![]() |
Оля, Кристина, с датками!
у меня чет ночью тааак тянуло живот, вот с чего бы ночью-то |
Девочки, всем привет! :)
Всех неделечек, кого пропустила - с недельками, юбилейчиками!!! :girl_in_love: Алёнка, с хорошей узишкой вас! :girl_in_love: |
[b]ДваСердца[/b], сегодня снова была в клинике, пыталась выписку забрать, врач сказала, что сейчас матка будет рывками расти. Сказала если тонус будет, пить магнерот.
|
Всем привет!
[B][COLOR="Purple"]Кристинк@, Мира,[/COLOR][/B] с недельками! |
Всем привет!!!:)
[QUOTE=lipvik;5714059]Спасибочки!!!!!Что же ты там там много бегаешь????:girl_haha:[/QUOTE] Ну я же млять ее участковый педиатр!!! по каждому пердежу мамочек бегаю...:-E:-E:-E Спасибо, за поздравленя!!!:girl_in_love: [B]Кристина[/B], тебя с неделькой!!!:))) |
[quote=Мира;5716686]Ну я же млять ее участковый педиатр!!! по каждому пердежу мамочек бегаю...
[/quote] Оль, держись. еще немножечко и будешь домохозяйством наслаждаться! подскажи плиз, между полиомиелитом если будет 7 мес перерыва - это оч плохо? заново не придется начинать? |
[QUOTE=ДваСердца;5716724]подскажи плиз, между полиомиелитом если будет 7 мес перерыва - это оч плохо? заново не придется начинать?[/QUOTE]
Ничего страшного. Не придется.:-/ |
[QUOTE=ДваСердца;5716724]Оль, держись. еще немножечко и будешь домохозяйством наслаждаться! [/QUOTE]
Сегодня такой пиздец...гиня сказала, что мне нельзя ходить вверх вниз...пришла сказала начальникам...они мне увольнительную не подписывают...реву... |
[quote=Мира;5716744].они мне увольнительную не подписывают...реву...[/quote]
подожди реветь! на твоей стороне ТК. ты имеешь право на легкий труд. бери у Г справку о постановке на учет и пиши заявление. не могут не принять. это же не бзик какой-то, а речь о малыше. настаивай на своем. если не хотят по хорошему скажи что копия отправится в тред.инспекцию... тяжко конечно, но бороться за свое надо. а там глядишь за 2 года декрета мож порядок наведут или начальство поменяется. |
Девочки, спасибо за поздравления!
Оля, с началом второго триместра!! |
Всем привет, давненько меня тут не было, токс отпустил и я снова могу спокойно сидеть в инете! Меня тут и забыли пади..
Правда дочка сегодня заболела - сходили в садик, называется. Лечим насморк теперь.. Как же быстро все у деток, тока пришла домой и полило.. |
[QUOTE=Пчёлка;5716960]Всем привет, давненько меня тут не было, токс отпустил и я снова могу спокойно сидеть в инете! Меня тут и забыли пади..
Правда дочка сегодня заболела - сходили в садик, называется. Лечим насморк теперь.. Как же быстро все у деток, тока пришла домой и полило..[/QUOTE] Приветик))) ты что-то совсем пропала:) с возвращением!:puz: на узи и скрининг уже ходила? |
[QUOTE=ZaychuSka;5717000]Приветик))) ты что-то совсем пропала:) с возвращением!:puz: на узи и скрининг уже ходила?[/QUOTE]
Ага, на узи ходила в ту субботу, у меня выделения были, ретрохориальная гематома, лежала неделю. А так скрининг в понедельник, еще тааак неудобно - утром кровь езать сдавать и на прием, а в 13:00 узи. Жк далеко от дома, а мне сейчас тока не хватало туда-сюда мотаться :-/ |
[QUOTE=Кристинк@;5716824]Оля, с началом второго триместра!![/QUOTE]
сПАСИБО, А РАЗВЕ ОН НЕ С 14 НЕД?:-[ ] |
[QUOTE=Пчёлка;5717084]Ага, на узи ходила в ту субботу, у меня выделения были, ретрохориальная гематома, лежала неделю.
А так скрининг в понедельник, еще тааак неудобно - утром кровь езать сдавать и на прием, а в 13:00 узи. Жк далеко от дома, а мне сейчас тока не хватало туда-сюда мотаться :-/[/QUOTE] Понятненько))) зато в понедельник ляльку увидишь, может пол скажут))) я в четверг иду |
Маринааааа!!! Ты куда пропала?) как узи прошло?
|
[QUOTE=Мира;5717271]сПАСИБО, А РАЗВЕ ОН НЕ С 14 НЕД?:-[ ][/QUOTE]
а я думала с 12 :-! |
[b]Пчёлка[/b], Ир, там на 1 страничке табличка, заполни для нее форму. на след. неделе обновлю данные.
с возвращением тебя! поправляйся и доче здоровья |
[B]Оранжевая кошка[/B] с окончанием первого, самого сложного триместра!!!!!
[b]Пчёлка[/b], привет, с возвращением!! Поправляйся скорее) |
Привет всем. Мальчиков и мужчин наших с праздником. :girl_in_love:
Думаю надо сегодня свою мелочь сводить куда нибудь. |
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |