила, для ванны который, в пупырышках, вот теперь когда доча гундит у ноута, заодно и пятки массируются :girl_haha:

WhiteKis 24.10.2011 09:47

Доброе утро!!!!!

[QUOTE=Nyuta;4131181]Да я вообще просто так написала об этой ситуации, сама чего- то все думала и написала. Мнения здесь присутствующих наверно уже давно высказаны:) просто там как раз такая смешная ситуация - мужья просят кормить год и обещают за это любую пластику:)
А я вот чего- то пластику боюсь, ужастиков по телику наверно насмотрелась:) я вот думаю может пусть уж остается как есть :)[/QUOTE]

да понятно, у меня вон тоже полпарка таких, шустро ГВ сворачивающих и этим гордыщихся, что в 5 месяцев ребенок борщ на бульоне ест. я и не
с ними не спорю, и уж тем более не берусь их осуждать, каждому свое.
а пластика... мне не страшно. мне мои сисяки-висяки страшнее. :girl_haha: хотя по большому счету это мелочи. конечно!

[QUOTE=Светлана С;4131306]
Кстати тут сидела ей сказку читала-так она хихикала надо мной-не знаю уж что там смешного было-но веселья было много.
4ый зуб на подходе-завтра-послезавтра прорвёт кожицу ура) и будет спокойнее моя Варя

[COLOR="Red"]Какая красивая именинница):[/COLOR]girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE]

аай, да, мой Данька тоже с приключений курочки рябы ржет всегда.

[COLOR="red"]спасибо, Светочка![/COLOR]

[QUOTE=Nyuta;4131407]Мне сегодня сказали, что у ребенка лезут новые зубы, потому что он себя за уши дергает:) а я и правда заметила, что иногда дергает. Кто-нибудь слышал про такое?:)[/QUOTE]

да, есть такое дело.

[QUOTE=Матрёшко;4131950] Я тут коврик рядом с диваном постелила, для ванны который, в пупырышках, вот теперь когда доча гундит у ноута, заодно и пятки массируются :girl_haha:[/QUOTE]

прикольно, приятное с полезным!

..Katushka.. 24.10.2011 09:48

Всем привет.

Вот и мы попробовали вчера эти краски. Восторга не было, но было очень интересно разглядывать цветные ладошки и жмякать в них краски. Поляпали руками по бумаге, получилась картина :):):)
Я думаю, что хотя у ребенка и нет восторга, но мозгу интересно наблюдать что-то новое! Будем рисовать раз в неделю-две. И с соленым пластилином идея мне понравилась.Поищу в продаже.
Моя зайка елозит кулачком возле ушей , когда хочет спать.
А пластика-это смело!!!!!

..Katushka.. 24.10.2011 09:54

Светик, моя доча кушает 2 раза ночью. Но я не пытаюсь отучать. Зато спит 12 часов:)
Пусть кушает, если хочет. Все равно рано или поздно перестанет :)

..Katushka.. 24.10.2011 09:59

А, про титьки! Моя подруга кормила сына 2 года. Ничего не обвисло, только немножко уменьшилось :) Так что не бойтесь заранее. Может еще не всем прийдется пластику делать:):):)

Nyuta 24.10.2011 10:08

[QUOTE=..Katushka..;4132143]А, про титьки! Моя подруга кормила сына 2 года. Ничего не обвисло, только немножко уменьшилось :) Так что не бойтесь заранее. Может еще не всем прийдется пластику делать:):):)[/QUOTE]

Вот я тоже надеюсь на лучшее - я после того как родила можно сказать первый раз себя человеком почувствовала со своим минус первым размером груди:girl_haha: :girl_haha:
Шучу конечно, но все же грудь стала занимать заметное место в моей фигуре:)

WhiteKis 24.10.2011 10:33

[QUOTE=..Katushka..;4132143]А, про титьки! Моя подруга кормила сына 2 года. Ничего не обвисло, только немножко уменьшилось :) Так что не бойтесь заранее. Может еще не всем прийдется пластику делать:):):)[/QUOTE]

визеет. у меня обвисло капец как. :( причем после 1,5 кормления дочи - нет, а тут прям сразу. видно, время пришло.:girl_haha:

@SVETIK@ 24.10.2011 11:00

Приветик мамульки!
У меня на днях 2 подружки девочек родили)так классно) а ещё 2 подружки на конец ноября мальчиков ждут)))))вчера почитала свой рассказ о родах-классно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так нахлынуло...тут подружка забегала с 3-ёх месячной дочкой-какая же она крошечная,блин в обще не помню свою такую уже:girl_in_love:

Странно, но моя очень часто себя дёргает и когда лезут зубы и когда нет...незнаю может быть, но как это связано?
[QUOTE=WhiteKis;4132088]Доброе утро!!!!!
аай, да, мой Данька тоже с приключений курочки рябы ржет всегда.
[/QUOTE]Привет,вот чего им там смешно?)Мы вчера с мужем лежим и поцеловались-пока Варя в ходунках в коридоре была, так она пулей около нас оказалась засмеялась и убежала обратно,мне аж стыдно стало))))))))

[QUOTE=..Katushka..;4132123]Светик, моя доча кушает 2 раза ночью. Но я не пытаюсь отучать. Зато спит 12 часов:)
Пусть кушает, если хочет. Все равно рано или поздно перестанет :)[/QUOTE]ну вот моя ложится в 21:30 и спит до 9 утра, и обзательно просыпается кушать-ну вот сегодня 1 раз.Кстати взяла привычку каждое утро в 6-7 перебирается в родительскую постельку, прям копошится возится и не спится ей никак у себя в это время, а наша кровать как снотворное действует.

Матрёшко 24.10.2011 11:12

[QUOTE=Светлана С;4132471]
Мы вчера с мужем лежим и поцеловались-пока Варя в ходунках в коридоре была, так она пулей около нас оказалась засмеялась и убежала обратно,мне аж стыдно стало))))))))
[/QUOTE]
А моя, если мы с папой обнимаемся, всё бросает и бежит к нам возмущаться, что её не позвали.

@SVETIK@ 24.10.2011 11:18

[QUOTE=Матрёшко;4132571]А моя, если мы с папой обнимаемся, всё бросает и бежит к нам возмущаться, что её не позвали.[/QUOTE]

Во во))))как они это умеют быстро:)))

WhiteKis 24.10.2011 11:18

[QUOTE=Матрёшко;4132571]А моя, если мы с папой обнимаемся, всё бросает и бежит к нам возмущаться, что её не позвали.[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а Данька улыбается смущенно и Еву зовет. тоже, наверное пообниматься.:girl_haha: :girl_haha:

@SVETIK@ 24.10.2011 11:31

[QUOTE=WhiteKis;4132619]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а Данька улыбается смущенно и Еву зовет. тоже, наверное пообниматься.:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Прикольно))))Смышлёные детки у нас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Матрёшко 24.10.2011 11:31

[QUOTE=WhiteKis;4132619] а Данька улыбается смущенно и Еву зовет. тоже, наверное пообниматься.:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не теряется парень :-D

WhiteKis 24.10.2011 11:41

Матреш, все забываю спросить, как у вас с прикормом?

Матрёшко 24.10.2011 11:53

[QUOTE=WhiteKis;4132802]Матреш, все забываю спросить, как у вас с прикормом?[/QUOTE]
Ну как-то так... Суп с лапшой ели недавно, к творогу никакого интереса, яблоки, хлеб, печеньки любим, теста вот кусочек от пирога жевали. Картошку из супа есть помаленьку... Пока в общем вяло.

А эта... Какие есть праздничные блюда из мяса, кроме мяса по-французски?

Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3.