![]() |
Приветик девули!
Фуф я прошла врачей осталось только 3 еще) Окулист меня обрадовал старая коза не хотела мне разрешать ЕР,ну я ее уговорила все таки только условие что приду еще 32 недели)я сказала что ну обязательно приду!!!)))))))щаззззз все равно рожать буду платно, мне их врачи до фени. Сегодня мне постучали уже более похоже на тук тук) Лизок,с шевелюшками! Девочек с недельками! Купила себе аскорбинку с глюкозой которая 4 пачки пришла домой а там написанно что Б нельзя!очень странно чем она опасна то?! Еще девочки я хочу за место витаминов попить смесь мд мил мама никто не пьет такую?говорят что токсикоз уходит и вкусная она а то чет я боюсь что от таблеток я буду блевать.я в с дочкой вообще витамины не пила так как рвало долго. |
чтот меня мучают непонятные тревоги, завтра записалась на Узи, пойду посмотрю на мою крошку еще месяц ждать не вытерплю
|
[QUOTE=Аспиринка;6245105]чтот меня мучают непонятные тревоги, завтра записалась на Узи, пойду посмотрю на мою крошку еще месяц ждать не вытерплю[/QUOTE]
Я хочу перед НГ сходить))))а то потом только в конце января(думала на 3 д а у нас только с 24 недели делают и цена 2,600 чет жаба меня душит такие деньги отдавать! |
[QUOTE=Неуловимая;6245100]Лизок,с шевелюшками!
Купила себе аскорбинку с глюкозой которая 4 пачки пришла домой а там написанно что Б нельзя!очень странно чем она опасна то?! Еще девочки я хочу за место витаминов попить смесь мд мил мама никто не пьет такую?говорят что токсикоз уходит и вкусная она а то чет я боюсь что от таблеток я буду блевать.я в с дочкой вообще витамины не пила так как рвало долго.[/QUOTE] Спасибо. У сына подруги аллергия вылезла на аскорбинку |
[b]Неуловимая[/b], Я вот тоже посмотрела на это 3д узи и чтот мне тоже денег жалко, не стоит это таких трат как по мне,
я тоже думала перед Нг пойти но чтот меня мучает и вот с одной стороны я понимаю что надумала, а с другой вот червячек точит |
[QUOTE=Аспиринка;6245105]чтот меня мучают непонятные тревоги, завтра записалась на Узи, пойду посмотрю на мою крошку еще месяц ждать не вытерплю[/QUOTE]
ой, может пол скажут? я тоже перед НГ схожу, но только наверное на экспресс так сказать) |
[QUOTE=Аспиринка;6245115][b]Неуловимая[/b], Я вот тоже посмотрела на это 3д узи и чтот мне тоже денег жалко, не стоит это таких трат как по мне,
я тоже думала перед Нг пойти но чтот меня мучает и вот с одной стороны я понимаю что надумала, а с другой вот червячек точит[/QUOTE] ая в первую Б делала, мне таак понравилось, и диск записали, и личико видно) |
[b]Lizik777[/b], я тоже надеюсь что пол скажут)))
|
Я щас записалась на 30 декабря)))надеюсь тоже что пол скажут)) врач хороший вроде с малеленьких говорят видит)
|
я думала тож к 25 идти но чтот не дождалась(((
|
Доброе утро, девули-красотули!
[B]Неулолвимая, Варварона, Ксюндель+Евген [/B] с недельками!!! [B]Лизик[/B], с шевелюшками!!! Я тоже хотела записаться на узи на 27 число, звонила, сказали рано еще, записи нет пока, так что еще не знаю когда пойду, но оже оооочень уже хочется, ведь на скрининге нифига не показали, так спинку и голову немножко и сердечко послушать дали, а нам ведь надо все подробно-преподробно рассмотреть))) С утра одними из любимых духов попользовалась, сейчас сижу не могу, аж тошнит от запаха, а они зараза стойкие, как избавиться теперь от запаха?(((( |
Всем приветик и поздравляю, у кого сегодня недельки! ;)
|
[QUOTE=Lizik777;6245044]Так, мне кажется я почувствовала, сейчас бабочка моя в животике порхала)[/QUOTE]
Лизочка, с первыми шевелюшками тебя! :))) |
[QUOTE=Неуловимая;6245100]Приветик девули!
Фуф я прошла врачей осталось только 3 еще) Окулист меня обрадовал старая коза не хотела мне разрешать ЕР,ну я ее уговорила все таки только условие что приду еще 32 недели)я сказала что ну обязательно приду!!!)))))))щаззззз все равно рожать буду платно, мне их врачи до фени. [/QUOTE] Неуловимая, с удачным походом по врачам тебя! :) А что у вас так много специалистов проходить нужно, что тебе ещё 3 осталось? |
[quote=Пончик;6245812] Ксюндель+Евген с недельками!!![/quote]
спасииибо))) сегодня на приеме у врача была,начинаю вес набирать,за 2 недели 450 гр)))в крови нашли вирус герпеса,отправили на мазок,там у меня герпес на губе и был,когда я кровь сдавала,а писечного,как правильно забыла,а...генитального герпеса в помине не было,пойду сдам... еще билирубин высокий,печень мою хотят обследовать и на диету посадить,эх...где копченое,соленое,жареное,острое нельзя...ага,а я не виновата,что мне иногда колбаски с кетчупом охото... а так,все анализы в норме нам 13 неделек и мы счастливы))) |
[QUOTE=Пончик;6245812]Доброе утро, девули-красотули!
С утра одними из любимых духов попользовалась, сейчас сижу не могу, аж тошнит от запаха, а они зараза стойкие, как избавиться теперь от запаха?(((([/QUOTE] Если духи стойкие, то запах наверно только после стирки исчезнет... А я вот ни кремами для рук пользоваться не могу (причем уже разные пробовала), ни обычным мылом (перешла на детские жидкие), от всех запахов - тошнит... :( |
[quote=tashka2505;6245858]Если духи стойкие, то запах наверно только после стирки исчезнет...
А я вот ни кремами для рук пользоваться не могу (причем уже разные пробовала), ни обычным мылом (перешла на детские жидкие), от всех запахов - тошнит... [/quote] да я кремами вроде спокойно, вот именно этот запах бесит, положила рядом лимон, сижу нюхаю))) [quote=Ксюндель+Евген;6245856]а так,все анализы в норме нам 13 неделек и мы счастливы)))[/quote] поздравляю с хорошими анализами))) |
Доброе утро девочки))) че-то даже и написать нечего мне))) я такая попе что еще даже не начала медосмотр проходить)
Хочу еще шевелюшек) |
[quote=Lizik777;6245898]Хочу еще шевелюшек)[/quote] каждый день жду, как бальзам на неспокойную душу Б женщины))))
|
ОООООООООО! я такой бутер себе замутила)))) хлебушек, майонез грамульку, бекончик, огурчик соленый, ветчинка, бекончик и еще хлебушек)))) ммммммммммм
|
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |