Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27346)

MamaPomidorki 13.05.2012 21:56

Девочки, приветик!

Я сегодня выжата, нет сил...
С утра ездили с Васиной бабушкой на кладбище, потом к ней, там порядки наводили и ее сына строили...ужас одним словом....Теперь вся голова в их проблемах и проблемах Васиного 9-ти летнего брата....
Потом ездили, смотрели Ире велик, то, что нравится мне, не нравится мужу, а Ире нравитсч все, что движется.
А вечером шуршала по дому и узнала, что сегодня одноклассника похоронили :(

Slim 13.05.2012 22:37

[quote=MamaPomidorki;4962334]Девочки, приветик!

Я сегодня выжата, нет сил...
С утра ездили с Васиной бабушкой на кладбище, потом к ней, там порядки наводили и ее сына строили...ужас одним словом....Теперь вся голова в их проблемах и проблемах Васиного 9-ти летнего брата....
Потом ездили, смотрели Ире велик, то, что нравится мне, не нравится мужу, а Ире нравитсч все, что движется.
А вечером шуршала по дому и узнала, что [B]сегодня одноклассника похоронили :([/B][/quote]
грустно:(:(
Вы с Васей определиться не можете, а ребенок без велика страдает! Бездушные вы родители:girl_haha:

Гульнара Н. 13.05.2012 22:46

Любаш,печально это,особенно когда касается молодых(
Квартира двухкомнатная,45 квадратов,1этаж с лоджией и погребом.
я хотела квартиру с большой кухней, но финансов хватило на такую, можно конечно было взять с хорошей кухней но это был бы не оч хороший район. Рядом протекает большая река и наш дом рядом с платным пляжем))) хозяева сделали свежий ремонт, вот как раз когда мы ходили смотрели они там уже не жили и занимались ток ремонтом. район хороший, не центр, спальный, рядом 3 сада,2 школы,и 2 школы творчества.а еще мечеть через 100 метров,будем с утра слышать намаз)))))))))))))) одну комнату будем делать детской,другую спальня-гостиная))

MamaPomidorki 13.05.2012 22:54

Оль, если бы не было проблем со спиной, я бы взяла любой велик, потом сестра 6 штук за лето поменяла из-за брака и неудобства, причем разные фирмы. А сейчас мужу нравятся лексусы, а мне его потом таскать...

Гульнара Н. 13.05.2012 23:02

[QUOTE=MamaPomidorki;4962569]Оль, если бы не было проблем со спиной, я бы взяла любой велик, потом сестра 6 штук за лето поменяла из-за брака и неудобства, причем разные фирмы. А сейчас мужу нравятся лексусы, а мне его потом таскать...[/QUOTE]

у них тоже много минусов(( типа нельзя вести его ровно перед собой двумя руками.

Kat-Yakovleva 13.05.2012 23:25

Люб, снова ты чужие проблемы на свою голову взваливаешь?!

Что с одноклассником случилось? Очень грустно когда молодые парни уходят...

Мы заказали себе велосипед кетлер. Я начиталась про него, но я обплевалась уже вся... Лексус по мне так один из наиболее удачных великов для тебей до 3-х лет. Но потом ор уже наверное мал будет.

Пантерка 14.05.2012 00:23

Ира, с хорошим узи тебя! Недельки тикают))))
Гуля, мои поздравления! С исполнением мечты тебя! Пусть в новой квартире все будет замечательно!

Про велики, я всех от лакмуса отговариваю, тяжеленный он(
Даник забыл про велосипед после того как ему электрО мотоцикл подарили, теперь катается только на нем, а на прогулках мы всегда пешком !

Байкалочка 14.05.2012 04:14

[QUOTE=Гульнара Н.;4962541]
Квартира двухкомнатная,45 квадратов,1этаж с лоджией и погребом.
я хотела квартиру с большой кухней, но финансов хватило на такую, можно конечно было взять с хорошей кухней но это был бы не оч хороший район. Рядом протекает большая река и наш дом рядом с платным пляжем))) хозяева сделали свежий ремонт, вот как раз когда мы ходили смотрели они там уже не жили и занимались ток ремонтом. район хороший, не центр, спальный, рядом 3 сада,2 школы,и 2 школы творчества.а еще мечеть через 100 метров,будем с утра слышать намаз)))))))))))))) одну комнату будем делать детской,другую спальня-гостиная))[/QUOTE]

супер!!!!!!поздравляю еще раз!!!!
нам вот двушку не осилить было никак!!!!45 квадратов-это вообще мечта :girl_in_love:
мы скоро обустроимся и жду тебя в темке про ремонт итд:girl_haha: ;) :)))

MamaPomidorki 14.05.2012 08:17

Доброе утро!

Я катала лексусы, в них у меня нога постоянно по корзинке попадает, не под мой ход ноги.
Ночью читала про пуки и внешне он вроде норм. Кать, а какой вы заказали?

Про одноклассника: поругался с женой, она поехала к маме,он остался дома и наглотался таблеток. Обнаружили друзья через день после смерти... Осталась дочка, 1,5 года...

MamaPomidorki 14.05.2012 08:31

Да, Кать, я снова думаю о проблемах других. Не могу я видеть такое отношение к родителям и детям. Там мельчик сирота при живых родителях...это называется социальный сирота

Slim 14.05.2012 09:39

Всем привет!!!!
[quote=Байкалочка;4962947]супер!!!!!!поздравляю еще раз!!!!
нам вот двушку не осилить было никак!!!!45 квадратов-это вообще мечта :girl_in_love:
мы скоро обустроимся и жду тебя в темке про ремонт итд:girl_haha: ;) :)))[/quote]
Наусь, дай ссылку на ремонтную темку, я хоть на твою квартирку гляну))
[quote=MamaPomidorki;4963017]
Про одноклассника: поругался с женой, она поехала к маме,он остался дома и наглотался таблеток. Обнаружили друзья через день после смерти... Осталась дочка, 1,5 года...[/quote]
Может это и жестоко прозвучит, но.... дурак! Подругому таких людей назвать не могу. Из-за ссоры взрослый мужик хряпает таблетки... бред! Ни о ребенке, ни о родителях совсем не думал:-E

Байкалочка 14.05.2012 09:56

[QUOTE=Slim;4963160]Всем привет!!!!

Наусь[B], дай ссылку на ремонтную темку[/B], я хоть на твою квартирку гляну))

Может[B] это и жестоко прозвучит, но.... дурак[/B]! Подругому таких людей назвать не могу. Из-за ссоры взрослый мужик хряпает таблетки... бред! Ни о ребенке, ни о родителях совсем не думал:-E[/QUOTE]

приветики!!
Оль,фото я еще не выкладывала,так как пока же по немногу обустраиваемся!!!но думаю,по кусочкам начну выкладывать,возможно даже сегодня))
щас поищу тему-ссылку дам:girl_pinkglassesf:

я с тобой согласна...ну как так:-[ ] :-[ ] :-[ ] ,жизнь одна,родили ребенка-не имеете право умирать по своей инициативе!!!!!изо всех сил терпите все,проблемы,несчастья-но живите ради детей!!!!вот кому он легче сделал то?????:-/ :-/ :-/

MamaPomidorki 14.05.2012 10:05

Девочки, в этом я с вами согласна, но у него куча проблем была...родных не осталось и с женой не все в порядке было...видимо психика не выдержала

Гульнара Н. 14.05.2012 10:10

всем привет!
у меня сегодня была бессоница,легла спать ток в 8 утра(((

Slim 14.05.2012 10:18

[quote=MamaPomidorki;4963251]Девочки, в этом я с вами согласна, но у него куча проблем была...родных не осталось и с женой не все в порядке было...видимо психика не выдержала[/quote]
Любаш, я согласна, что куча проблем очень сильно влияют на психику, но!!!!!!!! Какие бы и сколько бы проблем не возникло ребенка все равно нужно растить и обеспечивать, раз уж решились родить. А уж коли родных не осталось, то посвятить всю заботу и любовь единственному ребенку - сам Бог велел!
[quote=Гульнара Н.;4963263]всем привет!
у меня сегодня была бессоница,легла спать ток в 8 утра((([/quote]
Чего это ты???? Ну в обед с Маратиком поспи)

Гульнара Н. 14.05.2012 10:32

[QUOTE=Slim;4963291]Любаш, я согласна, что куча проблем очень сильно влияют на психику, но!!!!!!!! Какие бы и сколько бы проблем не возникло ребенка все равно нужно растить и обеспечивать, раз уж решились родить. А уж коли родных не осталось, то посвятить всю заботу и любовь единственному ребенку - сам Бог велел!

Чего это ты???? Ну в обед с Маратиком поспи)[/QUOTE]

а не знаю:girl_haha:
самое интересное это когда не спишь а слышишь как народ под окнами на работу собирается,машины заводят,светло становится)))

Байкалочка 14.05.2012 10:44

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26551[/url]
ссылка на темку ремонт.

Полиша 14.05.2012 10:52

Всем привет.
Спасибо за пожелания Катене, она уже нормально себя чувствует, только сопельки еще не до конца прошли.

Гуля поздравляю с покупкой квартиры.

[QUOTE=Байкалочка;4963202]приветики!!
Оль,фото я еще не выкладывала,так как пока же по немногу обустраиваемся!!!но думаю,по кусочкам начну выкладывать,возможно даже сегодня))
щас поищу тему-ссылку дам:girl_pinkglassesf:

я с тобой согласна...ну как так:-[ ] :-[ ] :-[ ] ,жизнь одна,родили ребенка-не имеете право умирать по своей инициативе!!!!!изо всех сил терпите все,проблемы,несчастья-но живите ради детей!!!![B]вот кому он легче сделал то?????:-/ :-/ :-/[/B][/QUOTE]

Только себе и облегчил..

Полиша 14.05.2012 10:58

[QUOTE=MamaPomidorki;4963251]Девочки, в этом я с вами согласна, но у него куча проблем была...родных не осталось и с женой не все в порядке было...видимо психика не выдержала[/QUOTE]

Тут я согласна с Олей, какие бы проблемы не были, самоубийство это не выход, тем более если есть ребенок.

Slim 14.05.2012 11:06

[quote=Байкалочка;4963376][URL]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26551[/URL]
ссылка на темку ремонт.[/quote]
Спасибо, пойду посмотрю)

Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3.