![]() |
А ещё всех с прошедшими датками))) С прикормом и с покакульками))))
Я вас читаю постоянно, когда гуляю одна, а вот писать то не успеваю, то руки замерзают))) Блин, я так от дочки кайфую, прямо от каждого взгляда заряжаюсь!!!! |
Дашуля умничка :))),Светуль Женя тоже сейчас почти не агукает,а другие звуки разные издает,какие же они всё таки сладкие
|
Светик, с прорывом в умелочках Вас и с покупочками ;)))
Вот у меня тоже со страшной силой выпадают волосы, тоже задумалась о витаминах, а то муж домой приедет, а жена лысая)))) или попробовать перцовку:-[ ] боюсь |
[QUOTE=Psilda;5795103]Светик, с прорывом в умелочках Вас и с покупочками ;)))
Вот у меня тоже со страшной силой выпадают волосы, тоже задумалась о витаминах, а то муж домой приедет, а жена лысая)))) или попробовать перцовку:-[ ] боюсь[/QUOTE] жень я себе витаминки купила витрум пренталь форте.....попробую |
[QUOTE=Светунчик1986));5795089]А ещё всех с прошедшими датками))) С прикормом и с покакульками))))
Я вас читаю постоянно, когда гуляю одна, а вот писать то не успеваю, то руки замерзают))) Блин, я так от дочки кайфую, прямо от каждого взгляда заряжаюсь!!!![/QUOTE] С умелочками вас Светик. Я пока сына ни с кем не оставляла....что то боюсь что не справятся :( |
Катюш, Кирюшу с тремя месяцами :)))
|
Спасибо, девочки)))
Я первое время витрум пренаталь форте пила, он у меня после Б остался, а потом перестала и на тебе, вообще ужас!!!! Жесь, без шуток такими темпами лысой остаться можно))) Катюш, я доченьку плотненько кормлю, подгуз одеваю, оставляю инструкции по уходу за ребёнком и бегом бегу!!! Мужу всегда везёт, он её под одеялко рядом с собой сегодня положил и они на пару дрыхли всё это время))) Я зашла домой, муж спит, Даша сонная смотрит на меня)))))) |
девчат,я ещё когда в роддоме была мне сказали пить витамины для беременных они же и для кормящих,по крайней мере витрум,и йодомарин,я пила потом на приеме у врача невролога,она сказала что то у вас родничек быстро зарастает видимо витаминками увлекаешься и после этого я перестала их пить,побоялась,на последующих приемах она уже ничего не говорила,незнаю связано ли это с витаминами,но будьте с ними аккуратно
а на счет волос у меня сейчас тоже стали сильно выпадать,становление гармонов наверное сказывается |
[QUOTE=Psilda;5795112]Катюш, Кирюшу с тремя месяцами :)))[/QUOTE]
ААААААА спасибо Женечка. [QUOTE=Светунчик1986));5795116]Спасибо, девочки))) Я первое время витрум пренаталь форте пила, он у меня после Б остался, а потом перестала и на тебе, вообще ужас!!!! Жесь, без шуток такими темпами лысой остаться можно))) Катюш, я доченьку плотненько кормлю, подгуз одеваю, оставляю инструкции по уходу за ребёнком и бегом бегу!!! Мужу всегда везёт, он её под одеялко рядом с собой сегодня положил и они на пару дрыхли всё это время))) Я зашла домой, муж спит, Даша сонная смотрит на меня))))))[/QUOTE] Блин а я как то не могу....:(:(:( А может не доверяю никому???? [QUOTE=эликс;5795119]девчат,я ещё когда в роддоме была мне сказали пить витамины для беременных они же и для кормящих,по крайней мере витрум,и йодомарин,я пила потом на приеме у врача невролога,она сказала что то у вас родничек быстро зарастает видимо витаминками увлекаешься и после этого я перестала их пить,побоялась,на последующих приемах она уже ничего не говорила,незнаю связано ли это с витаминами,но будьте с ними аккуратно а на счет волос у меня сейчас тоже стали сильно выпадать,становление гармонов наверное сказывается[/QUOTE] ну я тоже так пью...что забываю часто и по 2 дня перерыв :-D:-D:-D |
Я спасть пошла девочки. Всем спокойной ночи!
|
[B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Бодренькое утро, девчата!!!![/SIZE][/COLOR][/B]
Сколько у нас сегодня минидаток :girl_in_love: [COLOR="Indigo"][SIZE="4"]Малышика Андрюшку и мамочку Олю с пятерочкой!!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: [COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Маленькую мадамку Лизоньку и мамулю Наташу с четверочкой!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: [COLOR="Green"][SIZE="4"]Пупсика Кирюшу и мамусика Катюшу и с трёшечкой!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: |
Всем приветики!!!
[COLOR="Purple"][SIZE="6"]Андрюшу и его мамочку Олечку с пятёрочкой!!!
Лизочку и мамулю Натулю с четвёрочкой!!! Кирюшку и мамульку Катюшку с троечкой!!![/SIZE][/COLOR] [COLOR="Teal"]Малышастикам здоровья!! Мамочкам улыбок!!!!!!![/COLOR] [IMG]http://bygaga.com.ua/uploads/posts/1332591952_teddi-foto-kartinki975-4.gif[/IMG] |
[COLOR="blue"]Андрюшу [/COLOR]и [COLOR="red"]Лизуню [/COLOR]с датками :)))
Всем доброго утра))) |
Привет!:)
[B]Наших деток - Андрюшика, Лизуньку, Кирюшика с датками![/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1083472167.html][IMG]http://s18.rimg.info/0314357e8e39cc15426f83e893893824.gif[/IMG][/URL] Ура! Ура! Ура! |
Светик, разделяю вашу радость!:girl_in_love:
Пусть Дашуля растет и развивается! Малышечка!:girl_in_love: Ты молодец мамулька, вся в заботах! :))) Я тоже наслаждаюсь сыночком и счастьем своим материнским! :girl_in_love: Девочки, а я витамины пью постоянно. Йодомарин, Элевит и Феррум Лек! Мне еще терапевт для Б сказала во время Б, что на весь период лактации не отменять...%-0 Я и пью их исправно!:-! |
Всем привет!!!
Малышей с датками:))) Еле дочитала вас :) Вчера весь день муж был с Викой,договорились что по субботам я отдыхаю. А в итоге вышло все тоЧно так как и было:girl_haha: Муж все равно кричал из другой комнаты-то попу подмыть ребенку,то смесь навести,то переодеть. Как ты говорит одна все так ловко делаешь:girl_haha:Во смешной. Мне,говорю, некого на помощь звать из соседней комнаты. А гулять они ушли, говорит ляг по-спи,дак я вместо этого приборку затеяла, столько хлама хочется выбросить,но мы живем с родителями,по этому весь хлам протирается от пыли и ставится на место:hysteric: Хорошо,хоть скоро на даче будут пропадать все выходные:))) Начинается у них сезон,все подоконники заставлены рассадой:girl_prepare_fish: |
Всем доброе утро!
[B][COLOR="Blue"] Андрюшу, Лизоньку и Кирюшу с датками!!![/COLOR][/B] Кать, смешной муж))))))) тебе надо была пойти погулять, на шопинг и т.п. чтоб он один с ней побыл и всё сам делал)))))) девочки, и мы присоединяемся к некакающим малышам. последний раз вчера рано утром и всё, тишина. я сегодня с утра ждала, как обычно сразу после еды, но что-то никак пока... |
[QUOTE=эликс;5795046]Катюш и я хочу,только вот что то совсем немогу,даже пива :(
Я думала Женьку к полу году крестить это где-то в мае получается,только вот беда у нас крестной быть некому:(,у дочи сестра моя,но в мае она родить должна,а мужнены сестры далеко,а подруг у меня нет :(,есть одна но и та далеко,блин вот незнаю теперь что делать??да и крестному папой быть не кому,во докатились,эххххххххх:([/QUOTE] и у нас крестных нету%-0 |
[QUOTE=Тюменочка;5795278]Светик, разделяю вашу радость!:girl_in_love:
Пусть Дашуля растет и развивается! Малышечка!:girl_in_love: Ты молодец мамулька, вся в заботах! :))) Я тоже наслаждаюсь сыночком и счастьем своим материнским! :girl_in_love: Девочки, а я витамины пью постоянно. Йодомарин, Элевит и Феррум Лек! Мне еще терапевт для Б сказала во время Б, что на весь период лактации не отменять...%-0 Я и пью их исправно!:-![/QUOTE] [SIZE="4"][COLOR="Blue"]ВСЕМ спасибо огромное!!!!!! [/COLOR][/SIZE]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Даша а йодомарин в какой дозе пьешь? |
[QUOTE=катринчик;5795324][SIZE="4"][COLOR="Blue"]ВСЕМ спасибо огромное!!!!!! [/COLOR][/SIZE]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Даша а йодомарин в какой дозе пьешь?[/QUOTE] 200 по 1 таб. в день. Блин, и мы не покакали с утра как проснулись, что очень странно для нас!%-0 |
| Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |