![]() |
[QUOTE=Мирная;4764569]согласна, но надо бдеть:-![/QUOTE]
по-любому%-0 |
смотрите кака коляса
девочка в апрельских выложила [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ERQHRo0fHGE[/url] |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4764502]девчонки, вот читаю вас... жуть... я думала такое только в телевизоре бывает...
я б после такого вобще дома сидела, только с совсем близкими ездила:girl_haha:[/quote] Юль, у меня в жизни чего тока не было...я вот раньше совсем не боялась по ночам гулять...у нас район называется Молдаванский где выросла, там селились семьи из Молдавии которые приехали на стройку ГЭСа,ну вот и закрепилось название, дядька мой был урка блатной и вор...., отца тоже все знали, ну и меня с сестрой ессно тоже...я же с ровесниками не дружила...старше меня на 10-15 лет....так что меня не трогали никогда, я ж красотка была фигуристая вся, юбки носила коротюшки, каблуки....раз попала в компанию с подружкой, мне там правда чуть не присунули...сперва все норм было, а потом позвал меня красавец один в комнату, ну и давай валить,пипень, музыка орет, я всю морду разнесла ему, кофту содрал, но ноги я так и не раздвинула....ладно сообразила сказать что Мараю (эт мой хороший знакомый бандит тогда,а щас бизнесмен:girl_haha:) все расскажу он те башку снесет, тока тогда отпустил...вот тогда я чуть не укакалась...на следующий день его привели извиняться, а он такой грит я жениться хочу на ней, мне понравилась она, потому что она как кошка свою честь отстаивала и ваще я ее проверял типа....ага щас...прямо сразу под венец с таким придурком брошусь... пля я же говорю если бы мои дети творили то,что творила я в их возрасте и постарше, я бы пристрелила их уже.... |
[quote=freken;4764603]смотрите кака коляса
девочка в апрельских выложила [URL]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ERQHRo0fHGE[/URL][/quote] ВАУ это прям космический челнок но не мой фасончик:-/ |
[QUOTE=Мирная;4764622]ВАУ
это прям космический челнок но не мой фасончик:-/[/QUOTE] ну понятно тебе надо которая сама по лестнице спускается :-D и вообще лучше чтоб с пупсом сама гуляла а для безопасности чтоб бегала на большой скорости, имела сигнализацию, и автомат, ну или пистолет на крайний случай:-Р ты не обижайся я шучу! стоит она наверно пипень сколько |
правильно правильно Танюх
если есть силы и снаровка то по мордасам с ноги надо бить а страх то теперь на всю жизнь:( я тож раньше ни чё не боялась отчаяная была смелая |
[quote=freken;4764641]ну понятно
тебе надо которая сама по лестнице спускается :-D и вообще лучше чтоб с пупсом сама гуляла а для безопасности чтоб бегала на большой скорости, имела сигнализацию, и автомат, ну или пистолет на крайний случай:-Р ты не обижайся я шучу! стоит она наверно пипень сколько[/quote] :-D :-D :-D :-D :-D я не обижаюсь ты описала коляску моей мечты |
[QUOTE=tlv1977;4764620]Юль, у меня в жизни чего тока не было...я вот раньше совсем не боялась по ночам гулять...у нас район называется Молдаванский где выросла, там селились семьи из Молдавии которые приехали на стройку ГЭСа,ну вот и закрепилось название, дядька мой был урка блатной и вор...., отца тоже все знали, ну и меня с сестрой ессно тоже...я же с ровесниками не дружила...старше меня на 10-15 лет....так что меня не трогали никогда, я ж красотка была фигуристая вся, юбки носила коротюшки, каблуки....раз попала в компанию с подружкой, мне там правда чуть не присунули...сперва все норм было, а потом позвал меня красавец один в комнату, ну и давай валить,пипень, музыка орет, я всю морду разнесла ему, кофту содрал, но ноги я так и не раздвинула....ладно сообразила сказать что Мараю (эт мой хороший знакомый бандит тогда,а щас бизнесмен:girl_haha:) все расскажу он те башку снесет, тока тогда отпустил...вот тогда я чуть не укакалась...на следующий день его привели извиняться, а он такой грит я жениться хочу на ней, мне понравилась она, потому что она как кошка свою честь отстаивала и ваще я ее проверял типа....ага щас...прямо сразу под венец с таким придурком брошусь...
[B]пля я же говорю если бы мои дети творили то,что творила я в их возрасте и постарше, я бы пристрелила их уже..[/B]..[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D аналогично |
[QUOTE=freken;4764563]:-D меня б тоже пронесло[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[quote=freken;4764641]ну понятно
тебе надо которая сама по лестнице спускается :-D и вообще лучше чтоб с пупсом сама гуляла а для безопасности чтоб бегала на большой скорости, имела сигнализацию, и автомат, ну или пистолет на крайний случай:-Р ты не обижайся я шучу! стоит она наверно пипень сколько[/quote] :-D:-D:-D:-D но цена у нее поди как у машины... |
ну бум надеяться - наши детки будут уже своих деток на таких колясках катать! и будут они не такие дорогие!
|
но вот то что она сама раскладывается и складвается это круто:)))
|
[QUOTE=Мирная;4763510]
[B]а они грят несите сапог, типа ее всякое галенище можно сузить[/B] [B]а мне шоб принести надо купить[/B] [B]а если куплю а перешить невозможно[/B] [/B][/QUOTE] ну я не знаю... мне всегда перешивади норм....да и сдать всегда можно назад если не ушиваются [QUOTE=Мирная;4764235]ой вчера смотрела кино по тнт вечером а там песня в ней была и я вот думаю блин до жути знакомая песня а это из АНютиной видухи про Алиночку:)[/QUOTE] оооо как кино называется? [QUOTE=Мирная;4764715]но вот то что она сама раскладывается и складвается это круто:)))[/QUOTE] ваще колясон космческий канечно Тань, ну и ужасти про свои не буду рассказывать...ну нах..я их забыла так ну вы и писать кое как перечитала мы устроили ген уборку вытрусили все ковры и почистили их снегом, пропылесосили везде и все пыльно-складочные места помыли счас муж варит борщ а я сижу вас перечитываю....пипец...пошла ему помогать оооо Ленок с подарочком Машуню! |
Красавчик / Keinohrhasen (2007):: Жанр: Комедии[URL="http://kinobanda.net/uploads/1226157181_1.jpg"][IMG]http://kinobanda.net/uploads/thumb/1226157181_1.jpg[/IMG][/URL] Скандальный плейбой-журналист Лудо нарывается на судебное слушание. По решению суда, он обязан отработать 300 часов в детском саду — а там его встречает Анна, девушка-дурнушка, над которой он издевался еще в школе.Он ее не узнает, но она хочет отомстить.
ого генуборка, молодцы:))) |
Девыыыыыыыыыы...наконец то(((У меня вчера крякнул комп..че я только не делала...пипец..Уже даже на сотике инет сделала...зайти не могла..писали,что типа нет такого пользователя((Сегодня мастера вызвала..часа 4 мне делал..я чуть не чокнулась..за то,кучу всего наустанавливал...круто)))Я так по вам скучала))Самир отвратительно спал..я опять чутка приболела((((И еще,сын целыми днями скандалит(((
|
Ди приветик:)
с починкой компа тя Самирушка капризулит мож из за погоды у нас здесь у деток тож самое Давай не хварай, выздоравливай поскорее:girl_in_love: |
Ди, как твоя задержка?
|
Юль...вчера ночью моя задержка пришла...месюками))
|
Дианка не болей
да кстатееее, как задержка? а от Майи никаких вестей? |
[QUOTE=ElDi;4764862]Юль...вчера ночью моя задержка пришла...месюками))[/QUOTE]
"здрасти. я задержка!" :-D поздравляю! |
| Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |