![]() |
Привет, девочки! Неделек с недельками (вчера), я уже даже читать не успеваю, не то чтобы писать :((( Алёнка, спасибо за инфу о тестостероне и о мальчиках. Скорее всего, у нас будет пацан, хотя хотели девочку, казалось почему-то, что по-другому и не может быть - только девочка. Но уже привыкли к мысли о мальчике, и очень рады :) Шевелюшек пока нет, или я их просто не различаю.
|
[COLOR="Red"][B][COLOR="Orange"]Nuti
Chmook С недельками солнышки мои!!![/COLOR][/B][/COLOR] |
[quote=Nuti;5915282]Скорее всего, у нас будет пацан, [/quote]
на УЗИ увидели? |
[COLOR="Red"]Nuti
Chmook С недельками!!!!![/COLOR] |
Девочки, всем привет!
В Москве сейчас пасмурно и настроение что-то совсем унылое. Так плакать хочется... |
[B]Nuti
Chmook[/B] С недельками!!!!! всем привет! [QUOTE=Настюня;5915811] В Москве сейчас пасмурно и настроение что-то совсем унылое. Так плакать хочется...[/QUOTE] у нас тоже пасмурно, но я сегодня допроходила специалистов и теперь на неделю можно больницы забыть :))) ура! |
[quote=Настюня;5915811]В Москве сейчас пасмурно и настроение что-то совсем унылое. Так плакать хочется...[/quote]
А ты в Москве живешь? у тебя вроде Белгород написано:) [quote=Мелк@я;5915863]всем привет![/quote] Привет Мариночка!!! Поздравляю с этим великим делом:):):) А мне в среду на прием:) |
Девочки доброе утро! А у нас сегодня погодка более менее, после дождей. У меня сегодня выходной, пойду с клумбами своими ковыряться и дома приберусь! Алина, первый мальчик- это прекрасно!!! ДЕвочки, а у нас никаких специалистов проходить не надо... только заключение от семейного врача требуется!
|
у вас проще, потому что есть семейные врачи, у нас с этим туго:)
а ты второго кого хочешь? |
кстати с неделькой тебя!!!!! с окончанием первого триместра!!!
|
[COLOR="Plum"]Nuti
Chmook C НЕДЕЛЬКАМИ!!!:)))[/COLOR] Девочки, всем Привет!!! Лен, можешь написать тел. монииаг, по которому дозваниваться нужно??? |
[quote=Alena77;5916039]Лен, можешь написать тел. монииаг, по которому дозваниваться нужно???[/quote]
вообще телефон регистратуры вот этот, попробуй: Регистратура 8-495-624-50-12 |
[quote=ЗОЛОТКО;5913901] Выхожу, мужу всё это рассказываю и говорю ну хорошо хоть прямо сказала что не специалист. А то другой бы врач деньги взял и намерил бы не понятно чего.[/quote]
Ага... от таких специалистов лучше держаться подальше:-D А что не понравилось то с носиком????:-[ ] |
[b]Elizavetka[/b], С Неделькой!!! И со вступлением в наши ряды)))
|
[quote=Nuti;5915282] Но уже привыкли к мысли о мальчике, и очень рады [/quote]
Вот и молодцы!!! Ребенок все уже чувствует :girl_in_love: |
[QUOTE=Favola;5916048]вообще телефон регистратуры вот этот, попробуй:
Регистратура 8-495-624-50-12[/QUOTE] Спасибо))) Пока слышу только короткие гудки))) |
Спасибо девочки, даже и не верится, что 1-ый триместр закончился, недавно только узнала, что Б :))
Лена, я мечтала о дочке очень, но чувствую, что будет сынок, и так себя настроила на сына второго, что уже и незнаю, кого больше хочу:)) скоро интрига разрешится:)) По всем табличкам, методам и т.д. у меня девочка получается, но я как то не верю во все ето:)) Беременность сейчас конечно совсем другая, и живот по другому растет, сейчас в самом начале вылезли "бока", а сейчас животик сверху, от груди растет, с сыном кажется снизу наявлятся начал. В первую Б токса совсем не было, зато сейчас я етой доли не избежала, ну и жора сильного, в отличие от первой Б нет:)) А ты, как я поняла сыночка второго хочешь? |
Лена, я смотрю у тебя уже 16 неделек, разве еще не видно пол маськи? у меня подружке в 14 недель уже сказали:))
|
Кстати читала в темке насчет животиков, так вот у меня уже видно очень отчетливо, если не маскироваться
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i528/1305/4c/6e7c494995dd.jpg[/IMG][/URL] |
[quote=Elizavetka;5916165]А ты, как я поняла сыночка второго хочешь?[/quote]
да, сыночка хочу:) но уж кого бог послал:) у меня тут на работе ставки делают. больше народу за девочку:):):) беременность протекает одинаково - никаких признаков беременности кроме жуткого желания СПААААТЬ:) животик растет также - пока почти не видно - но у меня свой был до беременности [quote=Elizavetka;5916171]Лена, я смотрю у тебя уже 16 неделек, разве еще не видно пол маськи? у меня подружке в 14 недель уже сказали)[/quote] УЗИст не стал говорить - сказал ребенок неудобно лежит, пуповина между ножек, "угадывать" не буду - я за это ему благодарна:) а то понадеешься, а потом на тебе:) у меня с Владиком 100% мальчик подтвердился только в 32 недели на третьем скрининговом УЗИ меня пол не оч.волнует - так как и коляску и комбез зимний подбираю бежевого цвета, коляску еще мокко смотрю - нравятся мне эти цвета:) |
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |