![]() |
Приветики)
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4611112']нам помогло) Все таки я думаю это от печенья. Я вчера его за ней дойдать стала, вроде съела 4 печеньки за день, а всю ночь чесалась и такие же прыщи выскочили. Не знаю, сейчас у Насти еще больше прыщечков этих противных мелких.... может, врач ошиблась? Может это что-то другое?[/QUOTE] Анют, может быть аллергия. И проходит очень долго:( У нас на пятновыводитель аллергия оказалась. Так вот, обсыпало ВСЕГО. И лицо, и животик, и руки/ноги, и спинку. Жуть вобще! Уже 3 недели проходит, и еще не все прыщички прошли. Так что сильно не дергайся, но к днрматологу обязательно сходи, он хоть лечение тебе толковое пропишет. [QUOTE=Marilinka;4611589]я тож хотю попрятаться с кофе:([/QUOTE] О! Как я тебя понимаю))) [QUOTE=Myfochka;4611651]Всем приветик! девченки,вот вы мне объясните,в чем прикол покурить??? я просто не понимаю реально? я вообще не понимаю ,для чего люди впринципе курят? сигареты не расслабляют,как алкоголь например,как наркотик не торкает....в чем прикол??? Я вот где ни работала,тетки курили...так пипец от них вечно воняло дымом,одежда вся и волосы бееее,а еще руки воняют и зубы желтые фуууу.....не хочу никого обидеть,но толка от сигарет вообще не вижу реально,а тем более,когда еще и мамы курят,так эт ваще треш. :-![/QUOTE] [QUOTE=Anngor-ka;4611694]+миллион, согласна на все 100%[/QUOTE] Девчонки, кто не курил, тот не поймет почему такая тяга к такой гадости. А на счет запаха, так может кому-то ваши духи не нравятся :) [QUOTE=Marilinka;4611654]ваще,муж сварить се,а я хожу и нюхаю[/QUOTE] Ага! У меня родители каждое утро варят. Тоже хожу нюхаю))) А вобще, я купила Якобс без кофеина, и когда совсем не в моготу, пью. Не тот вкус, конечно, но чтоб оскому сбить, пойдет. [QUOTE=Снусмумрик;4611746]у нас алергия на эти свечи(((((((да я позвонила хотела вызвать типа темпы нет приходите сами.....а мне очень далеко с ним идти в поликлинику((((((([/QUOTE] Офигеть! Это же грудничок, как они, козлы, могут отказывать!!! У нас когда сопли были, приходила врач и без температуры, но с такой неохотой, будто мне одолжение делает!:-E [QUOTE=Свекла;4611842]ань вроде ток одну можно.ну на каробке написано по крайней мере.я даю токодну и у нас норм.думаю у вас от печенья там сахар вроде есть... маринк а я пила когда кормила грудью.просто маленькую ложечку кофе и с молоком.у нас все хорошо было.а почему кофе нельзя кормящим кстати?[/QUOTE] Девочки, а зачем давать это одно несчастное печенье? Если написано, что больше одного нельзя, то это наводит на мысли, что оно не совсем полезное, мягко говоря. По-моему, лучше уже корочку хлеба дать или сушку. [QUOTE=Брунгильда;4611940][E] да ну, Лен. Курение это вообще уже не модно, а для молодой мамы еще и не прилично. А если ото всех прятаться, то еще и смешно. Лучше сладкое есть![/QUOTE] Машунь, я пошутила))) Если уж я закурю, то прятаться уж точно не буду. Я курила с 13 лет. Так что за это время я наслушалась и косых взглядов насмотрелась. Это мое здоровье, мои зубы, мой запах и моя жизнь, если кому-то это не понравиться, я не заставляю на меня смотреть :) [QUOTE=Брунгильда;4611951]Блин, доча похоже все-таки подкашливает немного((([/QUOTE] Ой-ой! Ну не болейте, а! |
[QUOTE=Ka_Lenka;4612209]
Девчонки, кто не курил, тот не поймет почему такая тяга к такой гадости. А на счет запаха, так может кому-то ваши духи не нравятся :) Ой-ой! Ну не болейте, а![/QUOTE] Ленк,немного нелепое сравнение имхо,духи это духи ,а вонючий дым от сигарет это ваще не сранимо ни с чем! и потом не думаю что хорошие духи могут кому-то не нравица:) |
[QUOTE=Myfochka;4612227]Ленк,немного нелепое сравнение имхо,духи это духи ,а вонючий дым от сигарет это ваще не сранимо ни с чем! и потом не думаю что хорошие духи могут кому-то не нравица:)[/QUOTE]
Юль, почему нелепое? Я не люблю сладкий запах духов, даже если чуть-чуть сладкий. Меня прям воротит от него. Так что, вполне сравнимые вещи:) |
[QUOTE=Ka_Lenka;4612245]Юль, почему нелепое? Я не люблю сладкий запах духов, даже если чуть-чуть сладкий. Меня прям воротит от него. Так что, вполне сравнимые вещи:)[/QUOTE]
ну я тош не люблю терпких духов,но все равно аромат духов и запах дыма разнятся,по крайней мере духи не вредны для легких) |
У меня муж курит, когда только познакомились, мне даже нравился запах, а после беременности прям стало воротить от запаха сигарет. Прям чувствую его, даже если он зубы пицот раз почистит. Уговариваю бросить...он уже перешел на тоненькие, надеюсь скоро бросит.. А так я согласна с Муф, тоже не понимаю, чо за кайф от этих палочек смерти. Реально просто привычка и самообман о расслаблении. Не обижайтесь только, курилки :)
|
[QUOTE=Myfochka;4612273]ну я тош не люблю терпких духов,но все равно аромат духов и запах дыма разнятся,по крайней мере духи не вредны для легких)[/QUOTE]
Ну это да))) Я просто имела в виду, что запах человека может не нравиться, даже если он не курит. [QUOTE=Траляля;4612293]У меня муж курит, когда только познакомились, мне даже нравился запах, а после беременности прям стало воротить от запаха сигарет. Прям чувствую его, даже если он зубы пицот раз почистит. Уговариваю бросить...он уже перешел на тоненькие, надеюсь скоро бросит.. А так я согласна с Муф, тоже не понимаю, чо за кайф от этих палочек смерти. Реально просто привычка и самообман о расслаблении. Не обижайтесь только, курилки :)[/QUOTE] Танюш, какие обиды))) Просто этот спор ни к чему, потому что вы нас все равно не поймете, да и зачем? Курение - вред, это и ежу понятно. А курить или не курить, это дело каждого. :) |
У меня в семье воще никто не курит ни с одной ни с другой стороны. И слава Богу. А девченки,которые раньше курили имхо....раз нашли в себе мужество бросить во время Б. и почти год не курили совсем,так и продолжайте дальше,зачем браться за эту пакость сново,но опять же эт ваше личное дело,настаивать не будем,но мне кажется вашим малышам нужна здоровая и красивая мама,а не курилка. Извиняюсь если кого обидела данным высказыванием.
|
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4612106']Хайнц я и говорю. В маленькой упаковке купила. На проббу. Бл..ь, как чувствовала что его не надо брать. Ходила еще думала стоит/не стоит![/QUOTE]
а я именно хайнц и покупаю.я и сама его лопаю.у нас все хорошо от него.юю кстати тож хайнц покупает у них тож нормально все. |
[QUOTE=Ka_Lenka;4612334]Ну это да)))
Я просто имела в виду, что запах человека может не нравиться, даже если он не курит. Танюш, какие обиды))) Просто этот спор ни к чему, потому что вы нас все равно не поймете, да и зачем? Курение - вред, это и ежу понятно. А курить или не курить, это дело каждого. :)[/QUOTE] Это точно, сытый голодного не разумеет :) |
[QUOTE=Ka_Lenka;4612209]Приветики)
Анют, может быть аллергия. И проходит очень долго:( У нас на пятновыводитель аллергия оказалась. Так вот, обсыпало ВСЕГО. И лицо, и животик, и руки/ноги, и спинку. Жуть вобще! Уже 3 недели проходит, и еще не все прыщички прошли. Так что сильно не дергайся, но к днрматологу обязательно сходи, он хоть лечение тебе толковое пропишет. О! Как я тебя понимаю))) Девчонки, кто не курил, тот не поймет почему такая тяга к такой гадости. А на счет запаха, так может кому-то ваши духи не нравятся :) Ага! У меня родители каждое утро варят. Тоже хожу нюхаю))) А вобще, я купила Якобс без кофеина, и когда совсем не в моготу, пью. Не тот вкус, конечно, но чтоб оскому сбить, пойдет. Офигеть! Это же грудничок, как они, козлы, могут отказывать!!! У нас когда сопли были, приходила врач и без температуры, но с такой неохотой, будто мне одолжение делает!:-E Девочки, а зачем давать это одно несчастное печенье? Если написано, что больше одного нельзя, то это наводит на мысли, что оно не совсем полезное, мягко говоря. По-моему, лучше уже корочку хлеба дать или сушку. Машунь, я пошутила))) Если уж я закурю, то прятаться уж точно не буду. Я курила с 13 лет. Так что за это время я наслушалась и косых взглядов насмотрелась. Это мое здоровье, мои зубы, мой запах и моя жизнь, если кому-то это не понравиться, я не заставляю на меня смотреть :) Ой-ой! Ну не болейте, а![/QUOTE] [QUOTE=Ka_Lenka;4612245]Юль, почему нелепое? Я не люблю сладкий запах духов, даже если чуть-чуть сладкий. Меня прям воротит от него. Так что, вполне сравнимые вещи:)[/QUOTE] я даю оч.редко когда баранок нет погрызть.а так оно вкусное такое мне нравится и ребенка хоть занять можно если капризит. а мне кстати нравится когда пахнет допустим сигаретой но вприкуску допустим мятной жвачкой или сладкой конфеткой:-) конечно когда кто нибудь покурил какую нибудь яву там и лд будет вонять бееее.... |
[QUOTE=Брунгильда;4612003]Я не успела еще померить, она спит сейчас. Проснется, измерю. Но щечки не красные, как вчера, и лоб нормальный.
Взяла на вооружение твой совет про ингалятор. У этой процедуры нет противопоказаний? Например, можно для профилактики сделать?[/QUOTE] еслт кашель есть то даже нужно |
[QUOTE=Ka_Lenka;4612209]
Девчонки, кто не курил, тот не поймет почему такая тяга к такой гадости. А на счет запаха, так может кому-то ваши духи не нравятся :) [/QUOTE] Я пробовала курить еще подростком, лет в 14, баловалась, потом поняла что это тупые понты. Духи - на то и духи, какими бы противными не были, как сигареты так не воняют. А представь каково ребенку, который хочут ощущать мамин родной нежный запах, будет чувствовать вонь как от пепельницы! ужос. если бросила, то зачем оно тебе надо опять? [QUOTE=Myfochka;4612337]У меня в семье воще никто не курит ни с одной ни с другой стороны. И слава Богу. А девченки,которые раньше курили имхо....раз нашли в себе мужество бросить во время Б. и почти год не курили совсем,так и продолжайте дальше,зачем браться за эту пакость сново,но опять же эт ваше личное дело,настаивать не будем,но мне кажется вашим малышам нужна здоровая и красивая мама,а не курилка. Извиняюсь если кого обидела данным высказыванием.[/QUOTE] и у нас в семье так же! |
Я курила в период где-то лет с 18 до 23, с перерывами. Непрерывного курения получилось года три с половиной. Потом бросила, и уже пять лет не курю, и не собираюсь. Запах неприятный, вред неоспоримый, удовольствие сомнительное, вид неприличный. И нафига все это? Прибыль табачным компаниям только делать. Ну нах.
Сейчас к курильщикам отношусь спокойно, если только они мне не мешают, ведь некоторые любят не только сами курить, но еще и всех вокруг обкуривать (в под'езде, в кафе). Мне кажется, надо в общественных местах запрещать курение! |
[QUOTE=Брунгильда;4612627]Я курила в период где-то лет с 18 до 23, с перерывами. Непрерывного курения получилось года три с половиной. Потом бросила, и уже пять лет не курю, и не собираюсь. Запах неприятный, вред неоспоримый, удовольствие сомнительное, вид неприличный. И нафига все это? Прибыль табачным компаниям только делать. Ну нах.
Сейчас к курильщикам отношусь спокойно, если только они мне не мешают, ведь некоторые любят не только сами курить, но еще и всех вокруг обкуривать (в под'езде, в кафе). Мне кажется, надо в общественных местах запрещать курение![/QUOTE] во, я поддерживаю! на улице мне пох, пусть обкурятся, но почему я должна этой отравой в кафе дышать? помню в Б в обеденный перерыв добежишь до Шоколадницы, а там так навоняют, что ппц! :-E Не понимаю, почему нельзя придти в кафе и поесть, поговорить, а не как больной наркоман срочно покурить! фу-фу-фу |
[QUOTE=Ka_Lenka;4612209]Приветики)
Анют, может быть аллергия. И проходит очень долго:( У нас на пятновыводитель аллергия оказалась. Так вот, обсыпало ВСЕГО. И лицо, и животик, и руки/ноги, и спинку. Жуть вобще! Уже 3 недели проходит, и еще не все прыщички прошли. Так что сильно не дергайся, но к днрматологу обязательно сходи, он хоть лечение тебе толковое пропишет. О! Как я тебя понимаю))) Девчонки, кто не курил, тот не поймет почему такая тяга к такой гадости. А на счет запаха, так может кому-то ваши духи не нравятся :) Ага! У меня родители каждое утро варят. Тоже хожу нюхаю))) А вобще, я купила Якобс без кофеина, и когда совсем не в моготу, пью. Не тот вкус, конечно, но чтоб оскому сбить, пойдет. Офигеть! Это же грудничок, как они, козлы, могут отказывать!!! У нас когда сопли были, приходила врач и без температуры, но с такой неохотой, будто мне одолжение делает!:-E Девочки, а зачем давать это одно несчастное печенье? Если написано, что больше одного нельзя, то это наводит на мысли, что оно не совсем полезное, мягко говоря. По-моему, лучше уже корочку хлеба дать или сушку. Машунь, я пошутила))) Если уж я закурю, то прятаться уж точно не буду. Я курила с 13 лет. Так что за это время я наслушалась и косых взглядов насмотрелась. Это мое здоровье, мои зубы, мой запах и моя жизнь, если кому-то это не понравиться, я не заставляю на меня смотреть :) Ой-ой! Ну не болейте, а![/QUOTE] да уроды ваще..бесят.....не пойду в поликлинику..еще больше заразить ребенка не хочу..темболее у нас прям чуть чуть...профилактику сделаю и все думаю пройдет...:) |
Привет!
Вчера Денис заболел. У меня два варианта - или от меня, или это зубы. У него температура (сегодня утром уже не было), чуть сопли, капризы, слезятся глаза и много слюней %-0 Я так надеюсь, что это зубки, а не простуда. Просто у меня было все тоже самое (кроме слюней :-Р ). Но десны не покраснели и не опухли... А еще мы сегодня проснулись в 3 часа ночи, перевернулись на живот и щупали простыню с громкими разговорами :girl_prepare_fish: Часа полтора поползали по дивану и только тогда решили спать. [QUOTE=K a t r i n;4604482] мой уже во все стороны крутиться, ползает, в кроватке встаёт, держась за бортики. На пол сегодня пустила поползать, добрался до удлинителя и долбил им об табуретку, потом нашёл бутыль с водой (она в пакете завёрнута), начал есть пакет. А ведь всё только начинается...[/QUOTE] ООоо, уже встает! Молодец какой! Может сфоткаешь и покажешь? :) [QUOTE=Anngor-ka;4604590]а еще вчера она сама на руках за столик подтянулась и села)))) правда сидит тока когда держится за что-то! :) :) :)[/QUOTE] Молодчинка Полина! [QUOTE=Ka_Lenka;4605543]Быть мамой Мы сидели за ланчем, когда моя дочь как бы между делом упомянула, что она и ее муж подумывают о том, чтобы "завести полноценную семью". ... [/QUOTE] Читала и слезы на глазах... Очень красиво написано. [QUOTE=Брунгильда;4606074]Всем привет! Девочки, у меня дочь так плохо спать стала, пипец! [B]За ночь сто раз просыпалась, на живот переворачивалась[/B], гундела в голос, ныла. Потом, в 5-6 утра она вообще уже выспалась, проснулась, и давай играть, разговаривать, гундеть. Так больше часа точно... Потом вроде заснула опять, но снова не надолго. Я не выспалась вообще((( Что ж такое то, уже не первую ночь такие концерты. А спит так чутко, постоянно просыпается, и взревывает, ногами сразу дрыгать начинает, одеяло скидывает...[/QUOTE] :) Научилась доча переворачиваться на живот, называется. Брун, если тебя хоть чуть-чуть успокоит - мы тоже отвратительно спим... [B]Лен[/B], ты спрашивала, как наш сон. А никак :girl_haha: По ряду причин я пока забросила это дело и так и засыпаем то на груди, то на ручках, то в кроватке. Надо переходить к чему-то одному. Кто-нибудь, дайте мне виртуальный пендель, чтоб я уже приучала ребенка спать :girl_haha: Мне до конца мая надо научить его спать :girl_haha: А еще, сегодня наш папа приезжает, не знаю во сколько только. Обещал выехать в обед, но смотря сколько на границе простоит. Иногда и по 6 часов люди там стоят... Пошла дальше вас читать, может к вечеру догоню :girl_haha: |
У Полинки волосы стали отрастать! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
И лысинка почти заросла!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Anngor-ka;4612679]во, я поддерживаю!
на улице мне пох, пусть обкурятся, но почему я должна этой отравой в кафе дышать? помню в Б в обеденный перерыв добежишь до Шоколадницы, а там так навоняют, что ппц! :-E Не понимаю, почему нельзя придти в кафе и поесть, поговорить, а не как больной наркоман срочно покурить! фу-фу-фу[/QUOTE] Аньк,в любом хорошем заведении есть места для некурящих,там нам спасение;) а меня бесят соседи по лестничной клетке,вот прям уроды!!!встанут и дымят!!!!и все в квартиру летит! я просила своих соседей рядом,чтоб дверь общую поставить,так они хер на это соглашаюца,они квартиру снимают и не хотят ниче делать,а нам бл...ть нюхать все это!!! |
[QUOTE=Myfochka;4612227]Ленк,немного нелепое сравнение имхо,духи это духи ,а вонючий дым от сигарет это ваще не сранимо ни с чем! и потом не думаю что хорошие духи могут кому-то не нравица:)[/QUOTE]
Юльк,бывают такие вкусно пахнушие сигареты:) |
[QUOTE=Myfochka;4612337]У меня в семье воще никто не курит ни с одной ни с другой стороны. И слава Богу. А девченки,которые раньше курили имхо....раз нашли в себе мужество бросить во время Б. и почти год не курили совсем,так и продолжайте дальше,зачем браться за эту пакость сново,но опять же эт ваше личное дело,настаивать не будем,но мне кажется вашим малышам нужна здоровая и красивая мама,а не курилка. Извиняюсь если кого обидела данным высказыванием.[/QUOTE]
дак ни кто и не берется за старое,помечтать то можно:girl_haha: ,ты ж пишишь,что бухнуть охото,а мы что курнуть:-D но ты пьешь,а мы не курим:-Р алкоголь тож ЗЛО! |
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |