![]() |
[QUOTE=Маруся_;4275633]Мой не пойметь, скажет: я тут стараюсь конкретно, я ты градусник....:)[/QUOTE]
мой тоже говорит что мне градусник важнее:-D |
[QUOTE=Kurukula;4275690]мой тоже говорит что мне градусник важнее:-D[/QUOTE]
а потом начнет сам его туда запихивать, простите :) Плавали, знаем... Все они сначала глаза круглые делают, ржут, непонимают.. а когда проходит год и ни фига, тут же бегут с напоминаниями "дорогая, ты не забыла БТ померять? А градусник положила (когда куда-нибудь на пару дней едите)?" и т.д. :girl_haha: |
я мерила бт мой каждое утро говрил вставь градусник..а кстати хочушки вы с мужьями пьете витаминчики?
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4275809]я мерила бт мой каждое утро говрил вставь градусник..а кстати хочушки вы с мужьями пьете витаминчики?[/QUOTE]
Мы пили витамин Е, общий комплекс, сейчас пьем фольку и йод калия. БТ никогда не мерила%-0 |
[QUOTE=Kurukula;4275690]мой тоже говорит что мне градусник важнее:-D[/QUOTE]
Ну вот поэтому я и не мерю. Надеюсь на этот цикл до последнего. А если что, тестами на О запасусь. Одну серию посмотрела сейчас, чето Партика прям сразу выпустили, я думала дольше помурыжат. |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4275809]я мерила бт мой каждое утро говрил вставь градусник..а кстати хочушки вы с мужьями пьете витаминчики?[/QUOTE]
Я тут главный витамино ман и многих уже на витамини сподвигла подсесть! |
вот-вот и я о том же :) мой тоже утро начинает с вопроса "Ты померила?"... это у анс уже вместо "Доброе утро!" Муж не пьет (надо, кстати, затавить), а я пью пока только фольку. Вот думаю что еще витами Е надо попринимать, а комплексные начну пить когда заБ :) |
[QUOTE=Линия грёз;4276101]вот-вот и я о том же :) мой тоже утро начинает с вопроса "Ты померила?"... это у анс уже вместо "Доброе утро!"
Муж не пьет (надо, кстати, затавить), а я пью пока только фольку. Вот думаю что еще витами Е надо попринимать, а комплексные начну пить когда заБ :)[/QUOTE] Я фолио, Е и магнелис пью. А еще у меня мульти-табс перинатал лежит в надежном месте, на будущее...:girl_haha: А муж только аскорбинку и ревит пьет - ну хоть так. А про тесты и градусники ругается, говорит, что так организм в напряжении постоянно, а надо расслабиться и получать удовольствие...:girl_in_love: |
Девочки, я вернулась.Отпросилась с работы потопала к своей Г, она меня пощупала, сказала подозрения на Б, отправлила побыстрому на УЗИ, что бы пропустили быстрее написала что подозрения на ВБ, пришла я на УЗИ сказали ПЯ не видно, правая труба матки увеличина, но это может быть восполение, а для ПЯ ещё рано его увидеть чтобы, завтра с результатами УЗИ к Г!!!Тесты молчат!!Блин девочки так страшно, расстроилась ужасно!!!
|
[QUOTE=Маруся_;4276127] А про тесты и градусники ругается, говорит, что так организм в напряжении постоянно, а надо расслабиться и получать удовольствие...:girl_in_love:[/QUOTE]
хмм, ну в общем-то он прав :) [QUOTE=Natali-Я;4276136]Девочки, я вернулась.Отпросилась с работы потопала к своей Г, она меня пощупала, сказала подозрения на Б, отправлила побыстрому на УЗИ, что бы пропустили быстрее написала что подозрения на ВБ, пришла я на УЗИ сказали ПЯ не видно, правая труба матки увеличина, но это может быть восполение, а для ПЯ ещё рано его увидеть чтобы, завтра с результатами УЗИ к Г!!!Тесты молчат!!Блин девочки так страшно, расстроилась ужасно!!![/QUOTE] Привет! Чего боишься? А расстраиваться пока еще рано :) |
[QUOTE=Natali-Я;4276136]Девочки, я вернулась.Отпросилась с работы потопала к своей Г, она меня пощупала, сказала подозрения на Б, отправлила побыстрому на УЗИ, что бы пропустили быстрее написала что подозрения на ВБ, пришла я на УЗИ сказали ПЯ не видно, правая труба матки увеличина, но это может быть восполение, а для ПЯ ещё рано его увидеть чтобы, завтра с результатами УЗИ к Г!!!Тесты молчат!!Блин девочки так страшно, расстроилась ужасно!!![/QUOTE]
А ХГЧ не сдала почему - надежнее было бы? Раз уж до больницы дошла, надо было до кучи и его сдать? Не расстраивайся, может правда просто подстыла или Б, но ее еще не видно. Настраивайся на хорошее. Понятно, что тяжело, но надо! |
[QUOTE=Линия грёз
Привет! Чего боишься? А расстраиваться пока еще рано :)[/QUOTE] Боюсь ВБ!! [QUOTE=Маруся_;4276157]А ХГЧ не сдала почему - надежнее было бы? Раз уж до больницы дошла, надо было до кучи и его сдать? Не расстраивайся, может правда просто подстыла или Б, но ее еще не видно. Настраивайся на хорошее. Понятно, что тяжело, но надо![/QUOTE] Маруся ХГЧ в другой стороне, так оно если Б покажет ВБ не исключенна будет! |
Всем привет)))
|
[QUOTE=Ириссэ;4276183]Всем привет)))[/QUOTE]
приветик |
[QUOTE=Natali-Я;4276136]Девочки, я вернулась.Отпросилась с работы потопала к своей Г, она меня пощупала, сказала подозрения на Б, отправлила побыстрому на УЗИ, что бы пропустили быстрее написала что подозрения на ВБ, пришла я на УЗИ сказали ПЯ не видно, правая труба матки увеличина, но это может быть восполение, а для ПЯ ещё рано его увидеть чтобы, завтра с результатами УЗИ к Г!!!Тесты молчат!!Блин девочки так страшно, расстроилась ужасно!!![/QUOTE]
Раньше времени не паникуй, зайка. У меня тоже на УЗИ в больнице была увеличена труба одна, подозревали внематочную, но не подтвердилось. Нужно ждать результатов, не бойся раньше времени, может еще обойдется!!! :) |
Приветик, солнышко! :))) |
[QUOTE=Natali-Я;4276194]приветик[/QUOTE]
Приветик)) Прочитала тебя - раньше времени не паникуй!) не накручивай себя, все будет нормально! Никакой ВБ у тебя нет, ясно?)) При ней тесты тоже полосатятся. [QUOTE=Bublik1908;4276197]Приветик, солнышко! :)))[/QUOTE] Привет!:girl_in_love: И тебя прочитала) Вот видишь! Все у тебя хорошо! скоро за лялькой пойдешь :))) |
[QUOTE=Bublik1908;4276195]Раньше времени не паникуй, зайка. У меня тоже на УЗИ в больнице была увеличена труба одна, подозревали внематочную, но не подтвердилось. Нужно ждать результатов, не бойся раньше времени, может еще обойдется!!! :)[/QUOTE]
Ой, солнышко не могу я так, ночь спать не буду, но я у Г спросила насчёт ВБ она сказала, что вроде нет, может и правда воспаление, а матка увеличина из-за того, что М должны придти? А БТ моя 37.3 почему?Из-за восполения быть может? |
[QUOTE=Natali-Я;4276179]Боюсь ВБ!!
Маруся ХГЧ в другой стороне, так оно если Б покажет ВБ не исключенна будет![/QUOTE] А ты на ХГЧ кровь сдавала? А вообще пока действительно рано паниковать, может действительно просто воспалительный процесс, а может ПЯ еще не дошло до матки :) |
Привет!!! Я Маша. |
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |