Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки февраля 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31747)

Сладкоежка 03.05.2013 23:48

Приветик девочки!

Танюш, соболезную...
Катюша, с выпиской вас! Не болейте так больше! А врач ..... слов нет(((
Ален, хороший куличик! И яички красивые! Чем разукрашивала? Я завтра собираюсь куличи печь)

Мы тут погрязли в ремонте, пипец... Я думала что к Пасхе все доделаем, да какой там, половину только успели... доделывать уже после праздников будем. Ни о каком порядке и речи нет, все вверх дном... дверей в ванну-туалет нету, вся квартира в бетонной пыли, сегодня повалилась её ото всюду протирать.

А на кладбище мы всегда ходим, только не на саму Пасху, а на Радоницу. Там в этот день очень много людей собирается.

masysik 04.05.2013 01:15

девочки,прошу не оставайтесь равнодушными!очень нужна помощь многодетной семье!!! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32644[/url]

Аленушка82 04.05.2013 09:39

[QUOTE=zaj4onok;5877685]Красиво!!!!
Я в этом году тоже в первый раз пекла сама кулич ( в мультиварке и в микроволновке, так как духовки нет). Получилось хорошо, сама не ожидала такого результата. Сегодня накрасила яиц и творожную массу поставила делаться (но что то она больно жидкая получилась, боюсь за ночь не стечет)[/QUOTE]
Спасибо. Я тоже сделала твор. массу. Посмотрим чего получится
[QUOTE=Сладкоежка;5877805]Приветик девочки!

Танюш, соболезную...
Каташа, с выпиской вас! Не болейте так больше! А врач ..... слов нет(((
Ален, хороший куличик! И яички красивые! Чем разукрашивала? Я завтра собираюсь куличи печь)

Мы тут погрязли в ремонте, пипец... Я думала что к Пасхе все доделаем, да какой там, половину только успели... доделывать уже после праздников будем. Ни о каком порядке и речи нет, все вверх дном... дверей в ванну-туалет нету, вся квартира в бетонной пыли, сегодня повалилась её ото всюду протирать.

А на кладбище мы всегда ходим, только не на саму Пасху, а на Радоницу. Там в этот день очень много людей собирается.[/QUOTE]

Спасибо. Яички сначало разрисовывала восковыми карандашами. Но я художник тот еще...... видно же. А главный мой художник у бабушки. Так что я сама-сама. Че получилось, то получилось. Потом красителями красила.

Клеопатра 04.05.2013 10:28

Девочки, подскажите, на чем можно варить кашу, а то мы на молоке сейчас не варим. На воде не вкусно. Знаю, что на овощном отваре можно, на компоте, а еще как повкуснее сделать? Вика манную хорошо ест, но на молоке, а я не представляю манную кашу на воде, гадость. Что бы придумать, а то по утрам голову ломаю.

Клеопатра 04.05.2013 13:05

Девочки, у кого дома стоит кондиционер или сплит-система, скажите какой фирмы, шумит сильно? А то я озадачена выбором марки кондея.

zaj4onok 04.05.2013 14:58

[QUOTE=Клеопатра;5878039]Девочки, подскажите, на чем можно варить кашу, а то мы на молоке сейчас не варим. На воде не вкусно. Знаю, что на овощном отваре можно, на компоте, а еще как повкуснее сделать? Вика манную хорошо ест, но на молоке, а я не представляю манную кашу на воде, гадость. Что бы придумать, а то по утрам голову ломаю.[/QUOTE]

Мы манку едим на воде и кладу туда немного варенья для цвета

zaj4onok 04.05.2013 15:09

Забыла похвастаться - у меня Рома начал сам есть, он раньше вообще не понимал что надо делать с ложкой,а тут как-то положила ему ложку,а сома отошла куда-то, вернулась,а он кушает, и каждый раз когда ложку в рот кладет говорит "ам":)))
А еще стал сам стоять наконец, но ходить не получается, как-то пробовал сделать шажок, но падает

Julia Fro 04.05.2013 19:58

[QUOTE=Клеопатра;5878195]Девочки, у кого дома стоит кондиционер или сплит-система, скажите какой фирмы, шумит сильно? А то я озадачена выбором марки кондея.[/QUOTE]
У нас дженерал, в этом году не включали ещё так как переехали, но ранье меня устраивал, он не нромкий мне кажется! тань, вы когда найдёте кондей прежде чем покупать напиши мне за сколько нашли и сколько там установка стоит(так как установка обычно почти столько же сколько и кондей стоит) у меня у мужа через знакомых можно вроде подешевле взять , я тогда если что узнаю сколько у них будет стоить, мы себе 3 кондея у них ставели, моей мамке 2 ну вообщем всей родне через них поставели все довольны!
[QUOTE=zaj4onok;5878325]Забыла похвастаться - у меня Рома начал сам есть, он раньше вообще не понимал что надо делать с ложкой,а тут как-то положила ему ложку,а сома отошла куда-то, вернулась,а он кушает, и каждый раз когда ложку в рот кладет говорит "ам":)))
А еще стал сам стоять наконец, но ходить не получается, как-то пробовал сделать шажок, но падает[/QUOTE]
Молодец Рома, с умелкой вас!!!

Аленушка82 04.05.2013 20:15

[QUOTE=Клеопатра;5878039]Девочки, подскажите, на чем можно варить кашу, а то мы на молоке сейчас не варим. На воде не вкусно. Знаю, что на овощном отваре можно, на компоте, а еще как повкуснее сделать? Вика манную хорошо ест, но на молоке, а я не представляю манную кашу на воде, гадость. Что бы придумать, а то по утрам голову ломаю.[/QUOTE]

На соке, на овощном отваре, на компоте. Просто на воде и добавлять фруктовую пюрешку

Аленушка82 04.05.2013 20:15

[QUOTE=zaj4onok;5878325]Забыла похвастаться - у меня Рома начал сам есть, он раньше вообще не понимал что надо делать с ложкой,а тут как-то положила ему ложку,а сома отошла куда-то, вернулась,а он кушает, и каждый раз когда ложку в рот кладет говорит "ам":)))
А еще стал сам стоять наконец, но ходить не получается, как-то пробовал сделать шажок, но падает[/QUOTE]

С УМЕЛКОЙ!!!!!!!!!!!!!

Аленушка82 04.05.2013 20:30

Мы сегодня ездили светили куличи и справляли ДР старшей.
Я пригласила ее подружек со школы.
Мы утром поехали забрали их и бабушку с дедушкой, заехали посвятили куличи и яички. Приехали домой, а там красивый накрытый стол. Я утром метнулась.
И тут папа говорит, что-то забыл в магазе. Поехал- собрал-привез девченок.
Дочка при счастье. Подарили ей сумочку маленькую, она хотела.........

А потом при задувании свечей. Она загадала желание. Выходит папа и говорит : в этот знаменательный день все самые заветные мечты должны сбываться!!!!!!!!!! И протягивает ей коробочку упакованную( смартфон) Дочка как развернула и заплакала. Метнулась всех целовать.............

виста 04.05.2013 20:35

ой,Ален...как мило,я аж прослезилась))какие вы молодцы! не жаоеете для деток ничего!
РОму с умелкой! молодец! мы начинаем немного есть сами,ложкой по тарелке стучит больше...)) но я наеюсь .что научимся скоро!главное не мешать его порывам схватить ложку,я обычно вторую беру и паралелльно кормлю!
мужики мои мегодян гуляли долго и у Матвейки ручки сгорели немного!красные((до майки((сметаной мажу!

виста 04.05.2013 20:37

Таня у нас у свекров баллу и самсунг,баллу опка не слышала,но они довольны! а самсунг бесшумный почти! но у нас вот например старый кондиционер оконный)))) он оооочень громкий,но на 3й день привыкаешь и потмо невозможно в тишине спать уже))не хватает его шума! это просо привычки дело! но для деток конечно надо бесшумный,они не мы...))

Аленушка82 04.05.2013 20:38

Вик, ты б ее глазищи видела. Она ж решила, что на сумочке все закончилось. Типо подарок получила.

А тут еще один!!!!!!!!!!! Такой, какой она грезила.

Вот ради этих глаз мы с мужем на многое готовы!!!!!!!!!!

Julia Fro 04.05.2013 20:57

[QUOTE=Аленушка82;5878746]Мы сегодня ездили светили куличи и справляли ДР старшей.
Я пригласила ее подружек со школы.
Мы утром поехали забрали их и бабушку с дедушкой, заехали посвятили куличи и яички. Приехали домой, а там красивый накрытый стол. Я утром метнулась.
И тут папа говорит, что-то забыл в магазе. Поехал- собрал-привез девченок.
Дочка при счастье. Подарили ей сумочку маленькую, она хотела.........

А потом при задувании свечей. Она загадала желание. Выходит папа и говорит : в этот знаменательный день все самые заветные мечты должны сбываться!!!!!!!!!! И протягивает ей коробочку упакованную( смартфон) Дочка как развернула и заплакала. Метнулась всех целовать.............[/QUOTE]
Молодцы вы, у меня аж тоже глаза на мокром месте стали))) Дочку с Днём Рождения, пусть растёт умницей и красавицей!!!:girl_in_love:

Аленушка82 04.05.2013 20:59

[QUOTE=Julia Fro;5878792]Молодцы вы, у меня аж тоже глаза на мокром месте стали))) Дочку с Днём Рождения, пусть растёт умницей и красавицей!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!

виста 04.05.2013 21:06

да,конечно..ради таких моментов и живем..ради детей! молодцы!

виста 04.05.2013 21:10

ох..девочки..я опять отожралась....сладкое жру немерено!(((( не могу себя остановить! как какая-то мания! как в последний раз!(( попрравилась...а было так хорошо....после диеты мы с матвеем,я прям всхуднула и на нервах и без сладкого!(((
надо брать себя руки..иначе раздеться страшно летом будет(

виста 04.05.2013 21:11

кто -нибудь длал эвиталию? в иннструкциинаписано на 2 литра разводить,не много? я хочу рабочую закваску сделать... как и наринэ..в литре молока развести..

Аленушка82 04.05.2013 21:29

Еще хотела похвалиться. Мы всеже перевели мат. капитал на закрытие ипотеки. Раньше платили 16.500 в месяц.
Сейчас 12. 000

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3.