![]() |
[QUOTE=kisto4ka5;6111244]Тишинаааааа:connie_1:. Я опять грущу:girl_haha:, опять мой милый так поздно приедет... Как ребенка уложу и вообще тоска:girl_haha:[/QUOTE]
я тута, мелкого просто спать укладывала))) сижу гречку с молоком трескаю :girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;6111260]я тута, мелкого просто спать укладывала)))
сижу гречку с молоком трескаю :girl_haha:[/QUOTE] Мммм, прикольненькооо:puz:, дадада:puz:. А я прикончила сливу, банан, теперь пялюсь на виноград:). Но охото то мне огурцов соленых:(, только взять негде:girl_cray: |
[QUOTE=kisto4ka5;6111267]Мммм, прикольненькооо:puz:, дадада:puz:. А я прикончила сливу, банан, теперь пялюсь на виноград:). Но охото то мне огурцов соленых:(, только взять негде:girl_cray:[/QUOTE]
смотри от винограда тяжело потом будет... так пусть муж маринованых в банке купит)) я не могу фрукты-овощи есть, у меня от них такой голод потом пипец просто((( |
[QUOTE=Ksu.D.;6111270]смотри от винограда тяжело потом будет...
так пусть муж маринованых в банке купит)) я не могу фрукты-овощи есть, у меня от них такой голод потом пипец просто((([/QUOTE] Тяжело, он собака так пучит:hysteric: Я хочу именно соленых, но делать не умею... и поставить даже в данный момент некуда(((( Хоть объявление давай "куплю банку огурцов":girl_haha: |
Ксюш, ты сыночка в каком рд рожала?
|
[QUOTE=kisto4ka5;6111277]Ксюш, ты сыночка в каком рд рожала?[/QUOTE]
я в 25, у меня ЖК при нем))))) второго только туда, нихочу больше никуда)))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6111293]я в 25, у меня ЖК при нем)))))
второго только туда, нихочу больше никуда))))[/QUOTE] Аааа:) Меня муж сам повез со схватками в 15, в Вешняках. Я бы за вторым тоже туда хотела%-0. |
[QUOTE=kisto4ka5;6111297]Аааа:)
Меня муж сам повез со схватками в 15, в Вешняках. Я бы за вторым тоже туда хотела%-0.[/QUOTE] мне еще повезло, чистку делала моя Г, у нее как раз дежурство было)))) можно вообще подгадать в смену ее попасть в РД))) у меня вообще не было ничего ни схваток ничего вообще))))) мне уже в РД фолей поставили чтоб шейка быстрей укоротилась, пузырь прокололи и пипец)))))))) потом эпедуралку сделали и было мне счастье))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6111300]мне еще повезло, чистку делала моя Г, у нее как раз дежурство было))))
можно вообще подгадать в смену ее попасть в РД)))[/QUOTE] Это же здОрово!:) |
ладно Ленок надо спать идти, а то вставать рано в сад....
не скучай))))) Спокойной ночи)))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6111309]ладно Ленок надо спать идти, а то вставать рано в сад....
не скучай))))) Спокойной ночи))))[/QUOTE] Спокойной! Я уже милого кормлю:) |
[QUOTE=Ksu.D.;6111256]ага, только когда они выбирают никого не спрашивают :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha:не,мой спрашивает,только я сама ему сразу говорю,что если что из техники,то с меня тока дизайн,не разбираюсь я в ней,ну а если из одежды или так чего,то впринципе ему важно мое мнение:girl_in_love: [QUOTE=Ksu.D.;6111293]я в 25, у меня ЖК при нем))))) второго только туда, нихочу больше никуда))))[/QUOTE] ой,и я Максюшу в 25-м рожала,хотела в 4-м,жила прям напротив него,но на скорой отвезли в 25-й... [QUOTE=kisto4ka5;6111297]Аааа:) Меня муж сам повез со схватками в 15, в Вешняках. Я бы за вторым тоже туда хотела%-0.[/QUOTE] блин,ну прям совпадение за совпадением:girl_haha:...я в вешняках щас живу,роддом этот недалеко совсем..возможно туда и отвезут,но пока думаю про 70-й вроде..там можно совместные роды с мужем,если типо курсы прошел..но он дльше,посмотрим.. [QUOTE=Ksu.D.;6111300]мне еще повезло, чистку делала моя Г, у нее как раз дежурство было)))) можно вообще подгадать в смену ее попасть в РД))) у меня вообще не было ничего ни схваток ничего вообще))))) мне уже в РД фолей поставили чтоб шейка быстрей укоротилась, пузырь прокололи и пипец)))))))) потом эпедуралку сделали и было мне счастье)))[/QUOTE] а на меня эпидуралка совсем не подействовала..только с момента укола все намного сильнее стало и больнее:-/ и когда зашивать повезли,там же как бы дозу обезболивания добавляют..но на меня снова не подействовало,только уже,когда положили ребенка в ноги и повезли в палату (это уже часа 3 прошло после родов и полчаса-час где-то после зашивания)только тогда чуууть-чуть ноги замлели от этой эпидкралки)))вот и реакция организма))) помню,еще анестезиолог мне поражался)))..но и роды,и зашивание все на живую..все чувствовалаааа.. |
Девочки, доброе утро! :)
Ходили мы на УЗИ, и у нас мальчик!!!:girl_haha: Я аж прослезилась:girl_haha:Так бурно шевелился, писюльку свою вообще показывать не хотел, а под конец показал, но скорее дело во враче, уж больно настойчивая и щепетильная оказалась:) Правда у меня краевое предлежание плаценты, т.е. нужно беречься, беречься и ещё раз беречься%-0 Зато муж мой ходит теперь нос задравши, и всем говорит, что он мужика заделал:girl_haha: |
ура-ура, Дина, с хорошим узи и с сыночком вас :)
Дина и Катюшки с недельками вас! :) всем привет! |
[QUOTE=Анюсик;6111560]ура-ура, Дина, с хорошим узи и с сыночком вас :)
Дина и Катюшки с недельками вас! :) всем привет![/QUOTE] Спасибо, Анют!:girl_in_love: А ты уже знаешь кто у тебя? У тебя то срок побольше;) |
[QUOTE=Lady Di;6111564]Спасибо, Анют!:girl_in_love: А ты уже знаешь кто у тебя? У тебя то срок побольше;)[/QUOTE]
у меня сыночек:girl_pinkglassesf: но это мне сказали в 11,4 недели :) но вроде этот узист не ошибается с полом! |
[QUOTE=Анюсик;6111566]у меня сыночек:girl_pinkglassesf: но это мне сказали в 11,4 недели :) но вроде этот узист не ошибается с полом![/QUOTE]
Здорово как!:) А мне не сказали на этом сроке, вроде как пуповина лежала на причинном месте:girl_haha: |
[QUOTE=Lady Di;6111573]Здорово как!:) А мне не сказали на этом сроке, вроде как пуповина лежала на причинном месте:girl_haha:[/QUOTE]
мне с Ромой точно на таком же сроке 11,4 сказали, что девочка:girl_haha: но узист другой был, а в 17 недель уже мальчика увидели :) |
[QUOTE=Анюсик;6111576]мне с Ромой точно на таком же сроке 11,4 сказали, что девочка:girl_haha: но узист другой был, а в 17 недель уже мальчика увидели :)[/QUOTE]
Так что все еще может измениться :) А мне все родственники и близкие говорили что у меня девочка будет, но я чувствовала что мальчик, и всех переубеждала, на уровне интуиции наверное:) Вон даже линеечку бирюзовенькую сделала:girl_haha: |
[QUOTE=Lady Di;6111579]Так что все еще может измениться :) А мне все родственники и близкие говорили что у меня девочка будет, но я чувствовала что мальчик, и всех переубеждала, на уровне интуиции наверное:) Вон даже линеечку бирюзовенькую сделала:girl_haha:[/QUOTE]
да мне в принципе все равно, я просто хочу ребенка, пол не имеет значения :) |
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |