Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26496)

Алёнушка 28.12.2011 00:11

[QUOTE=Myfochka;4434698]слушайте девули,а вот вы многие пишите,что у вас шапки от керри,я вот када там была не видела нашего размера:( все какие-то большие очень для нас шапки:( в каких магазах вы их берете по местоположению%-0[/QUOTE]

мы в оланте брали размер 42.но она отлично тянется,у нас голова 46 сейчас и нам до сих пор впору и думаю еще поносим ее

Алёнушка 28.12.2011 00:12

Муф,а вас реймовская шапуля или киват?

rinka-simple 28.12.2011 00:13

усем споки)))

Myfochka 28.12.2011 00:16

[QUOTE=Алёнушка;4434797]Муф,а вас реймовская шапуля или киват?[/QUOTE]

у нас ваще хз какая,я покупала в детском мире.

[QUOTE=rinka-simple;4434803]усем споки)))[/QUOTE]

спокухи.

Алёнушка 28.12.2011 00:17

[QUOTE=rinka-simple;4434803]усем споки)))[/QUOTE]

спокушки))

Алёнушка 28.12.2011 00:17

[QUOTE=Myfochka;4434812]у нас ваще хз какая,я покупала в детском мире.

спокухи.[/QUOTE]
ну там на ней должно быть написано в дм скорее всего рейма...

Myfochka 28.12.2011 00:20

[QUOTE=Алёнушка;4434817]ну там на ней должно быть написано в дм скорее всего рейма...[/QUOTE]

ну мош быть,завтра гляну,щас рыться не охота в спальне,Златка там дрыхнет.

А мы сеня попробовали новый тирольски йпирог,называеца сметанный с ананасами,ниче такой вкусный!

Алёнушка 28.12.2011 00:40

Лан мы тош спать пошли))

Auttti 28.12.2011 01:10

[QUOTE=rinka-simple;4434765]моя сегоня в ванне такое устроила - ногами велосипед делала,и ваще капец - все мокрое, хоть вычерпывай....
но радостная была)))
вот уложились на ночь - опять без утряски. кайф) на сисе уснула, я ее разбуила, перложила, она чуть поныла, соску и усе.
девочки, молюсь, чтоб поспала хорошо!!! прям счастье уменя настало)))))))))

на улицу одеваемся под громкие мамины песни, рожи и звуки.. иначе орет...... петь начинаю заранее и весело)

вот капец - тут подумалось мне. я ведь просто не имею права быть не в настроении!!! ребенка не успокоить тада будет никак, и сама еще больше завеусь. а ведт иногда хочется и поругаться, и пошуметь...[/QUOTE]
Мы тоже без утряски уснули, пока спим 1,5 часа, посмотрим, что дальше будет. Но мне надо срочно перерыть интернет в поисках "что делать, чтоб ребенок часто не просыпался ночью" :-D
А про хорошее настроение я тоже недавно думала... Сейчас у нас должен быть постоянный позитив :)

У нас, кстати, новый финт :-D Муж рассказывал, что наш Деня каждый день около 6-6,30 утра начинает болтать с лампами. Муж как раз на работу собирается и слышит, а я лежу рядом и не слышу :girl_haha: Но как тока Денис начинает плакать (типо кушать) я просыпаюсь сразу)))) Во как мозг устроен, пока дите спокойное, можно поспать)))))))

Marilinka 28.12.2011 10:03

[QUOTE=Petal;4434225]приветик девченки!!! опять смотрю не поделили что-то!!!! Сегодня поймала себя на мысли, что очень сильно скучаю по пузику своему, столько девчонок беременных знакомых, пока с сыном гуляла, думала может попробовать второго, а потом встретила куму нашу, ее Темику 2 годика, а мне надо было отойти, попросила подкочать пока меня не будет, возвращаюсь и вижу такую картину, как кума бегает с коляской за своим сыном, а мой проснулся и орет дуриком, пока отложила затею со вторым.[/QUOTE]

я тоже ужастно скучаю, у меня 2 подруги беременные, я белой завистью завидую,так охото мне опять все это пережить и на этот раз ни минутки не спешить

Ю-Ю 28.12.2011 10:05

Всем доброго утра и хорошего дня!!!:)
Девочки, а что у вас за шапки такие?! Первый раз слышу... Киньте фотки в группу или сюда, пожалуйста... Я надеваю обычную шапку, которая на фотке у меня на странице в контакте и сверху капюшон куртки (на флисе)...и нормально вроде...

Marilinka 28.12.2011 10:06

[QUOTE=Petal;4434504]Ну от прогулки я тоже не в восторге, но еси быне поездка наверно бы и не стала менять, у нас и так, уже 2 коляска эта, первая трансформер была, для меня жутко не удобная[/QUOTE]

[QUOTE=Petal;4434517]Девченки, а у вас плачут малыши когда вы их на улицу одеваете? у меня такие истерики закатывает, хоть в пору вообще с ним ниходи никуда, И еще вопросик какие вы шапки им одеваете?[/QUOTE]

мы тож орем,дуркой,но не всегда, и больше всего шапки не любим, у нас шапка меховая с козырьком,на завязках,а под нее шлем одеваем

Marilinka 28.12.2011 10:12

[QUOTE=Ю-Ю;4435277]Всем доброго утра и хорошего дня!!!:)
Девочки, а что у вас за шапки такие?! Первый раз слышу... Киньте фотки в группу или сюда, пожалуйста... Я надеваю обычную шапку, которая на фотке у меня на странице в контакте и сверху капюшон куртки (на флисе)...и нормально вроде...[/QUOTE]

с именинами:girl_in_love:

Ю-Ю 28.12.2011 10:40

[QUOTE=Marilinka;4435294]с именинами:girl_in_love:[/QUOTE]

Ооо, мерси)))

rinka-simple 28.12.2011 10:56

приветики)))
Инусь, они неизбежно просыпаются ночью, но некоторые сами засыпают, а некоторым нужно внимание. - метод крика опять же помогает, если верить Дж. Форд.
Но моя который раз просыпается с ревом - я уже знаю, жду и тут же подскакиваю, соску даю. она даж не просыпается- во сне что-то.. а если качать, то пугается и еще больше орет...

лано, мы в банк поехали....

K a t r i n 28.12.2011 11:04

Доброе утро!

[QUOTE=Petal;4434517]Девченки, а у вас плачут малыши когда вы их на улицу одеваете? у меня такие истерики закатывает, хоть в пору вообще с ним ниходи никуда, И еще вопросик какие вы шапки им одеваете?[/QUOTE]

Мой по настроению. Если уже спать хочет, то капризничает, и приходится одеть одну вещь, подержать, одеть ещё одну - ещё подержать. А когда хорошее настроение, то даже лыбимся, руками машем. Я сначала сама одеваюсь, шапку с пумпоном одеваю и он на неё смотрит.
Тимке одеваю тоненький чепчик хб, а сверху вязанную шапочку, ну и капюшон с комбеза. Иногда голова мокрая после прогулки, жарко нам...

[QUOTE=rinka-simple;4434726]ален, так и так платят 40% от заработка в отп по уходу за реб... тоэтому ничего не теряется..[/QUOTE]

Эт ты мне скорее всего написала :)

K a t r i n 28.12.2011 11:20

[B]Ю-Ю[/B], с даткой вас!

У меня Тимошка вчера начал на четвереньки вставать. По чуть-чуть, правда, но уже встаёт, пузо своё от дивана отрывает. :)))

Алёнушка 28.12.2011 11:32

[QUOTE=Ю-Ю;4435277]Всем доброго утра и хорошего дня!!!:)
Девочки, а что у вас за шапки такие?! Первый раз слышу... Киньте фотки в группу или сюда, пожалуйста... Я надеваю обычную шапку, которая на фотке у меня на странице в контакте и сверху капюшон куртки (на флисе)...и нормально вроде...[/QUOTE]

с даткой)))
[url]http://kerry-kids.ru/catalog/detail/12130/#[/url]
у нас такая

Мынька 28.12.2011 11:43

Ю-Ю! Никиту с 5 месяцами, какие вы большие уже))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1276772967.html][IMG]http://s20.rimg.info/42a64b57e71d4ef5adba5f95f6bdcd49.gif[/IMG][/URL]

Мынька 28.12.2011 11:45

Всем добренького денечка!!!
Марин, вы уже начали прикорм вводить??? Вы у нас тоже большие мальчики)))))

Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3.