Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки октября и ноября 2010(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33662)

**ДЭНИ** 26.11.2013 19:47

Да Свет,пусть поможет.

А я вот никак не могу найти взаимопонимание с мамой. Мы постоянно с ней щиплемся.

золотая рыбка 26.11.2013 20:30

[B]Свет[/B] так сходите куда нить, а свекровь пусть с детьми побудет)
[B]Ир[/B] 2 хозяйки в доме это противоречить всем законам физики, поэтому вы никогда не сможете ужиться.

золотая рыбка 26.11.2013 21:27

Я ,кстати, то же хочу фотик заказать на юбилей ... только я в них вообще ничего не понимаю.. мне бы тыс за 20 не больше

~LúnaDea~ 26.11.2013 22:26

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34357"][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Red"][B][I]Конкурс "Мисс Форум" 1 этап[/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/URL]

Все будет в мармеладе 26.11.2013 23:24

ну вот,теперь Игорь заболел,долго он держался,даже неожиданно как-то...весь вечер играл,кушал,спать лег вовремя,без капризов,а потом говорит,что холодно ему,я удивилась,дома тепло,померила температуру на всякий,а там 38,1 и жалуется на ухо,сейчас уснул,позже еще померию...
Дима с соплями,на стадии гайморита,думаю завтра с утра тоже сляжет и в школу не пойдет...
Такчто не зря бабушка приехала,завтра полный детский лазарет будет...
Павел уехал на работу до утра,бабушка хоть с Игорем ночью будет и мне не скакать.

Все будет в мармеладе 26.11.2013 23:30

[QUOTE=**ДЭНИ**;6214230]Всем приветик. Мы заболели, у Жени температура.
Ну бл жду врача с самого утра, а её нет и нет! Меня уже бесит. Даже в магазин не отойти.[/QUOTE]
И ВЫ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
Был врач?что говорит?
[QUOTE=**ДЭНИ**;6214257]А кто нибудь запекает мясо в горшочках? Стоит ли их купить?[/QUOTE]
мясо в горшочках мне очень нравится,но у меня тоже нет горшочков:)
[QUOTE=**ДЭНИ**;6214751]
А я вот никак не могу найти взаимопонимание с мамой. Мы постоянно с ней щиплемся.[/QUOTE]
да так и будете собачиться,вам надо жить раздельно:-/

Все будет в мармеладе 26.11.2013 23:32

[QUOTE=золотая рыбка;6214820][B]Свет[/B] так сходите куда нить, а свекровь пусть с детьми побудет)
[/QUOTE]
С кем идти?Павел все время работает:(
да и неуместно сейчас идти развлекаться,сделка на носу,не о том надо думать:-!

MENAMI 27.11.2013 00:03

Доброй ночи!
Жень, когда вы первый раз идете в развивайку?
Ты уже придумала, какой марки? Я сама хочу выбрать себе. Правда муж может что-то другое хочет повторить....не знаю....

Свет, ну едрен батон... Игорьку не разболеться!! И свекровь пусть чеснок ест, витамин с пьет и оксолинкой нос мажет.

Ирин, ты что-то так мало пишешь .... Некогда что ли?
Не болейте!

Все будет в мармеладе 27.11.2013 00:07

[QUOTE=MENAMI;6215218]Доброй ночи!
Жень, когда вы первый раз идете в развивайку?
Ты уже придумала, какой марки? Я сама хочу выбрать себе. Правда муж может что-то другое хочет повторить....не знаю....

Свет, ну едрен батон... Игорьку не разболеться!! И свекровь пусть чеснок ест, витамин с пьет и оксолинкой нос мажет.

Ирин, ты что-то так мало пишешь .... Некогда что ли?
Не болейте![/QUOTE]
спасибо!!!да,надо свекрови сказать,чтоб сама не заразилась...

что у вас нового сегодня?с мужем помирились?

MENAMI 27.11.2013 00:38

Да тихо вроде... Но мы настолько противоположные с мужем, что легко находим тему для ругани...

Все, я спать

золотая рыбка 27.11.2013 06:45

доброе утро всем!
Наташ,про марку я вообще не знаю, говорю ж я в них вообще ничего не понимаю..надо с кем нибудь посоветоваться
мы в понед. первый раз ходили) ему очень понравилось, сегоднявот проснулся в 7 утра и говорит пошли в садик))

Свет,ну ё маё ,лечитесь..

MENAMI 27.11.2013 08:29

Доброе утро!
Жень, ну, здорово, что Андре нравится и тебе попроще одной дома.

Мне вчера муж сказал, что и мой фотик очень хорошо фоткает...))))

золотая рыбка 27.11.2013 09:27

[QUOTE=MENAMI;6215471]Доброе утро!
Жень, ну, здорово, что Андре нравится и тебе попроще одной дома.

Мне вчера [B]муж сказал, что и мой фотик очень хорошо фоткает[/B]...))))[/QUOTE]

:girl_haha:
глупый , он ещё не знает , что тогда шуба ,а она стоит дороже фотика:-D

золотая рыбка 27.11.2013 09:29

капец , мелкий так там шевелится , я не могуу )) не то что больно но и не очень приятно) скорее бы поспать лёг))

MENAMI 27.11.2013 10:27

Жень,а когда больно шевелится,когда сидишь? надо искать более удобное положение наверное..на четвереньки вставай :-)

золотая рыбка 27.11.2013 11:18

[QUOTE=MENAMI;6215663]Жень,а когда больно шевелится,когда сидишь? надо искать более удобное положение наверное..на четвереньки вставай :-)[/QUOTE]

когда сижу и когда лежу:girl_haha:

MENAMI 27.11.2013 11:58

муж сказал,что решил уже,что подарит ,но не скажет...блин...я уж его попросила мне эллиптический тренажер купить

Nat 27.11.2013 12:36

Привет всем!

Nat 27.11.2013 12:41

[QUOTE=MENAMI;6215841]муж сказал,что решил уже,что подарит ,но не скажет...блин...я уж его попросила мне эллиптический тренажер купить[/QUOTE]

Он же дофига места занимает.
Я вот в раздумьях. Рядом со мной на стадионе фитнес клуб, сходила туда, абонемент несколько тысяч в год. Там тренажерка и занятия в группах. Либо программу скачать на компе и заниматься по утрам (есть возможность). Но боюсь силы воли не хватит. Зато деньги сэкономлю. У нас сейчас денег мало, могу конечно вытащить из заначки.

MENAMI 27.11.2013 13:23

Нат, места много занимает, но надо заниматься. В зал к вечеру уже не могу ходить, сил не остается у меня. Да и по темноте боюсь ходить.

Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3.