![]() |
[QUOTE=Lampo4ka;5246458]
Приветик))поздравляю с наградкой спеца по красоте:)))[/QUOTE] Ой, спасибки! Так неожиданно было, что номинировали, а уж наградка - вообще радость!:girl_in_love: |
А у меня яблоки совсем не идут.
Сейчас вот пытаюсь пол граната в себя пропихнуть. Поклюю немножко - отставляю, потому что тошнить начинает( И почему-то опять хочется Доширака... |
[QUOTE=Ириссэ;5246499]А у меня яблоки совсем не идут.
Сейчас вот пытаюсь пол граната в себя пропихнуть. Поклюю немножко - отставляю, потому что тошнить начинает( И почему-то опять хочется Доширака...[/QUOTE] меня в первую Б тянуло на всякие гадости ,фаст фуд...сейчас такого нет. А от доширака тошнит?:) |
Маш,как тебе Роза Василишина))
|
[QUOTE=Lampo4ka;5246539]меня в первую Б тянуло на всякие гадости ,фаст фуд...сейчас такого нет.
А от доширака тошнит?:)[/QUOTE] А меня в первую Б. еще до задержки тянуло на шоколадные батончики типа "Сникерса") А потом уже ни на что не тянуло)) Да вроде нет, не тошнит...правда, и ем я его, когда тошнота сама "откатывает". |
"E=Алёнушка;5246552]Маш,как тебе Роза Василишина))[/QUOTE]
это вопрос?:-D Я на неё ржу...она вечно как обкуренная:girl_haha: а внешний вид жесть:girl_prepare_fish: [QUOTE=Ириссэ;5246557]А меня в первую Б. еще до задержки тянуло на шоколадные батончики типа "Сникерса") А потом уже ни на что не тянуло)) Да вроде нет, не тошнит...правда, и ем я его, когда тошнота сама "откатывает".[/QUOTE] а может попробовать съесть,и он усвоится?:) |
Блин читаю вас и тоже пиночки хочу но их нет((( Да и вообще ВДМ у меня махонкий 13 см, глянула с сыном в карточке сколько на таком сроке было там 17см..
Я яблоки очень хочу но есть не могу их кислотность сразу повышается и так же от помидоров, а вчера сдуру салата с бальзамическим уксусом захотелось 2 ложки в рот и ели удержала в себе, нельзя кислоту мне... вообще такие 2 разные беременности и вкусы и вообще все по другому, либо пол другой либо если мальчик тоже то дети будут вообще разные во всем обычно так все пишут)))))))))) |
[QUOTE=Lampo4ka;5246578]
а может попробовать съесть,и он усвоится?:)[/QUOTE] А я бы съела, да его у меня нет( |
[QUOTE=Lampo4ka;5246578]"E=Алёнушка;5246552]Маш,как тебе Роза Василишина))[/QUOTE]
это вопрос?:-D Я на неё ржу...она вечно как обкуренная:girl_haha: а внешний вид жесть:girl_prepare_fish: а может попробовать съесть,и он усвоится?:)[/QUOTE] Я тоже ржу с нее.Она вечно ржет и правда как под кайфом)))а арбузы ее это жесть вообще))) Кстати меня сегодня пнули в пупок прямо))) |
[QUOTE=Алёнушка;5246606]
Кстати меня сегодня пнули в пупок прямо)))[/QUOTE] Видишь, как?!)) Сегодня у наших детей брыкучее настроение))) |
[QUOTE=Марина5;5246595]Блин читаю вас и тоже пиночки хочу но их нет((( Да и вообще ВДМ у меня махонкий 13 см, глянула с сыном в карточке сколько на таком сроке было там 17см..
Я яблоки очень хочу но есть не могу их кислотность сразу повышается и так же от помидоров, а вчера сдуру салата с бальзамическим уксусом захотелось 2 ложки в рот и ели удержала в себе, нельзя кислоту мне... вообще такие 2 разные беременности и вкусы и вообще все по другому, либо пол другой либо если мальчик тоже то дети будут вообще разные во всем обычно так все пишут))))))))))[/QUOTE] может миниатюрный малвш.Модель:) Подожди чуток [QUOTE=Алёнушка;5246606] Я тоже ржу с нее.Она вечно ржет и правда как под кайфом)))а арбузы ее это жесть вообще))) Кстати меня сегодня пнули в пупок прямо)))[/QUOTE] А откуда ты узнала,что дом 2 сейчас смотрю:-D :-D :-D Поздравляю:girl_pinkglassesf: |
Потому что я тоже его сейчас смотрю)))
|
Ах ха ха у меня муж про нее говорит- это пи....ц сколько же она весит килограмм 150)))) вот это туша))) а арбузы кошмар....
|
[QUOTE=Алёнушка;5246709]Ах ха ха у меня муж про нее говорит- это пи....ц сколько же она весит килограмм 150)))) вот это туша))) а арбузы кошмар....[/QUOTE]
арбузы кило 25 точно весят:) |
Я специально сейчас в гугль лазила, чтоб понять, кого вы обсуждаете)))
|
Всем привет! что-то весь день некогда к вам зайти было. а сейчас уже спать иду. так что я быстренько:)
я сегодня у врача была. прибавила аж 1,2 кг, кошмар! но врач сказала нормально. у меня кстати тоже как у Марины ВДМ 13 см, а я даж не знаю много это или мало))))))))))))))))))))) |
приветики всем, спасибо :) мой с утра там в животе что-то вытворял, вовсю чувствовала, но не пиночки, а именно как шевеления, плавал опять наверное :)
|
Привет Девули!
Алёну и Марину с недельками! :) Мы самые маленькие среди вас... |
Привет, красотки!!! Привет, пузожители (красавцы и красотки!!))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Марина5;5244099]Привет всем! Сходила сегодня с утра в ЖК встала на учет, в общем все нормуль, только странно в первую Б мне таз общеравномерно суженый то теперь по другому сузился)))))))))))) короче мне опять сказали надо масика чтобы самой родить) И узи второе сказали делать в 20-21 неделю, а обычно же в 24 где то... Катюш, у меня муж н[B]икогда мочу не возил стыдно ему блин[/B])))) и я помню в 8 утра сама таскалась, хотя он едет на работу и мог бы завозить, причем говорю куча мужиков приходит и ничего в этом нет))))[/QUOTE]ээээ...мой возил с воплем "выдать мне ценный груз!!!")))) а первый раз объяснила куда идти, что делать - нервничал...стоило "доставить" - как увидел там сдающих 90% мужиков краснеющих))) тут же успокоился, как и мужики....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Блёсточка;5247122]Привет Девули! Алёну и Марину с недельками! :) Мы самые маленькие среди вас...[/QUOTE]это пока "самые маленькие" - потом когда перед днем "Х" - буш думать - хорошо, что нам позже - все узнаем :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня так было) Опять на работу себя гоню.. :girl_haha: |
Марина, Алёна - с недельками!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
|
| Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |