Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29615)

Tatira 14.11.2012 09:05

[QUOTE=Люлька;5454945]Тань, рада, что твой токс потихоньку отступает)))))
по-моему после 12 недель да уже начинает расти животик))))))))
у меня и сейчас животик увеличился, под одеждой не очень видно, кажется что просто отъетый живот)))))) (а был плоский). Поэтому у меня на работе пока не замечают... молчу пока:)[/QUOTE]

надеюсь, что и правда отпустит!!хотя на работе я сегодня все равно все проветривала от запаха столовой!!мне еще кажетсячто на некоторые запахаи у меня отвращение если не на всю жизнь, то до конца беременности точно будут)

Люлька 14.11.2012 09:06

[QUOTE=Lika@;5454920]привет,девульки!!ТАнь,сразу под пупком не может быть,она ниже еще,она к 12 недели выходит из под лобковой кости![/QUOTE]

я вот тоже читала, что до 12 недель ниже лобковой кости... но почему тогда животик начинает округляться, тут у меня непонятки какие-то начинаются:-[ ]

Tatira 14.11.2012 09:09

а как еще нажупать то эту лобковую кость???щас поищу в интернете ) как это все ввыглядит

Tatira 14.11.2012 09:15

чего то мне не найти((((((все так не понятно нарисовано(((

Lika@ 14.11.2012 09:22

[QUOTE=Люлька;5454950]я вот тоже читала, что до 12 недель ниже лобковой кости... но почему тогда животик начинает округляться, тут у меня непонятки какие-то начинаются:-[ ][/QUOTE]
неее,не ниже,около 12 недель выходит из под лобковой кости,У меня вышла матка уже,профессорша залезла мне внутрь и взяла мою руку,гвоорит чуешь шарик,и правда шарик там такой,он уже у всех вышел недель в 10,только матка же еще маленькая,вот поэтому мы не может прощупать,она мне к коже приподняла ее,вот говорит приподняла маточку тебе,чуешь:)
[QUOTE=Tatira;5454957]а как еще нажупать то эту лобковую кость???щас поищу в интернете ) как это все ввыглядит[/QUOTE]

лобковая кость это лобковая кость:girl_haha: ой не могу на нас больше:-D

девочки,я завтра опять к гематологу в нижний,на целый день,охх так тяжело,да по этим автобусам мотаться!

Tatira 14.11.2012 09:44

[QUOTE=Lika@;5454982]неее,не ниже,около 12 недель выходит из под лобковой кости,У меня вышла матка уже,профессорша залезла мне внутрь и взяла мою руку,гвоорит чуешь шарик,и правда шарик там такой,он уже у всех вышел недель в 10,только матка же еще маленькая,вот поэтому мы не может прощупать,она мне к коже приподняла ее,вот говорит приподняла маточку тебе,чуешь:)

лобковая кость это лобковая кость:girl_haha: ой не могу на нас больше:-D

девочки,я завтра опять к гематологу в нижний,на целый день,охх так тяжело,да по этим автобусам мотаться![/QUOTE]

я знаю где начало, а где конец у этой кости?)))))))))))))))))))))))

8Татьянка8 14.11.2012 11:07

Приветик, пузяшки!!!

Ой, мне самой не терпится уже нащупать матку,как-будто в первый раз)))

Честно говоря уже подзабылось как всё это бывает. Да и шевелюшки жду очень-очень, это вообще сааамое расчудесное чувство!!!

Tatira 14.11.2012 11:50

а когда начнет шевелится? вроде как на 16 неделе? может на НГ суприз будет)))

8Татьянка8 14.11.2012 11:59

[QUOTE=Tatira;5455475]а когда начнет шевелится? вроде как на 16 неделе? может на НГ суприз будет)))[/QUOTE]

В первую беременность около 20 недель ощущаются первые шевелюшки. У кого-то раньше. Я лёёгкие почувствовала в 18,5 недель.

Tatira 14.11.2012 12:15

[QUOTE=8Татьянка8;5455520]В первую беременность около 20 недель ощущаются первые шевелюшки. У кого-то раньше. Я лёёгкие почувствовала в 18,5 недель.[/QUOTE]

вот только прочитала темку про шевеления) пишут 16-18 недель, а есть девочки которые в 13 почувствовали.:)

Люлька 14.11.2012 13:22

я в 16 почувствовала, но они такие легкие, не как потом. Худенькие раньше начинают ощущать

Tatira 14.11.2012 13:27

я что то на работе вообще умираю..так полежать хочется, голова разболелась. душно еще , хоть и проветриваю через 5 минут( спать, спать и еще раз спать!!!Почему беременным не дают декрет и в первые 3 месяца?????

Люлька 14.11.2012 13:35

[QUOTE=Tatira;5455832]Почему беременным не дают декрет и в первые 3 месяца?????[/QUOTE]

Это точно!:)
меня тоже сегодня тошнит целый день, ладно хоть не рвет... и душно, сижу с открытым окном

Tatira 14.11.2012 13:49

[QUOTE=Люлька;5455852]Это точно!:)
меня тоже сегодня тошнит целый день, ладно хоть не рвет... и душно, сижу с открытым окном[/QUOTE]

вот я тоже открыла, надеюсь не простыну!
Завтра на прием пойду в маске в поликлинику, а то щас гриппы-орз всякие ходят,заболеть не хочется.

Я еще пришла в умозаключению, откуда сейчас может быть виден животик- я поняла, что там внутри как слоеный торт, мочевой пузырь, над ним и за ним ( тут все сложно) матка, которая растет с каждым днем и поверх этого безобразия кишечник , который от того что эта парочка на него давит и выпячивается!!!!

Люлька 14.11.2012 14:14

Кстати, забыла рассказать...
Меня вчера ребенок с потрохами сдал своей воспитательнице. Хотя мы с ней договаривались, что это наш секретик))) Вечером вчера забираю из сада, мне воспитатель и говорит, а Полина сегодня рассказывала, как у ее мамы в животике малыш живет, еще уточнила, что самый настоящий (не какая-нибудь там кукла) И с такой говорит она это гордостью и желанием сказала) (она действительно очень хочет малышку, прям очень). А мне хоть стой хоть падай:-D

Tatira 14.11.2012 14:19

[QUOTE=Люлька;5456005]Кстати, забыла рассказать...
Меня вчера ребенок с потрохами сдал своей воспитательнице. Хотя мы с ней договаривались, что это наш секретик))) Вечером вчера забираю из сада, мне воспитатель и говорит, а Полина сегодня рассказывала, как у ее мамы в животике малыш живет, еще уточнила, что самый настоящий (не какая-нибудь там кукла) И с такой говорит она это гордостью и желанием сказала) (она действительно очень хочет малышку, прям очень). А мне хоть стой хоть падай:-D[/QUOTE]

У нас с мужем столько тайн от всей семьи есть, я вот уже боюсь,что наша будущее чадо все эти секреты бабушкам- дедушкам на блюде принесет)))))
За детьми не заржавеет, как говорится))))))))ребенка от радости распирало видимо сильно, раз секретик рассказала)):-Р

Tatira 14.11.2012 14:42

Я щас умру!!!!!!!!!!Картошки жареной хочу и капусты кислой!!!!!!!!!!!!!!!ЧЕРТ!!!! У меня в носу аж запах стоит!!!!!

Lika@ 14.11.2012 15:01

Тань,Я наелась жареной картошки и селедки,в магазине была капуста,но билн не стала покупать,А то от изжоги умру!!!

девочки,я решаю вопрос,может сейчас закажу фетальный допплер! [URL=http://savepic.ru/3278312.htm][IMG]http://savepic.ru/3278312m.jpg[/IMG][/URL]

Tatira 14.11.2012 15:08

[QUOTE=Lika@;5456237]Тань,Я наелась жареной картошки и селедки,в магазине была капуста,но билн не стала покупать,А то от изжоги умру!!!

девочки,я решаю вопрос,может сейчас закажу фетальный допплер! [URL=http://savepic.ru/3278312.htm][IMG]http://savepic.ru/3278312m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

он еще и красивый))):)))

Lika@ 14.11.2012 15:10

[QUOTE=Tatira;5456264]он еще и красивый))):)))[/QUOTE]

ой и не говори,он стоит 1750 (а в инет магазинах около 3000) но на нем не видно частоту СБ,вот она мне щас покажет какие с частотой,но они дроже,ща погляжу!

Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3.