![]() |
Я зпуталась.Фолийку нужно пить первые 10 ДЦ? или постоянно?
|
[QUOTE=Feadin;4737278]Я зпуталась.Фолийку нужно пить первые 10 ДЦ? или постоянно?[/QUOTE]
курсом!она безвредна но полезна! |
Надюш, я пила постоянно...
|
[QUOTE=Аля 86@;4736559]ну я же грудью кормлю,может ППА всетаки подойдет!просто муж нелюбит резинки а я против противозачаточных,боюсь располнеть на них или неза Б потом![/QUOTE]
если боитесь заБ, то лучше всего презерватив. если не против заБ - то ППА пойдет. таблетки при ГВ исключены. но О может и не быть, пока кормишь... у меня не было, хотя М уже пришли (в 1г 1м), а кормить бросила в 1г 6м, только на следующий цикл О была. |
Спасибо! Отправила мужа за витаминками.
А ваши мужья пьют фолийку? |
[QUOTE=Feadin;4737591]Спасибо! Отправила мужа за витаминками.
А ваши мужья пьют фолийку?[/QUOTE] специально нет, щас начал комплексные пить...весна...авитаминоз... |
[QUOTE=Аля 86@;4736433]Девчат скажите а если я грудью кормлю то О может быть, а то у нас пока ППА,но наслушавшись что можно за Б при кормлении грудью,немного страшно!мы решили начать планировать летом,а пока хочу до полугода грудью покормить, а дальше как получиться, а то будучи Б кормить нестану,организм жалко,этож сильная нагрузка![/QUOTE]
при кормлении грудью можно заБ.на себе проверила :girl_haha: [QUOTE=Аля 86@;4736500]ну как сказать, я пока жду М и ищу в инете способы чтоб доча получилась,может смешно но почему бы непопробовать!у нас пока ППА[/QUOTE] попробывать всегда стоит.но лучше не сильно загоняться по этому поводу,а просто очень этого хотеть. [QUOTE=Аля 86@;4736578]так приятно что помнят:girl_in_love: ты знашь я первый месяц вообще спать хотела безумна,пока привыкла,пока колики! да и куда быстрее:girl_haha:[/QUOTE] как куда?туда...какую разницу хотите между детками?вот у меня у малышни разница 3г8мес,1г9мес,1г4мес и 1год (без 4 дней).что сказать,каждая разница хороша по-своему. |
[QUOTE=tusia;4737595]специально нет, щас начал комплексные пить...весна...авитаминоз...[/QUOTE]
Ок! Сказала, чтобы себе тоже купил ))) Спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Anima;4737423]если боитесь заБ, то лучше всего презерватив. если не против заБ - то ППА пойдет. таблетки при ГВ исключены. но О может и не быть, пока кормишь... у меня не было, хотя М уже пришли (в 1г 1м), а кормить бросила в 1г 6м, только на следующий цикл О была.[/QUOTE]
ого это так долго может небыть М? офигеть я думала они приходят через пару месяцев после родов!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Feadin;4737591]Спасибо! Отправила мужа за витаминками. А ваши мужья пьют фолийку?[/QUOTE] мой некогда непил, я своему [B]спеман[/B] давала! [QUOTE=Иринка241;4737622]при кормлении грудью можно заБ.на себе проверила :girl_haha: попробывать всегда стоит.но лучше не сильно загоняться по этому поводу,а просто очень этого хотеть. как куда?туда...какую разницу хотите между детками?вот у меня у малышни разница 3г8мес,1г9мес,1г4мес и 1год (без 4 дней).что сказать,каждая разница хороша по-своему.[/QUOTE] это ты последнии разы беременила во время ГВ? я даже незнаю какую разницу хочу, а с шовчиком моим ничего небудет если сразу за Б? мнеж один надрез делали.я особо непридаю значение разнице единственное что меня смущает это как с погодками гулять! |
Аля, для погодок есть специальные коляски)) я у нас видела такие на прогулке: один малыш совсем крохотный спит лежит, другой впереди сидит по сторонам смотрит)))
|
Я вот не решилась на погодок, а сейчас очень жалею...
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4738814]Аля, для погодок есть специальные коляски)) я у нас видела такие на прогулке: один малыш совсем крохотный спит лежит, другой впереди сидит по сторонам смотрит)))[/QUOTE]
непредставляю как с такой граминой гулять!у меня допустим Вадимка быстро просыпаеться если его некатать.а тут как представлю,одному побегать надо а другого покатать:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4738816]Я вот не решилась на погодок, а сейчас очень жалею...[/QUOTE]
в погодках есть и свои плюсы! |
[QUOTE=Аля 86@;4738823]непредставляю как с такой граминой гулять!у меня допустим Вадимка быстро просыпаеться если его некатать.а тут как представлю,одному побегать надо а другого покатать:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ко всему привыкаешь:) вот недавно я с мамой разговаривала про кризис 3 лет и дочкины истерики, про то что зима и ей скучно. на что мама сказала мне: у нас с братом (1,7 г разница) ничего подобного не было, т.к. нас всегда было двое, истерики не прокатывали, скучно никогда не было. и растить нас было даже проще, чем растить одного ребёнка. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4738833]ко всему привыкаешь:)
вот недавно я с мамой разговаривала про кризис 3 лет и дочкины истерики, про то что зима и ей скучно. на что мама сказала мне: у нас с братом (1,7 г разница) ничего подобного не было, т.к. нас всегда было двое, истерики не прокатывали, скучно никогда не было. и [B]растить нас было даже проще, чем растить одного ребёнка[/B].[/QUOTE] это точно!:) |
Я думала над погодками, но это не мой вариант...понятное дело, что ко всему привыкаешь, но слишком много НО было((( в идеале конечно хочу, чтоб разница была года 3,5-4...
|
[QUOTE=tusia;4738856]Я думала над погодками, но это не мой вариант...понятное дело, что ко всему привыкаешь, но слишком много НО было((( в идеале конечно хочу, чтоб разница была года 3,5-4...[/QUOTE]
тоже хорошая разница! ребёнок уже более самостоятельный и даже маме может помочь! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4738833]ко всему привыкаешь:)
вот недавно я с мамой разговаривала про кризис 3 лет и дочкины истерики, про то что зима и ей скучно. на что мама сказала мне: у нас с братом (1,7 г разница) ничего подобного не было, т.к. нас всегда было двое, истерики не прокатывали, скучно никогда не было. и растить нас было даже проще, чем растить одного ребёнка.[/QUOTE] хорошая разница!в плане игр отлично да и ревности такой небудет к младшему малышу как еслиб старшему было 3 и более лет |
[QUOTE=source;4738859]тоже хорошая разница!
ребёнок уже более самостоятельный и даже маме может помочь![/QUOTE] да) и мне кажется, что в этом возрасте проще совладать с ревностью, если она будет:) |
[QUOTE=tusia;4738888]да) и мне кажется, что в этом возрасте проще совладать с ревностью, если она будет:)[/QUOTE]
И я тоже на это надеюсь. |
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |