Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29110)

nicol-20 06.03.2013 19:39

Девочки, а кто-то пьет препараты железа для повышения гемогл.? я сейчас "мальтофер" принимаю.

Сочная долька 06.03.2013 19:44

Насчет плаценты я не знаю,еще узи не было последнего...
А насчет железа,то у мя гемоглабин в норме,мне не прописывали...

koshka 06.03.2013 20:09

[QUOTE=nicol-20;5751606]узист сказал про то, что это предпосылки на КС, а врач сказал переделать на 37-38, тогда и будет делать выводы.[/QUOTE]

не переживайте раньше времени! и даже если КС, главное чтобы с малышом было все хорошо! Поэтому наслаждайтесь последними недельками! Скоро с малышкой увидитесь)))
[QUOTE=nicol-20;5751612]Девочки, а кто-то пьет препараты железа для повышения гемогл.? я сейчас "мальтофер" принимаю.[/QUOTE]

не пью, гемоглобин на удивление в норме:)

Анютк@ 06.03.2013 21:09

[QUOTE=nicol-20;5751551]для ест.родов положено минимум 5см над уровнем зева, так по книжкам. просто возм. кровотеч...[/QUOTE]
Я седня была в роддоме , врач рассказала план действия , так вот, я спросила про свои 3 см , сказал . что нормально и будут ЕР. А ещё сказали , что нужно родить 1 или 2 апреля. (ПДР 17)

Анютк@ 06.03.2013 21:10

Я пью ферумлек

Аномалия 06.03.2013 21:18

[QUOTE=nicol-20;5751612]Девочки, а кто-то пьет препараты железа для повышения гемогл.? я сейчас "мальтофер" принимаю.[/QUOTE]

Его хвалят, лучше чем сорбифер точно)

Сочная долька 06.03.2013 21:27

Анют, а почему тебе сказали именно 1 или 2 апреля?

koshka 06.03.2013 21:32

Мартенок еще один родился)):)))

Анютк@ 06.03.2013 21:35

[QUOTE=Енюшка;5751850]Анют, а почему тебе сказали именно 1 или 2 апреля?[/QUOTE]

нужно по показаниям родить в 38недель

Анютк@ 06.03.2013 21:41

[QUOTE=koshka;5751869]Мартенок еще один родился)):)))[/QUOTE]

ух ты, как здорово :)
Девочки я седня когда в роддом заходила , у меня такая паника начилась, пипец как страшно было.. Что ж с собой делать , прям хотелось уйти поскорей от этого кашмара :hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::)

koshka 06.03.2013 21:44

[QUOTE=Анютк@;5751914]ух ты, как здорово :)
Девочки я седня когда в роддом заходила , у меня такая паника начилась, пипец как страшно было.. Что ж с собой делать , прям хотелось уйти поскорей от этого кашмара :hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::)[/QUOTE]

Анют, я тут тоже так сходила...:-D что-то так запаниковала и быстрее ноги оттуда)) вроде хочу быстрее,но страшно....
Вот родим все 1 апреля))) - Анютка, я и Сашулька:-D

Анютк@ 06.03.2013 22:29

[QUOTE=koshka;5751933]Анют, я тут тоже так сходила...:-D что-то так запаниковала и быстрее ноги оттуда)) вроде хочу быстрее,но страшно....
Вот родим все 1 апреля))) - Анютка, я и Сашулька:-D[/QUOTE]
Вот и я , такая жеж, хочится уже побыстрей , а самой страшно просто ужасть)))) У меня муж уже начал самовнушение мне делать, тоже хочет 1 апреля. , а у меня сомнения все же , кажется что подольше прохожу..

koshka 06.03.2013 22:41

[QUOTE=Анютк@;5752083]Вот и я , такая жеж, хочится уже побыстрей , а самой страшно просто ужасть)))) У меня муж уже начал самовнушение мне делать, тоже хочет 1 апреля. , а у меня сомнения все же , кажется что подольше прохожу..[/QUOTE]
не, у меня 1 апреля это уже крайний срок!! а жду уже через недельку:)

Лунная Принцесса 06.03.2013 22:47

Привет, девочки! Спасибо за недельку!!!
[QUOTE=Анютк@;5751797]Я седня была в роддоме , врач рассказала план действия , так вот, я спросила про свои 3 см , сказал . что нормально и будут ЕР. А ещё сказали , что нужно родить 1 или 2 апреля. (ПДР 17)[/QUOTE]
Хорошие датки, пусть все у тебя получится вовремя!!
[QUOTE=Red Sonja;5749850]Доброе всем утро!
Мариночка, с неделькой тебя! у нас вообще в 1 день разница, так что как знать...может, и рожать будем в один день? :-D здоровья вам с малышкой)))

Я не видела :-Р
Сегодня выяснила свой первоначальный вес в 7 недель, когда у них регилась, и опознали прибавку в 1 кг за две недели. Итого +10 кг уже за всю Б. А еще они обрадовали, что у них весы на 2 кг меньше показывают, чем есть))) так что худеть мне потом и худеть...хотя, когда приходила на первую консультацию, вроде в нормальной форме была, а 2-3 лишних кг, выходит, было..
А живот после родов не обвисает? а то у меня почему-то такие картины рисуются перед глазами, когда представлю, что он сдуется как воздушный шарик...:-[ ][/QUOTE]
Спаасибо, Яночка! НЕ переживай за вес, очень даже небольшая прибавка! У меня уже +12 кг, ни на какую диету я садиться даже не собираюсь, потому что знаю как быстро все это уходит после родов. Моя прибавка в 15 кг растворилась за 4 недели после родов и я ушла "в минус" без диет и физ. упражнений )) Я , честно говоря, не могла найти в себе силы бегать после родов.
Самое главное живот в порядок привести. Я бы не сказала , что он прямо обвисает после родов, но мышцы надо подтягивать , потому что вес может уйти, а мышцы растянутые сами в тонус не придут (((

Анютк@ 06.03.2013 22:52

[QUOTE=koshka;5752120]не, у меня 1 апреля это уже крайний срок!! а жду уже через недельку:)[/QUOTE]

Ох , точно тебе уже нужно быть во всеоружии и ждать в любую минуту :girl_haha::puz:

Red Sonja 07.03.2013 06:49

Доброе утро всем и здоровья вам и вашим малышам однозначно!! Юлечка, с неделькой тебя!
Эх, после всех событий уже улчше бы родить нам поскорее и перестать так переживать...хотя переживания только начнутся..;)

[QUOTE=koshka;5751586]У малышке на 30 неделях сердечко остановилось:([/QUOTE]
Вот просто так? какой кошмар...Боже, дай ей сил это перенести...и не приведи такого с остальными...

[QUOTE=Енюшка;5751594]к сожалению,может быть в любое время... Что и страшно((( Просто меньше случаев на таких сроках...[/QUOTE]
Должны же были быть предпосылки...хотя взрослых инфаркт/инсульт накрывает тоже без предупреждений...но такие малявочки...им-то за что?((

[QUOTE=nicol-20;5751606]узист сказал про то, что это предпосылки на КС, а врач сказал переделать на 37-38, тогда и будет делать выводы.[/QUOTE]
Главное - что доктор не паникует;) так что переделаете - и все окажется в норме. А есл результат такой же, то доктор говорит о КС?..

[QUOTE=Анютк@;5751797]Я седня была в роддоме , врач рассказала план действия , так вот, я спросила про свои 3 см , сказал . что нормально и будут ЕР. А ещё сказали , что нужно родить 1 или 2 апреля. (ПДР 17)[/QUOTE]
Отличная новость!:)
Только как они тебя "родить" собираются-то?

[QUOTE=koshka;5751869]Мартенок еще один родился)):)))[/QUOTE]
Урраа! Отличная приятная новость!)))

[QUOTE=Анютк@;5751914]ух ты, как здорово :)
Девочки я седня когда в роддом заходила , у меня такая паника начилась, пипец как страшно было.. Что ж с собой делать , прям хотелось уйти поскорей от этого кашмара :hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::)[/QUOTE]
Я-то в клинике была в той же, где и роды (она маленькая, частная), но там просто приемы по Г отдельно, приемное рожающих отдельно, ну, и рожающие соот-но тоже, так что ни криков, ни жругих элементов триллера:-D приеду потом, наверное, и не поверю, что вот уже!

[QUOTE=koshka;5751933]Анют, я тут тоже так сходила...:-D что-то так запаниковала и быстрее ноги оттуда)) вроде хочу быстрее,но страшно....
Вот родим все 1 апреля))) - Анютка, я и Сашулька:-D[/QUOTE]
Ага, я еще маму свою помучила типа сделать ставку на дату. Она мне по-приколу 1е апреля назвала. так что все в один день?:girl_haha:

[QUOTE=Acai Berry;5752137]Спаасибо, Яночка! НЕ переживай за вес, очень даже небольшая прибавка! У меня уже +12 кг, ни на какую диету я садиться даже не собираюсь, потому что знаю как быстро все это уходит после родов. Моя прибавка в 15 кг растворилась за 4 недели после родов и я ушла "в минус" без диет и физ. упражнений )) Я , честно говоря, не могла найти в себе силы бегать после родов.
Самое главное живот в порядок привести. Я бы не сказала , что он прямо обвисает после родов, но мышцы надо подтягивать , потому что вес может уйти, а мышцы растянутые сами в тонус не придут ((([/QUOTE]
Вот потому ж и надо будет побегать, чтоб мышцы в тонус привести)) буду мужа просить, чтоб пинком под зад...пару километров...:-D вообще где-то уже два месца даже не плаваю в бассейне, паразитка!))) кстати, и вес в этот период начал расти, но я не маюсь особо, на ГВ само все уйдет, думаю ;)
план не кинешь случайно? я знаю, я наглая :girl_haha:

Лунная Принцесса 07.03.2013 07:06

[QUOTE=Red Sonja;5752475]

Вот потому ж и надо будет побегать, чтоб мышцы в тонус привести)) буду мужа просить, чтоб пинком под зад...пару километров...:-D вообще где-то уже два месца даже не плаваю в бассейне, паразитка!))) кстати, и вес в этот период начал расти, но я не маюсь особо, на ГВ само все уйдет, думаю ;)
план не кинешь случайно? я знаю, я наглая :girl_haha:[/QUOTE]
Упс... Я как раз с компа сижу, где он сохранен. А ты по-англ. читаешь? Если да, то сейчас скину

Анютк@ 07.03.2013 08:10

[QUOTE=Red Sonja;5752475]
Отличная новость!:)
Только как они тебя "родить" собираются-то?

[/QUOTE]
Собираются положить в 36-37 недель и готовить..

Анютк@ 07.03.2013 08:11

Всем приветик, у кого недельки , С недельками вас и ваши пузики:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Red Sonja 07.03.2013 08:29

[QUOTE=Acai Berry;5752479]Упс... Я как раз с компа сижу, где он сохранен. А ты по-англ. читаешь? Если да, то сейчас скину[/QUOTE]
Конечно, инглиш - наше все))))
Кстати, на английском даже лучше: все равно я с доктором по-англ общаюсь, да и роды так все пройдут. В жизни не подумала бы, что буду изучать медтерминологию на английском!)))))))))

[QUOTE=Анютк@;5752542]Собираются положить в 36-37 недель и готовить..[/QUOTE]
Придется и старыми способами типа забегов по лестницам и многокилометровыми походами пользоваться?;)
Я хотела недельки с 38й-39й выманивать, но уже боюсь...мы пока такие маленькие...2240 всего. Даже 3 кг к 40 неделям не наберем, получается?..
Вообще тут все знакомые рожали некрупных деток, не пойму почему...может, питательность и полезность местной пищи нулевая? я к этому склоняюсь, так как других вариантов нет. И это при моем наплевательском отношении к теории "не пей витамины, не ешь бананы и виноград, а то раскормишь ребенка" :-D
Вот он, закон подлости! то боишься сильно крупного, то боишься, что сильно маленький ребеночек!:)

Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3.