Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29825)

svetlanavik 09.11.2012 23:18

[QUOTE=Заводная апельсинка;5444029]Как трогательно :girl_pinkglassesf: :girl_haha:[/QUOTE]

ну это он на жалость давит хитрец.....:girl_haha:

~LúnaDea~ 09.11.2012 23:21

[QUOTE=sashinatasha;5444009]Сашуль, вроде все хорошо. Конечно видно ранки на губах. Но не ужасно. Просто как когда например от мороза лопаются губы... Жалко. Мажу ей кремом несколько раз в день. Надеюсь, скоро заживет всё.

Саша, с получением прав тебя!!!:))) :))) :)))

:-D :-D :-D

:-D :-D :-D :-D :-D :-D

я буду настаивать. надеюсь не придется этого делать, для меня это норма. сейчас без вышки никуда. с ней конечно может тоже, но без нее уж точно)

Кира вчера папу не видела, и сегодня. Сейчас наслаждаются друг другом) Говорит ему "я кутя по папа, а папа?")))) (я скучала по папе, а папа?)[/QUOTE]
как мило :girl_in_love:
мои тоже папу не видели уж 2 дня.
[QUOTE=svetlanavik;5444023]ну и я так же звонила.сначала сказала,что не придем 1 день,а потом сказала,что заболели и теперь надолго.....

мне самое болезненное утром ее отводить и отвлекать,чтоб не заплакала((((кроме меня никто водить не хочет,потому что бояться,что она разрыдается,зашибись,а я типа не боюсь..........[B]муж говорит,если она заплачет,я вместе с ней у дверей сяду и буду рыдать[/B]%-0[/QUOTE]

svetlanavik 09.11.2012 23:23

всем спокойной ночи!!!!!!надеюсь.что завтра зайду к вам))))

VesnuchkA 09.11.2012 23:42

[QUOTE=Заводная апельсинка;5443709]Я сегодня была на гастроскопии. О Господи... жуть та еще :( Но конечно с родами не сравниться ;)[/QUOTE]
Я раньше несколько раз в год ходила - уже привычно стало, но сейчас не тянет:-D
[QUOTE=Feadin;5443804]УРА!!!!!!!!!!!
Только что приехали, забрали наш комплекс!!!! :)))
Сейчас буду новый заказывать[/QUOTE]
:))) :))) :)))
[QUOTE=Маня;5443814]Всем привет!
Я пока прочитала все,уже и спать пора

Не, я тут:) от вирусов пряталась. Телефон 5 троянов поймал....
А вообще у меня состояние непонятное. Я хочу спать всегда... Витамины мне не помогли.

Да, вот думаю,что рассказать....:)
Вера бойкот в саду устроила. Ходить не хочет. Утром мне сказал: На физкультуру не пойду!. Пришла за ней, мне в шоке рассказывают, как она была против физкультуры. Сдержала слово! Нет значит нет! Не интересно ей в саду....%-0

Для поднятия настроения.
Играем. На улице собака залаяла. Вера: "Собатька лает. "Какать хотю! говорит":-D

Саш, с правами тебя!
Никиту с занятиями!
Деток с творчеством!
Всем здоровья!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо, Маш!
[QUOTE=Надежд@;5443826]

Аля тоже сегодня выдала
Сидит кушает гречку с мясом, я у нее из тарелки мясо тырю, она наблюдает, потом так возмущенно мне "Маааам, а ну плюнь" и показывает на тарелку себе:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
[QUOTE=Маня;5443879]Девочки, как думаете, вы станете настаивать, чтобы ваш ребенок/дети получали высшее образование?
(не знаю почему задаю такой вопрос, просто интересно кто, что думает сейчас по этому поводу).
Я ЗА вышку.[/QUOTE]
Буду, но не жестко, если уж сем не захотят - отстану, сами дозреют. Но, конечно, лучше бы сразу после школы, по себе знаю ;)
[QUOTE=svetlanavik;5444023]ну и я так же звонила.сначала сказала,что не придем 1 день,а потом сказала,что заболели и теперь надолго.....

мне самое болезненное утром ее отводить и отвлекать,чтоб не заплакала((((кроме меня никто водить не хочет,потому что бояться,что она разрыдается,зашибись,а я типа не боюсь..........муж говорит,если она заплачет,я вместе с ней у дверей сяду и буду рыдать%-0[/QUOTE]

У меня муж отвозит, я редко.
Машину мою продавать скорее всего будем - все равно не езжу, летом несколько раз до дачи - не считается, по городу не могу:(

VesnuchkA 09.11.2012 23:48

Из гостей только час назад вернулись, Никитос сразу вырубился) Отнесли ноут чинить)
[B]Мари[/B], возвращайся скорее)

Надежд@ 09.11.2012 23:58

Мишутка умничка!

В саду ничего не думают, они знают, что первый год детки по долгу болеют дома(((
девчат, а вы боитесь опять привыкания, а что опять сильно заболеют, не боитесь? у меня этот страх засел, я теперь не знаю как в сад отдавать, так боюсь ее болезней(((((

Папы с детками милые у вас))))))))))))))))))))))

sashinatasha 10.11.2012 00:00

Надь, какие вы молодцы, аппликации... Я так расстраиваюсь. Никак не могу Киру увлечь! Вообще! Предлагаю давай клеить? Она кивает. Достаю все, она че-то сделает и уходит. А если уж сказать куда что надо приклеить, то вообще больше не оглянется.

VesnuchkA 10.11.2012 00:01

[QUOTE=Надежд@;5444160]Мишутка умничка!

В саду ничего не думают, они знают, что первый год детки по долгу болеют дома(((
девчат, а вы боитесь опять привыкания, а что опять сильно заболеют, не боитесь? у меня этот страх засел, я теперь не знаю как в сад отдавать, так боюсь ее болезней(((((

Папы с детками милые у вас))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

Надь, гони этот страх, деткам все передается, ну и дома подольше посидите, к маю вирусов меньше будет.

Надежд@ 10.11.2012 00:08

[quote=VesnuchkA;5444167]Надь, гони этот страх, деткам все передается, ну и дома подольше посидите, к маю вирусов меньше будет.[/quote]
так то правильно..но до мая я вряд ли досижу(((( это грустно.

Надежд@ 10.11.2012 00:09

[quote=sashinatasha;5444166]Надь, какие вы молодцы, аппликации... Я так расстраиваюсь. Никак не могу Киру увлечь! Вообще! Предлагаю давай клеить? Она кивает. Достаю все, она че-то сделает и уходит. А если уж сказать куда что надо приклеить, то вообще больше не оглянется.[/quote]
а есть игры в которые она долго играет? куклы, мячик...машинки? не делай упор на занятия, это не столь все важно, я считаю, да просто болтай с ней, дурачься...:) главное просто быть рядом)))))

sashinatasha 10.11.2012 00:11

[QUOTE=Надежд@;5444179]а есть игры в которые она долго играет? куклы, мячик...машинки? не делай упор на занятия, это не столь все важно, я считаю, да просто болтай с ней, дурачься...:) главное просто быть рядом)))))[/QUOTE]

в посудку играем, в чаепитие, зверям стол накрываем) сами пьем чай. и любит играть в догонялки. я за ней бегаю, она шумит "не дого, не дого"))) или за мной наоборот бегает.

VesnuchkA 10.11.2012 00:13

[QUOTE=Надежд@;5444177]так то правильно..но до мая я вряд ли досижу(((( это грустно.[/QUOTE]

из-за мужа?

~LúnaDea~ 10.11.2012 00:20

[QUOTE=Надежд@;5444160]Мишутка умничка!

Папы с детками милые у вас))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

Боюсь конечно,но отвод не хочу делать,общение с детками всё таки тоже нужно.
Я съела мороженое,поругайте меня,вот дурочка то,с кашлем ещё и холодное ем :hysteric:
Муж до сих пор не приехал,звонила полчаса назад ещё на работе был.Вообще жалко его,он эту неделю вообще почти не спит.
А ещё скоро он опять уезжает на тренинг,опять неделю будем одни(((

Надежд@ 10.11.2012 00:22

[quote=sashinatasha;5444184]в посудку играем, в чаепитие, зверям стол накрываем) сами пьем чай. и любит играть в догонялки. я за ней бегаю, она шумит "не дого, не дого"))) или за мной наоборот бегает.[/quote]
ну видишь как здорово:)))
[quote=VesnuchkA;5444194]из-за мужа?[/quote]
ну да, мне надо стоять на ногах, чтобы принимать какие-то дальнейшие решения.%-0

Вот мы сегодня помирились, без слов, просто стали общаться, с детками играть и все хорошо..и я люблю его ...но блин опять не сложилось, разругались из-за мелочи.(((( мы разучились общаться, все в спор переходит, если у нас на что-то разные мнения...А сейчас я попыталась замять, а он сам не свой, холодный такой(((( Я попыталась сказать, что думаю...а он и не слушает... показывает всем видом, что ему все равно и я опять к нему с ерундой пристаю..он злиться от всех разговоров, а я не могу успокоится, если для меня что-то не ясно или не решено, в итоге помолчали 5 минут, я ушла в комнату, а хочется чтоб остановил, сказал что-то доброе, а нет, молча ушел....Это яма(

Девы, если я своими отношениями с мужем вас достала, вы скажите, просто не умею я в себе держать.%-0

Надежд@ 10.11.2012 00:25

[quote=~LúnaDea~;5444213]Боюсь конечно,но отвод не хочу делать,общение с детками всё таки тоже нужно.
Я съела мороженое,поругайте меня,вот дурочка то,с кашлем ещё и холодное ем :hysteric:
Муж до сих пор не приехал,звонила полчаса назад ещё на работе был.Вообще жалко его,он эту неделю вообще почти не спит.
А ещё скоро он опять уезжает на тренинг,опять неделю будем одни((([/quote]
если горло не красное, я думаю ничего страшного:)

Я заметила, что когда мой муж больше на работе, я его больше люблю:girl_haha:....Завтра рано утром на 1,5 суток уезжает, приедет никакой((( в понедельник выезжать в Москву нам рано очень..т.е день пропадет..а во вторник он опять в ночую смену...

sashinatasha 10.11.2012 00:29

Лиль, клин клином может вышибает! )) У меня если не ангина, я ем мороженое при кашле.

Надь, не достала. Прекрати. Я представляю, как тебе тяжко(((

Надежд@ 10.11.2012 00:38

Я думала тут, а может же быть такое, что мы ссоримся и недовольны друг другом от того, что вот так пытаемся разнообразить свой быт..т.е мы настолько глупы и вместо того, чтобы искать в мелочах счастья и устраивать маленькие праздники друг для друга, мы просто выливаем все в негатив?
Вот мы торчим дома всегда, у нас по сути нет близких общих друзей, мы не ходим в гости и к себе позвать (пару) не получается, нет таких пар (живущих по близости):( ...мы не развлекаемся, не отдыхаем вдвоем, никуда не выбираемся вместе...Может все это копится в нас и мы начинает ссорится?!..Я думаю, если наша жизнь будет разнообразней, дети подрастут, я буду работать, достаток увеличится, станет все лучше? если мы сможет вдвоем выбираться куда-то...Или все дело не в этом?

~LúnaDea~ 10.11.2012 00:50

Надюш,последние твои слова мне нравятся,всё правильно.Радуйтесь всему,что вас окружает.
Я вот могу тоже сказать,что друзей то очень близких у нас тоже нет,довольствуемся друг другом.Ходим в кино,в суши-бар,да даже в макдак,или прото ужин вместе готовим,много общаемся,радуемся что мы есть друг у друга и что у на есть замечательные дети)))Ну и планируем конечно.

Надежд@ 10.11.2012 00:58

[quote=~LúnaDea~;5444262]Надюш,последние твои слова мне нравятся,всё правильно.Радуйтесь всему,что вас окружает.
Я вот могу тоже сказать,что друзей то очень близких у нас тоже нет,довольствуемся друг другом.Ходим в кино,в суши-бар,да даже в макдак,или прото ужин вместе готовим,много общаемся,радуемся что мы есть друг у друга и что у на есть замечательные дети)))Ну и планируем конечно.[/quote]
а у нас накатами, то все идеально, то ничего не хочется друг для друга делать....если бы мы могли вот так выбираться, то кто знает, может и все по другому было бы, нас часто просто друг для друга нет%-0.

Я просто ищу выходы сейчас, потому что рушить семью не хочу (хотя все уже так серьезно и на грани)..а еще я боюсь, что пока я буду в себе разбираться, мой муж просто устанет от всего и просто разлюбит меня...он не уйдет это точно, но разлюбит, для меня это ужасно:( Мне еще кажется, что он уже разлюбил..Столько раз говорил. что со мной из-за детей...да и вообще, он очень холоден, раньше мирился сразу, писал, или подходил, а сейчас, его наши ссоры, как будто не парят вообще:(

~LúnaDea~ 10.11.2012 01:15

[QUOTE=Надежд@;5444273]а у нас накатами, то все идеально, то ничего не хочется друг для друга делать....если бы мы могли вот так выбираться, то кто знает, может и все по другому было бы, нас часто просто друг для друга нет%-0.

Я просто ищу выходы сейчас, потому что рушить семью не хочу (хотя все уже так серьезно и на грани)..а еще я боюсь, что пока я буду в себе разбираться, мой муж просто устанет от всего и просто разлюбит меня...он не уйдет это точно, но разлюбит, для меня это ужасно:( Мне еще кажется, что он уже разлюбил..Столько раз говорил. что со мной из-за детей...да и вообще, он очень холоден, раньше мирился сразу, писал, или подходил, а сейчас, его наши ссоры, как будто не парят вообще:([/QUOTE]

может ты себя накручиваешь?Ну как разлюбил,просто устал от ссор наверное

Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3.