![]() |
[quote=Freya;4268033]Я думаю,что Глеб ей еб**** не кисло:girl_haha:
:-D :-D :-D :-D[/quote] мене кажеца что эту Либерж просто надо кому-то выеб...ть качествено мож подобреет%-0 |
[QUOTE=Мирная;4268043]мене кажеца что эту Либерж просто надо кому-то выеб...ть качествено
мож подобреет%-0[/QUOTE] привет всем!!! не смотрела сегодня, но про Либерж поржала))) а из-за чего конфликт весь был?? |
Ну Настя ее черножопой назвала, вот и подрались:)
|
кстати я не сдержалась и от души поржала, как пьяный глеб этих куриц вместе с кроватями переворачивал:-D
|
девочки ыы так тут прикольно пишете.я узе пол года немотрю,мож раз в неделю между делом как фон работает дом2.честно скажу достаточно вас почитать)))
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4268221]кстати я не сдержалась и от души поржала, как пьяный глеб этих куриц вместе с кроватями переворачивал:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D ага,я тоже))) [QUOTE=Lizik777;4269386]девочки ыы так тут прикольно пишете.я узе пол года немотрю,мож раз в неделю между делом как фон работает дом2.честно скажу достаточно вас почитать)))[/QUOTE] Мы тут и опишем эфиры и пообсираем всех и пожалеем.:girl_haha: |
вот я вас тут и читаю из кустов)
|
[QUOTE=Мирная;4268043]мене кажеца что эту Либерж просто надо кому-то выеб...ть качествено
мож подобреет%-0[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Lizik777;4269433]вот я вас тут и читаю из кустов)[/QUOTE] :girl_haha: |
давно хотела высказать свое мнение о близняхах: какже они похожи!они даже мужиков одиноковых выбрали,что тигран что фил просто издеваются над ними,а девкам видно это нравиться и терпят ведь все это.ужас я бы так не смогла.
|
[QUOTE=Lizik777;4269620]давно хотела высказать свое мнение о близняхах: какже они похожи!они даже мужиков одиноковых выбрали,что тигран что фил просто издеваются над ними,а девкам видно это нравиться и терпят ведь все это.ужас я бы так не смогла.[/QUOTE]
Им похрен с кем,лишь бы на проекте быть:-! |
[QUOTE=Lizik777;4269433]вот я вас тут и читаю из кустов)[/QUOTE]
а ты выходи из кустов, будем вместе обсуждать;) |
ааааааааааааааа) ржака))))))))))) дому 2 показывать нечего, показывают как собачки писают на пол)))))))))))))))))))))))))))))
|
Настя по делу получила, я б ей в рожу бы дала)))
Вообще смотрю ща и в шоке от Юли Колиснеченко, она ж беременная, откуда столько говна!!!!????? подумала о ребенке лучше |
[QUOTE=Freya;4266675]Глеб дебилойд,правильно такому уё***** не чего там делать:-E
Насте еще мало досталось,за рассизм:-! Офффца! И как же меня обезьяны_колиснеченки бесют,подлизы еще те:hysteric:[/QUOTE] согласна,Глеб совсем охренел уже,так себя вести:-/ а почему Либерж на нее накинулась,я не поняла,Юлька плохо спала и не дала мне нормально посмотреть я тоже против всяких этих,как Либерж,но в пределах разумного да и вообще меня бесит Либерж эта,прям баба мужик |
[QUOTE=Мирная;4267435]Дашка так хорошо всё время выглядит
даже получше многих дам на проекте[/QUOTE] А меня бесит Дашка!! Она вообще проводит время с ребенком,или только тусуется со всеми:-[ ] |
[QUOTE=Мирная;4267490]чё та глеб озверел савсем
сперма в голову бъёт:girl_haha: Либерж насте голову пробила((((( я в шоке эта обезьяна зная о том что обладает хорошей физсилой набросилась на Настю,[B] Кинг Конг возвращается[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4268221]кстати я не сдержалась и от души поржала, как пьяный глеб этих куриц вместе с кроватями переворачивал:-D[/QUOTE]
Я сама посмеялась от души:-D |
Я к сестрам ровно отношусь,мне как то пофиг на них,что есть,что нет их!
А за Настю я наверно единственная буду кто заступиться,можете закидать меня тухлыми помидорами:girl_haha: Но я сама не очень хорошо отношусь к "черным",можете меня тоже назвать рассисткой,но не люблю я их и все тут! Да и разве Настя просто так пришла и назвала ее так?? .вроде там была какая то причина,разве не так?? |
[quote=Фанаточка;4270725]А меня бесит Дашка!! Она вообще проводит время с ребенком,или только тусуется со всеми:-[ ][/quote]
я тож заметила это:-! мне кажеца у неё няня |
мне понравилось как как то сережа сказал, "Даш ты не можешь гулять идти с ребенком, ты же на стройку идешь)")))))))))))))
|
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |