![]() |
да.да, я уже тут. щас докормлю Ваню и отругаю тебя!!!
|
я жду)))
блин,м.с. сейчас звонила.... заставляет на прививку... не пойду завтра... в семь месяцев пойдём,поговорю с ней... |
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4276045]Девочки, у кого малыши с зубами, они вас не грызут? У меня просто жесть, раз я закричала, Илья испугался и заплакал, теперь стиснув зубы мычу. Он хватает за сосок зубами и в сторону резко.
.[/QUOTE] ой как мне это знакомо, а потом еще и болеть по несколько дней может |
Ура скоро Новый год, самое приятное состояние ожидание праздника!!!
Янчик спасибо тебе за позитив! Картинки отпад. Сходили прогулялись, на руках правда... Все всем собраться, не распускаться, готовимся к праздникам. Ведь еще год назад в каждой из нашей семьи было на одного человечка меньше, а у кого и на два. Так выпьем за это!!!! Первый тост!!! |
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4277294]Ура скоро Новый год, самое приятное состояние ожидание праздника!!!
Янчик спасибо тебе за позитив! Картинки отпад. Сходили прогулялись, на руках правда... Все всем собраться, не распускаться, готовимся к праздникам. Ведь еще год назад в каждой из нашей семьи было на одного человечка меньше, а у кого и на два. Так выпьем за это!!!! Первый тост!!![/QUOTE] Да что то прорвала,захотелось яркости внести:girl_haha: ,только Настёна не заценила%-0 :) |
[QUOTE=Демьянка;4277311]Да что то прорвала,захотелось яркости внести:girl_haha: ,только Настёна не заценила%-0 :)[/QUOTE]
они меня напугали:) |
[QUOTE=Nastyushka;4277366]они меня напугали:)[/QUOTE]
меня тоже:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Настя, у меня вот тоже было на кого срываться. Я конечно все время читаю литературу и фильмы смотрю о силе мозга, мысли и тд. Так вот, Мы и только Мы являемся причиной того, что было есть и будет. Когда ты испытываешь негативные эммоции, ты как бы заходишь на круг и ходишь по нему, притягивая все больше и больше причин для негатива. поэтому нужно следить за своими реакциями. советовать конечно легко, но я советую не как спец, а как практикант, потому что сама занимаюсь своим сознанием. сейчас перечитываю книгу Джо Витале Руководство к жизни. Вещь!!!
Просто не важно знаешь или не знаешь об этом, это закон и он работает не зависимо от того, соблюдаешь ты его или нет. Просто, когда его знаешь, то можешь направить его работу себе на благо, а можешь против себя. всегда решение проблем надо начинать с себя. это и легко и сложно. но каждый должен прийти сам к этому знанию. |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26145[/url] - все проголосовали?
|
[QUOTE=Кометка;4277541]Настя, у меня вот тоже было на кого срываться. Я конечно все время читаю литературу и фильмы смотрю о силе мозга, мысли и тд. Так вот, Мы и только Мы являемся причиной того, что было есть и будет. Когда ты испытываешь негативные эммоции, ты как бы заходишь на круг и ходишь по нему, притягивая все больше и больше причин для негатива. поэтому нужно следить за своими реакциями. советовать конечно легко, но я советую не как спец, а как практикант, потому что сама занимаюсь своим сознанием. сейчас перечитываю книгу Джо Витале Руководство к жизни. Вещь!!!
Просто не важно знаешь или не знаешь об этом, это закон и он работает не зависимо от того, соблюдаешь ты его или нет. Просто, когда его знаешь, то можешь направить его работу себе на благо, а можешь против себя. всегда решение проблем надо начинать с себя. это и легко и сложно. но каждый должен прийти сам к этому знанию.[/QUOTE] да что-то не ладится всё просто. думала сегодня порадовать себя наборчиком для вышивания - весь город объездили,не нашли те,которые хотела. сейчас весь нет облазила,их оказывается вообще с производства сняли. мелочь,а неприятно( |
та ну что ты?!!! этж такая мелочььь.
Девочки, вы уже прикармливаете, а я жду, пока сядет, хотя еду вырывает с рук прям. Наверное в 6 еще не начнем, чуть позже. |
Девочки всем приветики, у кого были юбилейчики поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы отходили на массаж, теперь хорошо встаем на четвереньки, пытаемся ползти и почти садимся. Если посадить то сидит хорошо и с игрушками играется))))))))))) А еще мы прикатили прикорм, т.к. мы очень плохо какали((((( Я просто заметила закономерность, если даю прикорм не важно что, то мы мучаемся запорами, если едим только молочко и смеску то с каками все хорошо. Вот решила подождать до месяцев до семи, ну и молоко пока есть)))))))) Ну меня тож депресуха накатывает иногда, стараюсь себя периодически развлекать, вот мы с мужем вчера в кино ходили, на мой любимый фильм "Сумерки":))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Nastyushka;4277598]да что-то не ладится всё просто. думала сегодня порадовать себя наборчиком для вышивания - весь город объездили,не нашли те,которые хотела. сейчас весь нет облазила,их оказывается вообще с производства сняли. мелочь,а неприятно([/QUOTE]
я в риолис вышивки заказываю по почте по магазинам ездить некогда |
[QUOTE=Марьямка;4277628]я в риолис вышивки заказываю по почте по магазинам ездить некогда[/QUOTE]
мне в ЗР понравились домики... Риолис был,котоые мне давно нравились,но я уже столько навышивалась шерстью,что пока не хочу:) и много ты за доставку отдаёшь? |
[QUOTE=Nastyushka;4277640]мне в ЗР понравились домики... Риолис был,котоые мне давно нравились,но я уже столько навышивалась шерстью,что пока не хочу:)
и много ты за доставку отдаёшь?[/QUOTE] я просто много заказываю и отдаю в пределах 200р. |
[QUOTE=Марьямка;4277724]я просто много заказываю и отдаю в пределах 200р.[/QUOTE]
ааа) |
[QUOTE=Nastyushka;4277734]ааа)[/QUOTE]
не это за пересылку так то тариф один что за 1 шт что за 10 |
[QUOTE=Марьямка;4277773]не это за пересылку так то тариф один что за 1 шт что за 10[/QUOTE]
да я знаю) вот и написал "ааа",потому что поняла,что ты много заказываешь. я так не смогу,потому что у меня хомяк неадекватный:girl_haha: |
Так,ну-ка все собрались! :) вспомнили первый день после родов:) когда все казалось легким и счастливым:)
Я вот к врачу еду, ща как полечусь!:) |
[QUOTE=Ольга Журка;4277896]Так,ну-ка все собрались! :) вспомнили первый день после родов:) когда все казалось легким и счастливым:) [/QUOTE]
Ага, еще и думали, что он так много спит.:-Р |
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |