![]() |
приветики!
[B]Зина,[/B]поправляйтесь! кардиган красивущий! [B]Полина,[/B]поправляйтесь! я деток на кружок и в сад завела,а муж дома лечится,не поехал на работу |
Девочки, всем привет!!!
[QUOTE=Psilda;5691663][B]Маш[/B], смотрю температурка у тебя вверх поползла )) тестик не хочешь замочить?[/QUOTE] Женюсь, я уже мочила вчера, чист, грудь болит, живот уже 5 день болит, а М не начинаются. Да у нас и ПА-то в этом месяце 4 раза:-D, навряд ли попали)))) График мне овуляцию даже не нарисовал в этом месяце, хотя точно была. [QUOTE=AGIPA;5691758]Девочки, привет! У меня интернет такой меееедленный, трафик закончился((((, так что наши фотки я попозже покажу, ладно!))) Зря я переживала, сегодня М начались, даже раньше на 2 дня:-/, так что я всё ещё в рядах планюшек... Я и дети почти выздоровели, теперь муж болеет, два дня уже с темпой((((( Сейчас такой вирус ходит, у меня вот только сегодня голова болеть перестала и уши не закладывает. Не болейте!!!![/QUOTE] С новым циклом! Пусть он станет беременным! Выздоравливайте и вперед! |
[QUOTE=Мамачетырёх;5692786]Ой,Женечка,засмущала:girl_pinkglassesf: Спасибо большое!!! Я отстаивала честь многодеточек))) У остальных только по 1 ребенышу)))
Полиночка,привет! Вы так и не попали к врачу? Что ж такое с Дениской , я не слышала про такую реакцию. А лекарства,сиропы ты ему давала? Может,на них аллергия? Вот кардиган: [url]http://s017.radikal.ru/i444/1302/ba/5ef1746d7100.jpg[/url][/QUOTE] Красивый какой,Феденька будем в нем красавчик.:))) |
Спасибо,девочки! Поскорее бы уже весна!
|
Зина,у вас весна 01.03,а у нас 21.03
|
Ох,Вероничка....Тебе еще дольше ждааать.....
Но я больше жду начало не календарной весны, а климатической,когда можно будет уже хотя бы в курточках ходить и без шапок....Как раз к началу апреля это будет.. |
[B][I]у нас крапивница оказалась(( с отеком Квинке, в дневничке все написала. [/I][/B]
|
Полиночка, лечитесь! Пусть малыши поправятся!!!
|
[QUOTE=Мамачетырёх;5693916]Ох,Вероничка....Тебе еще дольше ждааать.....
Но я больше жду начало не календарной весны, а климатической,когда можно будет уже хотя бы в курточках ходить и без шапок....Как раз к началу апреля это будет..[/QUOTE] у нас уже на кустах листочки и цветочки появляются...надеюсь в марте под конец уже тепло будет.. [QUOTE=Polino4ka777;5693923][B][I]у нас крапивница оказалась(( с отеком Квинке, в дневничке все написала. [/I][/B][/QUOTE] ужас какой!!:-/ а как ты определила?%-0 |
Приветики))
Девочки, кто-ниб знает хорошее средство от опрелости?? :-[ ] У малышки оооооооочень сильно преет в складках шеи! И никак там нормально не проветрить! Жеська посоветовали болтушку циндол! Вот сегодня купили и вечером буду после помытушек мазюкать! Жень, а ей как часто можно?????? Светик, ага в итоге малышку в почти в 42 недельки родила!:-! Точнее роды вызывали! Я бы еще наверное походила! Точнее малышка совсем не спешила!! Мне и роды с малышами вызывали поэтому я и сейчас и тогда родила за 2-3 часа! После прокола пузыря! Но мне кажется сейчас было больнее! И матка болезненно сокращалась! Особенно во время кормления! Свет, тебе уже совсем немножечко и осталось:girl_in_love: [QUOTE=Juliasha;5690819]Девочки, у меня сча такое ЧП приключилось, чуть сердце не выскочило от страха. Выходили гулять, открылся лифт и девчонки забежали, а я замешкалась и дверь закрылась! Я жму на кнопку - дверь не открывается! Позже приехал другой лифт и все - открывается только он, дети кричат, плачут. Потом лифт с ними уехал!!!вниз. Я бросила коляску, за ними вниз - на втором нету, кричу им - я еду, не плачьте, еду на первый, Алия кричит - мама, мы тебя ждем! Их лифт автоматом уехал на первый этаж и открылся, и они вышли. Меня до сих пор не отпускает трясучка. Какая же я растяпа! Детки так наплакались[/QUOTE] Вот блин:-[ ] У нас на этаже 4 лифта! И я тоже всегда боюсь , что дети могут уехать! Но у нас во всех лифтах камеры и надо бежать к консьержке и искать по камерам... Если они конечно к тому времени с лифта не выдут! Полин, ужастик какой:-[ ] Дениске выздоровления!!! |
[B][I]Вероник, врач определил. Да и я так думала, у моего брата такая же фигня((
Блин, маська меня вообще напугала, на градуснике 40,6 как увидела затрясло меня так((([/I][/B] |
Иришка, а ты в чем ее купаешь? Попробый череду, ромашку, морскую соль (только из аптеки), не каждый день, но раза два-три в неделю.или просто заваривай травки и протирай ваткой
|
Полина, при темп раздевайся и обтирай прохладной водой. Тебе водку советовали, но ее детям нельзя. Ну и свечи
|
[QUOTE=Polino4ka777;5694252][B][I]Вероник, врач определил. Да и я так думала, у моего брата такая же фигня((
Блин, маська меня вообще напугала, на градуснике 40,6 как увидела затрясло меня так((([/I][/B][/QUOTE] Ого:-[ ] чтоб и мася скорее выздоравливала!!! [QUOTE=Juliasha;5694282]Иришка, а ты в чем ее купаешь? Попробый череду, ромашку, морскую соль (только из аптеки), не каждый день, но раза два-три в неделю.или просто заваривай травки и протирай ваткой[/QUOTE] Юль, я итак все время ее сейчас в ромашке купаю! Там бы надо как следует проветрить, но головку она так долго и так хорошо еще не держит! Девочки, а как правильно держать девочек чтоб подмывать? У нас еще раковина высоковата... Так я под душиком обычно в душ кабинке и все время и себя обливаю :-! |
Ира, надо класть себе на руку лицом к себе и мыть спереди назад, т.е. от писюльки к попе. И если нету каков, то без мыла
|
Спасибки! Мне все нормально так и не приноровиться! %-0 и это пупся еще не оч тяжеленькая!%-0
|
Ира, протирай ей складочки на шее чередой пару раз в день
|
Фраза понравилась: [B]Роддом для женщины, как армия для мужчины: кто не был, тот будет....кто был - не забудет![/B]:girl_in_love:
Ириш, у нас на попе было, я мазала каждый раз когда памперс меняла, короче часто |
[QUOTE=Psilda;5694425]Фраза понравилась: [B]Роддом для женщины, как армия для мужчины: кто не был, тот будет....кто был - не забудет![/B]:girl_in_love:[/QUOTE]
:))):))):girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;5694425]Фраза понравилась: [B]Роддом для женщины, как армия для мужчины: кто не был, тот будет....кто был - не забудет![/B]:girl_in_love:
Ириш, у нас на попе было, я мазала каждый раз когда памперс меняла, короче часто[/QUOTE] :girl_haha: Жень, а она щипит ?? Потому что малышка разхныкалась когда я мазюкала! Или ей не понравилось , что я отодвигала все ее складочки, тревожа ее!? |
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |