![]() |
нет омичка не отправляли не куда.
|
приветик! как вы тут?
у вот сходила я на узииииииииии. особо смотреть не стал сказал.что ещк маленькие. перезаписал на 26. а так предположиительно девочка. если честно чуток расстроилась. но врач меня успокоил. что все впорядке. а я все равно волнуюсь блин. |
[QUOTE=Lika@;4493671]ясненько,ну я имела ввиду что про гены она тебе сказала:girl_haha: грузится все равно пиедтся,т к пью курантил многоооооо и буду колоть фракс,так что так!меня теперь интересует твой рфмк:girl_haha:[/QUOTE]
РФМК корректируется тоже курантилом. я пока больше пересдавать его не буду, денюжку поэкономлю. Надя, поняла, недешевый этот плазмоферез - 3500 за раз, а надо минимум 3 раза. у нас уже салют начали пускать, празднуют НГ! по второму кругу! |
[QUOTE=Омичка;4493663]
РФМК - 5 при норме 3-4.[/QUOTE] нормы такие разные,у меня нормы 0.0-4.0,у меня 4,5 значит курантильчик помогает ему,круто не зря пью я это чудо лекарство:))) девочки,вот у некоторых гляжу бывает по этой причине гибель и в 41 неделю,вот как я поняла,чем позже срок тем слабже эта проблема да?просто все тянеться тянеться и бац не дотягивает плацента и все,а когда на маленьком сроке случается по этой причине,это посреьезнее раз сразу на маленьком зб происходит или нет%-0 |
[QUOTE=ночка;4493701]приветик! как вы тут?
у вот сходила я на узииииииииии. особо смотреть не стал сказал.что ещк маленькие. перезаписал на 26. а так предположиительно девочка. если честно чуток расстроилась. но врач меня успокоил. что все впорядке. а я все равно волнуюсь блин.[/QUOTE] приветикккк:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: клеееевввааа девочка)))!!!!!! вот гляжу у всех у кого потеря была на позднем сроке теперь Б другим полом:) а чего расстроилась???все хорошо с твоей малышкой:girl_in_love: [QUOTE=Омичка;4493702]РФМК корректируется тоже курантилом. я пока больше пересдавать его не буду, денюжку поэкономлю. Надя, поняла, недешевый этот плазмоферез - 3500 за раз, а надо минимум 3 раза. у нас уже салют начали пускать, празднуют НГ! по второму кругу![/QUOTE] я его и пью,сладенький:girl_haha: думаю если последний раз нет у тебя ВА не надо тебе никакой плазмоферез! |
[QUOTE=Lika@;4493718]приветикккк:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: клеееевввааа девочка)))!!!!!! вот гляжу у всех у кого потеря была на позднем сроке теперь Б другим полом:) а чего расстроилась???все хорошо с твоей малышкой:girl_in_love:
я его и пью,сладенький:girl_haha: думаю если последний раз нет у тебя ВА не надо тебе никакой плазмоферез![/QUOTE] пока точнно не знаем кто!!!!!!!! так что еще сюрприз |
[QUOTE=ночка;4493731]пока точнно не знаем кто!!!!!!!! так что еще сюрприз[/QUOTE]
да девулечка чай,долго как теперь жадть,а почему так надолго перенес то? |
Ночка с хорошим узи вас! что еше сказали? Омичка да надеюсь не понадобится ни чего у меня что то такое спокойствие и пофигизм прям...
|
[QUOTE=Lika@;4493740]да девулечка чай,долго как теперь жадть,а почему так надолго перенес то?[/QUOTE]
ну на 1.5 недели. у них программа специальная на узи. и там нормы в 22-24 недели. а на 26. у него прием можно было на пару дней раньше, но этот врач не работает. |
[QUOTE=Nadya I;4493747]Ночка с хорошим узи вас! что еше сказали? Омичка да надеюсь не понадобится ни чего у меня что то такое спокойствие и пофигизм прям...[/QUOTE]
надюш, много не смотрел. чтобы не облучать. а так сердечко бьется. ручкой помахал нам. |
[QUOTE=ночка;4493756]ну на 1.5 недели. у них программа специальная на узи. и там нормы в 22-24 недели. а на 26. у него прием можно было на пару дней раньше, но этот врач не работает.[/QUOTE]
аааа,ясненько тогда все,ну будем ждать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4493547]ужас прям,с работой надо как то договориться,все таки раз нужно то они должны отпустить![/QUOTE]
постараюсь, конечно, договориться, деваться некуда, но даже если отпустят, то сделают это с ТАКИМ видом:hysteric: [QUOTE=Nadya I;4493552]Пусть с почкой будет все хорошо! Я очень рада что осознание так быстро пришло!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо! [QUOTE=ночка;4493731]пока точнно не знаем кто!!!!!!!! так что еще сюрприз[/QUOTE] привет! а у тебя тогда был мальчик? Ну, мне кажется, на таком сроке уже скорее всего верное предположение%-0 А мне тоже снова придется идти на узи, хотя скриннинг как таковой сделали, но тоже сказали, что следовало приходить немного попозже... |
[QUOTE=Beeelochka;4493773]постараюсь, конечно, договориться, деваться некуда, но даже если отпустят, то сделают это с ТАКИМ видом:hysteric:
спасибо! привет! а у тебя тогда был мальчик? Ну, мне кажется, на таком сроке уже скорее всего верное предположение%-0 А мне тоже снова придется идти на узи, хотя скриннинг как таковой сделали, но тоже сказали, что следовало приходить немного попозже...[/QUOTE] приветик!!!!!!!мальчик был я тебя и хотела успокоить. что ты рано пошла. а когда опять пойдешь? |
[QUOTE=ночка;4493796]приветик!!!!!!!мальчик был
я тебя и хотела успокоить. что ты рано пошла. а когда опять пойдешь?[/QUOTE] направление на 23 января, будет уже 23 недели |
[QUOTE=Beeelochka;4493809]направление на 23 января, будет уже 23 недели[/QUOTE]
как мне этот узист сказал. что позже лучше. можно было тоже 23. но и врач занят и муж не может. |
[COLOR="Navy"][I][B]Я снова с вами!!! Всем здрасти!!![/B][/I][/COLOR]
[COLOR="Magenta"]Ночка[/COLOR], с мальчиком вас!!! [COLOR="DeepSkyBlue"]Белочка[/COLOR], а вас с девулей!!! [COLOR="Indigo"]Анютка[/COLOR], ну что у тебя с работой?надумала всё таки увольняться? А мы вот с мужем пиво с рыбой пьём. девочка на работе мне принесла, с Ейска привезла. расслабляемся!!!))) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4493859][COLOR="Navy"][I][B]Я снова с вами!!! Всем здрасти!!![/B][/I][/COLOR]
[COLOR="Magenta"]Ночка[/COLOR], с мальчиком вас!!! [COLOR="DeepSkyBlue"]Белочка[/COLOR], а вас с девулей!!! [COLOR="Indigo"]Анютка[/COLOR], ну что у тебя с работой?надумала всё таки увольняться? А мы вот с мужем пиво с рыбой пьём. девочка на работе мне принесла, с Ейска привезла. расслабляемся!!!)))[/QUOTE] пиветик!!!!!!!!!!!!! [B]золотко[/B] по узи пока девочку обещают |
[QUOTE=ночка;4493878]пиветик!!!!!!!!!!!!! [B]золотко[/B] по узи пока девочку обещают[/QUOTE]
да, ой простите меня.чёто не так прочитала.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну тогда с девочкой вас!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4493893]да, ой простите меня.чёто не так прочитала.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну тогда с девочкой вас!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
пока мы под вопросом еще. сюрприз:girl_prepare_fish: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
[QUOTE=ночка;4493906]пока мы под вопросом еще. сюрприз:girl_prepare_fish: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ну ясненько!!!:) |
| Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |