![]() |
[QUOTE=yuliacha1;4313840]Ну мой тоже с соплями у бабушки,промывем физ.растовором....
А у вас давно сопли?[/QUOTE] Дня три уже понемногу хлюпало в носу, промывала аквамарисом. А сегодня совсем не дышит носик. |
[QUOTE=ЕвгешаС;4313862]Дня три уже понемногу хлюпало в носу, промывала аквамарисом. А сегодня совсем не дышит носик.[/QUOTE]
Дома как,душно? Гулять ходите? |
Лейла,не успеешь если ответить...объясню почему спросила об этом...если есть такое св-во,ты имеешь право на мат.капитал....
|
[QUOTE=yuliacha1;4313866]Дома как,душно?
Гулять ходите?[/QUOTE] Гуляем, дома проветриваю, да и неособо у нас и душно. Все время окно на микро проветривание открыто. |
Свет, пока тебя не выключили: спокойной ночи!!!
Ждем тебя на связи |
Всем доброй ночи!
Мы ещё не спим. Температура небольшая до 37.5 Вечером разыгрался , но кушает плохо, в основном отказывается, и пьет мало . |
Насчет мат.капитала был разговор...я считаю,хоть какая-никакая помощь от государства,но есть....благодаря нему мы сумели погасить остаток долга по квартире...А сумма мат.капитала каждый год индексируется...так что кто не пользовался этим правом,могут воспользоваься позже...и если не на квартиру,то на хорошее образование вполне....
|
[QUOTE=ЕвгешаС;4313894]Свет, пока тебя не выключили: спокойной ночи!!!
Ждем тебя на связи[/QUOTE] Жень, а капаешь капли? Всем доброй ночи! Я только уложила свою |
Не могу дома вонища стоит: варила свеклу на салат (завтра у мужа ДР) и ........... немножко поджарила. Вроде проветрила, а все равно пахнет :girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=nyrka_12;4313901]Жень, а капаешь капли?
Всем доброй ночи! Я только уложила свою[/QUOTE] Наташ закапала називином, больше никаких нет. Завтра протаргол куплю. Думала акварисом обойдемся, но не получилось |
[QUOTE=angelochek-707;4313903]Всем доброй ночи!
Мы ещё не спим. Температура небольшая до 37.5 Вечером разыгрался , но кушает плохо, в основном отказывается, и пьет мало .[/QUOTE] Почему не спите? Пусть пьет побольше, поправляйтесь. Ладно девочки я спать Спокойной ночи!!!! :zzz: :zzz: :zzz: |
Свет,я же сама прерывала Б((((нет свидетельства....если б все так св-во брали этож не правильно...или я не права?ну теперь уже ничего не возьмешь!вот знакомая у меня ,рожала,ребенок умер,родила 2-го и через суд добивалась мат.капитал-присудили в ее пользу!!!
|
доброе утро!!
Свет поздравляю с очень важной покупкой в вашей жизни!пусть всё благополучно получится. |
Привет всем!!!!!!!!!!!! Рита вчера была не в себе:girl_haha: выносила мозг весь день.. а сегодня ниче, нормуль. сварила ей борщик, съела взрослую порцию:) а потом я села кушать салат из морской капусты, так она у меня пол порции стрескала.. прям отобрать не могла. %-0
[B]Юля[/B], выздоравливайте!!! диагноз какой ставят??? [B]Света[/B], вас поздравляю:girl_in_love: [B]Жень[/B] (мама Марго), не болейте. мы вот ровно через неделю после КПК заболели. кашель и сопли, без темпы.. вот не знаю прививка ли это сыграла??? [B]Жень[/B] (Андрюша) шапка класс:girl_in_love: только на мой взгляд не с шубой ее носить%-0 а со спортивной одеждой%-0 [B]Ирин[/B], удачной сессии и подготовки к ней:girl_in_love: [B]Катя[/B], удачной поездки в консульство и ближайшей встречи с мужем.. Кстати о смене часового пояса не думала, как ребенок будет?? я часто думаю как нам например в отпуск ехать, разница с Москвой 8 часов, как дите перенесет??? не ожидает ли меня в отпуске ЖОПА??? [B]Света[/B] (мама Леши) приятно познакомиться воочию)))) Ребетенок супер!!!!! и мама тоже!!!! |
Доброе утро всем!!!
[FONT="Georgia"][B][I][SIZE="5"][COLOR="Cyan"]Лейлу и Матвейку с очередной датой!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B][/FONT] [url=http://mirgif.com/][img]http://mirgif.com/den_rozhdeniya/den-rozhdeniya7.gif[/img][/url] Ждем[B] Светика[/B] на связи из новой квартиры!!! [B]Юль[/B] надеюсь у Максика больше не будет так подниматься темпа. Скорейшего выздоровления!! [B]Жень[/B] я не знаю как у вас, но у нас сопли и только сопли, никаких других симптомов и деть весел как всегда - это ЗУБЫ!!! Маргоритке не болеть!! [B]Ирин![/B] ну куда же я без вас!! Я уже кожей приросла к Пузяке :girl_in_love: :girl_in_love: ну не знаю скоро с мужем буду али нет (какие то проблемы с доками) но с вами я всегда!! Женек молодец!!:))) :))) Разговаривает, новые звуки выдает :))) :))) [B]Галь[/B] с хорошо проведенным днем!!! Никитка умничка:))) :))) Мы еще спим-с :zzz: :girl_in_love: :girl_in_love: сегодня спали можно сказать хорошо, всего лишь 1,5 часа возился не то что вчера 2,5, я думала чекнусь, спать охото было.:hysteric: про Киркорова тож вчера смотрела, рада за него :girl_in_love: это так здорово быть родителем!!! |
А я Киркорова не понимаю... суррогатная мать... у дочери не будет МАМЫ... что ж тут хорошего, ребенка заведомо матери лишать...
|
Доброе утро!
Мы сегодня встали в 6, но я даже выспалась, легла пораньше вчера тоже.. [B]Юль,[/B] желаю вам, чтобы не повторялось такое больше! бедный Максим [B]Жень,[/B] да кто его знает...может быть всякое после прививки. Точно я не скажу, я же не врач. Но как мне кажется- просто после прививки на ослабленный иммунитет полез зуб, вот и сопли... Мб если б не было прививки- обошлось бы без соплей. Это вопрос трудный...и смутный ))) [B]Светик,[/B] вот вам досталось:-/ ! Желаю, чтобы все завершилось спокойно и вы наслаждались новым жильем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Матвейку с датой!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Матвейку с датой!
А также Максима[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] (я вчера засранка не поздравила) [URL=http://smajliki.ru/smilie-1148891367.html][IMG]http://s19.rimg.info/bccddec1bc7b8e9697bf2e45ff73a655.gif[/IMG][/URL] |
[B]Ирин,[/B] Женя умница:))) ! скоро будут болтать не остановишь:girl_haha:
[QUOTE=Katerinka11;4314375] Галь с хорошо проведенным днем!!! Никитка умничка:))) :))) Мы еще спим-с :zzz: :girl_in_love: :girl_in_love: сегодня спали можно сказать хорошо, всего лишь 1,5 часа возился не то что вчера 2,5, я думала чекнусь, спать охото было.:hysteric: про Киркорова тож вчера смотрела, рада за него :girl_in_love: это так здорово быть родителем!!![/QUOTE] пасиб! и вас с хорошим сном:girl_in_love: |
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |