![]() |
[QUOTE=*LiLi;5704821]
[B]Анют[/B] у меня выходные хорошие были, с мужем провела, с родителями слегка отметили его прошедший д.р. А в воскресенье с сестрой и подругой спонтанно сходили в магазин и посидели поели пиццы. Только сегодня у меня житкий стул (простите за подробности [URL=http://smayliki.ru/smilie-1318929543.html][IMG]http://s20.rimg.info/e5b13400409ef2d6e0dd47be73b0e74b.gif[/IMG][/URL]), а началось еще ночью. А живот не крутит [/QUOTE] Лиль, может, это от уколов твоих?%-0 Кстати, как продвигается стимуляция? [QUOTE=вишенка-cherry;5704765] [B]Карамелечка[/B], ой какой классный подарок!:)))У нас не прокатит... [/QUOTE] Натуль, очки или секс не прокатит?:girl_haha: [QUOTE=A_nutka;5704877]Приветик девочки!!! Лилечка подари банку чая или кофе, в оригинальной упаковке подарок где то в районе тысячи и выйдет. А у меня месяц растрат у сына 21 день рождения а потом мужу на 23,он военный т.ч вроде как профессиональный праздник,[B]думаю может тоже костюмчик прикупить?![/B][/QUOTE] :))) точно растраты одни! Зато и радости много!:) |
Спасибо девулечки, наверное банку кофе или чая подарю (выбиру дорогие какие нибудь). А может и проленюсь и вообще ничего не куплю:girl_haha:
[B]Анют[/B] по поводу стимуляции пока не известно, еще только начало, но судя по узи в субботу было к сожалению все не очень хорошо. Больная тема моя, мне обидно. Сегодня посмотрим, может еще есть надежда. А реакция наверное да, на принимаемые препараты |
Девочки привет! как вы тут?
|
Кто есть у меня в вк:)[url]http://vk.com/video1659104_164367640[/url]
Мишанька:)некоторые словечки |
[QUOTE=Колибри;5705430]Девочки привет! как вы тут?[/QUOTE]
Привет, рассказывай как ты?! Уже полгода вы вместе, срок приличный, а вроде только вчера вы познакомились:girl_in_love: Всем привет!:girl_in_love: |
[QUOTE=*Pupsik*;5705445]Привет, рассказывай как ты?! Уже полгода вы вместе, срок приличный, а вроде только вчера вы познакомились:girl_in_love:
Всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE] Ага, время летит незаметно:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: У нас всё хорошо:girl_in_love: Он купил квартиру в ипотеку, недавно получили ключи, сейчас усиленно занимаемся ремонтом, чтобы через месяц-два въехать туда и жить вместе:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Бывший мой муж женится 2 марта. Но до сих пор мне пишет что любит только меня и хочет чтобы я была его женой, но так как я против, он не хочет быть один, и упускать шанс с новой пассией |
[QUOTE=Колибри;5705452]Ага, время летит незаметно:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
У нас всё хорошо:girl_in_love: Он купил квартиру в ипотеку, недавно получили ключи, сейчас усиленно занимаемся ремонтом, чтобы через месяц-два въехать туда и жить вместе:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Бывший мой муж женится 2 марта. Но до сих пор мне пишет что любит только меня и хочет чтобы я была его женой, [B]но так как я против, он не хочет быть один, и упускать шанс с новой пассией[/B][/QUOTE] даже жаль его новую пассию а вас поздравляю ттт хорошие новости:) |
[QUOTE=Колибри;5705452]Ага, время летит незаметно:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
У нас всё хорошо:girl_in_love: Он купил квартиру в ипотеку, недавно получили ключи, сейчас усиленно занимаемся ремонтом, чтобы через месяц-два въехать туда и жить вместе:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Бывший мой муж женится 2 марта. Но до сих пор мне пишет что любит только меня и хочет чтобы я была его женой, но так как я против, он не хочет быть один, и упускать шанс с новой пассией[/QUOTE] Как приятно, слышать позитив в твоих словах:girl_in_love::girl_in_love: Очень рада за тебя!!!!!! |
[QUOTE=Наталюша;5705460]даже жаль его новую пассию
а вас поздравляю ттт хорошие новости:)[/QUOTE] [QUOTE=A_nutka;5705468]Как приятно, слышать позитив в твоих словах:girl_in_love::girl_in_love: Очень рада за тебя!!!!!![/QUOTE] спасибо девочки!!!! мне тоже жаль его девушку, она то его любит. Ну это их дело. Конечно меня задела очень эта новость, я переживала несколько дней. Но теперь всё хорошо, больше не переживаю:) Я очень счастлива что сделала этот выбор и мой парень самый лучший парень на свете:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Конечно со своими "причудами", но это мелочи:girl_in_love: Очень хочется жить вместе и радоваться жизни в будущем:preg: |
Наташ, так рада за тебя!!!
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5705506]Наташ, так рада за тебя!!![/QUOTE]
Пойду я делать "Селедку под шубой", всем приятного вечера! была рада к вам заглянуть!!!
|
[QUOTE=*LiLi;5705038]Спасибо девулечки, наверное банку кофе или чая подарю (выбиру дорогие какие нибудь). А может и проленюсь и вообще ничего не куплю:girl_haha:
[B]Анют[/B] по поводу стимуляции пока не известно, еще только начало, но судя по узи в субботу было к сожалению все не очень хорошо. Больная тема моя, мне обидно. Сегодня посмотрим, может еще есть надежда. А реакция наверное да, на принимаемые препараты[/QUOTE] Лиль, чай или кофе-хороший подарок. И ждем тебя сегодня с хорошими новостями! [QUOTE=Наталюша;5705440]Кто есть у меня в вк:)[url]http://vk.com/video1659104_164367640[/url] Мишанька:)некоторые словечки[/QUOTE] посмотрю завтречка:connie_1: [B]Наташа-Колибри[/B], хорошо, что всё хорошо! С квартирой вас! А вы маленького планировать уже надумали? |
У нас всё хорошо:girl_in_love: Он купил квартиру в ипотеку, недавно получили ключи, сейчас усиленно занимаемся ремонтом, чтобы через месяц-два въехать туда и жить вместе:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Бывший мой муж женится 2 марта. Но до сих пор мне пишет что любит только меня и хочет чтобы я была его женой, но так как я против, он не хочет быть один, и упускать шанс с новой пассией[/QUOTE] какие вы молодцы:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: А ты пока у себя живешь?:girl_pinkglassesf: На бывшего даже слов нет, привык жить в свое удовольствие и уже не важно с кем видимо:girl_prepare_fish: Жалко его будущую жену... Заходи почаще!:girl_in_love: |
[QUOTE=*Pupsik*;5705445]
Всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE] Пупсеньки, привет!:girl_in_love: С новой прической вас! Рома,как всегда стиляга! очень ему хорошо!:girl_in_love: А по поводу дедушек-бабушек не расстраивайся, всем не угодишь! главное-чтобы Роме удобно было:girl_in_love: |
Карамелька привет :)
спасибо :) вот жду через недельку О, думаю отлавливать ее в первый раз или так попробовать.... :))) |
[QUOTE=LadyLAdy;5705693]Карамелька привет :)
спасибо :) вот жду через недельку О, думаю отлавливать ее в первый раз или так попробовать.... :)))[/QUOTE] ловите чтоб наверняка:)если ты точно знаешь когда она то грех не воспользоваться;) а я подумала и решила будь что будет.предохранятся не будем а там когда получится тогда и получится. |
ууу...надеюсь на 8 марта буду уже :preg:
да я еще очень хочу девочку... а по идее же надо за день два до О тогда заниматься )))))) хотя вроде уже и все равно)) ну, часто так и бывает, перестают думать, вычислять и все и получается)) |
привет всем немного вас поситала но сил нет
Юля с рождением доченьки еще раз:) Ань хороший подарок придумали:) Наташ пусть мишутка поправляется скорее! Наташа калибри ттт на вас и с квартиркой! Наташ вишенка не получится с костюмчиком из-за Викули? у нас из-за Еську подросшей не так разнообразно стало, до полугода еще ниче было а щас потихому что б не разбудить))) уже ждем пока подрастет и переселить ее отдельно))) а я сегодня рву весь день, стоит желудок щас шипучку уже выпила и похлебала куриного бульона а то с голода уже штормит меня переживаю чем маська там питается весь день((( |
[QUOTE=Карамелька99;5705600]Пупсеньки, привет!:girl_in_love:
С новой прической вас! Рома,как всегда стиляга! очень ему хорошо!:girl_in_love: А по поводу дедушек-бабушек не расстраивайся, всем не угодишь! главное-чтобы Роме удобно было:girl_in_love:[/QUOTE] Что-то я с прической пропустила?!%-0 [QUOTE=LadyLAdy;5705693]Карамелька привет :) спасибо :) вот жду через недельку О, думаю отлавливать ее в первый раз или так попробовать.... :)))[/QUOTE] Привет! И добро пожаловать! Я бы на Вашем месте просто получала весь месяц удовольствие, а в примерные сроки О просто участила бы па:girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;5705702]ловите чтоб наверняка:)если ты точно знаешь когда она то грех не воспользоваться;) а я подумала и решила будь что будет.предохранятся не будем а там когда получится тогда и получится.[/QUOTE] И все получится очень быстро! Должна же придти смена Катринчику и Катенку))) [QUOTE=karavashka;5705893]привет всем немного вас поситала но сил нет а я сегодня рву весь день, стоит желудок щас шипучку уже выпила и похлебала куриного бульона а то с голода уже штормит меня переживаю чем маська там питается весь день((([/QUOTE] Ты чего это вдруг?! |
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |