![]() |
[QUOTE=Bestya;4949808]Не бережешь ты себя:-/ , хоть что нибудь взвалила бы на любимого! Или он такая же пчелка как ты?:girl_haha:[/QUOTE]
мась, он там и столы таскал, и много помогал! А за рулем была я, потому что я сама ему сказала ехать не за рулем, чтобы он чуток расслабился! с посудой тяжелее было, поясница затекла, пока ее мыла! А мне мой любимый вчера подарила 21 розу! Он приехал с родителями и привез мне огромный букет роз!:girl_in_love: |
я вернулась с УЗИ, все у нас отлично :) :) :) Плодное яйцо уже 1,5 см! Сердечко пока не слышно, но учитывая что мы "поздние" эт нормально. назначила следующий визит через 2 недели. Сначала хотела через неделю, но я сама настояла на 2-х, чтоб уж точно все услышать.
Получается малышик, точнее ПЯ выросло с 5 мм до 14 мм за 5 дней :) написала под УЗи беременность 5-6 недель. Как раз я и считала что мы запаздываем на неделю, пока плавали и прикреплялись. Получается моя линейка врет на неделю |
еще кстати сказала что ХГЧ у всех по разному растет и "как в книжке" редко встречается, так что паниковать когда он низкий или высокий не стоит. Еще сказала чтоб сдала ХГЧ только через 2 недели. А еще у меня пониженный гемоглобин (правда у меня всегда) и прописала железистый перпарат пить. постоянно. И мяса есть побольше
|
[QUOTE=EAU;4949854]я вернулась с УЗИ, все у нас отлично :) :) :) Плодное яйцо уже 1,5 см! Сердечко пока не слышно, но учитывая что мы "поздние" эт нормально. назначила следующий визит через 2 недели. Сначала хотела через неделю, но я сама настояла на 2-х, чтоб уж точно все услышать.
Получается малышик, точнее ПЯ выросло с 5 мм до 14 мм за 5 дней :)[/QUOTE] мась, я тебя поздравляю!!! ттт! Пусть все будет хорошо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=EAU;4949854]я вернулась с УЗИ, все у нас отлично :) :) :) Плодное яйцо уже 1,5 см! Сердечко пока не слышно, но учитывая что мы "поздние" эт нормально. назначила следующий визит через 2 недели. Сначала хотела через неделю, но я сама настояла на 2-х, чтоб уж точно все услышать.
Получается малышик, точнее ПЯ выросло с 5 мм до 14 мм за 5 дней :) написала под УЗи беременность 5-6 недель. Как раз я и считала что мы запаздываем на неделю, пока плавали и прикреплялись. Получается моя линейка врет на неделю[/QUOTE] :))) Уряяяя!!! ВОт видиш, Мариночка все хорошо!!! Растете:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Получается малышик, точнее ПЯ выросло с 5 мм до 14 мм за 5 дней :) написала под УЗи беременность 5-6 недель. Как раз я и считала что мы запаздываем на неделю, пока плавали и прикреплялись. Получается моя линейка врет на неделю[/QUOTE] поздравляю ВСЕ СУПЕР.....больше ХГЧ не будешь сдавать????? |
Марин, а эмбриончика уже видно? Мне тож сказали недельки через 2 прийти чтоб увидеть все и услышать. Но увидели только желточный мешочек, а малыш ещё скрывался
|
[QUOTE=Bestya;4949891]Марин, а эмбриончика уже видно? Мне тож сказали недельки через 2 прийти чтоб увидеть все и услышать. Но увидели только желточный мешочек, а малыш ещё скрывался[/QUOTE]
конечно видно у меня в 5 недель уже была точеска белая.....а на той неделе уже видно было хорошо. |
ВСЕМ спасибо за поздравления с неделькой :) Похоже только что она у нас 6 :) :) Теперь буду ходить и ждать 2 недели до следующего УЗИ, так хочется услышать сердечко масика
|
[QUOTE=Bestya;4949891]Марин, а эмбриончика уже видно? Мне тож сказали недельки через 2 прийти чтоб увидеть все и услышать. Но увидели только желточный мешочек, а малыш ещё скрывался[/QUOTE]
Увидели. Но сказали что вроде сердечко еще не разглядеть. Так что главное что растет и быстро :) а мама у него\нее просто псих и паникерша :) Ну зато хоть с папаней больше повезло, он у нас спокойный :) У меня в домашнем архиве уже 3 УЗИ, когда родится уже папка фоток будет :) :) |
[QUOTE=катринчик;4949895]конечно видно у меня в 5 недель уже была точеска белая.....а на той неделе уже видно было хорошо.[/QUOTE]
Я ходила неделю назад , у меня не увидели,сказали через 2 нед придти, чтобы исключить замершую. Брррр, какое слово дурацкое. Я только в конце след недели пойду на узюшу, будем разглядывать как подросло все. Уверена что уже и сердечко услышу, будет 7 неделек.:) |
у меня в 8 нед 2 дня ктр почти 2 см)
|
[QUOTE=Bestya;4949920]Я ходила неделю назад , у меня не увидели,сказали через 2 нед придти, чтобы исключить замершую. Брррр, какое слово дурацкое. Я только в конце след недели пойду на узюшу, будем разглядывать как подросло все. Уверена что уже и сердечко услышу, будет 7 неделек.:)[/QUOTE]
конечно все будет хорошо при ЗБ мне кажется обязательно выделения какие нибудь начались....У меня была ЗБ на сроке 6 недель эмбрион было видно хорошо. Как бы они тогда констатировали что это ЗБ.... |
ООООО я Вам ща выложу 2 фотки УЗИ, с разницей в 13 дней
|
[QUOTE=EAU;4949919]Увидели. Но сказали что вроде сердечко еще не разглядеть. Так что главное что растет и быстро :) а мама у него\нее просто псих и паникерша :) Ну зато хоть с папаней больше повезло, он у нас спокойный :)
У меня в домашнем архиве уже 3 УЗИ, когда родится уже папка фоток будет :) :)[/QUOTE] Теперь нет причин для беспокойства, бери пример с любимого:))) У всех наверно будет такая коллекция фоточек когда родится малыш:) |
О, скольконовостей ))) всем приветики! )))
Кстати, узи часто делать тоже вредно. Но это одни врачисчитают, другие считают, что не вредно. Так что я бы раз в месяц делала - не чаще,а то и реже. У нас пока 1 узи было на 3 неделе или около того. А сердце начинает биться уже на 6 неделе )) |
Вышла с детьми гулять, через пол часа уже умирала в туалет хотела, ужас. Как гулять не знаю ((
[QUOTE=Nadya I;4949506]Доброе утречко с недельками! Мне седни подсадили лоскут этот кожный. Терпимо укол ледокаина не оч приятно. и когда шили. не оч приятно. Но не больно. Воть. Так что мы теперь с мужем братья)) веснуш чаю с лимончиком.[/QUOTE] Хорошо, что все хорошо прошло. Теперь надо чтобы он хорошо прижился? [QUOTE=Moreno;4949576]Привет девченочки:))Мариночка, на УЗИ все будет замечательно!А я тоже вышла на работу, а так не хотелось. сейчас уже есть хочу, а в магазине ничего не выберешь, чтоб хотелось... я вам расскажу: у меня была лучшая подруга, с которой мы несколько лет близко дружили, знали все секреты, и конечно же мечта была, родить детишек одновременно:))потом мы перестали общаться, уже пару лет назад.А вчера я от знакомых узнала, что она на третьем месяце беременности. вот как бывает:))[/QUOTE] Как интересно с подружкой. Может действительно сведет Вас судьба опять? :girl_in_love: [QUOTE=Vesnuwka;4949734]да я думаю, это скорее всего плод моего больного воображения0)) хочется же узнать, кого ждем) мама меня раскусила окончательно...я сказала ей пока, что тест положительный.))) она ахнула))[/QUOTE] Ну все рано когда-то надо было ей сказать )) Она счастлива? [QUOTE=Vesnuwka;4949763]мась, на мою беду мне на замену себя посадить некого, моя начальница легла в больницу, девочка (потенциальная замена) тоже этой ночью загремела в клинику...как нарочно! Я думаю, что со след неделе возьму больничный![/QUOTE] Ну вот (( Чего это они все вздумали по больницам? А тебе прямо ну совсем никак не уйти на больничный? Жалко (( [QUOTE=EAU;4949854]я вернулась с УЗИ, все у нас отлично :) :) :) Плодное яйцо уже 1,5 см! Сердечко пока не слышно, но учитывая что мы "поздние" эт нормально. назначила следующий визит через 2 недели. Сначала хотела через неделю, но я сама настояла на 2-х, чтоб уж точно все услышать. Получается малышик, точнее ПЯ выросло с 5 мм до 14 мм за 5 дней :) написала под УЗи беременность 5-6 недель. Как раз я и считала что мы запаздываем на неделю, пока плавали и прикреплялись. Получается моя линейка врет на неделю[/QUOTE] Мариш, поздравляю с хорошим результатом :))) Вот малыш у тебя путешественник, заблудился видимо пока матку искал :-D [QUOTE=EAU;4949919] У меня в домашнем архиве уже 3 УЗИ, когда родится уже папка фоток будет :) :)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
Привет, девочки мои хорошие))))))))))))))0 Я только с ЖК пришла, встала на учёт, хорошо, к знакомой, она сразу анализы все распланировала, чтобы приходить удобно было, на следующей неделе уже скрининг))))) Только вот ещё 12 недель не будет....
[QUOTE=Vesnuwka;4949763]мась, на мою беду мне на замену себя посадить некого, моя начальница легла в больницу, девочка (потенциальная замена) тоже этой ночью загремела в клинику...как нарочно! Я думаю, что со след неделе возьму больничный![/QUOTE] Плохо так, тебе сейчас беречься надо, мне моя Г все уши сейчас прожужжала, чтобы я на больничный ушла и дома отдохнула... Но я не очень хочу, декретные и так копейки будут... [QUOTE=Vesnuwka;4949788]я еще вчера весь день на ногах была...шашлыки на даче...плюсь родня мужа приезжала...было нас 12 чел, я потом за всеми вечером посуду мыла...потом еще домой ехали...я за рулем:([/QUOTE] Я после таких "расслабляющих" выходных обычно говорю - УРААА, завтра на работу)))))))))))))) [QUOTE=Vesnuwka;4949834] А мне мой любимый вчера подарила 21 розу! Он приехал с родителями и привез мне огромный букет роз!:girl_in_love:[/QUOTE] Какой холёсий))))))))))) Мой тоже такой внимательный стал, нежный)))) [QUOTE=EAU;4949854]я вернулась с УЗИ, все у нас отлично :) :) :) Плодное яйцо уже 1,5 см! Сердечко пока не слышно, но учитывая что мы "поздние" эт нормально. назначила следующий визит через 2 недели. Сначала хотела через неделю, но я сама настояла на 2-х, чтоб уж точно все услышать. Получается малышик, точнее ПЯ выросло с 5 мм до 14 мм за 5 дней :) написала под УЗи беременность 5-6 недель. Как раз я и считала что мы запаздываем на неделю, пока плавали и прикреплялись. Получается моя линейка врет на неделю[/QUOTE] Маришка, поздравляю, УРАААААА!!!!!!! Ну вот, на хрен это ХГЧ!!!!!!!!! |
[QUOTE=Светунчик1986));4950183]Привет, девочки мои хорошие))))))))))))))0 Я только с ЖК пришла, встала на учёт, хорошо, к знакомой, она сразу анализы все распланировала, чтобы приходить удобно было, на следующей неделе уже скрининг))))) Только вот ещё 12 недель не будет....
Плохо так, тебе сейчас беречься надо, мне моя Г все уши сейчас прожужжала, чтобы я на больничный ушла и дома отдохнула... Но я не очень хочу, декретные и так копейки будут... Я после таких "расслабляющих" выходных обычно говорю - УРААА, завтра на работу)))))))))))))) Какой холёсий))))))))))) Мой тоже такой внимательный стал, нежный)))) Маришка, поздравляю, УРАААААА!!!!!!! Ну вот, на хрен это ХГЧ!!!!!!!!![/QUOTE] Приветик милая. Вот ты молодец!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А помоему скрининг от 10 недель моджно делать. |
мой тоже стал внимательный, да теперь должен прижиться. Пришел ХГЧ от 7го 57130... завтра еще сдам наверно.
|
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |