![]() |
Всем рривет :)
Пару последних страничек прочитала - Ромашку с походом в сад! :) Дена с новыми словами! :))) Юляш - шапка клёвая! Сынулю безстрашного с умелками! :))) Ленок, ты как? Как ожидание? :) Машулька, смотрю Даша заболтала у тебя? Поздравляю!!! Я только и ворую идеи у тебя! Счас вот пазлы мне понравились гигантсаие, где бы найти... и альбом хочу по развитию речи, но в лабиринте нет, а с озона доставка дороже его получится. Поделка супер получилась у вас!!! :))) Расскажи как девочки твои? Как Сонечка? Шустрик, как и Дашуля? Фоточки я не успела глянуть... но ава мне очень нравится! :girl_in_love: Илья у меня до 10 считает. Болтает больше, но корявенько очень. Буквы Р у нас вообще нет. В развивайку ходим. Счас пластилин нас, наконец, немного заинтересовал - с наборами плей до играем :) Сашок растёт потихоньку, пока не сидит и не ползает. Ток на пузе передвигается немного и вокруг оси своей крутится :girl_haha: а так всё у нас потихоньку :) Всем болеющим поправляться! :girl_in_love: Надюшка и Танюшка бывают тут? |
Девочки привет!
Машуля если этот альбом увижу куплю тебе он стоит то копейки. Сонечка не знаю шустрячка или нет...делаем массаж осталась 2 раза... говорить Дашуля стала и много но все таки диалога нет пока...ждемс. пазл я сз заказала...если закупка будет могу заказать вам такой. Светуля не не на этом сайте я там тока отзывы читаю... девочки вторую поделку с Дашей папке сделали ...вгутри шоколадка...всн вырезала я ....клеила Даша ...особенно флажки ей понравились...сделали ей еще бусы из флажков теперь как обезьянка в них у зеркала:girl_haha: [url]http://4put.ru/pictures/max/861/2646026.jpg[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 18 минут[/I][/B][/color][/size] Девы кто какие подарки деткам готовит к 8 марта? Особенно для Сони интересует совет... Дашуле я купила набор вот такой [url]http://goods.marketgid.com/goods/9/75972317/[/url] Вот такую красоту можно делать [url]http://4put.ru/pictures/max/861/2646212.jpg[/url] моя любит украшения:connie_1: |
Приветики!
Маш, поделки супер! Вот читаю я вас и чувствую себя лохом полным. Мы столько с девочками не делаем. Сафия у меня пока только до 3 считает. Старшая считает и все цифры уже знает. Мы про подарки пока не думали. Не до этого сейчас. В прошлом году они обе попросили машинки, которые отвертками можно раскручивать и опять собирать. |
Юля привет!
хорошо что написала а то я думала я сама с собой общаюсь:girl_haha: Юляш да я много про вас читаю что вы делаете и свою под вас ровняю, так что не наговаривай! про машинки которые говоришь мне нравятся очень, я своей купила такой мотоцикл и бабочка/гусеница/муха 3 в 1, так вот моей не интресно , поэтому моцик пока не отдавала, вообще думаю подарить кому нибудь |
Ну наши сами попросили, им нравилось. Вообще Сафия у меня фанатеет по пазлам и лего. Может долго ковыряться, если Алия не мешает. Еще любят друг друга лечить/учить/кормить.
Мозаика вот липучая им понравилась |
привет девочки.....
я тока читаю..... Машуля поделки клевы вы умнички! мы нарисовали три Канка дедам и папе.... ну мы от них фанатеем просто. короче у нас все банально я рисовала и писала а Денис тычком и пальцами расккшаршивал короче так пока.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] меня от перепада та че то накрыла что вобще плющит с ночи.... вот так.... |
Юль и моя любит пазлы и лего..а вот отверткой крутить не хочет:-/ и ролевых игр у нас нет совершенно. ..никого лечить не хочет:(
а что за мозаика? Ленусь привет! Из-за этих перепадов у меня Соня с рук не слезает...эххх...и ест плохо...вообще у груди нервничает и сосок поджевывает больно... Хвались поделками:))) |
я вообще че то лкжу в лежку....
такой день вообще странный как будто его и не было... голова как чугун... завтра сфоткаю думаю может ешк что сделать на 23 я сначала вообще ничего не хотела делать из за самочувтвуия и танки я не люблю Денис зато любит и все получатели служили..... у нас прям мужики одни и все служили... короче раньше я на 23 разорялась прям.... а щас всем по поделке и будет им... |
Всем привет :)
Машуля, вот вы рукодельницы с Дашей!!! :))) Мы ладошкопятками рисовали папе открытку и дедушке :) Саша даже не сопротивлялась :girl_haha: Машуль, вот это набор!!! Где ты эту красоту выискиваешь? Я лох - первый раз про такие машинки слышу - Илье наверняка понравится! Надо купить :))) Машуль, я съезжу ещё по магазам - надеюсь найду такой альбомчик :) а то с почтовыми расходами тот же озон выйдет :) а мозайки такие я уже узнала - в Маркер Игрушке есть. Правда он у нас даоеко, но я скатаюсь. Может даже все съездим. Я заказала себе слинг и вставку на куртку, будем с Сашком с свободнымм пуками путешествовать :) Машуль, с массажиком вас!!! Мы один раз проделали и дальше никак. Даже вторую прививку никак не сделаем с этими болячками :( на след неделе сдадим анализы - если ок - сделаем прививку. Отдохнём и массаж начнём. :) Машуль, как Дашулька к Сонечке относится? :) |
Машуля привет
я все чаще вспоминаю про робокопа!!!!! |
Приветик всем....
Машуля,какая красота...ты все больше и больше становишься моим идеалом))))) я хочу лото!!!!!!!!!эх,теперь голова болит ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ?????))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 46 минут[/I][/B][/color][/size] Алиса разболелась(((видимо папа наш заразу принес(((( |
Выздоравливайте! Я вот переживаю. Как бы мы в больничке тут не подобрали ничего
|
как Али сегодня?больше не было симптомов?
|
Нет, с субботы обеда все отлично. Надеюсь, скоро выпишут. Тут ему очень скучно, и мне таскать его все время приходится
|
приветик девочки!:girl_in_love:
|
Приветик всем
Выздоравливайте ЮЛЯШ что с сыночком.? как попали в больнику.? скорее пусть выпишут вас ! |
вем приветик)
|
привет Юля как там твои тесты на О?
|
[QUOTE=сЫч;6372067]привет Юля как там твои тесты на О?[/QUOTE]
а хрен их знает вторая полоска есть но не сильно яркая как второая, да ещ начал ЛЯ тянуть:connie_6: |
Юль,а как так получилось?
|
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |