![]() |
[QUOTE=умка7474;4853307]спасибки девули , горло не могу обрабатывать рвотный рефлекс[/QUOTE]
А может что побрызгать? |
пошла ка я полежу ещё
|
[B]Доброе утро!!![/B]
[B]Иринка[/B] не разбалевайся, Полиночка такая хорошулька,в ванной такая пухляшка,моя дрищеннок по сравнению с ней. |
[QUOTE=Натали*;4853467][B]Доброе утро!!![/B]
[B]Иринка[/B] не разбалевайся, Полиночка такая хорошулька,в ванной такая пухляшка,моя дрищеннок по сравнению с ней.[/QUOTE] спасибочки огромное , Полька тяжёлая очень 14.500 |
[QUOTE=умка7474;4853476]спасибочки огромное , Полька тяжёлая очень 14.500[/QUOTE]
:))) :))) :))) тяжелее Пашуна :-D :-D Ты горлышко полощи!! |
Девули, не болякайте!!!:girl_in_love:
Всем привееет)) |
Урааааа!!! Я докупила все для моего адресатика. Осталось теперь написать открыточку (которую я кстати не купила )))) и доползти до почты :)))
|
[QUOTE=Psilda;4854070]Урааааа!!! Я докупила все для моего адресатика. Осталось теперь написать открыточку (которую я кстати не купила )))) и доползти до почты :)))[/QUOTE]
Какая ты молодец!!!! А я с этими болячками и не притронулась совсем... Думаю, что мальчиков отправлю в сад и бегом за подарочками!!!! Честно честно.... |
я как разбитое корыто голова трещит чихаю горлышко болит и Полька мозг выносит Т повышается девочки а срок отправлений посылочек какой у нас ??? я ещё не всё собрала
|
Девчат, забыла про машинку написать. Муж съездил, понравилась ооооочень:girl_in_love: :girl_in_love: , осталось её купить и чтобы мужик её не продал кому-нибудь другому, надеюсь что к концу недели она будет нашей.
|
[QUOTE=умка7474;4854123]я как разбитое корыто голова трещит чихаю горлышко болит и Полька мозг выносит Т повышается девочки а срок отправлений посылочек какой у нас ??? я ещё не всё собрала[/QUOTE]
Я так поняла желательно чтобы она пришла адресату в апреле. :-! а может быть и в мае |
хорошо бы в мае конечный срок был я эту неделю наверное проболею а в выходные смогу докупить и отправить адресатику
|
приветики всем!
не болейте,девочки! [B]Женя[/B],пусть эта машина станет вашей! |
[B]Всем приветик!
Девочки сроки посылок апрель-май![/B] |
Жень молодец!!!
Надеюсь машина будет ваша!!! Ирин,выздоравливай! |
ну вот спасибки я всё успею доделать
|
девоньки,я только после переезда займусь посылкой...т.е. постараюсь до майских отправить...а там уж как получится...сорри за тормоз,но обстоятельства сильнее...
|
я тоже кажись приболела...усердно жую мёд с клюквой...
|
[QUOTE=Psilda;4854136]Девчат, забыла про машинку написать. Муж съездил, понравилась ооооочень:girl_in_love: :girl_in_love: , осталось её купить и чтобы мужик её не продал кому-нибудь другому, надеюсь что к концу недели она будет нашей.[/QUOTE]
Обязательно все получится и машинка станет вашей!!!! [QUOTE=Иринка241;4854360]девоньки,я только после переезда займусь посылкой...т.е. постараюсь до майских отправить...а там уж как получится...сорри за тормоз,но обстоятельства сильнее...[/QUOTE] Мне кажется ничего страшного..... [QUOTE=Иринка241;4854382]я тоже кажись приболела...усердно жую мёд с клюквой...[/QUOTE] Прям эпидемия какая то !!!!! Выздоравливай поскорее!!!! |
вот малость полежала , проснулась от того что полька гд то писает , вскочила а она мне горшок отдаёт с писюляхами
|
| Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |