Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

caramellka 18.02.2013 13:48

[QUOTE=*LiLi;5704821]
[B]Анют[/B] у меня выходные хорошие были, с мужем провела, с родителями слегка отметили его прошедший д.р. А в воскресенье с сестрой и подругой спонтанно сходили в магазин и посидели поели пиццы. Только сегодня у меня житкий стул (простите за подробности [URL=http://smayliki.ru/smilie-1318929543.html][IMG]http://s20.rimg.info/e5b13400409ef2d6e0dd47be73b0e74b.gif[/IMG][/URL]), а началось еще ночью. А живот не крутит
[/QUOTE]

Лиль, может, это от уколов твоих?%-0
Кстати, как продвигается стимуляция?

[QUOTE=вишенка-cherry;5704765]
[B]Карамелечка[/B], ой какой классный подарок!:)))У нас не прокатит...
[/QUOTE]

Натуль, очки или секс не прокатит?:girl_haha:

[QUOTE=A_nutka;5704877]Приветик девочки!!!
Лилечка подари банку чая или кофе, в оригинальной упаковке подарок где то в районе тысячи и выйдет.
А у меня месяц растрат у сына 21 день рождения а потом мужу на 23,он военный т.ч вроде как профессиональный праздник,[B]думаю может тоже костюмчик прикупить?![/B][/QUOTE]

:)))
точно растраты одни! Зато и радости много!:)

Ваниль 18.02.2013 14:28

Спасибо девулечки, наверное банку кофе или чая подарю (выбиру дорогие какие нибудь). А может и проленюсь и вообще ничего не куплю:girl_haha:

[B]Анют[/B] по поводу стимуляции пока не известно, еще только начало, но судя по узи в субботу было к сожалению все не очень хорошо. Больная тема моя, мне обидно. Сегодня посмотрим, может еще есть надежда. А реакция наверное да, на принимаемые препараты

Колибри 18.02.2013 17:09

Девочки привет! как вы тут?

Наталюша1 18.02.2013 17:13

Кто есть у меня в вк:)[url]http://vk.com/video1659104_164367640[/url]
Мишанька:)некоторые словечки

*Pupsik* 18.02.2013 17:15

[QUOTE=Колибри;5705430]Девочки привет! как вы тут?[/QUOTE]

Привет, рассказывай как ты?! Уже полгода вы вместе, срок приличный, а вроде только вчера вы познакомились:girl_in_love:

Всем привет!:girl_in_love:

Колибри 18.02.2013 17:19

[QUOTE=*Pupsik*;5705445]Привет, рассказывай как ты?! Уже полгода вы вместе, срок приличный, а вроде только вчера вы познакомились:girl_in_love:

Всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE]

Ага, время летит незаметно:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
У нас всё хорошо:girl_in_love:
Он купил квартиру в ипотеку, недавно получили ключи, сейчас усиленно занимаемся ремонтом, чтобы через месяц-два въехать туда и жить вместе:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Бывший мой муж женится 2 марта. Но до сих пор мне пишет что любит только меня и хочет чтобы я была его женой, но так как я против, он не хочет быть один, и упускать шанс с новой пассией

Наталюша1 18.02.2013 17:20

[QUOTE=Колибри;5705452]Ага, время летит незаметно:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Он купил квартиру в ипотеку, недавно получили ключи, сейчас усиленно занимаемся ремонтом, чтобы через месяц-два въехать туда и жить вместе:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Бывший мой муж женится 2 марта. Но до сих пор мне пишет что любит только меня и хочет чтобы я была его женой, [B]но так как я против, он не хочет быть один, и упускать шанс с новой пассией[/B][/QUOTE]

даже жаль его новую пассию

а вас поздравляю ттт хорошие новости:)

A_nutka 18.02.2013 17:24

[QUOTE=Колибри;5705452]Ага, время летит незаметно:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Бывший мой муж женится 2 марта. Но до сих пор мне пишет что любит только меня и хочет чтобы я была его женой, но так как я против, он не хочет быть один, и упускать шанс с новой пассией[/QUOTE]

Как приятно, слышать позитив в твоих словах:girl_in_love::girl_in_love:
Очень рада за тебя!!!!!!

Колибри 18.02.2013 17:28

[QUOTE=Наталюша;5705460]даже жаль его новую пассию

а вас поздравляю ттт хорошие новости:)[/QUOTE]

[QUOTE=A_nutka;5705468]Как приятно, слышать позитив в твоих словах:girl_in_love::girl_in_love:
Очень рада за тебя!!!!!![/QUOTE]

спасибо девочки!!!!

мне тоже жаль его девушку, она то его любит. Ну это их дело. Конечно меня задела очень эта новость, я переживала несколько дней. Но теперь всё хорошо, больше не переживаю:)

Я очень счастлива что сделала этот выбор и мой парень самый лучший парень на свете:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Конечно со своими "причудами", но это мелочи:girl_in_love: Очень хочется жить вместе и радоваться жизни в будущем:preg:

Пушистый Катёнок 18.02.2013 17:43

Наташ, так рада за тебя!!!

Колибри 18.02.2013 17:50

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5705506]Наташ, так рада за тебя!!![/QUOTE]

Колибри 18.02.2013 17:51

Пойду я делать "Селедку под шубой", всем приятного вечера! была рада к вам заглянуть!!!

caramellka 18.02.2013 18:01

[QUOTE=*LiLi;5705038]Спасибо девулечки, наверное банку кофе или чая подарю (выбиру дорогие какие нибудь). А может и проленюсь и вообще ничего не куплю:girl_haha:

[B]Анют[/B] по поводу стимуляции пока не известно, еще только начало, но судя по узи в субботу было к сожалению все не очень хорошо. Больная тема моя, мне обидно. Сегодня посмотрим, может еще есть надежда. А реакция наверное да, на принимаемые препараты[/QUOTE]

Лиль, чай или кофе-хороший подарок.
И ждем тебя сегодня с хорошими новостями!

[QUOTE=Наталюша;5705440]Кто есть у меня в вк:)[url]http://vk.com/video1659104_164367640[/url]
Мишанька:)некоторые словечки[/QUOTE]

посмотрю завтречка:connie_1:

[B]Наташа-Колибри[/B], хорошо, что всё хорошо! С квартирой вас! А вы маленького планировать уже надумали?

*Pupsik* 18.02.2013 18:11

Бывший мой муж женится 2 марта. Но до сих пор мне пишет что любит только меня и хочет чтобы я была его женой, но так как я против, он не хочет быть один, и упускать шанс с новой пассией[/QUOTE]

какие вы молодцы:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: А ты пока у себя живешь?:girl_pinkglassesf:
На бывшего даже слов нет, привык жить в свое удовольствие и уже не важно с кем видимо:girl_prepare_fish: Жалко его будущую жену...

Заходи почаще!:girl_in_love:

caramellka 18.02.2013 18:21

[QUOTE=*Pupsik*;5705445]
Всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE]

Пупсеньки, привет!:girl_in_love:
С новой прической вас! Рома,как всегда стиляга! очень ему хорошо!:girl_in_love: А по поводу дедушек-бабушек не расстраивайся, всем не угодишь! главное-чтобы Роме удобно было:girl_in_love:

LadyLAdy 18.02.2013 19:01

Карамелька привет :)
вот жду через недельку О, думаю отлавливать ее в первый раз или так попробовать.... :)))

Наталюша1 18.02.2013 19:07

[QUOTE=LadyLAdy;5705693]Карамелька привет :)
вот жду через недельку О, думаю отлавливать ее в первый раз или так попробовать.... :)))[/QUOTE]

ловите чтоб наверняка:)если ты точно знаешь когда она то грех не воспользоваться;)

а я подумала и решила будь что будет.предохранятся не будем а там когда получится тогда и получится.

LadyLAdy 18.02.2013 19:24

ууу...надеюсь на 8 марта буду уже :preg:
да я еще очень хочу девочку... а по идее же надо за день два до О тогда заниматься )))))) хотя вроде уже и все равно))

ну, часто так и бывает, перестают думать, вычислять и все и получается))

karavashka 18.02.2013 20:30

привет всем немного вас поситала но сил нет
Юля с рождением доченьки еще раз:)
Ань хороший подарок придумали:)
Наташ пусть мишутка поправляется скорее!
Наташа калибри ттт на вас и с квартиркой!
Наташ вишенка не получится с костюмчиком из-за Викули? у нас из-за Еську подросшей не так разнообразно стало, до полугода еще ниче было а щас потихому что б не разбудить))) уже ждем пока подрастет и переселить ее отдельно)))

а я сегодня рву весь день, стоит желудок щас шипучку уже выпила и похлебала куриного бульона а то с голода уже штормит меня переживаю чем маська там питается весь день(((

"Кареглазая" 18.02.2013 21:02

[QUOTE=Карамелька99;5705600]Пупсеньки, привет!:girl_in_love:
С новой прической вас! Рома,как всегда стиляга! очень ему хорошо!:girl_in_love: А по поводу дедушек-бабушек не расстраивайся, всем не угодишь! главное-чтобы Роме удобно было:girl_in_love:[/QUOTE]

Что-то я с прической пропустила?!%-0

[QUOTE=LadyLAdy;5705693]Карамелька привет :)
вот жду через недельку О, думаю отлавливать ее в первый раз или так попробовать.... :)))[/QUOTE]

Привет! И добро пожаловать! Я бы на Вашем месте просто получала весь месяц удовольствие, а в примерные сроки О просто участила бы па:girl_in_love:

[QUOTE=Наталюша;5705702]ловите чтоб наверняка:)если ты точно знаешь когда она то грех не воспользоваться;)

а я подумала и решила будь что будет.предохранятся не будем а там когда получится тогда и получится.[/QUOTE]

И все получится очень быстро! Должна же придти смена Катринчику и Катенку)))

[QUOTE=karavashka;5705893]привет всем немного вас поситала но сил нет

а я сегодня рву весь день, стоит желудок щас шипучку уже выпила и похлебала куриного бульона а то с голода уже штормит меня переживаю чем маська там питается весь день((([/QUOTE]

Ты чего это вдруг?!

Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3.