![]() |
[QUOTE=Лакрима;5977894]Приветики пупсята и мамсята)
Малявок с очередными датками! Женя что то совсем потерялась( может в разъездах. Олечке—мамочке двойняшек уже совсем скоро в рд) месяц остался) вот время летит!! Мы вчера в пк были. Вес 8840 (+640). Последнюю АКДС сделали и гепетит, и еще полиомиелит в каплях. Всё, теперь до года свободны) Сашка чуток поплакала, а потом спала весь день.[/QUOTE] Отличный вес!:))) Уже больше жениха весит на почти полкило!:girl_haha: И... со свободой от пк!!! До года, аж!:))) [QUOTE=Петрушка;5978004][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Викусика с шестёрочкой![/COLOR][/SIZE][/B] [IMG][URL=http://smayliki.ru/smilie-1116536583.html][IMG]http://s18.rimg.info/84722a7699690e40862ab30824b4e6d3.gif[/IMG][/URL][/IMG] Даша, у вас какая машина? Ты сама подушку отключала на переднем пассажирском сиденье? А-то нам на массаж, а на улице дождь, хочу на тачке поехать. До мужа не дозвонюсь. Может ты подскажешь?![/QUOTE] Фольксваген Гольф у нас. Там в бардачке отключается ПБ ключом... все просто: вставить ключ, повернуть с ON на OFF... Удачи!:girl_in_love: |
всем привет! Дима хорошо спал и сейчас спокоен, темпы ттт нет. надеюсь и не будет уже.
Нина, не обращай внимание. ти врачи лишь бы придраться. [B][COLOR="Magenta"]Викулю с полугодовасием!!![/COLOR][/B] Сандрочку с прививкой! Света, не грусти. мой муж тож уехал до воскресенья и я одна с детками осталась((( но я в чем-то и рада, отдохну чуток. а-то я последнее время очень устала от ритма жизни дом-дача-дети. вчера днем вырубило меня, поспала немного потом Дима заплакал, а я никак подняться не могла, сил не было. еле в кучу себя собрала |
Семочке чтоб зубки скорее уже вылезли и капризы закончились, а аппетит появился
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5978025]всем привет! Дима хорошо спал и сейчас спокоен, темпы ттт нет. надеюсь и не будет уже.
Нина, не обращай внимание. ти врачи лишь бы придраться. [B][COLOR="Magenta"]Викулю с полугодовасием!!![/COLOR][/B] Сандрочку с прививкой! Света, не грусти. мой муж тож уехал до воскресенья и я одна с детками осталась((( но я в чем-то и рада, отдохну чуток. а-то я последнее время очень устала от ритма жизни дом-дача-дети. вчера днем вырубило меня, поспала немного потом Дима заплакал, а я никак подняться не могла, сил не было. еле в кучу себя собрала[/QUOTE] Слава Богу, что хорошо прививочку переносите... Мы, ттт, тоже нормально, не считая темпы 37,3... ну это норма, при этом Сёма хорошо себя чувствует!:girl_in_love: [QUOTE=Пушистый Катёнок;5978032]Семочке чтоб зубки скорее уже вылезли и капризы закончились, а аппетит появился[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: |
Девочки, кто сами мясо варят деткам, вы кусочки-филе отвариваете? Воду после закипания меняете? Сколько по времени говядину варите? Потом сразу в блендер или сначала через мясорубку???%-0
|
[QUOTE=Тюменочка;5978163]Девочки, кто сами мясо варят деткам, вы кусочки-филе отвариваете? Воду после закипания меняете? Сколько по времени говядину варите? Потом сразу в блендер или сначала через мясорубку???%-0[/QUOTE]
Даша а я если мяско покупное всегда после закипания меняю воду. |
[QUOTE=катринчик;5978179]Даша а я если мяско покупное всегда после закипания меняю воду.[/QUOTE]
По идее, да, надо это делать, но я ленюсь...:) |
[QUOTE=Тюменочка;5978200]По идее, да, надо это делать, но я ленюсь...:)[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: да да бывает такое |
Даша, спасибо! Мы приехали!
Я, так мясо варю: нарезаю маленькие кусочки филе, после закипания воду меняю. Варю около часа, иногда чуть меньше. Потом сразу блендером "перемалываю". И вообще уже недели две оставляю небольшие кусочки, т.е. не прям до пюрешной констистенции делаю. А несколько раз вообще мялкой делала, так Доминика еще лучше ела! А еще я где-то читала, что на мясном бульоне пока лучше не готовить малышам. Там что-то на печень влияет. Лучше всего на овощном. Поэтому я всегда сливаю водичку первую после закипания мяса. Хорошо, что Сёма и Дима так прививочки переносят, пусть не будет темпы!!! Лакримуль, как хорошо Саня весит!! Вот что значит мамина настойчивость!!!:girl_haha: С прививочками вас! Как сейчас себя чувствует? Мы теперь тоже до года свободны! Сейчас такое облегчение! |
Петруш, я тоже про это слышала - про мясной бульон!
Молодцы, что скатались! Все получилось? Как Доминюша себя вела? |
[QUOTE=Петрушка;5978212]Даша, спасибо! Мы приехали!
Я, так мясо варю: нарезаю маленькие кусочки филе, после закипания воду меняю. Варю около часа, иногда чуть меньше. Потом сразу блендером "перемалываю". И вообще уже недели две оставляю небольшие кусочки, т.е. не прям до пюрешной констистенции делаю. А несколько раз вообще мялкой делала, так Доминика еще лучше ела! А еще я где-то читала, что на мясном бульоне пока лучше не готовить малышам. Там что-то на печень влияет. Лучше всего на овощном. Поэтому я всегда сливаю водичку первую после закипания мяса. Хорошо, что Сёма и Дима так прививочки переносят, пусть не будет темпы!!! Лакримуль, как хорошо Саня весит!! Вот что значит мамина настойчивость!!!:girl_haha: С прививочками вас! Как сейчас себя чувствует? Мы теперь тоже до года свободны! Сейчас такое облегчение![/QUOTE] класс. Нам еще 3 АКДС предстоит в конце августа |
[QUOTE=Тюменочка;5978232]
Молодцы, что скатались! Все получилось? Как Доминюша себя вела?[/QUOTE] У нас фордяра, поэтому я даже смотреть не стала - все равно не найду:girl_haha: Посадила Доминику назад. Так-то она спокойно себя ведет в машине. Подумала, если уж и начнет нервничать - по-любому останавливаться придется. Но все прошло гладко. Вот только видели бы вы меня, как я ее вытаскивала ( у нас трехдверка), да еще с зонтиком в руках. Это было что-то!!!:girl_prepare_fish: [B]Катринчик[/B], ну скоро сделаете третью, и все океюшки будет!! Лафа до годика!! |
[QUOTE=Петрушка;5978266]У нас фордяра, поэтому я даже смотреть не стала - все равно не найду:girl_haha:
Посадила Доминику назад. Так-то она спокойно себя ведет в машине. Подумала, если уж и начнет нервничать - по-любому останавливаться придется. Но все прошло гладко. Вот только видели бы вы меня, как я ее вытаскивала ( у нас трехдверка), да еще с зонтиком в руках. Это было что-то!!!:girl_prepare_fish: [B]Катринчик[/B], ну скоро сделаете третью, и все океюшки будет!! Лафа до годика!![/QUOTE] Ага :girl_in_love: Блин у нас погода непонятная...жара ушла и теперь вообще непонятно что :(:(:( |
Петруш, уууууууу, трехдверка... мда!%-0
|
Теперь у меня вопрос. Муж купил пюре яблоко-кабачок. И я теперь думаю, как они его делают?! Ведь и яблоко и кабачок у меня есть. Надо ли варить кабачок? Или сырым? А сырой же нельзя. Даже взрослый его лопать не будет. А если варить, то и яблоко тоже? Или как? Глупый наверно вопрос, но я не знаю как делать.%-0
|
[QUOTE=Петрушка;5978427]Теперь у меня вопрос. Муж купил пюре яблоко-кабачок. И я теперь думаю, как они его делают?! Ведь и яблоко и кабачок у меня есть. Надо ли варить кабачок? Или сырым? А сырой же нельзя. Даже взрослый его лопать не будет. А если варить, то и яблоко тоже? Или как? Глупый наверно вопрос, но я не знаю как делать.%-0[/QUOTE]
мне кажется кабачок сварить, а яблоко запечь либо в духовке либо в микроволновке и смешать с кабачком....яблоко полезнее запеченное |
Петруш, уууууууу, трехдверка... мда!%-0
|
Спасибо девочки за поздравения!:girl_in_love:
У меня сегодня прям состояние эйфории)))) Купила тортик, окрошечку сделаю - в общем отмечать особо не будем. Отметим на след неделе вместе с крещением:) [QUOTE=Лакрима;5977894]Приветики пупсята и мамсята) Малявок с очередными датками! Женя что то совсем потерялась( может в разъездах. Олечке—мамочке двойняшек уже совсем скоро в рд) месяц остался) вот время летит!! Мы вчера в пк были. Вес 8840 (+640). Последнюю АКДС сделали и гепетит, и еще полиомиелит в каплях. Всё, теперь до года свободны) Сашка чуток поплакала, а потом спала весь день.[/QUOTE] Огооо, с прибавочкой вас отличной и прививочкой :))) Пусть все пройдет хорошо! Мы через недельку делаем последние прививочки :connie_1: |
[QUOTE=катринчик;5978433]мне кажется кабачок сварить, а яблоко запечь либо в духовке либо в микроволновке и смешать с кабачком....яблоко полезнее запеченное[/QUOTE]
я тоже так бы сделала:) |
А я сварила говядину и кабачок, превратила в пюре, и Сёма съел две поции, да с таким удовольствием:girl_in_love: то ли с голодухи несколькодневной :girl_haha: то ли и правда ему понравилось больше, чем баночное...:girl_pinkglassesf:
|
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |