![]() |
Спасибо девочки! Варюшка боюсь после след массажа в 6 мес побежит у меня. После массажа прям рывок в физ развитии ну и сама с ней занимаюсь по мере возможности.
Ириша, пузик это здорово! У меня ближе к декрету только расти начал. |
[quote=Звезда по имени Солнце;5719100]Ириша, пузик это здорово! У меня ближе к декрету только расти начал.
[/quote] у меня с Илей недель в 17 только стал проявляться, а тут прям скоростной пуз |
Варюшку с умелочками!!! Молодечек какая)
Ир, я подсмотрела, у тебя пдр на 19.09? Как у моей дочки прям))) Класс, что пузик проявляется) У меня в 1 Б и в 20 масенький был, пугали даже... Зато потом догнал сверстников))))) |
Таша, спасибо!
У меня всю Б маленький пуз был а родилась со средним весом, 3300. |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5719294]Таша, спасибо!
У меня всю Б маленький пуз был а родилась со средним весом, 3300.[/QUOTE] ты сама дюймовочка) у меня тоже не особо гигантский был, аккуратный я бы сказала. а родилась 3470, нормально, где там умещалась)):girl_haha: |
[b]Звезда по имени Солнце[/b], а зачем массаж? У Вас к нему показания?
|
Варюшку с умелочкой, а сесть успеет.. она все правильно делает.. сначала поползла, чтоб спинка окрепла )))
все молодцы все вышивают )) а у меня родители 6марта в гости приедут.. а 7марта у папы др.. так сейчас вышиваю мишку физзи мун.. хочу сделать типа триптиха (если успею) с одной стороны для деда, с другой для бабушки, по центру Геркину фотку, маленького физзика, и слепок ножки-ручки ))) |
[QUOTE=*Умка*;5719478]Варюшку с умелочкой, а сесть успеет.. она все правильно делает.. сначала поползла, чтоб спинка окрепла )))
все молодцы все вышивают )) а у меня родители 6марта в гости приедут.. а 7марта у папы др.. так сейчас вышиваю мишку физзи мун.. хочу сделать типа триптиха (если успею) с одной стороны для деда, с другой для бабушки, по центру Геркину фотку, маленького физзика, и слепок ножки-ручки )))[/QUOTE] классная задумка!!!:))) у меня дочка сейчас минут 10 модничала. прилепила ей заколочки, она восторгалась "какая я сисивая!":girl_haha: вообще не носит заколки. |
Танюш, главное успеть ))
а доча умница )) погоди, подрастет еще скажет мне ето, ето и вот ето, для красоты )) |
[quote=sashinatasha;5719279]У меня в 1 Б и в 20 масенький был, пугали даже... Зато потом догнал сверстников)))))[/quote]
мы с Илей не догнали таблички. и после каждого узи была приписка "отставание в развитии" )))) [quote=*Умка*;5719495]а доча умница )) погоди, подрастет еще скажет мне ето, ето и вот ето, для красоты ))[/quote] о да! наша только увидит что я в инете что-то выбираю летит "и мне такое купи" "и я такое платье хочу" "это ты мне покупаешь?" |
девочки,приветики!
я пока вяжу..но скоро и вышивкой займусь.. |
Ир, много в инете покупаешь вещей? Я не могу, боюсь не подойдет ни мне, ни дочке( Хотя так охото порой заказать что-то, но страх ошибиться с размером сильнее, мне надо посмотреть, пощупать, примерить...
|
Ляна, спасибо!
Таша, я высокая Дюймовочка. Оксан, есть показания: коленая чашечка на одной ножке слегка внутрь повернута и небольшой тонус стопы. Сказали может перерасти но общий массаж и гимнастику лучше сделать еще раз. Массажист у нас одна из лучших в городе, дочке она нравилась. Да и полис покрывает эти расходы, решила не отказываться. |
[QUOTE=sashinatasha;5719560]Ир, много в инете покупаешь вещей? Я не могу, боюсь не подойдет ни мне, ни дочке( Хотя так охото порой заказать что-то, но страх ошибиться с размером сильнее, мне надо посмотреть, пощупать, примерить...[/QUOTE]
для малой ВСЁ в инете. если оч сомневаюсь ищу в магазе и рассматриваю. взрослой одежки тоже много чего брала. и обувь в том числе. на алиэкспрессе и джимаркете удобно, что продавцы без проблем все в см могут расписать. в СП ищу отзывы по размерности. |
Куда все подевались, ауууу
приветики я метрику заканчиваю, бэк завтра доделаю и надпись надо вышить и усё |
я вышиваю но медленно,что не до этого было.мне осталось фон чуток и рамку вышить
|
[QUOTE=Наталюша;5727544]я вышиваю но медленно,что не до этого было.мне осталось фон чуток и рамку вышить[/QUOTE]
это икону ты так быстро отшила уже? |
[QUOTE=sashinatasha;5727567]это икону ты так быстро отшила уже?[/QUOTE]
так она маленькая)и как быстро то.уже неделю вроде шью%-0 |
[QUOTE=Наталюша;5727599]так она маленькая)и как быстро то.уже неделю вроде шью%-0[/QUOTE]
мне и недели мало порой что-то вышить, я медлительная) |
Всем доброго вечера!!!
Меня совсем работой завалили. Карпики работают - 100% хоть и вышила всего половину от первого карпа. Серега у нас болеет с той среды, вчера вроде выписали, а у него в ночь опять температура (((( |
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |