Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 22* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28304)

Юла2 05.06.2012 12:04

[QUOTE=Glare;5029372]Молодцы, скоро привыкнете! :girl_in_love: С платьем прикол :girl_haha:

Чтобы оставить нам там машину! А в Москву на самолете вернется :)

А когда гипс снимут? Ну хорошо хоть бабушки помогают![/QUOTE]

Вы надолго в Краснодар? А папа потом опять прилетит за машиной? С кем едете? В каком составе?

Гипс на 3 недели!!!!!!

Freya 05.06.2012 12:10

[B]Маш[/B],поправляйтесь все там скорее:girl_in_love:

Glare 05.06.2012 12:36

[QUOTE=Mashulya;5029371]всем приветик.
мы все болеем,у Сони третий день темпа 38...сбиваем,она снова поднимается..я с такой же темпой..(((да еще и у сестры сессия..короче я схожу с ума потихоньку!!![/QUOTE]

Выздоравливайте!

[QUOTE=Юла2;5029468]Вы надолго в Краснодар? А папа потом опять прилетит за машиной? С кем едете? В каком составе?

Гипс на 3 недели!!!!!![/QUOTE]

Мы на 2 недели! Да, папа потом опять прилетит и они с мамой на машине вернуться в Москву, а мы с Аленой на самолете :) Едем сначала втроем - я, мама и Алена. За 3 дня до отъезда прилетит мой папа и Вадим :)

Я думала дольше! Хотя за эти 3 недели с детьми с ума можно сойти...

Mashulya 05.06.2012 13:29

спасибо девочки!!!
я вот хотела спросить,многие же детки уже посещают садики..
а то из одежды надо к саду купить???
в чем им там удобнее то?

Glare 05.06.2012 13:52

[QUOTE=Mashulya;5029834]спасибо девочки!!!
я вот хотела спросить,многие же детки уже посещают садики..
а то из одежды надо к саду купить???
в чем им там удобнее то?[/QUOTE]

Что не жалко))) Мы в основном или в штанах и футболке, или в платье. Ну и боссоножки. Еще наверное колготок запасных побольше. Мы пока в подгузе в садик ходили, я давала с собой запасные подгузы.

ulechka 05.06.2012 13:59

Привет!:girl_pinkglassesf:
Вчера Толик уехал в командировку на 5 дней! Аделина к бабуле уматала, мы вдвоем! Вот это тишина:))) :girl_haha: 7 числа едем в Самару:)))
Анфиса подружилась с горшком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!! Сама ходит и какать тоже:))) ТТТ!!! На улице в травку!! Только теперь другая проблема:-D когда я ее держу все ок! Но она может сама снять и сесть и тогда писиет как раз на то что снела:-D :-D теперь надо учить ее чтобы держала трусики и не писила на них, и шортики!:girl_haha: Только она не может писить в большой унитаз!!! ни садится, ни держать! Если в гости идти, как будем в туалет ходить:girl_haha:

2 июня все же сходили в парк! и в зоопарк! Когда подошли к воротам, Анфиса закричит там мимика:-D помнить ведь, ходили мы на пасху в зоопарк с ней:) потом гости у нас были:girl_haha: пиво напились:girl_haha: сосед снизу бешено в дверь стал долбить, у нас было 4 детей и все они бесились! ужас... хочу большой дом!!!!!!!!!!!!!! а вчера поминки у дедушки были, тоже в гости ходили в моей бабушке. Сегодня вот отдых! Даже на улицу не ходили, там чето холодно седня! Вечером сходим:)

ОльгаНики 05.06.2012 14:51

[QUOTE=Freya;5028866]Спасибо:girl_in_love:
Да Нютка пропала что то%-0

ОРль он наверное думает,раз ты пузатик снова,то точно никуда не денешься,вот и спокоен как удав:)
А зачем уколы делала?%-0[/QUOTE]
Наверное, но устроить ему другую жизнь я могу, если все-таки не дойдет;)
[QUOTE=Glare;5029114]Может он всерьез не воспринимает то, что ты ему говоришь?
А почему не хочешь никому о Б. говорить?

Даа, Вика с Таей вообще завтра должны были прилететь ! :-!
Ага, я вот тоже не представляю как мы уедем, всего на 8 дней, но Алена то все понимает уже и скучать сильно будет, вдруг подумает что мы ее бросили :( Думаю в следующем году уже с ней везде можно будет ездить!
А мы сегодня с Аленой поедем по магазинам! :)))
Мы только 15-го улетаем, а я уже в сборах :girl_haha: Папа мой поедет туда на 2 дня раньше, на машине и я хочу по максимуму ему все вещи отдать, чтобы на легке ехать! Даже велосипед с самокатом в машину загружу :girl_haha: Вот еще думаю купить какую нибудь недорогую песочницу и тоже туда отправить, а то там с этим проблемы %-0[/QUOTE]
Может, и не воспринимает%-0 , а что сделать чтоб воспринял:-[ ] Сегодня утром спросил, улучшилось ли мое настроение, я ему рассказала, что ходила в доктору и слушали сердцебиение, ответила, что настроение прежнее, видимо, и и вправду решил, что это однодневный бзик:hysteric:
[QUOTE=tatjanka;5029155]Всем привет.

Мы сегодня снова были в саду, 2,5 часа. Когда уходила Олег поплакал немного. Но потом играл, хорошо покушал со всеми. Я пришла в 10-30 за ним, все собираются на прогулку, а мой Олег ревет у порога. Оказывается, когда стали одеваться на улицу, Олег увидел платье у девочки в кабинке. И решил что это платье мое:girl_haha: . С криками "мама" отбирал это платье у девочки :) .

Тут пришла я, и мы снова вместе гуляли[/QUOTE]
За маму горой:-D :)))
[QUOTE=Mashulya;5029371]всем приветик.
мы все болеем,у Сони третий день темпа 38...сбиваем,она снова поднимается..я с такой же темпой..(((да еще и у сестры сессия..короче я схожу с ума потихоньку!!![/QUOTE]
Ого!Это у вас простуда что ли?
выздоравливайте!

ОльгаНики 05.06.2012 14:54

[QUOTE=Юла2;5029468]Вы надолго в Краснодар? А папа потом опять прилетит за машиной? С кем едете? В каком составе?

Гипс на 3 недели!!!!!![/QUOTE]

Жесть!Ну хоть бабушки немного помогают!Выздоравливай!Муж никак Тебя во двор не вынесет?

Mashulya 05.06.2012 15:19

Юль,да мне хочется чтоб она в саду самая самая была))))красивенько одевать!!!

Оль,написали ОРВи.но блин страшное прям какое то(((
деток спать в 12 положила,до сих пор обе спят((((
ну и пусть.во сне человек выздоравливает!!!

ulechka 05.06.2012 15:36

Сашуля выздоравливать!
Юля чтоб у тебя все быстренько срослось!! Конечно погуляли вы круто!

Юла2 05.06.2012 16:21

[QUOTE=ОльгаНики;5030103]Жесть!Ну хоть бабушки немного помогают!Выздоравливай!Муж никак Тебя во двор не вынесет?[/QUOTE]

:) Муж может вынести, приходит вот только часов в десять вечера;) .... жду выходных, а завтра девочек на пиво приглашу;) .

Юла2 05.06.2012 16:24

[QUOTE=ulechka;5030257]Сашуля выздоравливать!
Юля чтоб у тебя все быстренько срослось!! Конечно погуляли вы круто![/QUOTE]

:) Спасибо!!!! Самое интересное и обидное, что я вообще не пила (организовывала все носилась), почти ни в каких конкурсах сама не участвовала... а со сломанной ногой ушла%-0 ....Я, разумеется, никому такого не желаю, но уж от себя этого не ожидала...;)все должно было быть супер!!!!! Муж домой пришел очень довольный, говорит, классная вечеринка! Мы тогда еще не знали про перелом, думали вывих или типа того....

Юла2 05.06.2012 17:30

Блин, сейчас главному врачу травмпункта позвонила, он сказал на гипс не наступать ( а я надеялась с палочкой походить) и что раньше врядли снимут....я с 22 июня с детьми на турбазу ехать должна, путевки куплены......блин.....

ulechka 05.06.2012 21:48

[QUOTE=Юла2;5030435]:) Спасибо!!!! Самое интересное и обидное, что я вообще не пила (организовывала все носилась), почти ни в каких конкурсах сама не участвовала... а со сломанной ногой ушла%-0 ....Я, разумеется, никому такого не желаю, но уж от себя этого не ожидала...;)все должно было быть супер!!!!! Муж домой пришел очень довольный, говорит, классная вечеринка! Мы тогда еще не знали про перелом, думали вывих или типа того....[/QUOTE]
конечно еще обиднее!!:(
ну ничего главное чтобы все было хорошо, после снятия гипса!чтобы не хромала!:)))
[QUOTE=Юла2;5030759]Блин, сейчас главному врачу травмпункта позвонила, он сказал на гипс не наступать ( а я надеялась с палочкой походить) и что раньше врядли снимут....я с 22 июня с детьми на турбазу ехать должна, путевки куплены......блин.....[/QUOTE]
да да нельзя!
помню сестренка ногу сломала, когда гипс наложили нога перестала болеть, так она как давай ходить в гипсе, потом как узнали что нельзя, напугали что неровно срастется и будут занова ломать и занова сращивать!!! сразу перестала ходить:) так что не надо ходить! Ну есть конечно костыли для этого случая:)

Glare 05.06.2012 22:01

[QUOTE=ОльгаНики;5030092]
Может, и не воспринимает%-0 , а что сделать чтоб воспринял:-[ ] Сегодня утром спросил, улучшилось ли мое настроение, я ему рассказала, что ходила в доктору и слушали сердцебиение, ответила, что настроение прежнее, видимо, и и вправду решил, что это однодневный бзик:hysteric:
[/QUOTE]

Встряску ему устроить! :girl_haha: Сделать то, чего он не ожидает!

[QUOTE=Mashulya;5030187]Юль,да мне хочется чтоб она в саду самая самая была))))красивенько одевать!!!

Оль,написали ОРВи.но блин страшное прям какое то(((
деток спать в 12 положила,до сих пор обе спят((((
ну и пусть.во сне человек выздоравливает!!![/QUOTE]

Так понятно что красиво, там одна красивее другой, показ мод прям))) Главное что она для тебя сама красивая, а соревноваться с другими в одежде не вижу смысла :) У нас есть одежда для садика, одежда для улицы, для дома и для выходов в свет :girl_haha:

Azali 05.06.2012 22:35

Всем привет!
все болеющим мамочкам,и деточкам скорейшего выздоровления!!!
и беременным веселого настроения!

ОльгаНики 05.06.2012 22:59

[QUOTE=Azali;5031560]Всем привет!
все болеющим мамочкам,и деточкам скорейшего выздоровления!!!
и [B]беременным веселого настроения[/B]![/QUOTE]

Ух ты!!!Спасибо!!!А у меня хорошее настроение!!!!

В 20:30 сегодня пришла соседка, сказала, что ей звонили из дома культуры, что рядом и что нашли мою сумку:))) :))) :))) и что завтра утром можно забрать:-[ ]
Побежала сегодня, отдали!!!!Нашел мальчик на дороге и занес им, а они по почтовым извещениями, которые были в сумке, нашли мой адрес, всех отблагодарила, даже деньги были целы и невредимы:))) :))) :)))

Azali 05.06.2012 23:04

[QUOTE=ОльгаНики;5031682]Ух ты!!!Спасибо!!!А у меня хорошее настроение!!!!

В 20:30 сегодня пришла соседка, сказала, что ей звонили из дома культуры, что рядом и что нашли мою сумку:))) :))) :))) и что завтра утром можно забрать:-[ ]
Побежала сегодня, отдали!!!!Нашел мальчик на дороге и занес им, а они по почтовым извещениями, которые были в сумке, нашли мой адрес, всех отблагодарила, даже деньги были целы и невредимы:))) :))) :)))[/QUOTE]

ух ты!!!! вот это новость! отличная! как отблагодарила? мальчика тоже?

ulechka 05.06.2012 23:06

[QUOTE=ОльгаНики;5031682]Ух ты!!!Спасибо!!!А у меня хорошее настроение!!!!

Побежала сегодня, отдали!!!!Нашел мальчик на дороге и занес им, а они по почтовым извещениями, которые были в сумке, нашли мой адрес, всех отблагодарила, даже деньги были целы и невредимы:))) :))) :)))[/QUOTE]

вот это да!супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю тебя!:))) :))) :)))

Azali 05.06.2012 23:08

Юлечка, как свекр ?

Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3.