![]() |
[QUOTE=Kralya;4347636]привет потеряшка))))
Дениска у вас богатырь прям!!!!))))) а Стелла как истиная леди пушинка))))[/QUOTE] Привет)) Откормила))) Кстати о кормежке. Мои дети едят мне кажется меньше чем раньше. Думаю сократить число кормлений и увеличить интервал между ними. %-0 |
тупой инет еще вот что хотела написать:
Марина классные зверики! Женя вы молодцы с мужем!!!! |
[QUOTE=Девочка Саша;4347693]Привет)) Откормила)))
Кстати о кормежке. Мои дети едят мне кажется меньше чем раньше. Думаю сократить число кормлений и увеличить интервал между ними. %-0[/QUOTE] мы с месяц точно едим днем через 4 часа. А ночью уже с неделю 2 раза кормлю грудью...но просыпается все равно часто, водичку даю или просто успокаиваю. |
Валя, мирись мирись и больше не дерись)))) Вы что в разных комнатах с мужем проживаете?))
Понос может и на зубы. Или на кефир. У нас на кефир такой вулкан был!!!!!!!!!!!!)) Потом заменила на Агушу к/м, все прошло)))) В питание вводила что-то новое? О, или кстати просроченное что-то скушал сынко. |
[B]Саша[/B], мы вовсю подготавливаемся ко Дню Рождения)))))
Денис большой у вас однако)))) А мы как ваша Стелочка размерами)))) [B]Валя[/B], спасиб, больше времени нет их лепить)))) А мы кушаем через 4 часа, на ночь каша и в 6 утра грудь, и потом с 10 начинаем опять каша))) |
[QUOTE=Kralya;4347706]мы с месяц точно едим днем через 4 часа.
А ночью уже с неделю 2 раза кормлю грудью...но просыпается все равно часто, водичку даю или просто успокаиваю.[/QUOTE] Новый режим кормления же надо еще совместить с режимом сна. Я всю голову сломала. Ну никак не могу подстроить одно под другое...:-! |
[QUOTE=Марина5;4347729][B]Саша[/B], мы вовсю подготавливаемся ко Дню Рождения)))))
Денис большой у вас однако)))) А мы как ваша Стелочка размерами)))) [B]Валя[/B], спасиб, больше времени нет их лепить)))) А мы кушаем через 4 часа, на ночь каша и в 6 утра грудь, и потом с 10 начинаем опять каша)))[/QUOTE] Напиши какое кормление во сколько у вас. Я кормлю через 3 часа еще. Но уже понимаю, что надо реже, т.к. перевод продуктов, сьедают меньше. Да, спасибо. Дениска любит покушать)) Стелла более индеферентна))) |
[QUOTE=Девочка Саша;4347779]Напиши какое кормление во сколько у вас.
Я кормлю через 3 часа еще. Но уже понимаю, что надо реже, т.к. перевод продуктов, сьедают меньше. Да, спасибо. Дениска любит покушать)) Стелла более индеферентна)))[/QUOTE] Мы кушаем через 4 часа, получается так, в 10.00-10.30 завтрак смотря во сколько проснулся, обед в 2 часа и сон обеденный, ужин в 18.00 и в 22.00 перед сном кормление.... |
Вот как у нас. (Критика принимается, но не жесткая))))))))))))
Утро. Как проснулись сразу [B]СИСЬКА[/B]. Это около [B]8 утра[/B]. [B]10 утра[/B]. Каша. Или [B]каша+фрукты[/B], т.к. кашу не любят. [B]13 часов. Смесь[/B]. Каждому по 230 мл. [B]16 часов[/B]. Овощи+мясо (суп, или , как я называю - [B]ПЮРЕШКА[/B]), все перемалываю блендером, кусками пока не любят. [B]19 часов. Агуша к/м[/B], каждому по 200 мл. [B]22 часа. Смесь.[/B] [B]Ночью[/B] смесь, если просыпаются. Если не просыпаются, то и слава богу)))) |
[QUOTE=Kralya;4347686]девочки а я с мужем поругалась((( сижу вся злая на него. а он уже спать ушел...
В общем у нас свет отрубило в 8 вечера. мы даже Илье попу мыли под фонарик. в 9 пошла укладывать Илью...фиг там был ...пришли обратно в комнату к мужу(света так и не было еще) Я села на кресло, а Илье НАДО залезть на кресло и на меня и ревееет! Я говорю мужу: может возьмешь его?! - Он все равно к тебе уйдет -возми его на руки :-E Он психанул вырнул телефон(вроде он его держал в руках) Я тоже психанула взяла Илью ив комнату ушла. легли с ним на кровать и Илья отрубился уткнувшись в меня. Я тоже. проспала до 11. Встала чай вот пью...муж зашел сказал что спать идет:-E какни в чем не бывало.... Чую в мое ДР вообще разосремся...я же захочу отдохнуть хоть один день...а ему тяжело с Ильей( да и Илья все ко мне лезет)...:( Девочки еще у нас уже какой день понос((((( какает по пять раз на дню...может на зубы?[/QUOTE] меня тоже прям бесит иногда, когда муж говорит, что он ничего не может сделать, что Аринка сама ко мне идет. если ее чем-нить занять, то не будет она ко мне бежать, а так от нечего делать конечно, чего бы к маме не сходить...у свекра вот они вдвоем еще как с ним сидят - с ним интересно, он че токо не придумает, сам как ребенок с ними бесится. Валь, а нового ничего не вводили? |
Саш, просроченное неа не мог)))) тем более уже не один день такое у него дней 4 точно.
Кефир вообще не пьем... На счет кормления напишу и я)))) В 10 каша у нас потом в 14 обед, суп второе компотик... в 18 ужин. и потом если не спит еще в 22 могу покормить грудью или кашкой. Ночью едим в 1-3 когда как и под утро часов в 5-7. Сейчас в 8 стали есть кашу(просвпается с папой в 7. едим кашу в 8 идем спать до 12. перекусываем и до 14 ждем)))) Спим днем в 12-13 по часу-2(если встали ок 12 то спим один раз в 15 - часа 2 |
Юль неа уже нечего ему вводить что мы только не пробовали все у нас уже старое)))))
Меня уже бесить вот что начинает, говорю ему на выходных ты с ним сиди, я пойду гулять по магазинам....а что я с ним буду делать???? капец....и еще хочет дочу вторую...куда????? Тем более мы уже едим все и не часто и поиграть можно во многое с ним... |
[QUOTE=Девочка Саша;4347809]Вот как у нас. (Критика принимается, но не жесткая))))))))))))
Утро. Как проснулись сразу [B]СИСЬКА[/B]. Это около [B]8 утра[/B]. [B]10 утра[/B]. Каша. Или [B]каша+фрукты[/B], т.к. кашу не любят. [B]13 часов. Смесь[/B]. Каждому по 230 мл. [B]16 часов[/B]. Овощи+мясо (суп, или , как я называю - [B]ПЮРЕШКА[/B]), все перемалываю блендером, кусками пока не любят. [B]19 часов. Агуша к/м[/B], каждому по 200 мл. [B]22 часа. Смесь.[/B] [B]Ночью[/B] смесь, если просыпаются. Если не просыпаются, то и слава богу))))[/QUOTE] Саша, тебе может посытнее кормить и сделать 4-х разовое, в плане еды мы так лопаем: сися в 6 утра но ее за еду я не считаю... 10.00-каша, половина желтка яйца, но не каждый день, печеньки 14.00-овощи+мясо или суп мясной, йогурт или творог 18.00- просто овощи без мяса, или макарошки с овощами(рис, греча) творог или фрукты, печеньки 22.00-каша смесь мы не пьем поэтому я ее уже и не даю |
[QUOTE=Kralya;4347821]Саш, просроченное неа не мог)))) тем более уже не один день такое у него дней 4 точно.
Кефир вообще не пьем... На счет кормления напишу и я)))) В 10 каша у нас потом в 14 обед, суп второе компотик... в 18 ужин. и потом если не спит еще в 22 могу покормить грудью или кашкой. Ночью едим в 1-3 когда как и под утро часов в 5-7. Сейчас в 8 стали есть кашу(просвпается с папой в 7. едим кашу в 8 идем спать до 12. перекусываем и до 14 ждем)))) Спим днем в 12-13 по часу-2(если встали ок 12 то спим один раз в 15 - часа 2[/QUOTE] А ты дай ЭнтеросГель между кормлениями. он закрепит и (что немаловажно) всякую грязьку почистит из кишочков. Только тут важно с едой никак не совмещать, он высасывает и расщипляет все что видит. Увидит еду, будет еду вытягивать)))) Увидит вредятину, вредятину вытянет из кишков)))) Проверено!!!!!!!!!!!!!!!!! Да у вас хороший график))) |
девочки! можете меня поздравить! первый шаг своего мегаплана на декабрь я сегодня сделала!
купили в кредит холодильник, плиту (круче, чем я хотела!!!!! ), вытяжку и мультиварку) урррааа! по плану осталось сделать ремонт на кухне (начнем с субботы) и заказать кухонный гарнитур и я буду счастлива!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Kralya;4347835]Юль неа уже нечего ему вводить что мы только не пробовали все у нас уже старое)))))
Меня уже бесить вот что начинает, говорю ему на выходных ты с ним сиди, я пойду гулять по магазинам....а что я с ним буду делать???? капец....и еще хочет дочу вторую...куда????? Тем более мы уже едим все и не часто и поиграть можно во многое с ним...[/QUOTE] Валя, надо насильно заставлять сидеть, он отец и пусть найдет чем занять, а то привыкнет и потом вообще с ним не будет оставаться..У нас как то и вопросов не возникает что ему надо остаться, и накормит и попу намоет поиграет, спать уложит в общем найдет что делать с ним... |
Валя, кстати мы перед боковыми резцами поносили неделю
|
[QUOTE=Finka;4347857]девочки! можете меня поздравить! первый шаг своего мегаплана на декабрь я сегодня сделала!
купили в кредит холодильник, плиту (круче, чем я хотела!!!!! ), вытяжку и мультиварку) урррааа! по плану осталось сделать ремонт на кухне (начнем с субботы) и заказать кухонный гарнитур и я буду счастлива!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ириш, с покупочками вас... |
[QUOTE=Марина5;4347863]Валя, надо насильно заставлять сидеть, он отец и пусть найдет чем занять, а то привыкнет и потом вообще с ним не будет оставаться..У нас как то и вопросов не возникает что ему надо остаться, и накормит и попу намоет поиграет, спать уложит в общем найдет что делать с ним...[/QUOTE]
марин, да у меня муж тоже это все может делать и когда я дома бывает и кормит и попу моет... но! ему то друзьм НАДО помочь то кресному то брату им не может отказать...а мне ведь никуда не надо....я и посидеть могу:( |
Иришка поздравляю!!!!
|
| Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |