Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа/сентября 2013 ( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33263)

laska24 19.10.2013 22:30

[QUOTE=Leil@;6162154]Ну получается грамм 700 набрали!!!
я 2 дня вешаюсь,не спит малая ВООБЩЕ днем!!!по 15 минут и глаза вылупляет,даже на улице не успели выйти она уж проснулась!!!![/QUOTE]

такая ж фигня спим максимуи сегодня 30мин и все глаза вылупляет и фиг уложиш.

mahoni 19.10.2013 23:40

Сашик мой :)
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6162323&postcount=9895[/url]

ZaychuSka 20.10.2013 00:09

Всем приветик!!!

[QUOTE=Мальвина22;6162166]Может я пропустила... А Таня заходила, рассказывала как там малышка ее? К ним же доктор должен был платный прийти.[/QUOTE]

Я только время нашла почитать вас:) Врач к нам приходила - с диагнозом, поставленным в ПК она тоже не согласна. Насчет головы сказала, что вряд ли рост головы признак вчд - родничек небольшой , швы все сомкнуты ( Слава Богу) Посмотрела ее - все хорошо, единственное из-за стремительных родов слабоват плечевой пояс, массажик с траксевазином поделать надо( голову плохо держит на животе:(

Маш, доча лапочка :girl_pinkglassesf: моя вообще не поднимает голову , лежа на животе(((( я прям расстроена...

Еще мы день с ночью попутали(( 3 ночи уже не спит, зато днем не добудишься ее...

Малинка27 20.10.2013 00:27

[b]ZaychuSka[/b], Какие хорошие новости ! Мой тоже не спит( муж носит , а я пока чай ком балуюсь )))
Маша, Такая хорошенькая !!!! Ттт на вас ... А как голову держит, у нас такого нет пока

ZaychuSka 20.10.2013 00:56

[QUOTE=Малинка27;6162419][b]ZaychuSka[/b], Какие хорошие новости ! Мой тоже не спит( муж носит , а я пока чай ком балуюсь )))
Маша, Такая хорошенькая !!!! Ттт на вас ... А как голову держит, у нас такого нет пока[/QUOTE]

Да, Алин, чуть не поседела с этими диагнозами .... А твой голову держит? Моя вообще лентяйка( на животе орет, даже не поднимает голову(

Крыло 20.10.2013 05:34

[b]mahoni[/b], Ой Маша, как вы хорошо уже голову держите))сурьезная такая))

[b]ZaychuSka[/b], Тань ну вот, а ты переживала, все как обычно с нашими бесплатными врачами...

Азазелька 20.10.2013 06:50

Маша, девочка такая клевая!
мы тоже голову совсем не держим на животе(((( и лоб у нас с переносицей тоже шелушиться, и голова стала какой то чешуёй покрываться
по поводу винограда, меня тоже тут угораздило немного съесть, в итоге 2 ночи мы не спим, и эспумизан не помогает

Anastacii 20.10.2013 07:45

Привет. Нам Сенька до 1 ночи не давал спать, наверно живот крутило. Висел на сиське и плакал. С утра проснулась с полной грудью, думала разорвет меня.
Решила поограничивать себя в питании. Раздельно питаться, а то целыми днями трескаю что то. За неделю, что мы дома +2 кг к моему и так огромному весу.

LisyaMorda 20.10.2013 07:51

[b]mahoni[/b], )))))))))))) такая прелесть, смотрит так осознанно, я себе тоже такую фотку хочу, но так голову задирает он когда у мамы на сиськах или у папы на груди)))

Отличный пупс....

А наш начал чего-то орать... поест и орёт, просто переоденется и орёт, вместо того чтобы играть как раньше - орёт, за эти двое суток ымотал нас.. спит только на прогулке, я вчера вечером в 10 часов психанула пока мой спал - собрала его на прогулку, одела, сунула в коляску и он заснул.... Я решила - не пойду, всё-таки поздно одной с коляской, малоли чего.... разделась, сняла с него шапку и комбез, положила в кроватку, завалилась к милому на диван и опять.... "ааааа...ляяяяя....маааа...пааааа....баааа" всех позвал, ну чо, разбудила своего пошли купать.... и тут мне вспомнилась девочка, мы в РД лежали вместе, они своего Карапетяшку пеленают... я не выдержала (папа очень лояльный, балует) замотала его по рукам и ногам, и что вы думаете, с 12 ночи по настоящее время мы спали, ща кормлю, параллельно глажу всё его приданное... тут горы, стирать можно раз в 2 недели - отвечаю....

LisyaMorda 20.10.2013 07:55

[b]Азазелька[/b], мы голову держим ещё как. и даже бьёмся ею иногда о мамины сиськи когда столбиком стоим, стараюсь пресекать и когда лежит на животике - ползать начинает с поднятой головой, тоже слежу за процессом, всё-таки рано ещё.
А что моя свекров говорит Мишка тоже не ползал долго - а потом взял и сразу пошёл))) может твой не держит а потом раз и заговорит)))

МамаБегемотика 20.10.2013 08:20

Всем привет!!!
[COLOR="Magenta"][B]Вику и Анюту с месяцем!!![/B][/COLOR]:girl_in_love:

[QUOTE=Кристинк@;6161397]
[B]Саша[/B], пусть девочки поправляются. А чем Соне носик лечишь?[/QUOTE]
Спасибо)))промываю аквамарисом, и если сильно заложен, називин капаю
[QUOTE=Малинка27;6161430]
Саша , Выздорааливайте пусть доча попадет на спектакль , может хоть днем удасться поспать)[/QUOTE]
:(не попадет...завтра утром врача вызывать ей буду, кашель сильный
[QUOTE=ДваСердца;6161581]в октябрьской болталке что-то ужасное творится...
что ж это за напасть такая...[/QUOTE]
Ужас какой-то!!!бедные девочки:(
[QUOTE=Мальвина22;6161895]
[B]Девочки[/B], у ваших малышей не шелушится лобик? У моей шелушится между бровей...
А я вчера съела веточку винограда...Никакой силы воли))) Кстати, вы яблоки кушаете?[/QUOTE]
шелушится тоже
а виноград страшно не из-за аллергии,а из-за газиков.с него пучит малышей
[QUOTE=mahoni;6162333]Сашик мой :)[/QUOTE]
какая лапуля:girl_in_love:умничка, хорошо голову держит:)))такие щечки классные и взгляд серьезный:girl_in_love:
[QUOTE=ZaychuSka;6162396]Я только время нашла почитать вас:) Врач к нам приходила - с диагнозом, поставленным в ПК она тоже не согласна. Насчет головы сказала, что вряд ли рост головы признак вчд - родничек небольшой , швы все сомкнуты ( Слава Богу) Посмотрела ее - все хорошо, единственное из-за стремительных родов слабоват плечевой пояс, массажик с траксевазином поделать надо( голову плохо держит на животе:( [/QUOTE]
вот видишь, сколько врачей-столько мнений.хорошо, что у вас все хорошо:)))а массаж сделаете и голову держать начнете
[QUOTE=Азазелька;6162491]
по поводу винограда, меня тоже тут угораздило немного съесть, в итоге 2 ночи мы не спим, и эспумизан не помогает[/QUOTE]
вот поэтому и не позволяю себе такие слабости%-0
[COLOR="Magenta"][B]Леночка, С днем рождения!!![/B]
[/COLOR]

~Sibiryanka~ 20.10.2013 08:45

мы тоже раньше не спали..но сейчас если не спит то болтает даже смеется в голос с игрухами или с потолком))

mahoni 20.10.2013 08:48

Всем привет! :)
[QUOTE=ZaychuSka;6162396]Всем приветик!!!

Я только время нашла почитать вас:) Врач к нам приходила - с диагнозом, поставленным в ПК она тоже не согласна. Насчет головы сказала, что вряд ли рост головы признак вчд - родничек небольшой , швы все сомкнуты ( Слава Богу) Посмотрела ее - все хорошо, единственное из-за стремительных родов слабоват плечевой пояс, массажик с траксевазином поделать надо( голову плохо держит на животе:(

Маш, доча лапочка :girl_pinkglassesf: моя вообще не поднимает голову , лежа на животе(((( я прям расстроена...

Еще мы день с ночью попутали(( 3 ночи уже не спит, зато днем не добудишься ее...[/QUOTE]
Спасибо, Танюш! :girl_in_love:
Вот видишь как хорошо! :))) просто ьы пока мама неопытная и всё близко к сердцу воспринимаеш. Скоро научишься отсеивать неправильных врачей с их неправильными диагнозами! ;)
А то что головку не держит - это не страшно! Они в среднем к трём месяцам только начинают держать. У меня сын в 2,5 месяца тольно наполовину поднимал, а в три вообще уже подолгу так лежал уверенно. Мы массажик сделали просто. :) вы поделаете и тоже держать начнёте! У нас правда наоборот, сильный гипертонус был. Но после массажика у них всегда скачок развития! :)
А мы так не всегда днржим - тоже и лежит просто на животике. Просто мы тренируемся часто :) и спим на животе.
[QUOTE=Малинка27;6162419][b]ZaychuSka[/b], Какие хорошие новости ! Мой тоже не спит( муж носит , а я пока чай ком балуюсь )))
Маша, Такая хорошенькая !!!! Ттт на вас ... А как голову держит, у нас такого нет пока[/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love:
Алина, муж молодец у тебя какой! :)))
Я ещё спросить хотела, часто сынок окатывает тебя после еды? А то у меня Саша переедает видимо с голодухи, если долго спала - и вырывает сразу. А потом дальше споеойно доедает. По узи норм всё в животике.
[QUOTE=Крыло;6162482][b]mahoni[/b], Ой Маша, как вы хорошо уже голову держите))сурьезная такая))

[b]ZaychuSka[/b], Тань ну вот, а ты переживала, все как обычно с нашими бесплатными врачами...[/QUOTE]
Спасибо, Оль! :girl_in_love:
Как у вас дела с едой? Спите?
[QUOTE=Азазелька;6162491]Маша, девочка такая клевая!
мы тоже голову совсем не держим на животе(((( и лоб у нас с переносицей тоже шелушиться, и голова стала какой то чешуёй покрываться
по поводу винограда, меня тоже тут угораздило немного съесть, в итоге 2 ночи мы не спим, и эспумизан не помогает[/QUOTE]
Спасибо, Лена! :girl_in_love:
С днём Рождения тебя!!! Пусть все твои мечтв сбываются! Здоровья тебе и твоим близким!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Мы тоже шелушимся. И в волосах похоже тоже себорейная корочка появляться стала - а это аллергическая реакция...
[QUOTE=LisyaMorda;6162502][b]mahoni[/b], )))))))))))) такая прелесть, смотрит так осознанно, я себе тоже такую фотку хочу, но так голову задирает он когда у мамы на сиськах или у папы на груди)))

Отличный пупс....

А наш начал чего-то орать... поест и орёт, просто переоденется и орёт, вместо того чтобы играть как раньше - орёт, за эти двое суток ымотал нас.. спит только на прогулке, я вчера вечером в 10 часов психанула пока мой спал - собрала его на прогулку, одела, сунула в коляску и он заснул.... Я решила - не пойду, всё-таки поздно одной с коляской, малоли чего.... разделась, сняла с него шапку и комбез, положила в кроватку, завалилась к милому на диван и опять.... "ааааа...ляяяяя....маааа...пааааа....баааа" всех позвал, ну чо, разбудила своего пошли купать.... и тут мне вспомнилась девочка, мы в РД лежали вместе, они своего Карапетяшку пеленают... я не выдержала (папа очень лояльный, балует) замотала его по рукам и ногам, и что вы думаете, с 12 ночи по настоящее время мы спали, ща кормлю, параллельно глажу всё его приданное... тут горы, стирать можно раз в 2 недели - отвечаю....[/QUOTE]

Будет и у вас такая фотка :girl_haha:
Ну значит пеленай его, видимо ручки его беспокоят. А смесь не меняла ты?

mahoni 20.10.2013 08:50

Сашулька, спасибочки! :girl_in_love:
Плохо что доча всё же разболелась... :( поправляйтесь скорее! :girl_in_love:
Что-то у нас Ирины редко заходить стали и Диана тоже...

LisyaMorda 20.10.2013 08:58

[b]mahoni[/b], Машуль, меняла, но мы так и не поняли лучше стало или хуже, меняла на более дешёвую, но вчера отец настоял чтобы снова взяли нутрилон, хоть он и втри раза дороже ибо нехрен разными кормить.... посмотрим, пока не определились, я тоже думаю руки... он машет ими - матери по лицу надаёт и улыбается... а если царапки не надеть - и себя ещё покалечит, он у нас всегда теперь в "боксёрских перчаточках"

Азазелька 20.10.2013 09:10

[quote=МамаБегемотика;6162518]Леночка, С днем рождения!!![/quote]

[quote=mahoni;6162541]С днём Рождения тебя!!! Пусть все твои мечтв сбываются! Здоровья тебе и твоим близким!!![/quote]

Anastacii 20.10.2013 10:14

А теперь Сенька дрыхнет без задних ног. Да же не шевелится. Я даже пропылесосить успела.

Tank`a 20.10.2013 11:22

всем приветик.
Лейла спасибо!
Моя красавица уже приобрела режим, с 19.00 до 22.00 бодрствование на руках, лицом к миру. Сесть при этом нельзя, только ходить и желательно перед ТВ. С 22.00 до 24.00 у нас концерт. Каждый день, в одно и тоже время уже на протяжении месяца. Она хнычет, не спит, ни на руках, ни в коляске, не ест, просто хнычет и скулит. Жалко так!
Насть, у меня +4 кг за последние 3 недели. Я как увидела, меня аж в жар бросило!

~Sibiryanka~ 20.10.2013 12:11

а у меня +-1 кг...туда сюда бегает(((

mahoni 20.10.2013 12:22

[QUOTE=LisyaMorda;6162550][b]mahoni[/b], Машуль, меняла, но мы так и не поняли лучше стало или хуже, меняла на более дешёвую, но вчера отец настоял чтобы снова взяли нутрилон, хоть он и втри раза дороже ибо нехрен разными кормить.... посмотрим, пока не определились, я тоже думаю руки... он машет ими - матери по лицу надаёт и улыбается... а если царапки не надеть - и себя ещё покалечит, он у нас всегда теперь в "боксёрских перчаточках"[/QUOTE]

Попробуй укладывать на животик спать - там не помашешь ручками! ;)
А чем эти смеси отличаются, что такая разница в цене?

Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3.