Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 20) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30843)

Наталюша1 20.03.2013 13:27

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32150[/url] поздравлялка для Валюши

Feadin 20.03.2013 13:28

Валюш, я присоединяюсь к Лиличке!
Поздравляю тебя с Днем Рождения, дорогая!!!!
Всего тебе самого-самого!!!!!!!!!!!!!!!! И чтобы твои мужчины тебя только радовали!!!!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/705453785.gif[/img][/url]

sashinatasha 20.03.2013 13:32

Привет всем!!!
У нас метель за окном. Сегодня еще нос не высовывали из дома)

[COLOR="DarkRed"][B][I]Валюша, с днем рождения тебя!!! Будь счастлива и побольше улыбайся!!![/I][/B][/COLOR]

Юлия М 20.03.2013 13:42

Валю [COLOR="Lime"][B][I]С Днём рождения!!![/I][/B][/COLOR]
Всем привет!
Как вы?
МЫ - ПЕРЕХаЛИ ОКОНЧАТЕЛЬНО))) сейчас стадия уже не такого активного, но разбора))) Вовка ща дрыхнет...Кольку докармливаю и спать...и следом Вовка должОн проснуться))) Мой дневной сон накрыт тазом медным уже несколько месяцев))))))

Надежд@ 20.03.2013 14:00

Лилюш, мальчишек твоих с обновками!!!!!

[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Palatino Linotype"][I][B]Валенька, с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, любить и быть любимой!!![/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR]

Привет, Юленька:girl_in_love:. Когда нам покажешь Вовчика?:) и Колю давай)) соскучились)))

Feadin 20.03.2013 14:02

Лиль, с хорошими выходными!
Танюш, у нас снег немного падает.
Юльк, с переездом!!!! Справляешься с двумя?

Мы уже два дня ходим на площадку в соседском дворе. Оба дня очень удачные. Вчера познакомились с мальчиком, которому лет 5. Федя с ним все сугробы там излазил, вымотался. А сегодня там три мальчика было, околонашего возраста. Федя всех заставил машину чинить )))))))))))))
Еще там дворник очень хороший мужик. С ним все здороваются, останавливаются перекинуться парой слов, детки к нему липнут, он их не гоняет. Федька ему и вчера и сегодня "помогал" )))) становился рядом, лопатой махал.

Надежд@ 20.03.2013 14:11

[quote=Feadin;5786207]Лиль, с хорошими выходными!

Мы уже два дня ходим на площадку в соседском дворе. Оба дня очень удачные. Вчера познакомились с мальчиком, которому лет 5. Федя с ним все сугробы там излазил, вымотался. А сегодня там три мальчика было, околонашего возраста. Федя всех заставил машину чинить )))))))))))))
Еще там дворник очень хороший мужик. С ним все здороваются, останавливаются перекинуться парой слов, детки к нему липнут, он их не гоняет. Федька ему и вчера и сегодня "помогал" )))) становился рядом, лопатой махал.[/quote]
Хорошо как гуляете)))))))))))

Siva 20.03.2013 14:22

Привет, всем...оторвалась от дел..присела покушать жульен и вас почитать!!!

[COLOR="Blue"][B]Спасибо большое за поздравления![/B][/COLOR]:girl_in_love:

смотрю у вас просто снегопадище!!! весна как-то задержалась...у нас ночью морозец, днем около нуля..но ттт снег весь сошел, все высохло...молюсь, чтбы снега не было, сново грязь не хотелось бы:-!

Сделала в мульте жульен...бееезумно вкусно...ам-ням-ням...

У нас во дворе наконец детки гулять стали выходить...Витек соскучился по всем, зовет всех кататься на горке, на карусельке...вчера расстроился кое-кто вынес велосипеды...его чуть покатали, а потом подошла очередь других и он расстроился, просил еще покататься...я объяснила, что он уже покатался, рвался домой за великом, а мы его еще не собрали после зимы...слееез было...но в итоге успокоился, доба бабушке по скайпу все рассказал, пожалился...собрать велик не сложно, но надо его смазать, а у Паши смазка закончилась...вот беда((((

Маня 20.03.2013 14:23

Валя, с днем рождения! Счастья и спокойствия у семье!

Всем привет!
У нас ужас вредный период:-E:hysteric:
А еще у кого-нибудь дети гуляют больше 2-2.5 часов? Вера гуляла 2 часа, а потом кричала:Я не нагулялась! Хочу на площадку!

sashinatasha 20.03.2013 14:28

Маш, зимой нет, часа полтора. А летом целый день будем гулять, дома с ума сойдешь...
Чего Вера вредничает?

Валюш, у нас если только на санях, снега по самые я..., простите за выражение))))))))) Охото так уже одеть весеннее, чтобы все высохло.

~LúnaDea~ 20.03.2013 14:59

[QUOTE=Юлия М;5786112]Валю [COLOR="Lime"][B][I]С Днём рождения!!![/I][/B][/COLOR]
Всем привет!
Как вы?
МЫ - ПЕРЕХаЛИ ОКОНЧАТЕЛЬНО))) сейчас стадия уже не такого активного, но разбора))) Вовка ща дрыхнет...Кольку докармливаю и спать...и следом Вовка должОн проснуться))) Мой дневной сон накрыт тазом медным уже несколько месяцев))))))[/QUOTE]
Юленька,привет!!!!Почему когда я ком то думаю этот человек появляется,мои мысли притягивают что ли :-DВот буквально Мишу укладывала спать думала о вас,как вы там поживаете в новой квартире,хотела ещё тебе сказать,чтоб ты нам показала хоть её,пофоткала :)Ты в Подольске теперь живёшь я так понимаю,как тебе город,нравиться??
[QUOTE=Надежд@;5786191]Лилюш, мальчишек твоих с обновками!!!!!

[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Palatino Linotype"][I][B]Валенька, с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, любить и быть любимой!!![/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR]
:
Привет, Юленька:girl_in_love:. Когда нам покажешь Вовчика?:) и Колю давай)) соскучились)))[/QUOTE]
Спасибо,дорогая :girl_in_love
[QUOTE=Feadin;5786207]Лиль, с хорошими выходными!

Еще там дворник очень хороший мужик. С ним все здороваются, останавливаются перекинуться парой слов, детки к нему липнут, он их не гоняет. Федька ему и вчера и сегодня "помогал" )))) становился рядом, лопатой махал.[/QUOTE]
спасибо,Надюш :girl_in_love:
Здорово вы гуляете :))):))):)))Не скучаете :)
[QUOTE=Siva;5786284]Привет, всем...оторвалась от дел..присела покушать жульен и вас почитать!!!

[COLOR="Blue"][B]Спасибо большое за поздравления![/B][/COLOR]:girl_in_love:

смотрю у вас просто снегопадище!!! весна как-то задержалась...у нас ночью морозец, днем около нуля..но ттт снег весь сошел, все высохло...молюсь, чтбы снега не было, сново грязь не хотелось бы:-!

Сделала в мульте жульен...бееезумно вкусно...ам-ням-ням...

У нас во дворе наконец детки гулять стали выходить...Витек соскучился по всем, зовет всех кататься на горке, на карусельке...вчера расстроился кое-кто вынес велосипеды...его чуть покатали, а потом подошла очередь других и он расстроился, просил еще покататься...я объяснила, что он уже покатался, рвался домой за великом, а мы его еще не собрали после зимы...слееез было...но в итоге успокоился, доба бабушке по скайпу все рассказал, пожалился...собрать велик не сложно, но надо его смазать, а у Паши смазка закончилась...вот беда(((([/QUOTE]
мммм,жульен.рецептом поделись :)
Как настроение,ДР будете отмечать??
[QUOTE=Маня;5786286]Валя, с днем рождения! Счастья и спокойствия у семье!

Всем привет!
У нас ужас вредный период:-E:hysteric:
А еще у кого-нибудь дети гуляют больше 2-2.5 часов? Вера гуляла 2 часа, а потом кричала:Я не нагулялась! Хочу на площадку![/QUOTE]
Мы не гуляем столько,но у нас тоже бывают капризы,сегодня даже на видео сняла как он головой об пол бился :-!
[QUOTE=sashinatasha;5786300]Маш, зимой нет, часа полтора. А летом целый день будем гулять, дома с ума сойдешь...
Чего Вера вредничает?

Валюш, у нас если только на санях, снега по самые я..., простите за выражение))))))))) [B]Охото так уже одеть весеннее, чтобы все высохло.[/B][/QUOTE]

И не говори,хочется ужасно.
И в сад Мишу не веду,жду потепления всё же.Надо бы ещё туда заехать,спросить можно нам ещё дома посидеть или нет...

Надежд@ 20.03.2013 15:02

У меня Алина сегодня - зверь.....орет, психует, швыряет...

уложила спать...

мы часто гуляем больше 2х часов...

Вечером, если получится, пойду с подругой на аквааэробику...

~LúnaDea~ 20.03.2013 15:03

У мня такое сонное состояние весь день,я готова спать да спать,ненавижу себя такой :hysteric:Еле раскачалась,кофе попила сейчас,щи варю.

~LúnaDea~ 20.03.2013 15:04

[QUOTE=Надежд@;5786399]У меня Алина сегодня - зверь.....орет, психует, швыряет...

уложила спать...

мы часто гуляем больше 2х часов...

[B]Вечером, если получится, пойду с подругой на аквааэробику..[/B].[/QUOTE]

Здорово,поплаваешь позанимаешься :))):))):)))

Feadin 20.03.2013 15:04

Мань, у нас такое 2 раза на дню. Сначала не могу уговорить одеться, а потом не могу домой уговорить зайти. Сегодня кое-как домой пораньше завела, сослалась на то, что все мальчики домой идут. А так стабильно 2 часа утром, 2 часа вечером гуляем.

~LúnaDea~ 20.03.2013 15:05

Если я пишу с ошибками не обращайте внимания,у меня клавиатура тормозит,Миша сок на неё пролил уже давно и кнопки очень плохо нажимаются :)

Надежд@ 20.03.2013 15:07

[quote=~LúnaDea~;5786400]У мня такое сонное состояние весь день,я готова спать да спать,ненавижу себя такой :hysteric:Еле раскачалась,кофе попила сейчас,щи варю.[/quote]
+1)))

Только я ничего не могу заставить себя сделать(((...бардак ужасный дома((( и покушать ничего нет...эх...

Наталюша1 20.03.2013 15:17

[B]девчат что вы делаете на прогулке?с учетом того что на площадке есть другие детки?
в смысле стоите в сторонке пока ваше чадо играет с другими и лазиете везде с ним,или просто везде возле него ходите?[/B]

Siva 20.03.2013 15:23

[quote=~LúnaDea~;5786384]мммм,жульен.рецептом поделись
Как настроение,ДР будете отмечать??[/quote]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5786480&postcount=30"]рецептик[/URL]

праздовать сегодня будет втроем...а в субботу в кругу семьи...

Siva 20.03.2013 15:26

[QUOTE=Наталюша;5786468][B]девчат что вы делаете на прогулке?с учетом того что на площадке есть другие детки?
в смысле стоите в сторонке пока ваше чадо играет с другими и лазиете везде с ним,или просто везде возле него ходите?[/B][/QUOTE]

когда как...все от ситуации зависит

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3.