![]() |
[QUOTE=Ishka;5633562]Спасибо, Ларис! Как к соседям сходили? Что пекла?
Я тоже так думаю, что и в 18 лет можно стать очень хорошими родителями. А можно и в 30 не чувствовать ни за что ответственности...Всё зависит от человека :) Поздравляю с манту! Да, снегу навалило, не пройти - не проехать.... Нам ещё врачей надо допройти, но я до поликлиники сейчас не смогу добраться, буду ждать благоприятных условий :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо, мы бы тоже не поехали, но тогда бы пришлось заново манту делать... В гости сходили хорошо, правда рассчитывали просто на чай а попали на семейный праздник, но все прошло хорошо, кроме нас и именниника было еще 2 детей - девочка 2, 8 годика и мальчик 5 лет, шума было много ))) из подарков больше всего отравилась всем машина, она большая, очень похожа на настоящую, в ней можно кататься по квартире, есть пульт управления, радио, вообщем очень интересно и детям и взрослым но квартира должна быть большая для такой машинки))) Испекла небольшой тортик без мастики, шоколад на кипятке плюс заварной крем) |
[QUOTE=Ishka;5633467]Круто, Галь! Покажешь потом?
Надо нам тоже семейную фотосессию устроить, всё-таки фотки очень сильно отличаются от любительских :) Ну, что и такое бывает...Вероника у нас тоже молодая мамочка, главное чтоб они оба готовы к появлению ребёнка были...(а парню-то её сколько лет?)[/QUOTE] покажу обязательно)) парню тоже 18 исполниться, они вот ждут как 18, так в ЗАГС [QUOTE=Антизолушка;5633536]Девочки всем привет) [B]Ирин [/B] тортик клевый! [B]Галя[/B] фото очень красивые! А я жалею что мужа своего раньше не встретила и раньше детей не родили, зато в 25 у нее уже ребенок в школу будет ходить и можно вовсю карьеру делать!.. 18 лет это совершеннолетний человек, так что я считаю что это НОРМАЛЬНО! Мы наконец сделали манту и сегодня ездили смотрели ее... Снегопад ужас еле еле доехали чуть не застряли на машине, думала толкать придется)))[/QUOTE] спасибо)))) да я все это понимаю, я и сама хотела уже в 19 быть мамой, да только переживаю....как они будут...ведь они то дети еще...ну просто вы же их не видите... [QUOTE=Ishka;5633562]Спасибо, Ларис! Как к соседям сходили? Что пекла? Я тоже так думаю, что и в 18 лет можно стать очень хорошими родителями. А можно и в 30 не чувствовать ни за что ответственности...Всё зависит от человека :) Поздравляю с манту! Да, снегу навалило, не пройти - не проехать.... Нам ещё врачей надо допройти, но я до поликлиники сейчас не смогу добраться, буду ждать благоприятных условий :girl_haha:[/QUOTE] да, есть у меня такие, которые и в 30 хуже детей! увы это так, а девочка у нас отличница в школе была в 15 родила, и была супер мамочкой..сейчас правда ее не видела давно, она вероятно переехала... [QUOTE=Вероничка18;5633684]многие так реагируют, когда девушка в таком возрасте Б :) ничего страшного, все у них будет гуд:))) я рада за них[/QUOTE] Вероник, а ты же вроде долго да с мужем была до рождения? я ничего не путаю?%-0 просто они так мало вместе, она до этого мальчишек как перчатки меняла, про него вообще мало знаю.. просто я очень переживаю(((( я конечно хочу чтобы все было у них замечательно, помогу чем смогу, кроватку вот им отдам, все равно Данька не спит в ней...а так конечно переживаю все равно... а чтобы вас порадовать, вот видео, такое классное [url]http://vimeo.com/53025917#at=0[/url] |
[B]Галя [/B] но если ты посоветуешь делать аборт а детей больше не будет, ты ей потом что скажешь? "извини"? считаю сами должны решать такие вопросы без подсказок...
[B]Таня Пупс [/B] хотела спросить у тебя ты смесь заменила на другую в связи с аллергией ? какую сейчас пьете? |
Девочки, я наконец созрела написать рассказ о моих родах!:girl_haha: кто знает как их прикрепить к моей подписи, я у Веронички раньше видела так было!
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31454[/url] |
девочки, даю малышу гречку не блендерную. Он ест, рот открывает, но потом морщится и прямо руку в рот засовывает и все оттуда выгребает. :(
|
[QUOTE=chrisanthi;5639016]девочки, даю малышу гречку не блендерную. Он ест, рот открывает, но потом морщится и прямо руку в рот засовывает и все оттуда выгребает. :([/QUOTE]
Моя сначала тоже так делала, потом привыкла - перестала) А ты с чем ее даешь? |
Приветик всем!
Что-то у нас совсем тихо стало... [QUOTE=KRISTIna;5637768]Девочки, я наконец созрела написать рассказ о моих родах!:girl_haha: кто знает как их прикрепить к моей подписи, я у Веронички раньше видела так было! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31454[/url][/QUOTE] Вот ты писательница у нас! Потрясающий рассказ!!! Кристин, вот что нашла - копируешь страницу дневника, затем заходишь в редактирование подписи, пишишь название для дневника, выделяешь, нажимаешь на планету с цепочкой на панельку, вставляешь адрес страницы дневника, нажимаешь ОК |
[QUOTE=Антизолушка;5639125]Моя сначала тоже так делала, потом привыкла - перестала) А ты с чем ее даешь?[/QUOTE]
Просто сильно разваренная с маслицем. Он её любит если она перемолотая до совсем кашицы. А вот в нормальном виде не ест( А с чем можно дать? Со сметаной? |
[QUOTE=chrisanthi;5639277]Просто сильно разваренная с маслицем. Он её любит если она перемолотая до совсем кашицы. А вот в нормальном виде не ест( А с чем можно дать? Со сметаной?[/QUOTE]
Оль, мы, например, с молочком кушаем :) |
[QUOTE=chrisanthi;5639277]Просто сильно разваренная с маслицем. Он её любит если она перемолотая до совсем кашицы. А вот в нормальном виде не ест( А с чем можно дать? Со сметаной?[/QUOTE]
Я если молочную кашу то с молоком или на смеси даю, а еще могу гречку как гарнир с баночным мясом дать, нам так нравится) |
всем привет)
Девочки писала я писала вчера тут и блин нету моего сообщения, вообще не поняла куда пропало:-[ ] и как на зло такой длинный пгост был:-/ Оля вы ходите на занятия??? как проходят? как Люк ьам себя ведет? какие специалисты с вами занимаются? у вас ндивидуальные или групповые занятия??? я Дашу на втроник на коммисию записала...очку:-/ю теперь%-0 А еще хотела написать какая ты умничка что Люка сводила проверить!!! Галя видео супер:))) Это просто мой идеальный ДР для Даши:girl_haha::girl_in_love::girl_in_love: Лариса как хорошо вы на ДР сходили:))) Лариса и с прививочкой вас, расскажи как к ней готовились и когда следующую ставить будите??? |
[QUOTE=Матрёшкка;5641090]всем привет)
Девочки писала я писала вчера тут и блин нету моего сообщения, вообще не поняла куда пропало:-[ ] и как на зло такой длинный пгост был:-/ Оля вы ходите на занятия??? как проходят? как Люк ьам себя ведет? какие специалисты с вами занимаются? у вас ндивидуальные или групповые занятия??? я Дашу на втроник на коммисию записала...очку:-/ю теперь%-0 А еще хотела написать какая ты умничка что Люка сводила проверить!!! Галя видео супер:))) Это просто мой идеальный ДР для Даши:girl_haha::girl_in_love::girl_in_love: Лариса как хорошо вы на ДР сходили:))) Лариса и с прививочкой вас, расскажи как к ней готовились и когда следующую ставить будите???[/QUOTE] Маша долго решала как готовиться в итоге посоветовалась с врачом, послушала Комаровского и в итоге никак не готовились) вообще говорят аллергены не кушать но мы ничего нового и не вводили... Следующая манту через год по графику) А прививки в мае следующие - пентаксим кажется... |
[QUOTE=Матрёшкка;5641090]
Оля вы ходите на занятия??? как проходят? как Люк ьам себя ведет?[/QUOTE] да, мы теперь ходим в нашу старую развивайку 2-3 раза в неделю, плюс 2 раза в неделю в Красный крест, где нас проверяли. В развивайке 1 педагог и где-то 2-4 ребенка. от 11 мес до 2 лет. Она по очереди к кажому подходит, но в основном сами ходим и с пособиями работаем. Там очень много всяких развивающих игр, лото, книг итд. Вот вчера сыночек сидел за столиком прям долго , минут сорок , давался с собой разными вещами заниматься. я показывала как гирлянду делать - такие резиновые цветочки на шнурок нанизывать. В конце короткое творческое занятие обычно - с пластилином, или что-то раскрасить итд. Так вот он это терпеть не может. Сразу встает и убегает. В красном кресте с нами 40 минут один на один занимается педагог. Парень ))) Он ему показывает действия - засовывать предметы в дырки, перекладывать, вынимать что-то и класть обратно итд. Люк наверное первые минут 20 сидит ему в глаза смотрит и улыбается. Потом дается позаниматься, но после 30 мин уже хочет сбежать. Девочки мы сегодня сделали прививку корь-краснуха-паротит. Вот жду реакцию, страшновато. Вес у нас 11900, рост 85 см. Родничок закрылся. Представляете, я в поликлинику не захожу, боюсь)) Муж сам все делает, а я стою за окном, мне все видно и с врачом по мобильному разговариваю))) |
[quote=Матрёшкка;5641090]я Дашу на втроник на коммисию записала...очку[/quote]
Ой, Маш, скажут вам что всё у вас отлично, вот увидишь. Ещё похвалят. Потом придёшь и нам об этом расскажешь) |
Лариса, а корь-париотит не ставилали???
Оля с прививочкой) пусть пройдет хорошо!!! молодцы что занимаетесь))) рада что вам нравится))) оля очень надеюсь что скажут что все в порядке...но я тут подумала много у нас того что меня настораживает...на имя не откликается, не машет привет. пока, не выолняет действий где глазки , носик и т.д. короче много чего а до года все это делала а потом перестала:( так что решили пройти. |
[QUOTE=Матрёшкка;5641495] не машет привет. пока, не выолняет действий где глазки , носик и т.д. короче много чего а до года все это делала а потом перестала:( так что решили пройти.[/QUOTE]
Знаешь, Машунь, я тут недавно на досуге подумала, вот лично у нас кажется это чисто физиология. У моего ручки плохо гнутся. Нам давно еще массажистка говорила, что в ручках то ли тонус, то ли что. Они плохо распрямляются и вверх плохо поднимаются. Я ему сама с ручками играюсь, трогаю его ручками ушки, ротик, щечки, он смеется, но чувствую, что там напряжение. Надо бы мне массаж поделать, но я такая уставшая, кошмар. Еще муж дома ремоонт устроил, меня не спросив, так у нас весь режим нарушен. Надо надо надо собраться и массажик ручек поделать. У вас все отлично Маш. Чесслово. Ты даже не думай. |
[QUOTE=Матрёшкка;5641495]Лариса, а корь-париотит не ставилали???
Оля с прививочкой) пусть пройдет хорошо!!! молодцы что занимаетесь))) рада что вам нравится))) оля очень надеюсь что скажут что все в порядке...но я тут подумала много у нас того что меня настораживает...на имя не откликается, не машет привет. пока, не выолняет действий где глазки , носик и т.д. короче много чего а до года все это делала а потом перестала:( так что решили пройти.[/QUOTE] Маш эту прививку мы месяц назад ставили, когда комиссию проходили, готовились как обычно - пили фенистил до 3 дня и 12 дней после, т.к. врач сказал что реакция может быть от 5 до 12 дней (сыпь), делали приорикс платно - все ок прошло) |
Девочки я наверно с мужем буду разводиться, отношения никакие, думаю вот как бы только дотерпеть до того момента чтоб доча в сад пошла а я на работу...
|
Ларис, знаешь меня муж мой тоже иногда бесит прям вообще:-E, но все равно я без него не смогу, он мой самый близкий, вторая моя половинка,я его очнь люблю, он для меня единственный!!! но конечно раздражение, бытовуха....я срываюсь и он мне кажется бывает безразличен но думаю это от того что мы дома осели и сконцентрированы на ребенке..а ему-мужу и внимания меньше и понимания, т.к. у него и другие интересы есть а мы их разделить не можемм...
ты разберись в себе, не руби с плеча...что конкретно тебя не устраивает??? |
[QUOTE=Антизолушка;5642449]Девочки я наверно с мужем буду разводиться, отношения никакие, думаю вот как бы только дотерпеть до того момента чтоб доча в сад пошла а я на работу...[/QUOTE]
Так и дотерпи. Но я понимаю что очень тяжело абстрагироваться от проблем когда они под крышей собственного дома. Зато будет время денюшку откладывать. И вообще если чувствуешь что это в тебе эмоции говорят, то лучше подождать. Ну что-то же есть в нем хорошее? |
| Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |