![]() |
[QUOTE=Juliasha;5624317]Так в том-то и дело, что они говорят, что это не молочница. Выделений нет, только зуд, от которого на стену лезть хочется.
А про молочницу мне сказали, что это частый гость беременности из-за пониженного иммунитета.[/QUOTE] мне просто сказали, что в мазке полно лейкоцитов и все, даже не уточнили что это, это я сама решила, что молочница %-0 Попробуй соду, ее чайную ложку на стакан воды теплой, если сильный зуд, то каждые 4 часа подмываться, а можно просто на ночь. От нее хуже не должно стать, хотя понятно, что это не лечение |
[b]Juliasha[/b], у меня от гексикона зуд был...
|
Спасибо, попробую. Свечи пока продолжу. У меня по мазку они поставили диагноз - воспаление шейки матки.
|
[b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], а мне врачиха из ЖК говорит - не от него. А наша отнял на работе сказала, что видимо у меня индивидуальная непереносимость. А ты чем спасалась?
|
[QUOTE=Juliasha;5624365][b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], а мне врачиха из ЖК говорит - не от него. А наша отнял на работе сказала, что видимо у меня индивидуальная непереносимость. А ты чем спасалась?[/QUOTE]
мне по другому выписывали..у меня в моче острицы находили..я день вставила..зуд появился и больше не вставляла..у меня молочницы ни разу не было |
Я сегодня купила нутеллу, оказывается, я так ее хотела - как же вкусно! :)))
Главное, не увлечься :) |
Так у меня зуд появился через два дня после семидневного курса. Странно как-то. У меня молочницы тоже никогда не было.
|
[QUOTE=Juliasha;5624365][b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], а мне врачиха из ЖК говорит - не от него. А наша отнял на работе сказала, что видимо у меня индивидуальная непереносимость. А ты чем спасалась?[/QUOTE]
Тут целая тема про Гексикон есть, у многих от него зуд, так что вполне мог от него [QUOTE=Juliasha;5624376]Я сегодня купила нутеллу, оказывается, я так ее хотела - как же вкусно! :))) Главное, не увлечься :)[/QUOTE] ням нямка :puz: |
а я тут напала на черешню))свеже мороженную..с дачи со своей))
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5624390]а я тут напала на черешню))свеже мороженную..с дачи со своей))[/QUOTE]
Лен, прикольно тебе )) А я сегодня на разгрузке )) Позавтракала утром немного творожной запеканкой и бутером, сейчас яблочко съела. А то я ем все что не приколочено, надо до приема немного сбросить :connie_1: |
а у меня -5 кг..с утра вырвало сейчас хорошо вроде))))
смотрите [URL="http://mama-anya.ucoz.ru/news/goroskop_dlja_beremennykh/2013-01-17-6"]гороскоп для Беременных[/URL] |
У меня молочница на 5 неделе началась, без выделений особых, просто нереальный зуд, когда ни сидеть, ни стоять, а хочется только выть! Долго мужу не могла объяснить, ЧТО я чувствую! Разрешили только пимафуцин свечи и мазь, толку от них, как от... И содой я подмывалась, и сидела в тазу по полчаса с содой! Почти полторы недели, потом прошло, не знаю от свечей ли, или само((((
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5624421]а у меня -5 кг..с утра вырвало сейчас хорошо вроде))))
смотрите [URL="http://mama-anya.ucoz.ru/news/goroskop_dlja_beremennykh/2013-01-17-6"]гороскоп для Беременных[/URL][/QUOTE] Я 1кг набрала, правда я взвешивалась после огрооооооомной булки с сыром и маслом и 2мя круженциями чая :-D Про меня (деву) правда написана, я такая была, когда работала :girl_haha: |
Лен, гороскоп воооооообще не про меня)))))
|
[QUOTE="Кареглазая";5624506]У меня молочница на 5 неделе началась, без выделений особых, просто нереальный зуд, когда ни сидеть, ни стоять, а хочется только выть! Долго мужу не могла объяснить, ЧТО я чувствую! Разрешили только пимафуцин свечи и мазь, толку от них, как от... И содой я подмывалась, и сидела в тазу по полчаса с содой! Почти полторы недели, потом прошло, не знаю от свечей ли, или само(((([/QUOTE]
И я хочу, чтоб само прошло, это мой любимый способ лечения :girl_haha: |
[QUOTE=Траляля;5624512]И я хочу, чтоб само прошло, это мой любимый способ лечения :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha:я понимаю, но лучше посодействуй)))) |
Почитала гороскоп - ваще не про меня. Я дева - работала как вол, до 37нед еще в офис моталась, и как ушла из офиса - до сих пор работаю из дома. И на счет домашних хлопот - поможет кто-то, хорошо, нет - сама сделю и плакать не буду.
|
[QUOTE="Кареглазая";5624506]У меня молочница на 5 неделе началась, без выделений особых, просто нереальный зуд, когда ни сидеть, ни стоять, а хочется только выть! Долго мужу не могла объяснить, ЧТО я чувствую! Разрешили только пимафуцин свечи и мазь, толку от них, как от... И содой я подмывалась, и сидела в тазу по полчаса с содой! Почти полторы недели, потом прошло, не знаю от свечей ли, или само(((([/QUOTE]
после родов был зуд..ужас короче..но само как то прошло в течении месяца выделения лохии только были и все..я мылась часто очень думала что аллергия на прокладки..ночью даже их убирала и все равно..зудило.. |
[QUOTE="Кареглазая";5623151]Всем привет! Светик, Ксаночка и Машенька - с недельками!!![/QUOTE]
Спасибо! И тебя с неделькой:) [QUOTE=evgeshka;5623200]вот ведь....а у меня уже все соседи заметили что мы ждем пополнения...блин...уже до дочери моей докапываются как она со школы идет типа ну кого ждёте???...даже зимняя одежда уже скрыть пузик мой не может))))[/QUOTE] Надо же, как быстро у тебя:) У меня только-только появляется, по работе никому не говорила еще - пусть сами потом догадываются) Я всем обещала, что осенью отдам Димана в садик и буду работать в полную силу, а теперь не знаю, получится ли вообще продолжать работать. Надеюсь все же получится, с Димкой я не работала только пока в роддоме была, и то клиенты звонили) [QUOTE=ЦветочекЯ;5623210]Приветик,девочки!!!Анюта,Ксаночка и Машенька с недельками)))) [/QUOTE] Спасибо) [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5623365]девочки привет..а я упала сейчас подскользнулась и голова и попой ударилась...с головы шапка слетела..[/QUOTE] Бедняжка( Давай уж поаккуратнее, ремонтируй обувь скорее. [QUOTE=*света*;5623484]Девочки всем приветик! У кого недельки поздравляю! А я всю неделю как на иголках. В понедельник сделала узи в другом месте, ТВП намерили даже больше 4,5-4,9 мм. Узистка написала отмечается отек подкожной клетчатки грудной клетки и брюшной стенки плода. Отчего это она сказать не может, но сказала что теоритически ребенок может родится здоровым. Анализы по крови сегодня должны быть готовы. Завтра поеду с анализами на прием к генетику. Очень боюсь что малыш окажется больным, а еще больше боюсь что придется делать аборт:([/QUOTE] Будем надеяться, что все обойдется! Держу кулачки за тебя! Напиши как завтра съездишь. [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5624390]а я тут напала на черешню))свеже мороженную..с дачи со своей))[/QUOTE] Черешня это ням-ням! А я что-то на гранаты налегаю в этот раз) И томатный сок стала часто пить, так я его выпьб раз в полгода и больше не тянет, а сейчас коробку куплю и за день всю выпью. В прошлую Б черный виноград ела килограммами прямо до родов и оливки-маслины банками лопала. Сейчас их вообще не хочется. Пока в Египте были, там на гуаву подсела, но у нас ее не купить. |
Я месяц так не продержусь - я озверею :(
|
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |