![]() |
Да Свет,пусть поможет.
А я вот никак не могу найти взаимопонимание с мамой. Мы постоянно с ней щиплемся. |
[B]Свет[/B] так сходите куда нить, а свекровь пусть с детьми побудет)
[B]Ир[/B] 2 хозяйки в доме это противоречить всем законам физики, поэтому вы никогда не сможете ужиться. |
Я ,кстати, то же хочу фотик заказать на юбилей ... только я в них вообще ничего не понимаю.. мне бы тыс за 20 не больше
|
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34357"][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Red"][B][I]Конкурс "Мисс Форум" 1 этап[/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/URL]
|
ну вот,теперь Игорь заболел,долго он держался,даже неожиданно как-то...весь вечер играл,кушал,спать лег вовремя,без капризов,а потом говорит,что холодно ему,я удивилась,дома тепло,померила температуру на всякий,а там 38,1 и жалуется на ухо,сейчас уснул,позже еще померию...
Дима с соплями,на стадии гайморита,думаю завтра с утра тоже сляжет и в школу не пойдет... Такчто не зря бабушка приехала,завтра полный детский лазарет будет... Павел уехал на работу до утра,бабушка хоть с Игорем ночью будет и мне не скакать. |
[QUOTE=**ДЭНИ**;6214230]Всем приветик. Мы заболели, у Жени температура.
Ну бл жду врача с самого утра, а её нет и нет! Меня уже бесит. Даже в магазин не отойти.[/QUOTE] И ВЫ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! Был врач?что говорит? [QUOTE=**ДЭНИ**;6214257]А кто нибудь запекает мясо в горшочках? Стоит ли их купить?[/QUOTE] мясо в горшочках мне очень нравится,но у меня тоже нет горшочков:) [QUOTE=**ДЭНИ**;6214751] А я вот никак не могу найти взаимопонимание с мамой. Мы постоянно с ней щиплемся.[/QUOTE] да так и будете собачиться,вам надо жить раздельно:-/ |
[QUOTE=золотая рыбка;6214820][B]Свет[/B] так сходите куда нить, а свекровь пусть с детьми побудет)
[/QUOTE] С кем идти?Павел все время работает:( да и неуместно сейчас идти развлекаться,сделка на носу,не о том надо думать:-! |
Доброй ночи!
Жень, когда вы первый раз идете в развивайку? Ты уже придумала, какой марки? Я сама хочу выбрать себе. Правда муж может что-то другое хочет повторить....не знаю.... Свет, ну едрен батон... Игорьку не разболеться!! И свекровь пусть чеснок ест, витамин с пьет и оксолинкой нос мажет. Ирин, ты что-то так мало пишешь .... Некогда что ли? Не болейте! |
[QUOTE=MENAMI;6215218]Доброй ночи!
Жень, когда вы первый раз идете в развивайку? Ты уже придумала, какой марки? Я сама хочу выбрать себе. Правда муж может что-то другое хочет повторить....не знаю.... Свет, ну едрен батон... Игорьку не разболеться!! И свекровь пусть чеснок ест, витамин с пьет и оксолинкой нос мажет. Ирин, ты что-то так мало пишешь .... Некогда что ли? Не болейте![/QUOTE] спасибо!!!да,надо свекрови сказать,чтоб сама не заразилась... что у вас нового сегодня?с мужем помирились? |
Да тихо вроде... Но мы настолько противоположные с мужем, что легко находим тему для ругани...
Все, я спать |
доброе утро всем!
Наташ,про марку я вообще не знаю, говорю ж я в них вообще ничего не понимаю..надо с кем нибудь посоветоваться мы в понед. первый раз ходили) ему очень понравилось, сегоднявот проснулся в 7 утра и говорит пошли в садик)) Свет,ну ё маё ,лечитесь.. |
Доброе утро!
Жень, ну, здорово, что Андре нравится и тебе попроще одной дома. Мне вчера муж сказал, что и мой фотик очень хорошо фоткает...)))) |
[QUOTE=MENAMI;6215471]Доброе утро!
Жень, ну, здорово, что Андре нравится и тебе попроще одной дома. Мне вчера [B]муж сказал, что и мой фотик очень хорошо фоткает[/B]...))))[/QUOTE] :girl_haha: глупый , он ещё не знает , что тогда шуба ,а она стоит дороже фотика:-D |
капец , мелкий так там шевелится , я не могуу )) не то что больно но и не очень приятно) скорее бы поспать лёг))
|
Жень,а когда больно шевелится,когда сидишь? надо искать более удобное положение наверное..на четвереньки вставай :-)
|
[QUOTE=MENAMI;6215663]Жень,а когда больно шевелится,когда сидишь? надо искать более удобное положение наверное..на четвереньки вставай :-)[/QUOTE]
когда сижу и когда лежу:girl_haha: |
муж сказал,что решил уже,что подарит ,но не скажет...блин...я уж его попросила мне эллиптический тренажер купить
|
Привет всем!
|
[QUOTE=MENAMI;6215841]муж сказал,что решил уже,что подарит ,но не скажет...блин...я уж его попросила мне эллиптический тренажер купить[/QUOTE]
Он же дофига места занимает. Я вот в раздумьях. Рядом со мной на стадионе фитнес клуб, сходила туда, абонемент несколько тысяч в год. Там тренажерка и занятия в группах. Либо программу скачать на компе и заниматься по утрам (есть возможность). Но боюсь силы воли не хватит. Зато деньги сэкономлю. У нас сейчас денег мало, могу конечно вытащить из заначки. |
Нат, места много занимает, но надо заниматься. В зал к вечеру уже не могу ходить, сил не остается у меня. Да и по темноте боюсь ходить.
|
| Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |